ID работы: 10706814

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Завершён
15718
автор
Размер:
307 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15718 Нравится 1088 Отзывы 6548 В сборник Скачать

5. The Final.

Настройки текста
Примечания:
Юнги сонно зевнул, не открывая глаз, и чмокнул губами, переворачиваясь на другой бок. От постельного белья вкусно пахло, в комнате царила приятная прохлада... красота. – Я вижу, ты проснулся. Юнги лениво раскрыл глаза, моргая и глядя на, к сожалению, одетого Чимина. – Доброе утро, – хрипло выдохнул Юнги, потягиваясь. – Доброе, – кивнул Чимин, проходя в комнату. – Как себя чувствуешь? – Прекрасно, – довольно проурчал Мин, улыбаясь сонно. – Поясница немного ноет. – Я рад, – Чимин сел на постель, глядя на омегу. – Завтракать будешь? – Буду, – кивнул Юнги, а после нахмурился. – Только вот... – Что? – Хочу с Чонгуком поговорить. И помириться. Глупо как-то вчера вышло. – Мы можем поехать к нему после завтрака. Ну и тебе нужно принять душ. – Составишь мне компанию? – улыбнулся Юнги, садясь и даже не пытаясь придержать сползшее одеяло. – Хм, это можно, – кивнул Чимин. В это же время Чонгук вздохнул и промычал болезненно, пытаясь открыть опухшие глаза. Голова ужасно болела, а общее состояние было слишком разбитым, чтобы подняться с постели. В дверь постучали, и Чонгук облизал пересохшие губы, прохрипев: – Войдите. Конечно же, это был Тэхён. Чонгук тут же закопался под одеяло, не желая предстать перед альфой в таком виде, и почувствовал, как кровать прогнулась под весом другого тела. – Кук-и, ты чего прячешься? – Отстань. Я останусь тут навсегда. – Чего? Не дури, вылезай. – Ни за что. – Чонгук! Он тяжело вздохнул и высунул голову, укоризненно глядя на Тэхёна. Тот окинул его взглядом, покачав головой, и подвинул, чтобы лечь рядом. – Выглядишь не очень. – Иди ты! – шикнул Чонгук, пытаясь отвернуться от альфы, но Тэхён прижал его к себе, не позволив. – Что ты опять надулся? – Ты противный, уйди. – Я душка. – Хуюшка. Ай! Чонгук дернулся, когда ему прилетел удар по заднице. Щёки тут же запылали от унижения, и он ущипнул Тэхёна за руку. Тот возмущённо крякнул и ущипнул в ответ. Пришедший спустя две минуты Чонин отрывал их друг от друга, схватив Чонгука за шиворот, словно котёнка, потому что тот уже собирался махаться с Тэхёном кулаками. Они разворошили постель, скинули все подушки, одеяло и даже простынь, оба были взъерошенные, всклокоченные, а у Чонгука на шее алел засос, ведь Тэхён успел мстительно цапнуть его зубами. – Дикарь, ты ещё руку мне откуси! – Да ты мне все бока промял, зараза! – Ах, я зараза? Сам ты... дурак! – Самое ужасное оскорбление в мире, виртуоз. – Уже предвкушаю вашу свадьбу, – флегматично кинул Чонин, стоящий в сторонке, и Чонгук вздрогнул, выпалив: – Да кто за него выйдет такого! – Ты и выйдешь, – довольно хмыкнул Тэхён. – Чё сказал? Они пристально смотрели друг на друга, не моргая, пока Чонин не кашлянул. – Я чего зашёл-то... к тебе там гости, Чонгук. – Ко мне? – недоуменно спросил Чонгук, отвлекаясь. – Именно. Ждут тебя там, поспеши. – Ладно... Чонгук встал, демонстративно игнорируя ухмыляющегося Тэхёна, и потопал в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Разумеется, тот попёрся следом, буквально стоя над душой, пока омега умывался и чистил зубы. – Ну чего ты хочешь? – недовольно фыркнул Чонгук, поставив щётку в стакан и поворачиваясь, и охнул, когда его вжали в стенку и жарко поцеловали. Чонгук прикрыл глаза, обвив руками шею альфы, и ответил, пуская в ход язык, почти ощущая от Тэхёна довольное урчание. Его ладони коснулись напряжённого живота под футболкой, и Чонгук выдохнул, разрывая поцелуй и перехватывая чужие руки. – Тэ, там пришёл кто-то, подожди. – Да кто там может прийти-то, кроме коротышки. – Юнги? – встрепенулся Чонгук, округлив глаза, а после оттолкнул Тэхёна и бросился к лестнице, уже не слыша ворчания альфы. Он буквально перепрыгивал через ступеньки, наплевав на ещё ноющую ногу, ворвался в гостиную и застыл, заметив Юнги, сидящего на диване с Чимином и мамой. Мин тут же поднял на него глаза и поднялся, слабо улыбаясь. – Прив... Чонгук бросился к нему и крепко обнял, прижав к себе и поджав губы, уже чувствуя, как глаза наполнились слезами. – Ну чего ты, дурашка? Думал, что из-за одной дурацкой ссоры ты перестанешь быть моим лучшим бро? Ни за что, ты навсегда мой соулмейт. Чонгук зажмурился, еле слышно шепча: – Я знаю. Тебе тоже придётся терпеть меня всю жизнь. – Как-нибудь уж справлюсь, – хмыкнул Юнги. Остальные смотрели понимающе, улыбаясь и даже не смея прерывать воссоединение лучших друзей. – Правда?! – Да, – довольно кинул Юнги, похлопывая себя по животу. Они вкусно поели пиццы и роллов, что привёз Юнги, поговорили о Японии, обсудив все плюсы и минусы, и перешли на самую интересную тему, от которой Юнги весь светился, даже не пытаясь прятать засосы на шее. – Вау, это... круто? Ты наконец-то добился того, чего хотел, – улыбнулся Чонгук, прижимая к животу игрушку. – Да, всё было просто офигенно. У него не член, а волшебная палочка, – вздёрнул нос Юнги, и Чонгук привычно зарделся, спрятав лицо в игрушке. – Да ладно тебе, сам такой же. Небось ночами напролёт простыни проминаете. – В этом доме и поцеловаться-то без напряжения нельзя, – хмыкнул Чонгук, сморщив нос. – Поэтому Тэхён и обрадовался так, когда я предложил полететь в Японию вместе. – Джин этого не переживёт... – Хён поймёт, я думаю. Всё-таки он хочет для меня только лучшего... – Сам-то в это веришь? Он же прилетит в Японию, если ты только упомянешь, что горло болит, – скептично кинул Юнги, и Чонгук фыркнул: – У меня теперь есть стимул не болеть. – А ведь и правда!

*

Чимин стоял у писсуара, поправляя штаны, когда двери хлопнули. Он кинул взгляд в бок, замечая двух омег, но не вспомнил их лица. Видимо, они из отдела, в который он заглядывает редко. Он собрался уже двинуться к раковинам, где они и стояли, но остановился, когда услышал чужой разговор. –... большой! – Что? Ты уверен? Он, кхм... не выглядит сильно мощным. – Да дело ведь не в росте или мускулах! Хотя и с фигурой у него всё замечательно... я знаю, что у него большой! – Господи, Кихён, да откуда тебе знать, что там у директора Пака в штанах? Чимин вскинул брови, оборачиваясь, но парни, стоя у раковин (с зеркалом, между прочим), абсолютно не обращали на него внимание. – Это видно по нему! Особенно, когда сидит... или штаны поправляет... ох, всё у него там ого-го! – Слабо верится, фантазёр. Ты... ой! Чимин прошёл к раковине, больше не скрываясь, и принялся мыть руки, не обращая внимания на покрасневших до ушей омег. – Идите работать, – кинул он негромко, и их тут же сдуло с места. – Да я популярен... надо Юнги рассказать, посмеёмся вместе. Чимин вытер руки бумажным полотенцем и залез в карман брюк, достав мобильный. В чате с Юнги было тридцать сообщений от него же, включающие в себя мемы, видео сообщения и много фоток неба, его самого и окружающего мира. Чимин внимательно просмотрел каждое сообщение, комментируя некоторые, ведь знал, как это важно для Мина. Последнее сообщение было двадцать минут назад: Смотри, встретил тебя! И фото милой кисы белого цвета. Чимин хмыкнул и быстро напечатал: Больше на тебя похожа, малыш. Значок омеги тут же изменился на "онлайн". От кого: малыш 🌹 Почему не работаешь? На обед вышел? От кого: типа дэдди 👉👈💜 В туалет ходил, уже припёрло. Услышал тут сплетни работников, стало смешно. От кого: малыш 🌹 Что за сплетни? От кого: типа дэдди 👉 👈 💜 Приписывают мне большой член. Смеюсь. От кого: малыш 🌹 Обхохочешься... Откуда они знают? -_- Чимин хмыкнул, улыбаясь, прошёл мимо недоумевающего секретаря и закрылся в кабинете, плюхаясь в кресло. От кого: типа дэдди 👉 👈 💜 Без понятия, я не хвастался. От кого: малыш 🌹 Юморист -_- От кого: типа дэдди 👉 👈 💜 У тебя сейчас урок? От кого: малыш 🌹 Обед у меня -_- Чимин тут же набрал Юнги, прислонив телефон к уху и расслабленно обмякнув в кресле. – Да? – недовольно буркнул Мин, приняв вызов, и Чимин прикрыл глаза, улыбаясь. – Чего дуешься? Обиделся? – Нет. – Уверен? – ... нет. Альфа тихо рассмеялся, ослабляя узел галстука. – Сколько у тебя сейчас уроков? – Ноль, у нас учитель заболел, последнего урока не будет, а дополнительные сегодня отменили. – Я заберу тебя сейчас. – Чего? – удивлённо кинул Юнги. – А работа? – Я с восьми утра не выходил из кабинета, сегодняшнюю норму я выполнил. Поедешь ко мне? С ночёвкой. – Родители будут против... – Скажи, что у Чонгука останешься. Юнги тяжело вздохнул. – Искушаешь меня. – Я соскучился, что поделать. Собирайся, через полчаса подъеду. – Хорошо, жду.

