ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 Глава Первое столкновение и оставшиеся слуги

Настройки текста
После призыва практически большинство слуг отправилось в Японию, так как предыдущая война закончилась здесь, то здесь и будет проходить следующая война.

***

Поместье Эмии. Pov Широ. -Широ.-позвал меня Мурамаса по ментальной связи.-Уже практически все слуги призваны, осталось всего семеро. Ты должен скоро начать призывать их. -Я конечно понимаю, то что должен, но ты думаешь, что я смогу поддерживать сразу трёх слуг одновременно. Конечно я знал что смогу поддержать даже больше слуг чем мог бы нормальный человек. На данный момент у меня было более 170 маг цепей проводимостью в 80 праны на цепь. Так что в общей сумме у меня было более 13600 праны. А этого хватило бы, чтобы поддержать всех семерых слуг да ещё и могли бы они использовать свои фантазмы по несколько раз каждый. -Кстати. — привлёк я внимание Мурамасы. — А куда ушли Энкиду и Мерлин? Мурамаса сначала молчал, похоже обдумывал как бы ему обмануть меня. -Если честно. — наконец ответил Мурамаса. — Я думаю, что они ушли осматривать окрестности. Если что-то случится, то они сразу же примчатся сюда. -Понятно. — отмахнулся я и тут же подумал. — «если они хотели осмотреть окрестности, то могли бы попросить меня после школы показать им наш город, да и с Энкиду мы ходили смотреть разные достопримечательности». -Ладно Широ. — сказал вошедший Кирицугу. — Тебе уже в школу пора! -Ой точно. — воскликнул я, посмотрев на время. Быстро собрав все вещи я побежал в сторону школы со всех ног. Чуть не опоздав на первый уроке я зашёл в класс и сел на своё место. Уроки проходили как обычно, а если точнее скучно. Ничего нового чего бы я не знал. В итоге я начал думать о том как же нам вести эту войну, если призвали более 20 слуг и ещё оставалось призвать 7 слуг, чтобы полный состав был. -И так к доске выйдет Эмия Широ. — сказала учительница по истории. Как только это сказала учительница на меня тут же обратили внимание все в классе. Я же проигнорировал все эти взгляды подошёл к классной доске и встал напротив учителя. -Сегодня я спрошу тебя про Древнюю Грецию. — начала учительница. — Что выращивали греки а склонах гор? -Виноград и оливки. — ответил я без промедления. -Хорошо.-удовлетворённо сказала учительница. — Как звали сына царя Приама, который согласно поэме Гомера, был виновником развязавшейся Троянской войны. -Парис. — так же быстро ответил я. -Дата Марафонской битвы. -490 г. до. н.э. -"Отец истории» и друг Перикла. -Геродот. -Что произошло первым. Троянская война, Марафонская битва или Первые олимпийские игры. -Троянская война. -Молодец Эмия. — сказала учительница и повернулась ко всему классу. — Надеюсь вы будете учиться так же хорошо как и Эмия. Я же не обращая внимания на взгляды своих одноклассников сел обратно на своё место и продолжил составлять план предстоящей войны.

***

На обеденном перерыве я и мой друг Рюудо Иссеем сидели студ совете, а если точнее я помогал чинить там обогреватель. -Спасибо тебе ещё раз за то что помогаешь нам. — поблагодарил Иссей. -Да ничего. Мне не сложно, да и вы помогаете нашей школе. — ответил я заканчивая чинить. — Считай это что-то на подобии платой за ваши старания. -Ну как скажешь.

***

Я уже собирался возвращаться домой, как вдруг ко мне прибежал Синдзи. И сказал. -Широ. Пожалуйста, можешь сегодня убраться в клубе вместо меня. — попросил Синдзи с умоляющим взглядом. — Меня срочно позвали домой. -Да ничего, помогу чем смогу. — сказал я ему. Синдзи же сразу повеселел и похлопав меня по плечу рукой сказал: -Спасибо большое братан.-сказал он убегая. — Я тебе потом как нибудь отплачу. И след его простыл. Вообще Синдзи добрый парень, но открыт он так только со мной либо с Сакурой. Ближе он к себе никого не подпускает. А стали мы друзьями ещё когда я помог Синдзи защитить Сакуру от издевавшихся над ней мальчишек. Тогда-то мы и начали дружить. Я уже подходил к клубной комнате и открыл дверь, а там творился настоящий бардак. -Аяко, когда ты завтра придёшь, я тебя прибью за это! — воскликнул я. Ведь обязанность главы так же следить за порядком в клубной комнате, а она. -Эх… — тяжело вздохнул я и начал убираться.

