ID работы: 10706780

В каждой строчке про нас с тобой

Слэш
R
Завершён
505
автор
Ditsentra бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нервно кусая губы, Разумовский впивается пальцами в пуговицу на дорогом пиджаке так, что становится больно, меряет балкон торопливыми шагами и никак не может успокоиться.       — Презентация благотворительного фонда! В казино! — он всплёскивает руками и подбегает к Олегу. — Мне кажется, надо мной просто посмеются здесь, — обречённо выдыхает он, прижимаясь к груди Волкова. — Я так не хочу туда идти...       — Надо, — Олег вздыхает, прячет его в крепкие объятия, при этом стараясь все же не помять его костюм. — Ты ведь не один организуешь всё, за твоей спиной множество влиятельных людей, просто они не могут быть тут сегодня, — он плавным движением поглаживает поясницу Серёжи, в попытке хоть немного отвлечь от панических мыслей. — Выполни свою роль, донеси до всех, что благотворительность сделает мир лучше.       — Они не послушают меня, Олег. Они будут смеяться, — загнанно шепчет Разумовский, дрожащими руками сильнее хватаясь за рубашку Олега.       — Так, — Волков через силу отцепляет его от себя, смотрит в испуганные глаза, крепко держа за плечи. — Канделябр.       — Чего? — Сергей даже на секунду забывает обо всех своих проблемах. — Где? — он растерянно крутит головой во все стороны.       — Не где, а как, — усмехается Олег, мягко берёт Серёжу за руки. — Помнишь, ты придумал стоп-слово. Вот и пусть твой страх его слушается, — он ласково сжимает холодные руки Сергея, тянет его на себя, прислоняясь лбом к его лбу: — У тебя всё получится, — уверенно шепчет Волков. — Даже если что-то пойдёт не так, твои проблемы — не твой груз. Я решу их, жёстко и радикально. А ты просто не бойся, ладно? Иди и смело сделай свою часть, остальное за мной.       Разумовский внимательно слушает, еле заметно кивает, не отводя глаз. С каждым словом ему будто становится легче, Олег забирает все страхи и волнения. Он словно якорь, удерживающий Серёжу у пристани и не дающий злым ветрам унести его в открытое бушующее море.       — Да. — Он делает глубокий вдох и сам первым отстраняется. Одёргивает пиджак, поправляет волосы, улыбается и кивает Олегу, шепча одними губами отходя от него спиной вперёд: — Я люблю тебя.       — Я тебя больше, — такой же шёпот в ответ, и Волков отворачивается, опираясь на перила и глядя вниз, на сцену, куда скоро надо выходить его Серёже. Конечно, ему бы хотелось проводить Разумовского до самого выхода, но он прекрасно понимает, что тот обязательно должен сделать это сам. Один, без чьей-либо помощи, справиться со своим страхом.

***

      — Давай я сам, — Разумовский отбирает у Волкова ключи и торопливо открывает дверь в квартиру.       — Чего ты так спешишь? — смеётся Олег, поднимает с пола пакеты с продуктами, занося их в квартиру.       — Того, — бурчит Сергей, запирает дверь и, не давая Олегу даже раздеться, буквально набрасывается на него с жадными поцелуями. — Я и так в машине терпел, потом в супермаркет с тобой потащился, хватит с меня, — сбивчиво шепчет он, стягивая с Волкова куртку.       — А, вот чего с тобой происходило, — весело дразнит Олег, а Сергей заводится и злится ещё больше.       — Замолчи. Всё ты понимаешь, — почти рычит он, возясь со своим пиджаком и рубашкой и одновременно подталкивая Олега в сторону спальни.       — Понимаю, — соглашается Волков, наконец поддаваясь, послушно отступая.       Скинув с себя всю одежду, Разумовский толкает его на кровать, нетерпеливо целует, чуть отстраняется, в пол голоса ругается на непослушные пуговицы рубашки своего волка и дурацкий ремень на брюках.       — Кто придумал это надевать... — пыхтит он, дрожащими руками борясь с пряжкой.       — Ты всегда на этом месте тормозишь, — усмехается Олег, ловким движением помогая ему.       — Какой же ты вредный, — мурлычет Сергей, покрывая его грудь поцелуями. — Так бы и съел тебя...       Он наклоняется к губам Волкова, но тот закрывает его рот рукой, лукаво улыбаясь.       — Ну что? — недовольно хмурится Сергей, чуть отстраняясь. — Только не смей снова сказать свой канделябр.       — Не скажу, — усмехается Олег, резко переворачивается, подминая его под себя. — Всё, хватит самодеятельности.

***

      За окном уже темно, в стекле не закрытого шторами окна отражаются переплетающиеся на постели тела. Сергей загнанно дышит, цепляясь за простыни, выгибается в руках Олега, сбивчиво шепчет что-то невнятное.       — Тише, тише, — Волков немного замедляется, берёт его за руки, мягко переплетая пальцы и прижимая к постели. — Всё хорошо?...       — Д-да... — хрипло отзывается Разумовский, жмурясь от удовольствия и нетерпеливо подаваясь к Олегу. — Продолжай, давай, пожалуйста...       Они засыпают только под утро, взмокшие и уставшие, но самые счастливые на свете. Это был непростой день, но они справились.       Презентация Серёжи прошла благополучно, несколько известных спонсоров согласились присоединиться к благотворительному фонду. И, что гораздо важнее, Разумовский смог сделать ещё один большой шаг навстречу уверенному себе. Пусть ему ещё пока не так просто выступать перед большим количеством людей, пусть он ещё начинает говорить слишком тихо и расходится только к концу выступления, пусть немного сутулится, пытаясь защититься от чужих взглядов, но Олег верит, что его Серёжа обязательно справится. Единственное, что немного беспокоит засыпающего Волкова, это упаковка вишнёвых йогуртов, оставшаяся томится без холодильника в брошенном в прихожей пакете, обречённая лежать там как минимум ещё до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.