*

Это было обычное утро. Приближалось лето, поэтому Чонгук даже на выходных много времени уделял учёбе и японскому. Хоть он и не собирался поступать в этом году, он хотел хорошо сдать экзамены. Тэхён тоже зачастую сидел с ним, занимаясь японским, потому что язык ему не давался от слова "совсем". Насчёт сессии он, как обычно, не переживал, хоть Чонгук и просил его не затягивать. Сегодня был выходной, и они устроились в гостиной. Тэхён шепотом заучивал фразы на японском для туристов (хоть Чонгук и говорил, что это глупо), а Чонгук разбирал примеры по математике. Всё было очень тихо и прекрасно, они даже не ссорились, сев на разные стороны дивана и переплетя ноги между собой. Пока в гостиную не впорхнул Джин. Чонгук недоуменно проводил брата взглядом, пока тот напевал что-то себе под нос, поправляя на себе рубашку, и толкнул Тэхёна пяткой в бедро. – Чего? – вскинул голову Тэхён, и Чонгук кивнул на Джина, который, казалось, совсем не замечал братьев. – Чё это с ним? Эй, Джин! Альфа взвизгнул и подскочил, хватаясь за сердце и глядя на двоих испуганным взглядом. Те в ответ смотрели ошарашенно. – Кто так пугает! Я не знал, что вы здесь. – Мы буквально сидим на самом видном месте? – протянул Тэхён, ухмыльнувшись и откинувшись спиной на спинку дивана. Кажется, он что-то понял. – Я был... в своих мыслях, – отмахнулся Джин, отвернувшись. Он устроился у зеркала, мыча себе что-то под нос и поправляя укладку. – А мысли твои были в виде высокой брюнетки с длинными чёрными волосами, большими наивными глазами и улыбкой сердечком? – язвительно протянул Тэхён, и Джин нервно отмахнулся. – Не понимаю, о чём ты говоришь. – Да, я так и понял, – кивнул Тэхён, потянувшись. – Кстати, отец просил передать... – Ладно, я полетел! – Куда ты там полетел, дятел Вуди? Джин? Джин, бля! Но от альфы уже и след простыл. Тэхён тяжело вздохнул, покачав головой, и поднялся, потягиваясь. – Пошли пожрём, у меня скоро желудок откажет. – Это что такое было? – удивлённо произнёс Чонгук, двигаясь за альфой на кухню. – Это называется "любовь", – хмыкнул Тэхён, открывая холодильник. – Хён влюбился? – спросил Чонгук с толикой изумления. – Втюрился по уши. Познакомился с ней на встрече с партнёром, она его дочка. Потом бегал за ней с высунутым языком, как псина. И она всё-таки приняла его ухаживания, раз он такой довольный. – А откуда ты знаешь? – Он с ней по телефону часами разговаривает, у меня уже уши завяли, – сморщился Тэхён, и Чонгук хохотнул, прижавшись щекой к груди альфы. – Ты разве не рад за него? Теперь он в отношениях! – Да уж, может, от нас наконец-то отстанет. И недотрах свой вылечит, – закатил глаза Тэхён, легко целуя Чонгука в макушку. – Как будто ты себя по-другому ведёшь! Два сапога пара. – И за это ты меня ненавидишь? – притворно ужаснулся Тэхён, опуская голову, а Чонгук её вскинул, хитро улыбаясь. – Ну-у-у-у, – показательно задумался Чонгук, получив тычок в бок от парня. – Раньше ненавидел люто, сейчас ты меня просто бесишь. – Да что ты говоришь? – фыркнул низко Тэхён, вжав Чонгука бёдрами в стол, и склонился над ним, прижимаясь губами к чужим. Чонгук обвил руками его шею, прикрывая глаза, и ответил на лёгкий поцелуй с удовольствием. Ну нравилось ему издеваться над Кимом, как тут сдержаться? Особенно учитывая то, что тот также постоянно изводил Чонгука. – Представляешь, забыл кошелёк! Совсем рассеянным... стал. Они застыли, глядя на остановившегося в коридоре Джина, который смотрел на них. И молчал. Чонгук посерел, отстранившись от Тэхёна, чувствуя, как губы задрожали. Что сказать? Как объясниться? Что вообще делать?! – Джису, я перезвоню, – проурчал Джин, опуская телефон. И снова уставился на них в полном молчании. Чонгук сглотнул, открыв рот, и нервно проблеял: – Д-джин-хён... – Отойди. – Ч-что? – начал заикаться Чонгук, распахнув глаза, и Джин терпеливо повторил: – Отойди от него, Чонгук. Я ему сейчас руки буду отрывать и в жопу засовывать. – Ч-чего?! Джин-хён! – Нельзя насилие над братом чинить! Джин, положи нож! – Иди сюда, паршивец! Я тебе сейчас думалку твою оторву! – Голову в смысле? – Головку! Ту, что пониже! Чонгук взвизгнул, когда Джин за шкирку оттащил его в сторону и понёсся за драпанувшим с места Тэхёном с очень кровожадным лицом. Чонгук быстро опомнился и побежал за ними, крича на ходу: – Хён, пожалуйста, не надо! Давайте спокойно поговорим! Хён! Он взлетел на второй этаж, обомлев от картины, которая перед ним открылась: в ЕГО спальне закрылся Тэхён, а Джин стоял под дверью, стуча в неё ногами и рукояткой ножа. – Выходи, сучёныш! Я тебе сейчас причиндалы отрежу! – Ты дебил, что ли, как я писать буду?! – Через трубочку! Дверь открой! – Хрен тебе! – Я тебе этот хрен в жопу щас засуну, инициативный! Чонгук распахнул рот, глядя на двух идиотов, а после не выдержал, рявкнув: – А ну заткнулись оба! Наступила мертвая тишина. Джин ошарашенно уставился на Чонгука, явно не ожидая от него такого рыка. Чонгук же сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, и продолжил: – Джин-хён, отдай мне нож и успокойся. Тэхён, вылезай из моей комнаты. – Но, Гук-а... – Хён, нож! – психанул Чонгук, чуть не топнув ногой, и альфа тут же вручил его омеге. – А теперь в гостиную. Шагом марш. И один, и второй. И чтобы без глупостей! В комнате стояла мёртвая тишина. Джин сидел на диване, сверля взглядом Тэхёна, сидящего напротив. Чонгук стоял между ними, сложив руки на груди. Вообще-то, ему надо бы чувствовать страх, но он лишь злился из-за этих баранов. – Что ж... – только начал Чонгук, но его перебил Джин: – Лучше бы тебе сейчас начать оправдываться и очень правдоподобно! Надеюсь, ты ему соринку из глаза вытаскивал! – Изо рта тогда уж, – произнёс Тэхён, и Джин рявкнул: – Ты ему свой язык в рот пихал?! Этому ребёнку?! – он ткнул пальцем в Чонгука, который поджал губы. – Хён... – А если и пихал, то что? – Да я тебя сейчас!.. Джин снова вскочил, Чонгук с силой усадил его обратно, но альфа успел швырнуть в Тэхёна подушкой. – Как ты мог, он же твой брат! – На словах! – Он ещё совсем ребёнок! – Ему восемнадцать! – ... мы же одна семья! – Всё это не мешает мне любить его! Замерла, кажется, даже пыль. Чонгук, держащий Джина, вытаращился на раскрасневшегося от злости Тэхёна, который мрачно смотрел на брата. – Любить?! – задушенно просипел Джин, обмякая на диване, и Чонгук отпустил его, отходя подальше. – Боже ты мой... Джин тяжело вздохнул, потирая устало лицо, а после глухо спросил: – Ты тоже? – Что? – спросили Чонгук с Тэхёном одновременно, тревожно глядя на него. – Гук. Тоже его любишь? Чонгук замер, сглотнув, а после тихо, но твёрдо кинул: – Люблю. – Блять, – вылетело из альфы. Чонгук округлил глаза, ведь впервые слышал, чтобы Джин матерился. – Ну вы, конечно... додумались. И как давно? – Эм... г-год? – промямлил Чонгук, и Джин вскрикнул: – Сколько?! Матерь святая... погоди, стой... однажды, проходя мимо комнаты Чонгука, я услышал странные звуки, это было?.. Тэхён резко поскучнел, отдав все внимание потолку, Чонгук покраснел до состояния спелого яблока, и Джин очень спокойно кинул, пытаясь найти на столе что-нибудь тяжёлое: – Беги. И добавил с рыком: – Я тебя убью, дебила кусок! – Джин-хён! – крикнул отчаянно Чонгук, наблюдая за вторым раундом догонялок, а после простонал и двинулся за ними. Дурдом какой-то.

*

– Может, вы всё-таки объясните, что произошло? – спросил ошарашенный Инсон, глядя на двух братьев. – Дверь. – Косяк. – Вы вдвоём с разбегу, что ли, влетели? – недоверчиво прищурился отец, окинув сыновей скептичным взглядом. Джин с Тэхёном переглянулись и, одинаково фыркнув, отвернулись друг от друга. У обоих (разве что, у одного слева, а у второго справа) красовались чудесные яркие фингалы под глазами. Инсон, когда вернулся вечером домой с Дахён, обомлел, увидев своих сыновей. – Чонгук, ты же был с ними, что случилось? – спросил Инсон и перевёл взгляд на вошедшего в комнату Чонгука с двумя мешками со льдом. – Вы все не поверите, но они действительно влетели в дверь, – мрачно произнёс Чонгук, опускаясь на диван. Он отдал Джину мешок со льдом, а к глазу Тэхёна осторожно прижал второй, вплетая пальцы в кудри альфы, чтобы поддержать чужую голову. Джин с тоской посмотрел на Чонгука, который шептал что-то Тэхёну, хмуря брови, и как тот в ответ отвечал что-то, мягко улыбаясь, и заметил это. То самое, о чём говорил Чонгук, о чём кричал Тэхён, прежде чем со всего размаху врезаться в косяк двери (а нечего убегать от Ким Сокджина). В их глазах действительно светилась любовь. Даже сейчас, когда Чонгук ругал Тэхёна, поджимая губы, в его голосе не было настоящей злости, лишь обеспокоенность чужим синяком. Альфа же ехидничал, как обычно, но смотрел на Чонгука с такой нежностью, что Джин почувствовал себя совсем лишним. – Я не расскажу ничего отцу, – вдруг вырвалось из него. Чонгук с Тэхёном вздрогнули, глядя на него удивлённо. Инсон с Дахён давно поднялись наверх к себе, поэтому они могли говорить свободно. – Но попрошу вас воздерживаться от ярких проявлений чувств при мне... пока я не привык, – пробормотал Джин, и глаза Чонгука тут же вспыхнули счастьем. Он кинулся к альфе, крепко его обнимая, и произнёс: – Спасибо, хён! Я так рад, что ты не против нас... иначе мне было бы очень плохо. – Ну как я могу не поддержать тебя, ребёнок? – с какой-то отеческой улыбкой кинул Джин, взъерошив омеге волосы. – Я же самый лучший старший брат... Джин слегка повернул голову, встретившись взглядом с Тэхёном, и нахмурился, шепча одними губами: Больно ему сделаешь яйца оторву. Тэхён молча кивнул, дав знак, что понял. Он с таким требованием согласен.

