ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13. Гонка на выживание

Настройки текста
-Хо? - удивилась слуга. - Не собираешься звать своих слуг, ну раз так, то не разочаруй меня. И с этими словами она материализовав своё копьё Гэа болг начала идти в атаку. В следующую же секунду она уже находилось прямо перед лицом Широ и ударила своим кулаком в солнечное сплетение. -Гх - прокряхтел Широ отлетая на несколько метров от Скатах. -И это вся твоя сила? - не скрывая удивления спросила Скатах. - Все на нашей базе только и говорили насколько ты силён. Я уже надеялась на славную битву. И снова подбежав к Широ, перед ударом сказв. -Так что сражайся во всю свою силу! - произнесла слова Скатах и ударила Гаэ Болгом прямо в горло Широ, но тот успел защититься материализовавшимся мечём. -О~ - произнесла Скатах. - Всё таки ты что то да умеешь маленький мастер. И отскочив назад она приготовилась к новой атаке. Но Широ уже успел приноровиться к скорости Скатах и уже был подготовлен к её следующим атакам. -Может я по твоим меркам и слаб Лансер, - пытался отвлечь её Широ. - Но я хотя бы буду посильнее некоторых слуг. -Самоуверенный значит. - произнесла Скатах и в ту же секунду исчезла из поля зрения. Повисла тишина. Широ не понял что произошло, так как её скорость была за гранью его видимости. И в эту же секунду Сатах появилась прямо над его головой с занесённым копьём. -Давай проверим насколько ты силён! - сказала Скатах вкладывая в этот удар всю свою силу. - Гэа Болг! Копьё моментально пролетело расстояние между Скатах и Широ, и пронзила не успевшего среагировать на этот удар Широ. Кха! - вырвался кашель из лёгких Широ. -Тебе повезло. - серьёзно сказала Скатах. - Я не пыталась тебя убить, так что копьё не пронзило твоё сердце. Рана которая была у Широ буквально секунду назад, начала восстанавливаться благодаря Авалону. Но даже с такой быстрой регенерацией, Широ всё равно не мог сделать и шага. Всё его тело как будто превратилось в не сдвигаемый камень. -Что ж~ - вернув себе старую улыбку Скатах посмотрела на Широ. - Тебе повезло Мастер семи слуг. если бы не твоя бешеная регенерация, то скорее всего ты бы даже и пискнуть не успел бы, а сразу упал бы на землю и истекал бы кровью. Наконечник этого копья специально был смазан паралитическим ядом. Сказав это Скатах развернулась и собираясь уйти проговорила. -Становись сильнее, и когда ни будь ты сможешь меня победить. - и с этими словами Лансер запрыгнув на ближайшую крышу ускакала прочь. А Широ всё ещё стоял на том самом месте пытаясь отдышаться. -Если бы не твоя невнимательность, то ты бы успел бы среагировать. - произнёс появившийся Мурамаса. - Хотя даже я ели как успеваю за её атаками. -Давай лучше вернёмся. - тихо произнёс Широ. - Позже мне всё выскажешь. -Хаха. Уже знаешь что тебя ждёт. - с улыбкой сказал Мурамаса. -Да-да, идём уже. - пошёл потихоньку Широ в сторону своего дома. А Мурамаса продолжил смотреть как Широ отдаляется от него и исчезает во тьме улиц. -Давно ты здесь? - спросил Мурамаса. -Достаточно. - сказал появившийся Ассасин. -Значит и тебя сюда призвали. -Я откликнулся на звавший к моей душе зов. Потому я и здесь. И смотря на этого мальчика я вижу его нелёгкий путь. - произнёс старец. -Что же это был за зов? Разве ты не отказался от всего и не заперся внутри горы? - спросил Мечник. -Да, это так. Но на сей раз это было исключением. - произнёс Ассасин. - Я чувствую присутствие монстра, что желает уничтожить весь мировой порядок. Посмотрев на него Мурамаса спросил. -Ты про Авенджер? -Не совсем. - сказал Хасан. - Ты сам должен помнить её, Лучница, что однажды чуть не уничтожила мировой порядок. -Ах ты про неё. - почесал свой затылок Мурамаса. -Да, именно про неё. - сказал Ассасин поворачиваясь спиной к Мурамасе. - И что же ты собираешься делать Адский Кузнец. -Хех. Не думал что кто-то помнит моё прозвище. - улыбнулся Сэнго. - Думаю, что по прибытию проблем и придумаю её решение. -Так тому и быть. - произнёс Хасан исчезая в тёмной пылинке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.