ID работы: 1070678

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Саске ***Уроки закончились*** Наверное это были самые долгие уроки в моей жизни. Странно… у меня такое чувство не завершения. Хинаты не было, хотел допросить ее о вчерашнем. Хотя.. какой смысл ухмыльнулся парень… Выходя из школы, внимание Саскe перебила спящая с распушенными пепельно-коричневого цвета волос девушка, одетая в светло желтое летнее платье. Приглянувшись, он увидел знакомое лицо Хината?! Что она тут делает? Да еще и спит… подойдя ближе я увидел как она вот вот упадет и удержал ее. Она…такая милая когда спит подумав Саске невольно улыбнулся. Парень еще 5 минут удерживая ее смотрел на нее с особым взглядом. Его сердце начинает биться быстрее и быстрее. В эту минуту она просыпается и падает вперед. Саске не успев среагировать на это соприкасается с ней губами и падает на землю. В этот момент Хината окончательно проснувшись, понимает что лежит на ком то и быстро встает с места в недоумении. POV Hinata Я…. Лежала на Саске..лежала на груди у Саске… как такое могло случится…. Эта мысль не покидала Хинату и буквальна заела у нее в голове . Тем временем POV Саске Это мой не первый поцелуй и не первая девушка которая лежала у меня на груди… но почему сердце так бьется … я не понимаю. Ее аромат он так прекрасен. У меня такое чувство как будто все внутри перевернулось и мое тело онемело. С такими мыслями Саске лежал на земле и как то загадочно улыбался. Через некоторое время придя в себя они успокоились. И молча стояли смотря друг на друга. Хината покрылась мягким румянцем, который так ей шел. POV Hinata Мой…первый поцелуй… только сейчас вспомнила что за все 5 месяцев что я встречалась с Наруто, ни разу не целовалась с ним, так как не была готова…а сейчас это случилось так неожиданно… и немного забавно.. я еле слышно засмеялась и Саске посмотрев на меня тоже улыбнулся… Прошла минута Я собрала всю свою смелость в кулак и решила сделать то зачем пришла. Хоть мне и было не ловко но я все таки сказала: -Саске-кун…пппрости меня за то что ударила тебя и убежала… надеюсь ты простишь меня… сказав девушка тут же откланилась, шагая быстрыми шагами домой. POV Саске Прости?! Она пришла сказать это?! Она какая то странная(улыбнулся) и в то же время ее действия меня так забавляют. Она уходит… что делать… эмм… проводить? Сказать пока?... что за чувство…опять… чувство не завершения… В этот момент Саске быстро пошел за ней и схвотил за руку и сказал: -Давай дружить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.