ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Саске(дома) Ну и что это было. Обычно девченки от меня шарахаются во всю, а она меня ударила, да что с ней, еще и убежала со слезами «прости, ошиблась». Не понимаю я этих девушек… но она очень даже…( улыбнулся)…милая. Впервые я увидел ее так близко за….(задумался) 9 лет. Ёпт….9 лет!! Я с ней учился 9 лет!!!!А мы не разу не разговаривали?! Интересно-интересно… У Саске тёмные прямые волосы, ясный и умный взгляд. Одет в белую майку и ходит в джинсах. На ногах синие кроссовки от Nike-а. -О, Итачи, ты вернулся? -Да,- и задумчиво сел рядом с братом. -Ты чего так задумался? -Я тут такую красотку видела.. -Началось…,-не обротя внимания сидел Саске. -Итачи, да для тебя все девушки на одно лицо. -Да нет! Ты дослушай! Я не хотел не с кем знакомится и т.п, шел себе домой. Но мое внимание перебили девицы, в тупике которые во всю орали на кого то. Ну я их там развел то сё… ну и они оцепились от нее. Там дальше сам знаешь подошел, помог. В начале я не видел ее лица. Но когда она встала, сразила меня по полам. Ну в общем я ее до дома проводил, и вот что я заметил она не разу не посмотрела на меня, так сказать не обратила на меня внимания. Она такая красивая…, интересная... -ОНА тебя зацепила, не на шутку, братец, ахаха… -И как ее зовут? -Ее зовут.. В этот момент их разговор прервал стук в двери. Саске медленно подошел к двери, и открыл ее. -Сантехника вызывали? -Входите, кухня там,- сказал парень и показал ему кухню, в которой уже с утра не переставая течет вода. Через несколько часов работник закончил свою работу и ушел.тем временем Саске и Итачи уже спали в своих комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.