ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
***На следующее утро*** Хината проснулась очень рано и лежала на своей кроватке с приоткрытыми глазами и думала про себя 5 августа, вот и настал мой день рождение. Отмечать я свое день рождение не очень то любила и поэтому в этот день никогда не ходила в школу. Вместо этого я хожу в кино на утренний сеанс, а после возвращалась домой и тупо отдыхала. Хотя любой нормальный подросток так свое день рождение не проводит. Но в этот раз после кино я должна пойти в школу… ***В Кинотеатре*** Она сходив в очередной фильм ужасов и вышла что бы поесть. Хоть она и хрупкая но фильмы ужасов она обожает и к сведению она их не боится, мол это бешенные фантазии режиссера. Поев, она медленными шагами пошла в школу потому что занятия заканчиваются в 15:25, а время было еще 14:46. POV Hinata Дойдя до школы я посмотрела на часы 15:03. Решив что нужно подождать я села на качелю которая висела под деревом. Так как на улице было жарко и там был тенек. Одета была я в летнем платье до колена. Дожидаясь Саске я не заметила что уснула. …… ***Сон*** …..Много деревьев сакуры, вокруг никого нет. Хината бежала по маленькой тропинке, и споткнулась. Не зная почему она плачет, не может остановится. И вдруг кто то протягивает ей руку -Хината, ты чего?- сказал Саске и мило улыбнулся и поднял Хинату -Саске-кун…. Ч-что ты тут делаешь? И вдруг Саске неожиданно прижимает Хинату к груди и говорит: -Не плачь, все проидет……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.