*

Чимин приоткрыл глаз, раздражённо глядя на телефон, и тяжело вздохнул, потянувшись за ним. Он всю ночь перепроверял с отделом договор, который они хотели предложить будущему партнеру. Чимин только в девять утра приехал домой и сразу отрубился, успев лишь пожелать Юнги хорошего дня в школе. И вот сейчас час, а его уже будят, что за несправедливость. – Да? – прохрипел, садясь и потягиваясь, разминая обнажённые плечи. – Здравствуй, Чимин, это папа Юнги, – тревожно произнёс мягкий голос, и Чимин моментально проснулся, хмурясь. – Здравствуйте, Минджэ-ши, что-то случилось? – Ох, я просто... муж сейчас пошёл к директору, а я сижу с Юн-и, он попросил позвонить тебе... дело в том, что Юнги сегодня подрался, нас вызвали в школу. Он очень расстроен, хотел... – Я сейчас же приеду, – коротко кинул Чимин и отключился, поднимаясь и спеша в ванную. Душ он принял за десять минут, быстро почистил зубы, умылся, высушил волосы, забив на них тут же, влез в первые попавшиеся вещи и выскочил из квартиры. До школы доехал за рекордные пятнадцать минут, чуть не врезавшись в фонарный столб. Кое-как пригладил волосы и вошёл в школу. Он остановил первого попавшегося школьника и вежливо спросил: – Добрый день, не подскажете, где кабинет директора? – Я даже провести могу, – улыбнулся мальчуган лет шестнадцати, который был даже ниже Чимина (не то чтобы у него был какой-то комплекс, но он тайно радовался, когда кто-то был ниже его). Они быстренько поднялись на третий этаж, и дальше Чимину проводник не понадобился, ведь он увидел Юнги, сидящего рядом с папой. Он поблагодарил парня и поспешил к ним. Первым его заметил Минджэ и тут же встал. До этого он гладил волосы сына, который полулежал на его груди, прикрыв глаза. – О, привет, – тихо кинул Юнги, устало моргая. Он выглядел бледным, очень уставшим, на нижней губе был кровоподтёк, и Чимин почувствовал, как у него подскочило давление от вида омеги. Хотелось пойти и начистить тому придурку рожу, сделать так больно, чтоб ходил с палкой месяц, но он силой воли успокоил себя и присел перед омегой на корточки, взяв его ладони в свои. – Ты как? – спросил Чимин, поглаживая костяшки пальцев Юнги, и тот пожал плечами, опустив голову на плечо альфы. – Устал. Хочу домой.  Чимин выпрямил спину, прижимая омегу к себе. – Это у тебя что, щетина? – фыркнул Юнги, отстранившись и щупая подбородок альфы, и Чимин улыбнулся. – Я вообще-то взрослый мужчина уже, – пожал он плечами, а после поднялся, стоило распахнуться двери кабинета. Оттуда вышел Ёнгук, отец Юнги, а ещё родители второго парня, с которым омега подрался. – Я правда не знаю, что нашло на нашего сына, он никогда себя так не вёл, а тут такое... – Я просто надеюсь, что вы ему доступно объясните всё, это уже ваша задача. И пусть он больше к Юнги не подходит даже, Бога ради, иначе я не сдержусь и напишу на него заявление, – резко произнёс Ёнгук, кинув мрачный взгляд на идущего за родителями угловатого пацанёнка с ещё не сошедшими прыщами и разбитым носом. – Это ты его так? – тихо спросил Чимин, укладывая ладони на плечи тоже вставшего Юнги. – Меня Чонгук научил, – пожал плечами Мин, и Чимин с гордостью глянул на омегу. Родители парня подошли ближе, кланяясь и извиняясь, а после альфа семейства дал подзатыльник сыну, заставив и его поклониться на девяносто градусов и извиниться. – Поехали домой, я устал, – пробормотал Юнги, даже не глядя на альфу, с которым сцепился. Родители понятливо кивнули, и Мин поднялся, опираясь на Чимина и прислоняясь к нему в поисках поддержки и защиты. Это уже на грани инстинктов. – Ёнгук-ши, позвольте мне отвезти вашего сына домой. Я поеду сразу за вами, – попросил Чимин, когда они вышли из школы, и альфа кинул взгляд на Юнги. – Сын? – Да, пап, можно мне с Чимином? Мы правда сразу следом поедем. Просто... хочу с ним побыть немного, – пробормотал Мин, и отец кивнул, с нежностью глядя на омегу. Чимин усадил Юнги на пассажирское сидение, а после сел на водительское, пристегивая омегу, ведь тот растекся по сидению, как желе. – Почему вы подрались? – спросил Чимин, выезжая на дорогу, и Юнги фыркнул, глядя в окно. – Потому что он придурок. Начал говорить, что я подстилка, которая нашла себе папика. – С чего он так решил? – вздернул бровь Чимин. – Видел пару раз, как ты меня забирал. Чимин нахмурился, задумавшись. Он молчал некоторое время, а после начал: – Я думал, что такое может произойти, прости за... – Начнёшь извиняться – обижусь. Он замолк. – Слушай... да при чём тут ты вообще? Это я захотел этих отношений, я их начал, буквально тебя заставив, и только мне нести ответственность. – Что... Юнги, это не так, – возразил Чимин, хмуро глянув на омегу. – Так, не спорь. Ты бы и не предложил встречаться, если бы я так не наседал, – бесцветным голосом кинул Мин. – Давай потом об этом поговорим. Сейчас ты устал и... не понимаешь, что говоришь. – Я абсолютно в своём уме! – раздражённо рыкнул Юнги и тут же прикрыл глаза. – Прости. Высади меня тут. – Но это же не... – Пожалуйста. Я сам дойду. Чимин сдался и остановился возле какого-то магазина, успев схватить омегу за руку. – Хэй. Пожалуйста, не делай того, о чём пожалеешь, ладно? Я люблю тебя. Юнги наклонился к Чимину, целуя в губы, и шепнул: – Я тоже. Напишу завтра. И вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. Чимин тяжело вздохнул, потирая устало лицо, и выехал на дорогу. Надо выпить вина и лечь спать, день выдался тяжёлый.

*

Чонгук сонно промычал, когда чьи-то губы коснулись лба, и отвернулся. – Гук-а, вставай. Тебе в школу надо, ты и так не встал по будильнику. – Отстань, не хочу, – пробормотал Чонгук и взвизгнул, когда его пятку пощекотали. – Тэхён, отвали! – Вставай, карапуз, ты же в школу опоздаешь. Чонгук развернулся к альфе, который лежал рядом, приподнявшись, и приоткрыл сонные глаза. – Почему ты тут? – Отрубился и не услышал будильника. Повезло, что к тебе никто не заходил, иначе были бы проблемы, – хмыкнул Тэхён, оглядывая обнажённую грудь омеги. Вчера они допоздна занимались японским, споря до хрипоты, а после, когда все уже легли спать. Ну как спать? Поначалу каждый пытался заснуть, в итоге не получилось, не фортануло, и они полночи занимались сексом, не в силах отстраниться друг от друга. В конце концов, не так уж и часто они могли вот так вот побыть наедине, хоть и жили буквально в соседних комнатах. Если мама вошла в их положение, позволяя их отношениям цвести, то Джин бдел аки Цербер, не позволяя даже на полчасика побыть вместе (они даже пока японским занимались, альфа донимал их каждые полчаса, подозрительно оглядывая каждый раз невозмутимого Тэхёна), и Тэхёна это очень угнетало. Он постоянно ворчал, проклиная брата, и лишь напоминание от Чонгука про Японию поднимали ему настроение. – Ты ведь сам по будильнику не проснулся, – буркнул Чонгук, утыкаясь лицом в голую грудь альфы, и Тэхён хмыкнул, прижимая его ближе и принявшись мять поясницу пальцами, чтобы облегчить чужую ноющую боль после их ночных приключений. – А вот и нет, я-то проснулся. Было жаль тебя будить, ты так сладко спал и... Гук? Тэхён прервался, наблюдая за парнем: тот прикрыл глаза, чуть не мурча, с красными щеками и приоткрытым ртом. – Ты чего? – Ты просто массируешь и... так приятно. Тэхён вскинул бровь и на пробу опустил ладонь чуть ниже, ощущая на пальцах вязкую влагу. Его мальчик потёк. – Ох, малыш, ты совсем не вовремя, – голос тут же понизился, и Чонгук прикусил губу, вжимая смущённое лицо в чужую грудь. – Чего стесняешься? – Я не смущаюсь... просто... у тебя такое влияние надо мной, – шепнул еле слышно омега, и глаза Тэхёна потемнели. – Это ты зря... Тэхён наклонил голову, вдыхая запах парня, пока его руки жили своей жизнью: одна оттянула ягодицу, а пальцы второй скользнули к проходу, проникая внутрь. Чонгук ахнул, жмурясь, и выпятил задницу. – Ты точно опоздаешь в школу, – тяжело вздохнул Тэхён, и Чонгук поднял глаза с каким-то лукавым блеском, кинув: – Думаю, на сегодня я могу заболеть. Тэхён округлил глаза, на автомате продолжая массировать простату омеги. Он похоже совсем испортил своего мегаответственного карапуза... – Я в шоке, – тихо фыркнул Тэхён, позволяя Чонгуку развернуться к нему спиной. – Хэй, я ведь ещё растянут с ночи. Не надо, – покачал головой Чонгук, подрагивая от удовольствия, и Тэхён молча послушался. Который раз порадовавшись, что Гук прекрасно для него течёт и что они оба обнажённые, Тэхён прижался к спине тяжело дышащего омеги и приподнял его ногу, мягко толкаясь внутрь. Чонгук простонал, утыкаясь носом в подушку, и сжал мышцы, не позволяя Тэхёну выйти. – Вот бы каждый день так просыпаться, – прохрипел Тэхён, беспрерывно двигаясь, и мягко сжал соски Чонгука, заставив того заскулить от удовольствия. Слабое место. – Ко мне Юнги едет, – сосредоточенно произнёс Чонгук, жуя банан и переписываясь с другом. Он сидел на стуле в одной футболке, подобрав под себя голые ноги. Тэхён же стоял у плиты, следя за лапшой в кастрюле, в домашних просторных шортах, но с голым торсом (потому что кое-кто его футболку умыкнул). Чонгук оглядел его крепкую спину и задумчиво кинул: – Он тоже решил прогулять. Не хочет идти в школу, они сегодня занимаются совместно с классом, где тот придурок, что его ударил, – Чонгук поджал губы. Если бы он был рядом в этот момент, альфу увезли бы в больницу со сломанным позвоночником. Он ненавидел, когда альфы считали себя выше и сильнее остальных. – Пусть приезжает, – пожал плечами Тэхён, и Чонгук залип на этом жесте. – Они как, помирились там с Чимином? – Конечно, Юнги попсиховал пару дней, потом приехал к Чимину и, ну... в общем, они помирились, – смущённо закончил омега, а Тэхён хохотнул, ясно поняв, как они мирились. – Коротышка как обычно. Тогда не шалите тут, еду сейчас приготовлю. Мне надо по делам на пару часиков съездить, потом вернусь, – Тэхён удовлетворенно кивнул и выключил плиту, накрыв лапшу крышкой. – Куда ты поедешь? – удивился Чонгук, и Тэхён подошёл ближе, наклоняясь и чмокая в губы. – Секрет, – подмигнул альфа, а после двинулся одеваться, не слушая возмущения Чонгука.

*

Семейный чат Инсон: удачи, Чонгук-и)) Хён: Кук-и, ты сможешь, я в тебя верю! Ни-ни: покажи им, что ты лучший. Мама❤: малыш, мама тобой гордится в любом случае! Ослик💜: не позорь меня, карапуз Чонгук закатил глаза, прочитав сообщение от Тэхёна. Ничего нового, даже отношения не стали для него преградой, как издевался над ним, так и издевается. Чонгук уже закончил с экзаменом и сидел в коридоре, ожидая, пока Ыну закончит, ведь они хотели съездить в парк аттракционов, чтобы отпраздновать. Перед началом экзамена они сдали телефоны, поэтому Чонгук не успел прочитать сообщения от семьи, но на сердце сейчас потеплело от их поддержки. Чонгук написал в чат, что уже закончил с экзаменом и что он был не таким уж и сложным. Семейный чат тут же начал разрываться от сообщений, писали в основном Джин с мамой, ведь остальные были либо на работе, либо в университете. Однако Чонгук увидел пришедшее от Тэхёна сообщение в личку и тут же открыл его. От кого: ослик💜 Ты молодец, ребёнок Горжусь тобой Чонгук не сдержал улыбки, открывая камеру. Он прислал альфе фотку, где надул губы и показал сердечко из пальцев. Тэхён через пару секунд ответил: Распечатаю и положу в кошелёк, пусть все завидуют Чонгук рассмеялся, жмурясь. От кого: ослик💜 Я тебе подарок купил В честь удачного завершения экзаменов Сегодня же твой последний  Надо отпраздновать От кого: будущий муж Подарок? О_о Результаты ещё не известны... вдруг я плохо написал От кого: ослик💜 Ну да, конечно Сидел тут, дрочил эти учебники до посинения, динамил меня постоянно, ты хорошо напишешь От кого: будущий муж Зато ты научился воздержанию От кого: ослик💜 Скажи это моим синим яйцам, пупсик -_- Чонгук расхохотался, сложившись пополам, и втянул голову в плечи, когда на него начали шикать ученики, ошивающиеся возле кабинета. От кого: будущий муж Помни о Японии Два месяца, и мы будем только вдвоём От кого: ослик💜 Жду как второе пришествие Христа Тебя забрать? От кого: будущий муж Нет, я же с Ыну поеду в парк аттракционов Но ты можешь забрать меня оттуда 👉👈 Или я попрошу Ыну, он меня подбросит От кого: ослик💜 Ну да щас, пусть омегу свою возит Я ещё в состоянии тебя забирать Напиши потом, как домой собираться будешь Чонгук кинул телефон в карман пиджака и поднялся, стоило Ыну выйти. – Ну что, как экз... – В рот ебал я эти уравнения, дрючил их два года, чтоб им пусто было, ни сравши, ни жравши... Чонгук снова захихикал, не сдержавшись, и обхватил плечи друга ладонями, ведя вдоль коридора. Экзамены, наконец-то, позади. Впереди выпускной и поступление в ВУЗы для бывших школьников, для Чонгука же – свободное плавание.

