ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.5 История Короля

Настройки текста
-Вы слышали когда-нибудь историю одного короля? Эту историю можно назвать даже комичной. Конец который встретил царь был комичным. Ведь он был тем, кто не сумел принять смерть. -В поисках травы бессмертия, он дошёл до царства мёртвых, ни царь, ни какой не герой. Он шёл как одинокий муж. Единственное и величайшее путешествие. Долгое, оно длилось дольше, чем он сам прожил, но он смог найти траву бессмертия. Его одолело невероятное чувство свершения, радость. Он будто познал смысл самой жизни, однако в последний день у самого царства, его одолело тщеславие, и он решил искупаться. И в эту минутную слабость самый обычный змей украл у мужа траву бессмертия. Полнота жизни, радость от неё, слава, что маячила впереди — всё это сгинуло в один миг. Только, знаете что сорвалось с его губ? Нет, не крик ярости, то был смех. Ему стало по настоящему смешно, и он хохотал. Он потратил жизнь, чтобы добыть траву и утратил её, лишившись абсолютно всего, он встречал новый рассвет. Облик надменного человека стал ему безмерно смешон. Да это настоящая комедия. Лишь оказавшись перед самой смертью. он наконец познал мир человека. Человек способен расти бесконечно. Да, даже если до смерти остались мгновения. Всё равно. До самого последнего вдоха строится наша жизнь. Так уж устроена история человечества. -Таким был я человеком. — сказал Король Героев. — А теперь ты, Эмия Широ. Покажи мне свои будущие свершения и докажи, что достоен занять мой трон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.