ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 Глава Начало войны и призыв Войнов

Настройки текста
Германия поместье Айнцбернов Тот, чьи глаза полыхают безумьем, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. Силу свою получил ты непросто, Разум твой мёртв, ты гневом движим. Он то потом нас и уничтожит, Только сначала мы победим. Слушай меня, Бесстрашный ты Воин, Разум уже потерявший давно, Нужен Грааль мне, его я достоин, Что будет с тобою – мне всё равно. Жаждешь ещё ты забвенья, прощенья? Иль может быть отпущенья грехов? Что ж, можешь ты получить искупленье, Сражаясь во славу древних богов. Тебя призываю, о Воин Сильнейший, Срази всех врагов и уйди на покой. Разрушу потом я и цепи, и клети, За это отвечу я головой. Иль будешь сидеть в объятиях боли, Не в силах разрушить фальшивую клетку? А, появился. Ну, здравствуй, «Герой». Точнее, моя марионетка. Из круга призыва показалась огромная тень, которую нельзя было увидеть из-за тумана. И в эту же секунду по всему замку был слышен крик ярости. Первый воин призван. Берсеркер.

***

Поместье Тосаки Япония, Фуюки Пальцы твои не сечёт тетива, Выстрелы бьют в центр мишени, Стрелком тебя называют не зря, Ведёшь ты огонь на пораженье. Противник упал, сражённый стрелою, Глаза его смерть увидать не успели, А ты всё стоишь с луком в руках, Ища зорким взглядом новые цели. Взываю к тебе, о Великий Стрелок. Я Мастер, что хочет исполнить желанье. В Священной Войне биться даже готов, Мечту иллюзорную сделать чтоб явью. Если ответишь на мой ты призыв, На новых мишенях свой навык проверишь. Их всего шесть, ты их всех поразишь. В этом, уверен, ты преуспеешь. Слуга класса «Арчер», таков мой контракт, Свою тебе жизнь я в руки вверяю. А ты отдаешь мне свой лук и свой взгляд, На весь долгий путь к достиженью Грааля. Раздался небольшой взрыв из-за которого появился непроглядный туман, а перед Тосакой Рин стояла слуга класса Арчер и смотрела на неё. -Ты ли мой мастер?-спросила она. Из тумана вышла девушка с длинными по пояс тёмными волосами, красными как кровь глаза и таким же красным плащём. Одета она была в чёрную военную форму периода Сэнгоко, а на ногах красовались золотые поножи. Так же на поясе у девушки весели катана и мушкет. И тут же девушка продолжила. -Имя мне Ода Нобунага, и в этой войне меня призвали в качестве Арчера.-сказала представившаяся Ода Нобунага.-Рада с вами сражаться, мастер.

***

Поместь Мато Япония, Фуюки Топот копыт, поводья в руках, Всадник на лошади мчится вперёд, Он храбр и уверен, не знает он страха, Скакун никогда его не подведёт. Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Участье в которой ты можешь принять. Бой будет трудный, но все они пеши, Ты же - верхом, статный и быстрый, Ошеломишь их своим появленьем, Твой конь их растопчет, твой меч – обагриться. Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят. Я лично это за правду сочту. Контракт я с тобою хочу заключить, На время сраженья Слугой моим станешь, Мы победим в этой Войне, А «Райдера» класс ты навеки прославишь. Волшебник и Маг, Колдун, Чародей, Ты мрачные тайны познал бытия, И знаешь ты то, что нигде не писалось, Нужна мне волшебная помощь твоя. Они собираются биться друг с другом, Ради корысти, эмоций и боли, А я лишь желаю просто тех знаний, Картину о мире что могут дополнить. Прошу я, ответь, о древний учёный, Хочу я те знания людям поведать, Чтоб знали они, в каком мире живут, И чтоб никогда не касались их беды. Для этого нужно вступить в эту схватку, Священную Чашу должны получить. Чтобы исполнить наше желанье, И глупых нахалов разоблачить. Устроят условья такого контракта? Ответь на призыв, если согласен. Прошу тебя, Маг, появись предо мною, Узнают пускай как «Кастер» опасен. В одном зале призвались сразу двое слуг. Первым оказалась девушка лет 25-30 одетая в обтягивающий костюм тёмно-фиолетогого цвета, а на голове у неё была маска закрывающая её глаза. В руках у неё было что-то на подобии длинных парных мечей с цепями. Вторым же слугой оказался мужчина э-э точнее мальчик лет от 15 до 18. Его волосы были такого же цвета, что и у его мастера. Синими.Глаза оказались такого же цвета, что и волосы. Одет был в тёмный пиджачёк поверх белой рубашки в полоску. А на ногах были тёмные штаны и тёмные ботинки. -Спрашивать мне не надо.-сказал скорее себе, чем присутствующим мальчишка и повернулся к Синдзи.-Ты мой мастер. Меня зовут Ханс Кристиан Андерсен. -Молодцы Сакура, Синдзи.-с фальшивой улыбкой сказал Зоке Мато. Старший Мато в доме.-Надеюсь вы выиграете мне Грааль. -Да, дедушка.-сказали Сакура и Синдзи с опустившимися головами.