*

– Много не пить, отвечать на звонки, не забудь покушать что-нибудь... – Джин, отстань от моего сына, у него сегодня выпускной! Такое один раз в жизни бывает! – перебила Джина Дахён, когда машина остановилась возле караоке-бара, который сняли для школьников, и они высыпали на улицу. – Вот именно! Выпускной один раз в жизни бывает, если он напьётся, не запомнит его даже! Уж я то знаю, для меня мой выпускной до сих пор загадка... – уже тише добавил Джин, и Чонин рядом фыркнул, пихнув его в бок. – Ну да ладно, неважно. Чонгук-и, ты как, готов? Чонгук, который поправлял ворот рубашки, кивнул. – Да. Я в любом случае пить не хочу, мне ведь девятнадцать только в сентябре... – Я тебя умоляю, кого это на выпускном останавливает, – хмыкнул ехидно Тэхён, сложив руки на груди. – Ты звони, если что. Я спать ложиться не буду, заберу тебя утром. – Я и сам могу его забрать, – прищурился Джин, выкатив грудь колесом. – Ты старый уже, тебе отдыхать надо, – невозмутимо кинул Тэхён, и они сцепились взглядами, коряво поджав губы. – Ну как дети малые, – покачал головой Инсон, сидящий в машине. – Никого не слушай, Чонгук, и просто отдохни хорошенько. Беги-беги. Чонгук глянул на маму, которая кивнула ему, улыбаясь, перевёл взгляд на Чонина, который показал большой палец, а после поймал взгляд Тэхёна. Тот подмигнул, как обычно, в своей манере, расплываясь в знакомой ухмылке, и Чонгук сам не сдержал улыбки, разворачиваясь и двинувшись к бару. Хорошая у него всё-таки семья. И что вы думаете? Чонгук всё равно налакался. Нет, поначалу он отказывался, как мог, больше налегал на сок и еду. Но потом Ыну и друзья с хореографического буквально спеленали его, вливая шоты с улюлюканьем. Потом были танцы, крики, какие-то непонятные конкурсы... Чонгуку даже всучили микрофон, заставив петь, и он, несмотря на свое состояние, пытался тянуть ноты, дебильно улыбаясь. К четырём часам утра Чонгука совсем развезло. Мир просто двоился, в груди пузырилось странное чувство... будто он всё может. Опасное, надо сказать, чувство, и испытывал его Чонгук первый раз (и лучше бы последний). Он даже не помнил, как оказался в туалете, умывая красное горящее лицо. Хотелось спать и много целоваться. Чтобы всё это реализовать, ему нужен был Тэхён, и Чонгук достал из кармана брюк (и как не потерял ещё?) смартфон, слыша сзади: – Фух, я тебя нашёл. Чонгук обернулся, усиленно моргая, чтобы придать зрению чёткость, и опёрся бедрами на раковину, чтоб не упасть. – М, ты кто? – спросил Чонгук, совсем не узнав парня перед собой. – Прости, мы мало контактировали раньше... мы были в параллели. Я просто... надо было, конечно, раньше подойти, но мне всё говорили, что у тебя есть альфа, хоть тебя ни с кем и не видели, да... и я просто хочу признаться... признаться в том, что ты мне нравишься с тех самых пор, как я тебя увидел! Чонгук устало вздохнул, потирая лоб, чтобы вдуматься в чужое признание. Его сознание было затуманено, и он просто хотел домой в кроватку. И чтобы Тэхён лежал рядом и крепко обнимал. – Как тебя зовут? – спросил мягко Чонгук, моргая. – Сонхва... – Так вот, Сонхва, спасибо за твою смелость, не каждый нашёл бы в себе силы, чтобы признаться, но у меня действительно есть альфа, которого я люблю, так что... – Да, я понимаю... ты... пьян? – осторожно спросил альфа, подходя ближе, и коснулся ладонями плеч Чонгука. – Давай я помогу. – Не надо, я сам... – Чонгук замер, пытаясь остатками трезвости понять, что чужие руки делают на его бёдрах, и поднял глаза на альфу, который, зажмурившись, уже тянул к нему свои губёшки, явно решив воспользоваться пьяным состоянием омеги. Чонгук закатил глаза и метко двинул коленкой по чужим яйцам, заставив недоухажера заскулить и свалиться на пол. – В следующий раз думай, к кому ты лезешь и зачем, – кинул Чонгук и, шатаясь, двинулся на выход из туалета. После он вышел и из бара, так как музыка мешала, и плюхнулся прямо на ступеньки, щурясь и пытаясь в телефоне отыскать номер Тэхёна. Он приложил телефон к уху, прислонившись спиной к колонне рядом, и прикрыл глаза, когда раздался хрипловатый голос альфы: – Что, карапуз, нагулялся? – Сможешь сейчас забрать меня? Я очень пьяный... и очень устал, – неразборчиво проговорил Чонгук в борьбе со сном. – Слышу по голосу, – хмыкнул Тэхён. – Сейчас приеду. Не засыпай только, ладно? И зайди в помещение, на улице холодно. Тэхён скинул, а пьяный Чонгук, который знатно тормозил, очень удивился из-за того, что альфа понял, что он на улице. Сложить сейчас два и два омега не мог, он и так отдавал последние силы, чтобы не заснуть на ступеньках. Он впал в дрёму, иногда подрагивая от холода, когда машина Тэхёна подъехала к бару. Альфа вышел из машины, ругнувшись, и поспешил к Чонгуку. – Мелкий, я же просил! Совсем ледяной, ты меня слушать когда-нибудь будешь? – возмущался Тэхён, снимая с себя куртку и закутывая в неё омегу. – Чонгук? Давай вставай, домой поедем. Чонгук! – М-м-м... – слабо произнёс Чонгук, уткнувшись носом в ворот куртки Тэхёна, чтобы чужой запах был ближе, и тот тяжело вздохнул, просовывая руки под спиной и коленями омеги. Тэхён подтянул ношу к груди, чувствуя, как чужая голова удобно устроилась на плече, и потащил к машине, негромко ругаясь на совсем безбашенного омегу. Чонгук не проснулся ни в машине, пока Тэхён осторожно вёз его по почти пустым улицам, включив печку на полную, чтобы Чонгук согрелся, ни тогда, когда они приехали, ни тогда, когда Тэхён нёс его на второй этаж, переодевал в пижаму и укладывал в постель. Лишь зарылся в подушку носом, блаженно выдыхая, и проурчал что-то, когда Тэхён, вместо того, чтобы уйти, лёг рядом, обнимая со спины. Так закончился выпускной Чон Чонгука.

*

Это было просто смешно. Они поругались! Не то чтобы они не собачились каждый день, но в этот раз... всё было серьёзнее. Чонгук, понимая, что совсем скоро он двинет в другую страну, проводил с Юнги столько времени, сколько мог. Часто встречался и с Ыну, ведь близкими же друзьями стали, поэтому так получилось, что он очень редко виделся с Тэхёном. Из-за этого они и поругались с ним. О, повезло, что родителей не было дома, потому что крики стояли такие, что Джин чуть не поседел. Они орали до красных лиц, до хрипящего голоса и летящих вещей. Чонгук чуть не словил лицом тяжёлую подушку, которой спокойно можно было убить (без шуток, она была наполнена гречкой), а Тэхёну прилетел в живот бедный фикус, мирно стоящий в гостиной возле телевизора. Потом уже прилетели Джин с Чонином, и если Чонин их пытался разнять, охуевшими глазами глядя на устроенный в комнате беспорядок, то Джин счастливо скалился и кричал: – Вот так ему, Чонгук! С левой, с левой ироду! В итоге орущего злющего Чонгука всё-таки оттащили от потрёпанного Тэхёна (усилием двух людей, Джин под взглядом Чонина сдался и пошёл помогать), который успел рявкнуть: – Дёрнул же черт связаться с истеричкой! – На хер пошёл, баран тупой! Это я с тобой связался, а не ты, понял?! – Три раза "ха"! Да если бы не я, так и ходил бы дальше да вздыхал влюбленно! – Это я-то вздыхал влюбленно?! Да я тебе нос скорее сломаю, чем буду вести себя, как принцесса из Диснея! – Ты и так как принцесса из Диснея: творишь хуйню, а потом находишь принца, и всё заебись! – Да пошёл ты на х... в... – Чонгук запнулся, пытаясь придумать что-нибудь оригинальное, но, увидев издевательскую морду Кима, зарычал и снова дёрнулся к нему. Благо, братья сдержали, иначе кто-то бы сегодня уехал в травмпункт. – Да успокойтесь вы, боже! – не выдержал Джин, пытаясь успокоить дёргающийся глаз и Чонгука одновременно. – Я абсолютно спокоен, – дрожащим от ярости голосом произнёс Чонгук. – А ты вали в свою Японию, дебила кусок! – Ну и свалю! – Ну и пожалуйста! – Замечательно просто! – Идеально! – Может, начать записывать? Где я ещё так свой лексикон смогу расширить? – флегматично кинул Чонин, и они будто все очнулись. В итоге Чонгук тогда ушёл в свою комнату, хлопнув дверью, а Тэхён схватил с тумбы ключи от машины и уехал. Прошла уже неделя, а они всё еще не разговаривали. Последний раз, когда им пришлось взаимодействовать на общем ужине, Чонгук почти воткнул вилку в руку Тэхёна, который додумался открыть свой рот и назвать Чонгука обиженным ребёнком. Родители не понимали, что происходит, Джин ходил довольный, улыбаясь ещё шире, стоило видеть мрачную физиономию Тэхёна, Чонин старался не обращать внимания, а Юнги ржал как не в себя, когда Чонгук ему рассказал. В общем, все молодцы, все свободны. Сегодняшним утром, например, Тэхён язвительно попросил Чонгука не трогать его собаку, ведь к нему приехал Юнги, и они ушли гулять в какое-то поле в жопе мира, взяв с собой Зика. Как итог: Чонгук швырнул в альфу блин, Тэхён успел увернуться, но не успел зашедший в этот момент на кухню Джин, получив тестом по лицу. Чонин, глядя на поднявшийся шум, задумчиво пробормотал: – Если они не помирятся в ближайшее время, то мы не доживём до осени... а где джем? Чонгук, зачем ты вылил на его голову джем? Тэхён, ты-то куда?! Да уж, не сдержался даже самый спокойный в этом доме.