***

-Ну вот. Вроде всё готово и можно уже уходить. — сказал я сам себе и опять осмотрел комнату в которой раньше занимался я. В этот же момент как будто ударная волна меня чуть не сшибла сног, а в далеке послышался звук ударяющегося металла. -Бой. — понял я. — Причём в школе?! Я выбежал из клубной комнаты и помчался в сторону откуда доносился этот звук. Прибежав на место я увидел, что там сражаются два человека. Точнее слуги. Первая слуга эта девушка с тёмными волосами и красными глазами. Одета она была в красный плащ и чёрную боевую форму какой-то эпохи. На ногах красовались золотые ботинки? Или что это? Ладно не суть. Не могу определить её класс, так как у неё в руках и меч и мушкет. Она точно либо Арчер с возможностью к ближнему бою, либо Сэйбер с мушкетом. Такс. Проанализируем-ка её оружие. Спустя пару секунд непрерывного анализа я понял кем был этот слуга. Ода Нобунага Король Инноваций и легендарный военачальник периода Сэнгоку и периода Адзути-Момояма в Японии. Теперь понятно. Её фантазмом является и меч и мушкет. Так ладно. Кем же является второй слуга. Вторым слугой оказался парень лет 20-35 с синими волосами и красными как и у Оды глазами. Одет он был в облигающий синий костюм, а в руке он держал… да неужели. Гэа Болг. А его владелец Кухулин, пес Куланна, мифологический герой из Ирландии, чья свирепость в битвах была хорошо известна всей его родной стране и чья легенда сохранилась до наших дней. Чёрт, да тут ещё не хватает Геракла и тогда будет ещё лучше. Такс, а теперь мне надо сваливать и сообщить обо всём Мурамасе и остальным. Тут то я и выдал своё место положение, наступив на ветку под моей ногой. -Свидетель! — выкрикнул Кухулин. Я же побежал со всех ног в сторону дома. Я хоть и был сильным, но для драки с героической душой ещё не готов. Максимум смогу продержаться несколько минут. «Он ведь не должен будет меня атаковать пока я нахожусь рядом с другими людьми, но лучше не рисковать. Конец Pov Широ. Pov Кухулин. «Ничего себе. А этот малец быстрый для обычного человека. Жаль конечно его убивать, но таков приказ мастера». Конец Pov Кухулин.

***

Поместье Эмии. Широ забежал в дом, но там никого не оказалось. Похоже все ушли по своим делам подумал Широ. -Так, как мне и сказал Мурамаса, лучше призвать нового слугу, а то тратить печати ради того чтобы позвать Мерлин или Энкиду будет очень печально. Плюсом они там наверно веселятся. Ладно потом выскажу им своё недовольство.-сказал Широ и пошёл уже в сторону сарая, как вдруг крыша над ним сломалась и в комнату спрыгнул Лансер. -Что ж. — сказал незванный гость. — Вот мы и добегались. Широ же просто молча активировал свои цепи и спроецировал катану как и у Оды. -Вау. — воскликнул Лансер. — Так значит ты у нас тоже маг. Жаль, но мой мастер приказал убивать всех свидетелей. -Не дождёшься. — сказал Широ нападая первым. Pov Мерлин. -Как же здесь весело! — воскликнула я. -Фоу! — подтвердил мои слова Фоу. -Согласна с вами обоими. — спокойно выразилась Энкиду. -Ну ты чего не веселишься с нами? — спросила я немного обидевшись. — Давай же. С Широ значит гуляла и веселилась, а с нами нет? -Ш-широ это совсем другое дело. — смутилась Энкиду. НА лице у меня начала нализать лыба, и я хотел подшутить на Энкиду, как вдруг почувствовала опасность. Энкидуи и Фоу тоже обратили на это внимание. -Что-то случилось. — сказала Энкиду. -Да. — ответила я встревоженно. — Широ в опасности. -Ты ведь кастер, ты должна телепортировать нас к нему прямо сейчас! — воскликнул Энкиду. -Эм… — начала я виновато. — В отличие от других слуг, я не могу призывать своё оружие, а основная маг сила находится в посохе, поэтому я не смогу нас отнести к Широ. -Фоу! — гневно воскликнул Фоу. -Простите! — умоляюще попросила я. -Нет времени просить прощения. — сказала Энкиду и потащила нас с собой. — Надо срочно бежать к нему. Конец Pov Мерлин.