***

Лондон, Часовая Башня. -Лувия, ты точно уверена в своём выборе?-спросил человек среднего роста. -Конечно!-ответила девушка, которую назвали Лувией.-Я просто должна победить Тосаку Рин, а иначе это будет позор для меня. -Что ж.-вздохнул её собеседник.-Это твой выбор. Серебро и железо – первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил. Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока. Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Всё пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу. Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою? Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Что скажешь, прославленный Воин Меча? Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса! Из появившегося тумана вышла рыцарь в тёмных доспехах. -Ты ли мой мастер?-спросила она с высокомерным тоном. -Да.-ни чуть не боясь ответила Лувия. -Хорошо.-склонила голову слуга.-Моё имя Сэйбер Альтер. -А настоящее имя ты не собираешься сказать?-спросила Лувия. Сэйбер Альтер на секунду вздрогнула, но ответила. -Моё имя Артурия Пендрагон.-ответила слуга. -Вот и славно!-воскликнула радостно Лувия.-Теперь на моей стороне есть сам Король Рыцарей. Тосака уж точно мне проиграет! Тут в комнату вошла служанка. -Госпожа.-сказала она обращаясь к Лувии.-Ваш самолёт уже готов и скоро отбывает. -Хорошо.-сказала та в ответ.-Ну что ж. Жди меня Тосака.

***

Церковь Япония, Фуюки -Ну привет Карен.-сказал выходящий из подвала лжесвященник.-Что тебя сюда привело? -Ты сам прекрасно знаешь.-ответила девушка.-Я собираюсь призвать слугу именно здесь. Священник лишь несколько мгновений был в небольшом шоке, но после продолжил. -Хорошо.-сказал он.-Если ты этого так сильно желаешь, то я представляю тебе возможность призвать своего слугу здесь. Одобрительно кивнув Карен прошла в подвал и там начала черитть круг призыва. -Кстати, сколько уже слуг было призвано?-спросила Карен, продолжая чертить круг. -На данный момент около 20 слуги. Осталось ещё 6 слуг призвать. Ты одна из оставшихся. -Как-то слишком много слуг в этой войне.-прокомментировала Карен. -Полностью с тобой согласен. Даже по меркам Третей войны 28 слуг это слишком много.-вздохнул священник, зная что не 28, а 31 слуга участвуют в войне. (P.S. Посути Энкиду и Мерлинне являются слугами призванными Граалем, поэтому они являются как дополнение к этой войне. А так же я ещё не посчитал как слуг Руллеров) -Ну что ж.-сказала Карен дочерчивая круг и вставая.-Начинаем. Где ты, о Тень обретшая плоть, Что променяла личность на маску, Дух закалила сквозь тренировки, Тело окрасив в чёрную краску. В сраженьи ты слаб, но его и не надо, Спрятаться можешь всегда и везде, Тебя не отыщешь и пристальным взглядом, Ты исчезаешь как рыба в воде. Ловушки, засады, в войне всё сгодиться. Всегда ты скользишь за спинами врагов. Не видят они тебя и не знают, Что подлый удар нанести ты готов. Хитрость, проворство, коварство и подлость, Всё это взял ты на вооруженье, Тот, кто к тебе повернётся спиной, Себя обрекает на пораженье. Контракт ясен наш, что тебе предлагаю, Врагов можешь после ты кровью упиться, Сначала – Грааль, ты слышишь меня? Ты уже здесь, Безликий Убийца? Из тумана вышел Старик в капюшоне и в лохмотьях. -По воле судьбы мы встретились!-воскликнул он старческим голосом.-Вы можете звать меня Зиусудра. Карен и Кирей лишь молча стояли и не могли и слова выговорить. А сам слуга в этот момент просто исчез из комнаты призыва. Отойдя от шока, кирей сказал сам себе. -Осталось всего 7. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.