*

– Ты реально вылил на него джем?! Боже, помоги, – расхохотался Юнги, чуть не уронив мороженое. – Он меня выбесил, – буркнул Чонгук, пожав плечами. Если вы считаете, что ему в радость такая "война", вы ошиблись. Они никогда ещё не ссорились так масштабно. Чонгук пытался как-то усмирить свой нрав, но это же было просто невозможно, потому что Ким Тэхён вёл себя, как скотина! Нет, Чонгук не считал, что тот обязательно должен извиняться первым, стоять с цветами под его комнатой и молить о прощении на коленях, но можно ведь перестать вести себя как сволочь, не так уж это и сложно. – Да уж, я в шоке с вас. Два дебила – это сила. – Да если бы не он!.. – А что он, Гук? – вкрадчиво спросил Юнги. – Я никого не оправдываю, вдвоём хороши, но он же, как твой парень, тоже хочет внимания. – Но!.. – попытался возмутиться Чонгук, но Мин его перебил: – Что "но"? Когда вы последний раз проводили с ним время? Полноценно. – Ну... – растерялся Чонгук, пытаясь вспомнить. – Недели три назад, до ссоры?.. – Ты меня спрашиваешь? – тяжело вздохнул друг. – Пойми, что он скучает. И хочет проводить с тобой время. Конечно, он выразился грубо, когда вы поссорились, он не должен был так говорить, но мы же люди, мы часто совершаем ошибки и в пылу ссоры порем горячку. Да, ты уедешь с ним в Японию, где вы будете представлены самим себе год, но это ведь не значит, что всё лето надо бегать от него. Я не говорю тебе сразу прощать его и всё в таком духе... просто посмотри на ситуацию с другой стороны. – Офигеть, ты когда таким умным стал? – распахнул глаза Чон и тут же получил щелбан. – Ай! – Я вообще-то всегда был умным, дитя! – философски выдал Юнги. – Вот у нас с Чимином таких проблем нет, потому что мы разделяем время так, чтобы и встретиться вместе, и с друзьями гульнуть. У каждого есть свои дела, заморочки и проблемы, главное найти в этом всём время друг для друга. А ведь он ещё и работает! – пожаловался Мин, надув губы, и Чонгук хохотнул. Вот теперь он узнает в этом Сократе своего друга. Чонгук задумался о словах друга, доедая мороженое, и охнул, когда капля шлепнулась на джинсы. Пока они оттирали тупое пятно, ругаясь на него всеми языками мира, солнце успело сесть за горизонт. Поняв, что попытки безуспешны, друзья сдались и пошлепали на выход из парка, чтобы разъехаться по домам. – Ты точно не хочешь остаться у меня? Или позвони хотя бы Джин-хёну, – предложил Юнги, когда они расставались у метро. – Да ладно тебе, доеду до конечной, потом на автобусе и пройду пешочком пятнадцать минут. Мне полезно, – улыбнулся Чонгук. Джин уехал ещё вчера на какую-то там конференцию в Пусан, Чонин был занят проектом, который нужно скоро сдать, а с Тэхёном они были в ссоре, потому, разумеется, никто его забрать не мог. Но он не отчаивался, ведь ему совсем не сложно добраться самому. Они стояли в обнимку, решая, когда встретятся, а после Мин напрягся и протянул: – Гук, ты сейчас охуеешь... Чонгук отстранился от друга, недоуменно вскинув бровь, а после, видя, что тот смотрит куда-то ему за спину, обернулся. И тут же застыл, удивлённо распахнув глаза. Возле парка через дорогу явно стояла машина Тэхёна. И не это смутило омег, а то, что её хозяин стоял возле, держа в руках букет цветов и поглядывая на часы. – Ничего себе, откуда он узнал, что ты здесь? – Не знаю, я никому не говорил, куда гулять пойду, – растерянно кинул Чонгук. – Зачем он здесь? – Ясно же, зачем! Приехал извиняться. Должен же хоть кто-то сделать первый шаг, – улыбнулся Юнги, и к щекам Чонгука прилила кровь. Он не сдержал улыбки, чувствуя нахлынувшую волну надежды, ведь ему действительно было плохо из-за их ссоры. И он был рад, что Тэхён... Погодите... чего?! К Тэхёну подошла невысокая девушка, улыбаясь, и он засиял в ответ, протягивая ей букет. Она прикрыла лицо ладонями, а после приняла букет, обнимая Тэхёна. И тот обнял в ответ, прижимая её к себе. С лица Чонгука, кажется, сошла вся кровь. Он посерел, пустыми глазами глядя на эту сцену, а Юнги рядом протянул: – Ёбанный пиздец... Чонгук сморгнул влагу с ресниц, чувствуя, как щёки стали мокрыми, и не сдержал короткого всхлипа, тут же закрыв рот руками. Юнги ещё раз ругнулся, обеспокоенно глядя на друга, и притянул его ближе, крепко обнимая. – Боже, Чонгук, я даже не знаю, что сказать... слушай, главное не рубить с плеча, да? Эй, Кук-и, посмотри на меня! Надо дать ему объясниться, непонятно ведь, что у них за отношения. – Я п-поеду домой, Юнги. Встретимся потом, да? До встречи, – пробормотал Чонгук, отстраняясь от друга, и судорожно вытер слёзы, поспешив к входу в метро. – Эй, Гук, подожди!.. Но Чонгук уже мчал вперед, не разбирая дороги, и именно поэтому споткнулся об развязавшийся шнурок кроссовок и скатился прямо с лестницы, чудом не врезавшись в выходящих людей. Юнги охнул, бросившись к другу, который кое-как сел, размазывая кровь из разбитого носа по лицу. Мин сел рядом, придерживая друга и осматривая его. Все не так плохо: разбил нос (главное, чтобы не сломал!) и колени, не скрытые тканью шорт, стёр немного кожу на ладонях и локтях, но в целом травмы не столь серьёзные. – Вы как? Может, вызвать скорую? – обеспокоенно спросил какой-то милый дедушка, заметивший падение Чонгука. Чонгук всхлипнул, спрятав лицо в ладонях, судорожно качая головой, потому что не мог остановиться и что-то сказать, истерика сдавила горло. Юнги растерянно сидел рядом, не зная, что, блин, делать, а дедушка уже взял телефон, чтобы позвонить в экстренную службу. – Хэй, Кук-и, поднимайся. Давай, малыш, поедем ко мне. Надо тебе обработать конечности, а то больно будет. Пойдём, пошли, потом маме позвонишь, скажешь, что у меня останешься. Спасибо за помощь, всё в порядке! – обратился Юнги к другу, а после к мужчине, взяв, наконец, себя в руки. Дедушка всё равно помог ему поднять Чонгука и попросил опереться на него. Вдвоём они вывели дрожащего Чонгука из перехода, придерживая. – Будьте аккуратнее, мальчики! – попросил заботливо мужчина, а после пошёл дальше, иногда оглядываясь. Юнги благодарно поклонился ему, прижимая друга к себе, и тяжело вздохнул, думая о том, чтобы вызвать такси. Он поднял голову, оглядываясь, и случайно встретился глазами с Тэхёном, который в это время собирался уже сесть в машину. Тэхён затормозил, чуть не врезавшись головой в открытую дверь машины, нахмурился, присматриваясь, а после его лицо исказилось страхом... и он буквально рванул через проезжую часть в их сторону. Мин чуть не уронил челюсть, глядя на этого Камикадзе, который чудом избежал столкновение с машинами, сигналившими ему вслед. Тэхён подлетел к ним в рекордные сроки и силой отстранил Юнги от Чонгука (ладно, Мин ему ещё это припомнит...), притягивая к себе. – Малыш, что случилось? Чонгук! О Господи, что с твоим лицом... почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Чонгук поднял голову, мокрыми глазами глядя на альфу, а вкупе с кровью, размазанной по лицу, это был настолько душераздирающий вид, что у Юнги кольнуло сердце. Омега задрожал, всхлипывая, и вжался в растерянного и испуганного Тэхёна, ища у него защиты. Тэхён совсем растерялся, аккуратно обнимая омегу, чтобы не сделать больно, и продолжил: – Милый, скажи, что случилось? Кто тебя обидел, я найду и начищу ему ебало... – Н-не надо, – пробормотал, заикаясь, Чон. – Я сам упал... – О боже, – выдохнул Тэхён, прикрывая глаза, и прижался губами ко лбу Чонгука. – Ты так меня напугал! Сильно больно? Чонгук покачал головой, обнимая альфу. – Нос только болит... – Сильно? Может, перелом? Давай в больницу поедем? – тревожно завёлся Тэхён, но Юнги вмешался: – Да споткнулся он просто и упал, всё хорошо будет. Немного колени побил и руки, до свадьбы заживет. – Если он и дальше так себя травмировать будет, я очень рано стану вдовцом, – мрачно кинул Тэхён, легко покачивая омегу в руках. – А нечего с тёлками всякими ебаться, и с ним всё хорошо будет! – рявкнул Юнги, нахохлившись, и Чонгук вздрогнул, совсем стихнув. – Что вообще за... – нахмурил брови Тэхён, а после тяжело вздохнул. – Ладно. Потом об этом поговорим. Гук, поехали домой? Чонгук покачал головой, ясно дав понять, что ни в какой дом не собирается. – Не хочешь домой? – вскинул брови Тэхён, получив в ответ кивок. – Окей, просто поехали. Не домой. Поедешь со мной? Снова кивок. – Я позабочусь о нём, – кинул Тэхён Юнги, и тот хмыкнул: – На другое я и не рассчитывал. Гук, я поеду домой, ладно? Если что, сразу звони, пиши, я примчу к тебе. Юнги погладил друга по голове, зыркнул зло на Тэхёна и двинулся к автобусной остановке. Тэхён же слегка отстранился, обхватив омегу за плечи, и повёл уже цивилизованно по пешеходному переходу к своей машине. Люди странно на них косились, проходя мимо, но не трогали, и на том спасибо. Возле машины Чонгук поднял голову, заметив девушку, которая стояла рядом, взволнованно глядя на них. Красивая... – Йери, прости, кажется, не смогу завести тебя домой. Ты доберёшься сама? – Конечно, сейчас ты должен быть рядом со своим парнем! – понимающе кивнула девушка. – Если у тебя ещё есть какие-то вопросы, напиши мне, встретимся потом. И спасибо за цветы! Они быстро попрощались, и Тэхён открыл для Чонгука пассажирскую дверь, посадив омегу на сиденье. – Гук, ты как? Успокоился немного? – спросил нервно Тэхён, выезжая на дорогу. Чонгук прилёг на заднем сидении, прижав ноющие колени к груди, и кивнул. Из чужого диалога он понял, что между Тэ и девушкой ничего нет, скорее всего, они вместе учатся или просто дружат. Но почему Тэхён ничего не сказал ему? – Да, – хрипло пробормотал Чонгук. Не хотел сейчас разговаривать. Он прикрыл глаза, морщась, так и заснул.

