ID работы: 10706814

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Завершён
15718
автор
Размер:
307 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15718 Нравится 1088 Отзывы 6549 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук привык, что каждая его течка сопровождается чем-то странным. Но обычно эти странности были связаны с тем, что ему просто было слишком плохо, чтобы вставать с постели. Сейчас же, кроме лёгкой слабости после пробуждения и намокших трусов, он ничего не чувствовал, и это было странно. Но он не особо удивился, ведь гинеколог на его обычном ежемесячном осмотре сказал, что его течки перестанут быть такими сумасшедшими после первого раза с альфой. Там он, краснея и запинаясь, сказал, что половой жизнью уже живёт, и ему дали много смущающих рекомендаций. Так вот, возвращаясь к теме течки... всё было странно. Потому что вся альфья сторона в доме вдруг решила, что о нём обязательно надо заботиться. Возможно, это было связано с их природой: они хотели заботиться о близкой им омеге. Но это было странно для Чонгука, ведь раньше о нём заботилась только мама. Сегодня утром Чонгук три раза сказал, что не голоден (Джин упрашивал что-нибудь съесть до последнего), пять раз отказался от тёплого пледа, вторых носков, чужой толстовки и просьбы "остаться дома, зачем ехать в школу в такой мороз". Даже отчим с него глаз не сводил, пока Чонгук пил чай, через раз спрашивая, всё ли у омеги хорошо. Джин вообще скакал вокруг него курицей-наседкой, пытаясь впихнуть витамины, чай с имбирём в термосе и горячие бутерброды. Тэхён, с другой стороны, предлагал ему остаться дома, пытался отпихнуть Джина и шипел на него, а Чонин (обычно очень спокойный Чонин!) предлагал ему "всё, что захочешь" и "я быстро всё сделаю". В итоге немного ошалевший от такого внимания Чонгук натягивал на себя пуховик, а мама стояла рядом, улыбаясь. – Это так мило. Они заботятся о тебе, как могут, – произнесла она, потрепав сына по волосам. – Это очень... странно, – пробормотал Чонгук, а после вздрогнул, слыша, как Тэхён с Джином спорят о том, кто повезёт его в школу. – А можно я пешком пойду? Они сейчас подерутся... Мама хитро на него глянула, а после прокашлялась и громко сказала: – Джин-и, ты обещал свозить меня в мебельный магазин, так что собирайся быстрее, Чонгука завезёт Тэхён! Чонгук любопытно вытянул голову и поджал губы, чтобы сдержать смех: Джин поник, а Тэхён наоборот гордо выпятил грудь, с превосходством глядя на брата. – Как дети малые, – в один голос кинули Чонгук с Дахён одновременно и тут же прыснули. Чонгук подхватил рюкзак и замер, ожидая, пока Тэхён оденется. – Чонгук-и, не забудь выпить витаминки! Станет плохо – сразу звони, я приеду за тобой. И чай выпей, он полезен для здоровья, – кудахтал рядом Джин, и Тэхён цыкнул, засунув руки в карманы парки: – Без старперов обойдёмся. Мы поехали. Чонгук собирался толкнуть дверь, но Тэхён быстренько сам её открыл и пропустил его вперёд. Чонгук недоуменно посмотрел на альфу, не понимая, что за внезапный приступ благородства, и вышел на улицу. Тэхён разблокировал двери машины, и Чонгук уже было двинулся к пассажирской двери, но Тэхён снова опередил его, открывая для него дверь. – С тобой всё хорошо? – покосился на него Чонгук. – Заболел, что ли? – Садись быстрее в машину, заболеешь же! – Но у меня же крепкий иммунитет... – растерянно пробормотал Чонгук, послушно прыгая на пассажирское сидение. Тэхён закрыл за ним дверь, после сел на водительское и завёл машину, сразу же врубая печку на максимум. – Руки не замёрзли? Погрей возле печки, – заботливо произнёс Тэхён, повернувшись к нему. – Так, кто ты и что сделал с моим парнем? – не выдержал Чонгук. – Ты чего? Я просто волнуюсь за тебя, – сделал кристально честные глаза Тэхён, и Чонгук прищурился. – Со мной всё в порядке, я же не хрустальный! А течка не делает из меня больного! – Пристегни лучше ремень. Чонгук тяжело вздохнул и отвернулся от альфы, склонив голову к окну, чтобы опереться на стекло и подремать, но подскочил в испуге, когда Тэхён крикнул: – Ты что, можешь ведь удариться головой! – Ким Тэхён, ты сидишь рядом со мной, зачем так орать! – не выдержал Чонгук, но Тэхён не слушал, стянув с себя шарф и подложив его под голову омеги. – Боже, да хватит уже... – Ну уж терпи. Пока течка не закончится – будешь царевной на перине, – мрачно ухмыльнулся Тэхён, и Чонгук устало вздохнул, прикрыв глаза. Что ж, видимо, этого действительно не избежать. И хоть Чонгука даже бесила такая излишняя забота, ему всё же было немного приятно. Когда твоя семья так искренне волнуется за тебя... это придаёт сил. Чонгук промычал что-то, когда Тэхён мягко потрепал его плечо. – Гук, мы приехали. Точно уверен, что пойдёшь на занятия? Можем вернуться... – Не начинай, – проворчал Чонгук, зевая. – Я пойду. Ты сможешь меня забрать? – Конечно! Сразу приеду, – кивнул Тэхён, а после вытянул губы, ожидая свой поцелуй. Чонгук улыбнулся и прикрыл глаза, легко чмокая альфу в губы. – Жаль, конечно, что я не могу провести эту течку с тобой: родители сразу поймут, но... мысли разные всё равно мелькают, – шепнул Чонгук, прикусив губу, и схватил рюкзак, выскальзывая из машины и оставляя застывшего с очень тупым лицом Тэхёна одного. Чонгук шёл к школе и не удержался от тихого смеха, ярко улыбаясь, и тут же поскользнулся, упав в сугроб. И там уже не сдержался, смеясь в голос и барахтаясь в снегу. – Ты чего это, дурак? – недоуменно кинул Ыну, встав рядом и помогая омеге подняться. – Совсем сбрендил? – Уже и посмеяться нельзя. Сам придурок! – Ну-ну, это ж я хохотал, словно дебил, лёжа в снегу... – По шее сейчас получишь!