***

Поместье Эмии. Бой перешёл из тесной комнаты во двор и разгорался всё сильнее и сильнее. -А ты хорош парень! — воскликнул Лансер. -Ты тоже не плох. — ответил спокойно Широ отбивая несколько ударов копья Гэа Болг. — Но не достаточно. Сказав это Широ ударил Кухулина ногой в живот, отчего второй отправился в забор. -Похоже я выгнал со своего двора бешеного пса! — сказал Широ радуясь своей маленькой победе. «Мастер» — связался со своим госоподином слуга. — «Похоже он знает кто я такой» «Но откуда» — воскликнул голос через ментальую связь. — «Не важно. Просто примени свой фантазм» «Как пожелаете» — ответил слуга и поднявшись посмотрел на Широ. — Я так понимаю ты знаешь кто я такой. -Конечно же. — невозмутимо ответил паренёк. — Твоё копьё выдало тебя. Гэа Болг, оружие копьеносца Кухулина или же известный всем пёс Кулана. -Охохо. — радостно воскликнул Лансер. — Похоже мне в следующий раз предётся спрятать своё копьё. -Ну сначало доживи до следующего раза. — сказал Широ и исчез в это же мгновение, а через пару секунд на Кухулине оказалась длинная рана от правого плеча до середины груди. -Ах ты. — выкрикнул Кухулин. — Жалкий Имитатор. Широ же просто появился на том же месте, что и раньше и в ответ на его слова сказал. -Если я тебя чем то обидел, то прошу прощения. — сказал спокойно Широ. — И раз ты хочешь сразиться всерьёз, то я с радостью приму твой вызов. Сказав это катана в его руке исчезла и Широ поднял в небо руку произнёс. -Гэй Дирг приди на мой зов — после этих слов в руке Широ появилось точно такое же копьё, что и у Лансера, но эти два копья отличались друг от друга очень сильно. Если Гэа Болг преследовала свою цель пока не пронзит ей сердце, то Гэй Дирг проходит сквозь любую броню и наносит ранение своей цели. Теперь эти два легендарных оружия находятся друг на против друга. «Лансер, отступай» — сообщил мастер Кухулина. Но Кухулина вызвали на бой, а значит он не мог отказаться по долгу чести. Приготовившись к следующей схватке, каждый из оппонентов знал, что эта битва на выносливость и тот кто выдохнется первым, тот и умрёт. И через мгновенье они уже неслись друг на друга пытаясь сделать смертельный удар своему противнику. Но ни у кого не получилось, они оба отбили удары и отскочили назад. Pov Кухулин. А этот парень ничего, вызвал меня на смертельный бой. Хоть его удары и неуклюжи, но видно, что с каждым моим ходом он развивается и пробелов, где можно было бы нанести удар становилось всё меньше. Я отскочил на несолько метров и сказал. -Жаль пацан, но мне пора заканчивать. — сказал я вытянув копьё за своей спиной. В эту же секунду я почувствовал знакомый прилив сил и жажды крови. Эту ауру излучало моё копьё. -Как твоё имя. — спросил я у паренька. -Широ Эмия. — сказал тот. Хорошее имя. -Хороши Широ. — сказал я. — Я запомню твоё имя. Сказав это я начал запускать свой фанатзм. Я оттянул свою руку в бок и произнёс. -Гэа Почувствовав, что копьё уже вырывается из руки, я протянул её впёред и закончил фрауз. -Болг В эту же секунду копьё выскользнуло из моей руки и понеслось в сторону парнишки по имени Широ. Тот же заметив это постарался сделать заграду из ветра, но у него не хватило сил и копьё быстро прошло через неё. единственной проблемой оставался Гэа Дирг, который стал преградой для моего копья. «Это же обычная копия» — подумал я. — «Как она может держаться против моего фантазма» И вдруг моё копьё отлетело в сторону прекратив свой фантазм. -Что? — спросил я сам себя. -Нечего