*

Проснулся Чонгук от ласковых поглаживаний по лицу. Он сонно зевнул, моргая, и осторожно сел, заметив, что на улице совсем темно. Тэхён стоял в проёме открытой пассажирской двери, согнувшись. – Пустишь к себе? Чонгук подвинулся, шмыгая носом, и Тэхён сел рядом, поставив в ногах два пакета: один с логотипом какой-то аптеки, другой из Мака. – Надо тебе боевые раны обработать. И покушать, – спокойно произнёс Тэхён, доставая всё нужное из аптечного пакетика. Чонгук молча кивнул, а после лишь шипел, когда альфа обрабатывал ему колени, локти и ладони, и Тэхён каждый раз осторожно дул ему на кожу, поглаживая нежно большим пальцем. И тоже молчал. – Чтобы у тебя не возникало ненужных вопросов: Йери даже не подруга мне. Я вышел на неё в интернете... когда искал квартиру. – Что? – встрепенулся Чонгук, вскинув голову. – Я искал нам квартиру в Японии. Заранее, чтобы недалеко от моего университета и тебе до центра легко было добираться в случае чего. Хотел сюрприз сделать, – пожал плечами Тэхён. – Конкретно Йери нашёл Джин, он мне помогал. Чего? Джин добровольно помогал Тэхёну с переездом в Японию?! Что-то в лесу сдохло... – Я связался с ней, она подтвердила, что в Токио в центре у неё двухкомнатная квартира. Ремонт свежий, техника новая, район тихий, семейный. Она быстро помогла с документами, показала квартиру на фотках, всё рассказала. Сегодня я встретился с ней, чтобы окончательно дать ответ. Принёс ей цветы, чтобы поблагодарить, потому что очень помогла. Не думал, что ты будешь рядом и поймёшь всё не так. – Я просто был расстроен из-за ссоры... а тут ещё эта сцена, где вы обнимаетесь. Я всегда тебе доверял, просто сейчас в отношениях появилась трещина, вот я на секунду и усомнился... – пробормотал Чонгук, чувствуя, как загорелось от стыда лицо. – На твоём месте я подумал бы также, не волнуйся, – пожал плечами Тэхён. – Но, Чонгук, запомни: мне противны любые измены и всё, что с ними связано. Я никогда не буду скрывать что-то от тебя, включая остывшие чувства. Просто помни это, если у тебя возникнут сомнения. И я уверен, что ты к этому вопросу относишься так же. – Да, я понимаю... а ещё прости за, ну... ту ссору. – Оба хороши, – тяжело вздохнул Тэхён, осторожно вытирая кровь с лица Чонгука влажной салфеткой. – Я хотел внимания, ты хотел провести оставшееся время с друзьями, которого мало. Что поделать, что мы два упрямых барана, только смириться и пытаться как-то более мирно решать возникшие проблемы. Ну, мы ведь учимся, правда? Тэхён улыбнулся, осматривая припухший нос омеги, и заключил: – Ну вот, как новенький. Держи, тебе надо поесть. Тэхён поднял пакет с едой, от которого безумно вкусно пахло, и Чонгук сглотнул слюну. Некоторое время они ели в тишине, шурша пакетами, а после Чонгук робко спросил: – Значит... сейчас у нас всё хорошо? – Нет, конечно, я тебя обязательно отчитаю за неосторожность и мои седые волосы на жопе, – буднично произнёс Тэхён, и Чонгук слабо улыбнулся, прижимаясь к его плечу своим. Он понял, что Тэхён заехал на какую-то полупустую парковку, и глянул на время. Полдвенадцатого... – А что с домом?.. – Ты же сказал, что не хочешь домой. Позвонил твоей маме, сказал, что ты у Юнги, а я останусь у друзей. Завтра будем дома к обеду. – И где мы будем ночевать? Они переглянулись и тяжело вздохнули. Оставался один вариант. – Зато душ офигенный, – заключил Тэхён, выходя из ванной в халате и вытирая голову полотенцем. Чонгук, лежащий на огромной кровати в таком же халате, скептично дёрнул розовые меховые наручники, висящие на кованной спинке кровати, и те отозвались весёлым звоном. На пути попался какой-то лав отель, и они решили ночь скоротать в нем. Пока Тэхён платил за номер, прыщавый подозрительный типчик, сидящий в коморке, пошловато скалился и предлагал очень странные услуги, от которых у Чонгука краснели щёки и давление поднималось. Ещё и Тэхён решил, видимо, поиздеваться, внимательно слушая, кивая серьёзно и задавая иногда вопросы, от которых додик (Чонгук прозвал его именно так) сиял. В итоге в номер они всё-таки попали, взяв у парня ключ с брелком-сердечком. Самым впечатляющим в стандартной комнате такого отеля была, разумеется, кровать. Но и душ, слава богу, не подкачал, поэтому они с удовольствием по очереди туда завалились, грея кости. – Да, тот додик не соврал, – кивнул Чонгук, листая тупой журнал, в котором были очень странные советы в духе "как закадрить своего начальника", и Тэхён хохотнул, кинув влажное полотенце на кресло. – Крутая кличка, ему подходит. Я выключаю свет? Чонгук кивнул, отложив журнал на небольшую тумбу, и залез под одеяло, устраивая голову на прохладной подушке. Тэхён хлопнул по выключателю, отчего комната погрузилась в темноту, и ужиком скользнул в постель, накрывшись одеялом чуть ли не с головой. Они стихли, негромко дыша. Чонгук пытался заснуть, закрыв глаза, но никак не получалось. Хоть он и устал за этот насыщенный день, сон никак не шёл, будто он ещё не все завершил. – Тэ? – М-м? – Спишь? Послышался шорох, и Тэхён повернулся к нему лицом. – Нет. Что-то как-то не получается. Странное место, как-то тут всё... – Да. Слишком, – шёпотом кинул Чонгук. Дышать стало как-то тяжело, а тело под одеялом начало потеть. И почему в комнате так жарко?.. Или это у него температура поднялась?.. – Гук? – напряжённо позвал Тэхён, застыв и сглотнув. Чонгук почувствовал, что его аромат усилился, а вслед за ним отреагировал и альфа, выпуская феромоны. Чон судорожно вздохнул, облизывая сухие губы, и тихонечко шепнул: – Д-да? Между ними словно пробежал электрический разряд, и Чонгук не сдержал слабого стона, тут же накрыв рот ладонью. Чёрт возьми, что это было?! – Чёртовы лав отели с их блядушной атмосферой... – рыкнул Тэхён, не сдержавшись, и у Чонгука внутри что-то сжалось от этого невероятного низкого голоса. – Ты не против?.. – Н-нет... Тэхён подвинулся ближе и молча поцеловал, прижав к себе. Его пальцы зарылись во влажные кудри, массируя кожу головы, и Чонгук блаженно прикрыл глаза, ворочая языком в чужом рту. Было чувство, будто они вечность не занимались любовью, хотя, если учитывать их ссору, картина вырисовывается удручающая... Чонгук совсем не понял, как Тэхён оказался сверху, придавливая его своим телом, как с него слетел халат, обнажая мягкую белую кожу. Как альфа спустился вниз, раздвигая ягодицы... Он поощрительно стонал, выгибаясь навстречу гибкому языку. Было так приятно, что тихим быть совсем не получалось, но, с другой стороны, это был не их дом, где надо было зажимать рот подушкой. Здесь всем было пофигу, и Чонгуку тоже было... Чонгук вскрикнул, когда чужие зубы сжались на ягодице, и хныкнул, подрагивая. Потом он как-то поменялся местами с альфой, оказавшись между чужих ног и принимая в рот чужую длину. Тэхён ругался, как чёрт, кусая губы, и просил Чонгука быть нежнее, иначе он сдохнет уже на этом этапе. Чонгук правда старался, ведь Тэхён постоянно дарит ему удовольствие, чем он хуже? Он тоже хотел сделать приятно, и хоть его до сих пор всё это смущало, было ясно, что можно стесняться кого угодно, но не своего альфу, который никогда не будет издеваться или унижать. – Беру свои слова назад: благослови Господь лав отели, – хрипло выдохнул Тэхён, потираясь членом о член омеги и одновременно доставая из тумбочки презервативы. – Малыш, ты готов? Чонгук ответил стоном, глотая слюну, и Тэхён, быстро справившись с презервативом, толкнулся на всю длину, задрав одну ногу омеги (благо, растяжка позволяла). Он задушено проскулил, прикусывая угол подушки, разрумянился, слыша пошлые хлюпы от резких толчков. Тэхён толкался не слишком быстро, но весьма точно, что было немудрено: он прекрасно выучил привычки и кинки Чонгука за год отношений. Их не хватило надолго, ведь оба были слишком взволнованны и возбуждены. Чонгук кончил первым, заляпав спермой постель, а Тэхён спустя несколько секунд, толкнувшись особенно глубоко. Он тут же вышел, стягивая презерватив и пытаясь привести дыхание в порядок, а после плюнул на это и поцеловал Чонгука, убирая мокрую чёлку со лба. – Я так люблю тебя, – прохрипел он, отстраняясь. – Хоть ты и бросил в меня любимый фикус Джина, а ещё чуть не проткнул ладонь вилкой и закрыл передо мной дверь ванны, послав на хер... – Долго это вспоминать будешь? – недовольно фыркнул Чонгук, легонько боднув лоб Тэхёна своим, и охнул, пытаясь сдвинуть ноги, когда чужие пальцы оказались в анусе. – Т-тэ, слишком чувствительный... – Переворачивайся, малыш, я слишком соскучился, – проурчал Тэхён, помогая застонавшему Чонгуку лечь на живот и слегка вздернуть ягодицы (на коленях ему стоять было больно). Тэхён раздвинул их, любуясь покрасневшим, припухшим входом, и натянул после презерватив, тут же заполнив мягкого и тёплого внутри омегу. Маленькие прелестные ягодицы поджались, такие влажные от смазки и пухленькие, а Чонгук издал мягкий слабый стон и принялся потирать чувствительные соски кончиками пальцев. Они не могли насытиться, кажется, до самого утра, когда солнце уже начало всходить над городом. Чонгук кончил раз пять, один из которых был в рот альфы, Тэхён же в порыве излился на лицо Гука, испачкав особенно алые опухшие губы, и только после они, усталые и совсем обессиленные, заснули в обнимку на разворошенной постели. Ближе к обеду они сдавали ключи, и Чонгук стоял в сторонке, весь красный от смущения, пока прыщавый додик понимающе скалился довольному и удовлетворённому Тэхёну. Зато они помирились...

