ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12 Вопреки смерти

Настройки текста
Примечания:
-... А раз в этой войне участвует Авенджер, значит нам надо быть более осторожными.

***

Pov Широ После этого разговора прошло два дня. За это время мы успели возвести новый барьер с нуля, так как Мерлин сказала, что этот ветхий барьерчик не сможет даже на секунду сдержать Авенджера, да даже любого другого слугу, на что указывал случай с Лансером белых. Так же за это время мы успели узнать больше о других мастерах и их слугах, а точнее о команде жёлтых. И всё это тоже благодаря Мерлин и Тамамо. Они с помощью магии провидцев смогли найти базу белых и узнать какие у них слуги, но имена магов так и не смогли разузнать. Что же по слугам, то можно сказать что у них одна из самых сильных команд во всей войне. Не каждый может похвастаться тем что у него в команде находится сама Королева теней Скатах, или же великая колдунья Медея, да и участие в этой команде Геракла, делает эту команду практически непобедимой. Что же до остальных команд, то о них практически ничего не известно, так как они за всё это время не решались показаться на виду. Думаю, что эта война затянется не на две недели, а на месяц как минимум. А так же само присутствие Авенджера в этой войне, делает её ещё более долгой и опасной. На данный же момент мы все вместе сидим и разрабатываем план по нападению на команду зелёных, так как эта команда, по словам Тосаки, является наислабейшей во всей войне. Так ли это или нет нам пока что неизвестно, но при встрече с ними мы об этом узнаем. -Широ. - позвала меня Мерлин. - Если будешь так пропадать в своих мыслях, то и жизнь вся перед глазами проскочит. И только после этих слов, я понял, что собрание о нападении уж закончилось и все разошлись заниматься своими делами, а в комнате остались только я, Мерлин и Мурамаса. -Вы уж простите, - ответил я виновата улыбаясь. - Просто узнав, что против нас так много противников, я сам начал задумываться, как нам лучше поступить. -Не надо недооценивать нас, Широ. - ответил мне Мурамаса. - Нас довольно таки много. Да и по силе мы никак не уступаем им. так что нечего тебе об этом думать. -Мурамаса прав Широ. - по доброму сказала Мерлин. - Мы всегда будем рядом с тобой, так что нечего переживать по пустякам. -Ну ладно. - встав со своего места сказал Мурамаса. - Вы тут продолжайте заниматься своими делами, а я пойду обратно. Сказав эти слова он растворился в воздухе, а мы с Мерлин разошлись по своим делам. Мерлин пошла дальше возводить свой "Супер пупер сверхмощный и непробиваемый барьер", а я пошёл в магазин, так как продукты у нас начали заканчиваться очень быстро. Да и ртов, которые надо кормить становится всё больше и больше. Кажется, как будто скоро мне придётся заказывать грузовик еды, чтобы всех прокормить. От этих мыслей меня немного передёрнуло. конец Pov Широ. Со стороны. Решив сходить сначала подышать свежим морским воздухом, Широ пошёл к пристани. Когда же он пришёл то увидел красивый закат, который нельзя было увидеть вощзле его дома. Пейзаж заходящего солнца за далёкие воды, которым не было ни конца ни края. Завороженный этим видом Широ даже не заметил что к нему кто-то подошёл и сел рядом. -Нравится вид? - послышался знакомый голос, который вывел Широ из транса и заставил его приготовиться к сражению. - Не надо так дёргаться, я не убивать тебя пришёл! Этим "кто-то" оказался недавний противник Широ Кухулин. -А зачем тогда? - всё ещё готовясь к быстрому марафону в сторону дома произнёс Широ. -Да так, просто гулял и захотелось рыбки наловить. - ответил