чтокать. — проговорил сильно раненый Широ с рассыпающимся Гэа Диргом в руке. — Я просто отбил твою подачу. -Хахахахах. — рассмеялся я. — Давно я не видел таких храбрых и сильных людей, которые бы выступали против меня на ровне со мной. -Ну что ж. — сказал я. — Давай тогда закончим нашу битву! Конец Pov Кухулин. Pov Широ. Круг призыва закончен, осталось только капнуть немного крови, чтобы призвать героическу душу. «Но как мне сделать так чтобы Кухулин не атаковал меня?» — спросил я себя же в мыслях. И в этот же момент мне вспомнилась одна из тренировок с Мурамасой. Тогда я использовал свои копии, чтобы напасть на него из своего укрытия. «Главное создать копию, чтобы он не заметил» — проговорил я в своих мыслях и начал создание копии. -Ну что ж. — сказал Лансер. — Давай тогда закончим нашу битву! в этот момент я закончил создавать копию и тихо пробрался в сарай, слыша как во дворе моя копия сражается с Лансером. -Теперь начнём. — начал я. — Мне нужен слуга, который сможет защитить меня сейчас. Серебро и железо — первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил. Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока. Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Всё пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу. Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою? Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Что скажешь, прославленный Воин Меча? Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса! Лёгкий доспех, невозможная прыть, Копьё, от которого не увернутся… Тот, кого просто нельзя победить, Враг не успеет к нему прикоснуться. Ты, кто копьём встречает врагов, И градом ударов их осыпает, Принять как Слугу тебя я готов, Как Мастер, который контракт заключает. Мы вместе пройдём тропою сраженья, Противников встретим, и вступим мы в бой. Заставим признать их всех пораженье, А смерть станет после их общей судьбой. С победой, Грааль обретем мы Священный, И шанс исполнения желаний своих. Возьмёшь ты его, Слуга ты мой верный, Разделим мы этот Потир на двоих. Но это потом, а прежде — контракт, Пока ведь ещё он не заключён. Ну что же, Копейщик, согласен на пакт? Ответь на призыв, а после начнём. Развяжем мы битву Великих Героев, И их Мастеров, что пойдут до конца. Ты — победитель, я лично не спорю, А кто не согласен — пронзи их сердца. Пальцы твои не сечёт тетива, Выстрелы бьют в центр мишени, Стрелком тебя называют не зря, Ведёшь ты огонь на пораженье. Противник упал, сражённый стрелою, Глаза его смерть увидать не успели, А ты всё стоишь с луком в руках, Ища зорким взглядом новые цели. Взываю к тебе, о Великий Стрелок. Я Мастер, что хочет исполнить желанье. В Священной Войне биться даже готов, Мечту иллюзорную сделать чтоб явью. Если ответишь на мой ты призыв, На новых мишенях свой навык проверишь. Их всего шесть, ты их всех поразишь. В этом, уверен, ты преуспеешь. Слуга класса «Арчер», таков мой контракт, Свою тебе жизнь я в руки вверяю. А ты отдаешь мне свой лук и свой взгляд, На весь долгий путь к достиженью Грааля. Топот копыт, поводья в руках, Всадник на лошади мчится вперёд, Он храбр и уверен, не знает он страха, Скакун никогда его не подведёт. Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Участье в которой ты можешь принять. Бой будет трудный, но все они пеши, Ты же — верхом, статный и быстрый, Ошеломишь их своим появленьем, Твой конь их растопчет, твой меч — обагриться. Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят. Я лично это за правду сочту. Контракт я с тобою хочу заключить, На время сраженья Слугой моим станешь, Мы победим в этой Войне, А «Райдера» класс ты навеки прославишь. Волшебник и Маг, Колдун, Чародей, Ты мрачные тайны познал бытия, И знаешь ты то, что нигде не писалось, Нужна мне волшебная помощь твоя. Они собираются биться друг с другом, Ради корысти, эмоций и боли, А я лишь желаю просто тех знаний, Картину о мире что могут дополнить. Прошу я, ответь, о древний учёный, Хочу я те знания людям поведать, Чтоб знали они, в каком мире живут, И чтоб никогда не касались их беды. Для этого нужно вступить в эту схватку, Священную Чашу должны получить. Чтобы исполнить наше желанье, И глупых нахалов разоблачить. Устроят условья такого контракта? Ответь на призыв, если согласен. Прошу тебя, Маг, появись предо мною, Узнают пускай как «Кастер» опасен. Где ты, о Тень обретшая плоть, Что променяла личность на маску, Дух закалила сквозь тренировки, Тело окрасив в чёрную краску. В сраженьи ты слаб, но его и не надо, Спрятаться можешь всегда и везде, Тебя не отыщешь и пристальным взглядом, Ты исчезаешь как рыба в воде. Ловушки, засады, в войне всё сгодиться. Всегда ты скользишь за спинами врагов. Не видят они тебя и не знают, Что подлый удар нанести ты готов. Хитрость, проворство, коварство и подлость, Всё это взял ты на вооруженье, Тот, кто к тебе повернётся спиной, Себя обрекает на пораженье. Контракт ясен наш, что тебе предлагаю, Врагов можешь после ты кровью упиться, Сначала — Грааль, ты слышишь меня? Ты уже здесь, Безликий Убийца? Тот, чьи глаза полыхают безумьем, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. Силу свою получил ты непросто, Разум твой мёртв, ты гневом движим. Он то потом нас и уничтожит, Только сначала мы победим. Слушай меня, Бесстрашный ты Воин, Разум уже потерявший давно, Нужен Грааль мне, его я достоин, Что будет с тобою — мне всё равно. Жаждешь ещё ты забвенья, прощенья? Иль может быть отпущенья грехов? Что ж, можешь ты получить искупленье, Сражаясь во славу древних богов. Тебя призываю, о Воин Сильнейший, Срази всех врагов и уйди на покой. Разрушу потом я и цепи, и клети, За это отвечу я головой. Иль будешь сидеть в объятиях боли, Не в силах разрушить фальшивую клетку? А, появился. Ну, здравствуй, «Герой». Точнее, моя марионетка. Конец Pov Широ. Pov Кухулин. «Что-то с этим парнем не так» — подумал я. — «Если раньше он сражался напрямую, то сейчас лишь уворачивается». Вдруг я услышал взрыв из сарая, откуда вышел этот пацан. «Так значит он мне иллюзию подкинул, чтобы потянуть время для призыва слуги» — высказал я у себя в голове и не обращая внимания на иллюзию побежал в сторону сарая. В этот момент оттуда выбежала девушка небольшого роста и атаковала меня кинжалами. -Ассасин! — воскликнул я. Я отпрыгнул от неё и уже хотел активировать свой Гэа Болг как вдруг на меня посыпался град огня. -Арчер?! — удивлённо поднял я голову и увидел, что в небе была девушка, а рядом с ней висела большая штукенция из которой она и стреляла. -Маана огонь! — выкрикнула девушка и на меня посыпались новые выстрелы из гиганской пушки. «Лансер, отступай» — приказал мне мой мастер. — «Ты не справишься сразу с двумя слугами» -Хорошо. — сказал я вслух и ушёл оттуда. «Чёрт парень, да кто же ты такой» — спросил я у себя в голове. Конец Pov Кухулин Pov Энкиду. Мы уже практически дома. В этот момент я заметила как чья-та тень выбежала из сломанного забора и запрыгнула на соседнее здание. Я хотела