*

– Чонгук-и! Чонгук вздрогнул, отвлекаясь от лица Тэхёна, на которого он мазал маску из глины. Дахён постучала в дверь и заглянула внутрь, тут же улыбаясь от вида Тэхёна, лежащего на коленях Чонгука с довольной мордой (зелёной). – Мальчики, вы же свободны? – спросила женщина, заходя внутрь и закрывая за собой дверь. – Да, а что такое? – спросил Чонгук, игнорируя тычок в бок от Тэхёна, который в такую жару никуда не хотел идти. – Мне позвонила тётушка Ли, помнишь её? У неё внук дома гостит, и ей срочно надо отъехать по делам, попросила с ним посидеть до вечера. Вы сможете? – Конечно! – кивнул Чонгук, и Тэхён жалобно застонал. – Спасибо, я побежала к подруге, – подмигнула Дахён, закрыв за собой дверь. – Ты издеваешься? Я должен провести целый день с мелкой личинкой? – мрачно спросил Тэхён, и Чонгук закатил глаза, наклоняясь и чмокая парня в губы. – Не бузи, можешь остаться дома, я один посижу с ним. – Да поеду я, поеду, что ты начал, – буркнул Тэхён, поджимая губы. – Уговорил. – Чего? Я даже не пытался... – Нам сюда, – сверившись с адресом, кинул Чонгук, нажав на звонок. Через несколько секунд дверь открыла невысокая женщина, улыбаясь. – Привет, Чонгук-и! Давно тебя не видела, ты совсем вырос! – Здравствуйте, – слегка поклонился Чонгук. – Я пришёл с братом... – Конечно-конечно, проходите. Она пропустила их в дом. Тэхён лениво огляделся, снимая с себя шлепанцы, пока Чонгук влился в разговор с хозяйкой. Их провели в комнату, где сидел мальчик, с серьёзным лицом глядя "Том и Джерри" по телевизору. – Хёнджин-и, поздоровайся со своими хёнами, их зовут Тэхён и Чонгук! – улыбаясь, произнесла женщина, и ребёнок молча кивнул. – Я побежала, малыш. Ребята, еда в холодильнике, не стесняйтесь и покушайте тоже. Если что звоните, я приеду в часов восемь вечера. Удачи вам! Последние её слова были какими-то угрожающими, но явно не для Чонгука, который сел перед маленьким альфой и протянул ему ладонь, как взрослому. – Привет, Хёнджин, приятно познакомиться. Мальчик пожал его ладонь (он ведь взрослый!) и снова кивнул. – Что бы ты хотел сделать? Может, хочешь кушать? Мы можем погулять или ещё что-нибудь сделать. – Пить хочу, – задумавшись, произнёс Хёнджин. Чонгук поднялся, глядя на Тэхёна, и тот, недолго думая, кинул: – Пиво будешь? – Ты охренел?! Ему семь! – шёпотом возмутился Чонгук, влепив альфе подзатыльник, и тот также тихо буркнул: – А я чё знаю, что там дети пьют? – Я не ребёнок! – нахмурил брови Хёнджин. Ну охренеть спелись! Чонгук цыкнул и отвернулся от Тэхёна. – Пойдём на кухню, посмотрим, что у вас есть, – предложил он, и ребёнок кивнул, поднимаясь и взяв Чонгука за руку. И увёл его, полностью игнорируя охуевшего Тэхёна. У него уже омегу забирают, да и кто, какой-то малолетка! Альфа мрачно поплёлся следом, поджав губы. – Хён, ты так классно рисуешь! – радостно произнёс Хёнджин, лёжа на животе прямо на ковре рядом с Чонгуком, который рисовал закат, сосредоточенно нахмурив брови. Тэхён сидел на диване, недовольно сложив руки на груди, и активно хмурился, глядя на эту картину. – Спасибо, ты тоже, – с улыбкой кивнул Чонгук, и ребёнок расцвел, радостно улыбаясь. – Очень милый пёс! У нас тоже есть собака, его зовут Зик. – Покажи! Чонгук полез в телефон, заходя в галерею, пролистнул миллион фотографий их с Тэхёном, где он кривляется в камеру, чешет голый живот, зевает, демонстрирует щетину и всё в таком духе... что поделать, в отношениях есть та самая тёмная сторона, когда у тебя в телефоне много компромата на твоего парня. – Хён, зачем тебе так много Тэхён-хёна в телефоне? – недовольно спросил Хёнджин. – Я же красивее, давай вместе сфоткаемся! – Без проблем, – улыбнулся Чонгук, включая камеру. Тэхён фыркнул, сморщившись, пытаясь взять себя в руки, но терпение лопнуло, когда этот мелкий засранец прижался губами к щеке Чонгука, чтобы сфотографироваться! Он вскочил, подхватив Хёнджина подмышку, и тот забарахтался, недовольно шипя. – Эй, карапуз, ты чего к моему парню пристал?! – Отпусти меня, дылда! Чонгуки-хён слишком хороший для тебя, я вырасту и женюсь на нём! – Ты чего, обалдел?! Это мой омега! – А станет моим, я уведу его от тебя! Чонгук огромными глазами смотрел на двух детей (одного настоящего и другого придурка), а после подскочил, заставляя Тэхёна опустить ребёнка на землю. – Тэхён, ты чего?! Хёнджин просто шутит, а ты... – Я не шучу, хён! Подожди меня немного, и я стану твоим альфой! – серьёзно произнёс Хёнджин, и Чонгук чуть челюсть не уронил. – Хёнджин-и... – Не отвечай ничего, я понимаю, что ты смущён, – авторитетно заявил ребёнок. – Я отойду в туалет. Они проводили мальчика удивленными взглядами, а после Чонгук толкнул Тэхёна в плечо: – Тэхён, ты нормальный вообще? Чего ты к ребёнку пристал? – А чё он лезет?! – Ты что... ревнуешь? – ошарашенно выдохнул Чонгук, и Тэхён язвительно бросил: – Нет, я просто завидую, блин, что тебя альфы любят, а меня нет! Чонгук молча смотрел на него, а после не выдержал и расхохотался, зажмурившись. – Очень смешно, – буркнул Тэхён. – Да хватит ржать, жопа с ручкой! Чонгук прижался к альфе, закинув руки на шею, и мягко поцеловал в губы, продолжая улыбаться. – Не ревнуй, я всё равно только тебя люблю. – Всё равно? – вздернул бровь Тэхён, и Чонгук снова его поцеловал, прикрыв глаза. – Твоя щетина колется, когда сбреешь уже? – облизав губы, спросил Чонгук, и Тэхён ехидно кинул: – Зато кожа "как попка младенца" из-за твоей маски. Они услышали шаги и тут же расцепились, стоило Хёнджину войти в комнату. – Не дразни его, – успел шепнуть Чонгук, подмигнув, и Тэхён тяжело вздохнул. Ну ладно, потерпит, чего уж там.

*

– Я беременный. Чимин подавился кофе, заляпав футболку, чуть не свалился со стула и уронил кружку на пол. Невозмутимый Юнги напротив сделал глоток из своей кружки, держа её, словно истинный аристократ, с оттопыренным мизинцем. – Ты серьёзно?.. – просипел Чимин, серея на глазах, и Мин тяжело вздохнул, опустив кружку и с удовольствием откусывая половину от блинчика с ветчиной и сыром. – Нет. Альфе настолько полегчало, что он чуть не сполз под стол. Он глубоко вздохнул, вытирая мокрый липкий подбородок футболкой, и пробормотал: – Что за розыгрыши? Я чуть не умер. – Это я так, тренируюсь на будущее, – скучающе кинул омега, пожав плечами, и Пак закатил глаза. – Юнги, сколько ты будешь мне это припоминать? – Пока не рожу через девять месяцев. – Зай, ты не беременный. – Ты специально это говоришь, чтобы успокоить меня. – О Господи, дай мне сил... Юнги-я, я кончил в тебя единожды, когда у тебя не было течки, а после ты выпил таблетку сразу же. Я уже понял, что это мой косяк, долго ещё ты будешь меня... – Ты называешь нашего ребёнка косяком?! – Да нет никакого ребёнка, я же извинился! – Извинился он, а то, что я чуть не помер, когда подумал, что залетел, это ничего страшного?! – Да это был настолько минимальный шанс, насколько возможно! – Ой, все вы так говорите, а потом бросаете брюхатых омег, как испорченный йогурт! Чимин устало потёр переносицу, а после взял руки омеги в свои, мягко сжимая и поймав взгляд парня. – Малыш, я сто раз уже извинился за это. Я понимаю, как некомфортно и страшно тебе было, я должен был держать себя в руках и не кончать в тебя без презерватива, как и обещал, в этом и заключается мой косяк. Ты имеешь полное право злиться, учитывая, что ещё не перешёл на противозачаточные. И что вообще за глупость с этим ребёнком? Я бы ни за что тебя не бросил, это мой ребёнок от любимого человека, даже не думай об этом. Юнги под конец уже довольно улыбался, сверкая глазами. – Да знаю я, но послушать от тебя извинения хотелось, – протянул Мин, и Чимин фыркнул. – Вот вообще не сомневаюсь. Давай ешь, я подвезу тебя домой. – А потом ещё к Чонгуку, – кивнул Юнги, набивая рот новым блинчиком. – Будете вещи собирать? – Угу, – пробурчал омега, старательно жуя. – Улетают же скоро. Надо ему помочь, а то соберёт свой набор белых футболок, а на остальное места не хватит. Чимин улыбнулся, молча наблюдая за омегой. Как только настало лето, Юнги часто у него бывал, родители давно смирились, что сын ночует у Пака. Да и зачем что-то запрещать, если они серьёзность отношений давно показали. Альфа поднялся, поднимая кружку, и пошёл за тряпкой, чтобы вытереть кофе, пока Юнги с удовольствием лопал уже блины Чимина.

*

– И вон ту футболочку не забудь, – скомандовал Чонгук, лёжа на кровати в обнимку с Зиком. – Издеваешься? – мрачно кинул Тэхён, отрываясь от большого чемодана. – Нет, я не виноват, что ты продул, – довольно хмыкнул Чонгук, сёрбая банановое молоко. – Напомни больше никогда не играть с тобой в "камень, ножницы, бумагу", – буркнул Тэхён, аккуратно складывая вещи в чемодан. – И в другие игры, если они не связаны с ролевыми. – Ага, мечтай, чудик, – закатил глаза Чонгук, чмокая пса в мокрый нос. – Даже не верится, что уже завтра мы улетаем... – Тебя придут друзья провожать? – спросил Тэхён, критично оглядывая две одинаковых футболки. – Да, кроме Лисы, она на отдыхе в Бразилии, – кивнул Чонгук. – И Юнги с Чимином приедут. А твои? – Да, сказали, что подъедут, – кивнул Тэхён, повернув голову к омеге. – Волнуешься? – Безумно, – вздохнул Чонгук, поджав губы. – Мой первый полёт, ещё и на такой длительный срок... не представляю, как буду жить там. – Счастливо и без забот, там ведь не будет Сокджина, – пожал плечами Тэхён, и Чонгук фыркнул. – Ты просто боишься признаться, что будешь скучать по нему больше меня. – Боже упаси, – распахнул глаза в ужасе альфа. – Надо сегодня пораньше лечь... – А как же прощальный секс дома? – Какой прощальный? Мы же вдвоём в Японию летим, – недоуменно спросил Чонгук, и Тэхён ехидно кинул: – Ну и что, дом-то без нас стоять будет, эти стены соскучатся по твоим чудесным стонам. – Ой, заткнись! Тэхён довольно хохотнул, закрывая чемодан и отставляя его в угол. – Пойдём уже ужинать, мой невинный. Чонгук поднялся, выпуская явно недовольного Зика из объятий, и тот спрыгнул следом, рванув к дверям первее всех. – Кто ещё так живо будет реагировать на стряпню твоей мамы, как не Зик? – философски протянул Тэхён, получив локтем в бок. – Опять дерёшься... – Я давно боксом не занимался, надо же на ком-то тренироваться.