Кухулин и показал набор для рыбалки. - И тут-то я увидел знакомую личность и решил подойти поздороваться. -Герой мифов решил порыбачить. - ответил более спокойно Широ. - Теперь я всё в этом мире видел. -Я в первую очередь человек, а уже потом великий герой из мифов. Мне тоже хочется отдохнуть хотя бы денёк. - поясняя ответил Лансер. - Всё таки не каждый день мне дают отдохнуть, а с моим мастером тем более нет времени на перерыв. Сделай то, сделай это. Принеси ту вещицу, разведай обстановку и так далее. -Мне тебя немного даже жаль стало. - сказал Широ и присел недалеко от противника. -Но теперь у меня выдалась возможность отдохнуть и я пришёл сюда. - весёлым голосом ответил слуга. - Не хочешь вместе порыбачить? -Думаю, ни кто не будет против если я задержусь на пару часиков. - ответил Широ и матерелизовав удочку тоже начал рыбачить. -Всё никак не могу понять. - вдруг сказал Кухулин. - Вроде бы ты обычный человек этой эпохи, но ты можешь матерелизовать фантазмы и использовать их. Ты точно человек? -Хах. - усмехнулся Широ. - То что я человек, в этом я уверен, а то, что я умею матерелизовать небесные и проклятые фантазмы, этому меня научил мой учитель. -Твой учитель говоришь. - заинтересованно ответил Лансер, при этом вытягивая уже вторую рыбу из воды. - Похоже твой учитель замечательный человек. -С этим не поспоришь. - проговорил Широ, тоже вытягивая рыбу из воды. - Хочу предупредить тебя, а ты уже передай своему мастеру, если конечно захочешь. Команда жёлтых на данный момент является одной из самых сильных в этой войне. Так что остерегайтесь её как можно сильнее, чем остальных. -Хахаха. - ну ты и рассмешил меня пацан. - Лично я считаю, что лучше оберегаться тебя, так как не каждый меня может поспевать за моей скоростью. -Хо~ - произнёс голос откуда-то со стороны. - Неужели ты настолько стал быстрее, что даже я не смогу тебя уже обогнать?~ -Этот голос. - побледнев прошептал Лансер. -Давно не виделись, мой дорогой~ ученик~. - сказала появившаяся в синей дымке владычица царства теней Скатах. -Лансер жёлтых. - спокойно произнёс Широ. - Не думал я, что за сегодня наткнусь на тех кого хотел оставить не последок. -Согласна. - с хищной улыбкой сказала Скатах. - Я просто прогуливалась по крышам ища себе достойных противников и уже собиралась уходить, как вдруг встретила вас.~ -Лучше бы ты ушла. - так же тихо произнёс Кухулин. -Ты не рад мне Кухулин. - притворно обиделась Лансер жёлтых. - А я то надеялась, что встреча с твоей дорогой наставницей обрадует тебя. Скатах начала приближаться к нам. -Но раз ты не рад мне~ - хищно продолжила она. - То мне следует преподать тебе урок уважения к своему учителю~ Широ заметил, что Кухулин тихонько начал пятиться назад. -Что вы, наставница. - со страхом произнёс гончая Кулана. - Я ещё как рад вам, но к сожалению меня зовёт мой мастер, ты уж прости Широ. В следующий раз порыбачим. И тут же он слинял. -Вот же прохвост. - выругался Широ. - Сбежал и даже не решил помочь мне. -А ты у нас я так понимаю чей-то мастер~? - спросила девушка всё так же улыбаясь. - Ну раз мой дорогой ученик решил сбежать, то я пожалуй поиграю с твоим слугой. Ну же, призови его к себе. Широ же просто встал с того места где пару минут назад ловил рыбу вместе с чёртовым кидаловой Кухулином. Подойдя ближе к Скатах он произнёс. -Сражаться с тобой буду я. - твёрдо произнёс Широ. -Хо? - удивилась слуга. - Не собираешься звать своих слуг, ну раз так, то е розачаруй меня. И с этими словами она матерелизовав своё копьё Гэа болг начала идти в атаку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.