погнаться за ним как вдруг меня остановила рука на моём плече. -Не время гнаться за ним. — сказала спокойно Мерлин. Я успокоилась и согласилась. Мы вместе с Мерлин и Фоу вбежали в сад через сломанный забор и увидели, что вокруг Широ стоят 8 девушек. (P.S. 8 потому, что у Иштар есть вторая половина, и когда её призвали появилась и Эрешкигаль). -Ты мой мастер? — спросили 5 из них. -Вы мой господин? — спросила Ассасин. -Ты мой милый? — спрасила Лансер. -Ты мой муж? — спросила Кастер. Спросили все восемь девушек. «Что же здесь произошло?» — подумала я. Конец Pov Энкиду. Pov Широ. -Да. — ответил я всем восьмерым девушкам на их вопрос. — Я ваш мастер. «Чувствую будет дальше только веселее и веселее» — подумал я. -Ну раз на этом всё — сказала первая слуга. — Я думаю будет хорошо узнать, кто вы все такие?! -Это я должна была задавать этот вопрос! — Воскликнула вторая. -Что вы делаете здесь рядом с моим мужем?! — воскликнула третья девушка. -Твоим мужем?! — спросили все в одно мгновение. Это бы продолжалось и дальше, если бы пере до мной не появилась Энкиду и не сказала. -Успокойтесь! — крикнула она. — Широ вас всех призвал! В это мгновение все успокоились и посмотрели сначала на Энкиду, а затем на меня. -А ты то что тут делаешь? — спросила одна из слуг. -Не беспокойся. — сказала подошедшая Мерлин с Фоу. — Широ просто призвал нас раньше чем началась война за Грааль. Поэтому мы с Энкиду являемся слугами Широ не через Грааль. Сказав это Мерлин подошла ко мне и тоже встала перед слугами. -А вот теперь у меня вопрос. — сказала Мерлин. — Как три божественных духа могли оказаться здесь? -Нашла кого спросить. — сказала всё та жа слуга. — Я просто сидела в Божественном мире и как бабахнуло, и вот я тут. -Понятно. — протянула Мерлин. — Ладно. Об этом можно и попозже, а сейчас лучше вам представиться перед Широ. Всё таки он ваш мастер. -Ох точно. — сказала девушка с золотыми волосами и зелёными глазами. — Раз так, то пускай я первая представлюсь. Я Кетцалькоталь богиня солнца, в этой войне я участвую как Берсеркер красной команды. -Теперь я. — сказала девушка, которая мгновения назад разговаривала с Мерлин. — Я богиня красоты и плодородия Иштар, в этой войне я участвую как Арчер красных, а рядом со мной моя сестра богиня подземного мира Эрешкигаль, она как часть меня была призвана в этот мир и теперь участвует как второй Лансер красных. -Вот и моя очередь. — сказала следующая слуга. — Я Райдер красных Усивакамару. После того как представилась Усивакамару, начала представление девушка окутанная в броню с ног до головы. -Я Король Рыцарей Артурия Пендрагон, выступаю в качестве Лансера красных. -ответила девушка и потом тихо добавила. — Я чувствую, что в тебе хранятся мои ножны. -Я Миямото Мусаши, являюсь Сэйбером красных. — представилась девушка с катаной на поясе. -Мой лорд. Я Хассан Безмятежности моё имя Мэри, в этой войне я представляю класс Ассасин красных. — поклонилась девушка ростом чуть меньше меня самого. И последняя была девушка чуть меньше меня по росту с лисьими ушами и имела восемь хвостов. -Я Тамамо-но-Маэ., муж мой. Я кастер красных. — весело проговорила девушка и прыгнула на меня с объятиями. «Боже. А ведь это только начало войны» — подумал я. Конец Pov Широ

***

В другой части Фуюки. -Наконец-то мы здесь! — воскликнула Илия и выбежала с самолёта, оставив своих служанок вытаскивать её багаж. — Скоро мы с тобой встретимся Бра-тик~! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.