*

– Так, помоги-ка мне с сумками, – произнёс Инсон, и Чонин подошёл ближе, вытягивая чемоданы. Чонгук стоял возле машины, глубоко дыша, ведь волнение усиливалось. Он вовсе не боялся высоты, но было волнительно, первый полёт всё-таки. Тэхён рядом был больше раздражен, чем взволнован, ведь мало поспал и так и не уломал Чонгука на "прощальный секс", от того и дулся сейчас, нацепив на нос очки. Чонгук заметил подъехавшую знакомую машину Богома и поспешил к ним, совсем забыв, что это как бы друзья Тэхёна, а не его собственные, но вышедший первым Соджун тут же улыбнулся и крепко обнял Чонгука. – Привет, малыш! Рад тебя видеть, что-то ты бледноват, боишься летать? – спросил Соджун, пока остальные двое подошли ближе, также обнимая омегу. – А давно Чонгук стал близок с друзьями Тэхёна? – удивлённо спросил Инсон, заметив сцену, и Джин с Чонином молча переглянулись. Тэхён тоже заметил компанию и двинулся к ним, пожимая каждому руки. – Гляньте, к Чонгуку полезли, а обо мне даже не вспомнили, – хмыкнул Тэхён, неосознанно притягивая Чонгука ближе к себе, чтобы всякие активные не мацали, и Джихан язвительно выдохнул: – Так мы к Чонгуку приехали, нахер ты нам сдался. Тэхён закатил глаза, молча принимая шпильку, а Чонгук кинул: – Ой, там Юнги, пойду к нему! Чонгук вырвался из рук Тэхёна, побежав к другу, а Богом ткнул альфу в бок, шепча: – Что, да здравствует счастье и никакого контроля? – Да, мечтал об этом с начала наших отношений, – фыркнул Тэхён. Вскоре приехали и друзья Чонгука, и они дружной толпой двинули в здание аэропорта. Там они ещё стояли около получаса, обнимаясь со всеми и прощаясь. Чонгук пустил слезу, когда обнимал Юнги, и тот произнёс на ухо: – Не волнуйся, надо немного подождать, и снова встретимся. Я, может, ещё и в гости к тебе приеду, если уговорю родителей на поездку с Чимином. – Буду ждать! – радостно кинул Чонгук, вытирая слёзы со щёк. – Я позвоню, когда мы приземлимся и заселимся в квартиру. – И румтур не забудь организовать, – подмигнул Мин, заставляя Чонгука ярко улыбнуться. Последним он обнялся с мамой, которая тихо произнесла: – Мой малыш, я так рада, что твои мечты реализуются. Звони мне в любое время и не забудь хорошо кушать. И Тэхёна корми, он же полный ноль в готовке. – Хорошо, мам, – пробормотал Чонгук, снова начиная шмыгать носом, и женщина нежно улыбнулась, чмокая сына в щёку. – Не плачь, солнышко, в твоей жизни начинается новый этап. Я надеюсь, что он пройдёт у тебя без слез и сожалений. – Ну хватит вам, самолёт скоро улетит, – произнёс Инсон, с улыбкой глядя на них, и Чонгук отстранился. Чонгук ещё долго махал родителям, пока проходил регистрацию. Его колотило от волнения, но рядом стоял Тэхён, который, видя состояние омеги, сжимал его руку в успокаивающем жесте, и ему правда становилось легче. В это время провожающие всё ещё стояли на месте, ожидая, пока самолёт взлетит. Дахён уже начинала паниковать, боясь за парочку, и Богом, не думая, кинул ей: – Не волнуйтесь, они слишком долго встречаются, чтобы расстаться из-за такой фигни, как проживание под одной крышей. Тэхён Чонгука любит, не даст в обиду и будет заботиться. Повисла гробовая тишина. Инсон застыл, ошарашенно глядя на Богома, как и остальные, и альфа, поняв, что ляпнул и кому, пробормотал: – Вот же блядство. – Ты дебил совсем?! Чё ты несёшь?! – ругнулся рядом Джихан, дав другу неплохую затрещину, а Дахён осторожно произнесла, с опаской глядя на мужа: – Милый, это не то... – Я его убью, – хрипло выдохнул Инсон, сжимая кулаки. – Ким Тэхён, только попробуй домой заявиться, я ружьё со стены сниму! – Вот и я так сказал, – тяжело вздохнул Джин, сложив руки на груди. – Дорогой, ну не сердись ты так... – Так вы всё знали?! – Так получилось, мы просто не хотели пугать тебя раньше времени... – Раньше времени?! Сколько они уже вместе?! – Г-год... – О Господи!.. – Инсон-а, у тебя сердце слабое! – Они реально встречаются?! – шёпотом спросил Югём у Ыну, и тот кивнул, потирая пальцами переносицу. – Вот Гук зараза, даже не сказал нам. – Поэтому и не сказал, – пробормотал Ыну, глядя на Инсона, который тряс кулаком в воздухе, обещая оторвать Тэхёну все конечности. В итоге общими усилиями они кое-как успокоили тяжело дышащего мужчину и решили ехать домой. А Тэхён, уже устраивающийся на своём месте в бизнес-классе, неожиданно вздрогнул от странного холода, лизнувшего позвоночник. – Ты чего? – спросил удивлённо Чонгук, отворачиваясь от иллюминатора. – Да не знаю, мороз какой-то по коже прошёлся, – пробормотал Тэхён, и Чонгук улыбнулся, наклонившись к альфе, чтобы мягко чмокнуть чужие губы. – Это мама, скорее всего, вспоминает, уже подняла из-за нас панику. – Ага, да, – кивнул Тэхён, широко зевнув. – Ладно, нам лететь два с половиной часа, посплю немного. Тэхён уложил голову на плечо Чонгука, и тот прижался ещё одним поцелуем ко лбу альфы, доставая наушники из кармана. В итоге один перекочевал Тэхёну, и омега включил один из своих "релакс" плейлистов, восторженно глядя в иллюминатор. В их жизни действительно началась новая глава.

*

Два месяца спустя. – Тебе нужно что-нибудь в магазине? – спросил Тэхён, придерживая телефон ухом, чтобы достать из холодильника две бутылки холодного персикового чая. – Топор и большой мешок, – мрачно кинул Чонгук. – Я сделал тест, так что бегом домой, нас ждут чудесные две недели в компании друг друга. – Чёрт, положительный? – спросил Тэхён, хмуря брови, и Чонгук ответил ему глухим кашлем. – Понял, сейчас беру тележку еды и приеду. Тэхён кинул телефон в карман джинс и потопал за тележкой, скидывая в неё продукты из корзины. Он двинулся по всем отделам заново, кидая в тележку много фруктов и овощей, йогуртов, мяса. Подумав, он бросил три основы для пиццы, а после сгреб пачек десять снеков и чипсов. Ну а что, чем ещё заниматься на карантине, на который их обязательно посадят. Тэхён отстоял десять минут в очереди, успев за это время взять ещё несколько батончиков, две шоколадки, пачку жвачек и новенькую салатовую зажигалку, а после ещё ждал, пока это всё пробьют и найдут на складе блок сигарет, которых, как назло, не оказалось рядом с кассой. Из магазина Тэхён вышел опустошённый, держа в руках четыре пакета с едой. Он сгрузил их на задние сиденья машины, а после сел на водительское место, заводя двигатель. Ему повезло объехать огромную пробку, поэтому уже через двадцать минут он тянул пакеты в лифт, нажимая на пятнадцатый этаж. Дом встретил его запахом порошка от простуды с мёдом и лимоном, духотой из-за закрытых окон и громким кашлем Чонгука. Тэхён опустил пакеты, снимая кроссовки, и вскинул голову, когда вышел Чонгук, шмыгая носом. Красные щёки, стеклянный из-за температуры взгляд и тело, полностью завернутое в одеяло, одним словом – красавчик. – Привет, ребёнок, – кинул Тэхён, прижимая это буррито к себе и мягко целуя омегу в горячий лоб. – Я тебе витаминки взял и ещё порошков. И много вкусного, чтобы ты был доволен. – Спасибо, Тэ, – промямлил хриплым голосом Чонгук, морщась от головной боли, и потянулся уже к пакетам, но Тэхён не позволил, подхватывая всё и неся на кухню. Там он раскладывал еду, рассказывая Чонгуку о том, как прошёл день, пока Чонгук маленькими глоточками пил чай с мёдом, подрагивая даже под одеялом, толстовкой Тэхёна и футболкой. Тэхён протянул омеге киткат, который тот с удовольствием развернул, жуя и пачкая губы в шоколаде, а Тэхён сделал себе кофе, сев рядом и обнимая дрожащего из-за температуры Чонгука. – Совсем плохо? – мягко спросил Тэхён, и Чонгук кивнул, устало прикрывая глаза. – Боюсь ещё и тебя заразить. – Зараза к заразе не липнет, – со знанием дела кинул альфа, заставив Чонгука слабо рассмеяться. – Родителям звонил? Как они там? – Да, они сказали немедленно вызывать скорую, – вздохнул Чонгук. – Инсон уже начал спрашивать о тебе, даже без слов о том, что обязательно убьёт при встрече, это прогресс. – Знаешь, я даже рад, что он узнал тогда, когда меня рядом не было, – усмехнулся Тэхён. – Второй марш-бросок, как было с Джином, я не переживу. – Я отправил Джин-хёну фото теста, он всё ещё не ответил, – пробормотал Чонгук, и Тэхён хмыкнул насмешливо: – Небось подумал, что это тест на беременность и лежит в отрубе. Они тут же замерли и уставились друг на друга. – Чёрт... – Какой вообще шанс, что Джин-хён так подумает? Там же написано, что это тест на ковид... – Большой, Джин же тупой, – прошипел Тэхён, прикрыв глаза. – Ну будем надеяться, что всё будет хо... Неожиданно их телефоны одновременно взорвались рингтонами, и Тэхён истерично всхлипнул, спрятав лицо в ладонях. – Да какого хрена моя жизнь похожа на тупой ромком... Где-то в Сеуле, час назад. Джин сидел в гостиной, глядя в экран макбука и переписываясь с партнёром, когда в комнату вошёл Инсон, держа в руках телефон. – Держи, тебе написал кто-то, может, Чонгук. Джин отвлёкся, взяв в руки телефон, и улыбнулся, открывая мессенджер. – Да, это Чонг... Джин подавился слюной, глядя огромными глазами в диалог. – Джин? Ты чего? От кого: Кук-и💜🐇 Джин-хён, мне так плохо🥺😭 *Фото* Джин хватал ртом воздух, глядя на две несчастные полоски на тесте. А он знал, что это за полоски и что они означают. Нервы подвели окончательно, стоило представить беременность Чонгука, и он обмяк на диване, отрубившись. – Сын, что случилось?! Да что ты там увидел такое? Это же... о Господи, я что, получается, стану дедом?! Инсон схватился за сердце, опускаясь на диван рядом, а на шум прибежало остальное семейство, ничего не понимая. – Мальчики, что случилось? Милый? Джин? Вы чего? – Дахён суетилась вокруг мужчин, пытаясь привести их в чувства, а Чонин взял в руки телефон и приблизил фото, щурясь. А после расхохотался до слез, согнувшись пополам. – О Господи, Чонин, ты меня хотя бы не пугай! – воскликнула нервно Дахён, и Чонин провыл: – Чонгук... ой, не могу! Заболел короной и скинул фотку теста, а они подумали, что это тест на беременность!.. Чонин снова захохотал, не выдержав, а Инсон слабо кинул: – Т-тест на корону? О боже мой, я чуть не умер... Джин, эй! Вставай, ложная тревога... Когда они придут в себя, то обязательно позвонят этим двум оболтусам, чтобы высказать всё, что они думают, почему-то только Тэхёну (который вообще не виноват и так, мимо проходил), а Чонгук будет без конца извиняться, краснея от одной мысли, что они подумали о ребёнке в его животе. Но это уже другая история.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.