*

– Сын, ты занят? Ужинать пора! – в дверь постучали. – Пап, я уроки делаю! – откликнулся Юнги, сосредоточенно смотря видео, где рассказывали о техниках минета и том, что делать, если у твоего партнёра большой член. – Отложи уроки, сейчас всё остынет! Юнги тяжело вздохнул и отложил телефон, поднимаясь с кряхтеньем. За столом царила тишина, и Юнги этому был рад, молча жуя и думая о том, что уже завтра он увидится с Чимином. И так было бы и дальше, если бы папа не кашлянул, привлекая к себе внимание. – Ребёнок, ты... расскажешь уже нам о своём мальчике? "Херасе, мальчик двадцати семи лет," – пронеслось в голове омеги. – Пап, ну мы же это обсуждали уже... – недовольно начал Мин, видя, что родители переглядываются. – Мы ведь не против, малыш! Мне просто нужно знать о нём что-то, чтобы быть спокойным за тебя, – мягко произнёс папа, и Юнги вздохнул. – Его зовут Чимин. Мы вместе семь месяцев, мне с ним очень комфортно, а ещё он старше меня на десять лет. Отец подавился водой, которой запивал острый суп, и вытаращился на сына. – Сколько лет?! – Сколько месяцев?! – Так и знал, что вы услышите только это, – ехидно улыбнулся Юнги, спокойно сёрбая суп. Родители молчали в течение нескольких минут, явно обдумывая эту ситуацию, а Мин наслаждался их реакцией сполна, улыбаясь своим мыслям. – Так... ты не хочешь нас познакомить? – осторожно спросил папа, и Юнги задумчиво нахмурил брови. На самом деле, он думал об этом. Но иногда он опасался реакции Чимина. Вдруг он ещё не готов или вообще не хочет знакомиться с его родителями? Это... сильно ударило бы по Юнги. Но время явно пришло, ведь держать своих родителей в неведении он тоже не хочет. – Я поговорю с ним, – кивнул Юнги решительно, – и приглашу к нам на ужин. Родители тут же заулыбались, а Мин обречённо вздохнул. Что ж, поговорить со своим парнем всё-таки придётся.

*

– И почему ты думаешь, что Чимин-хён не согласится? Вы давно вместе, да и намерения у него серьёзные, просто поговори с ним! – произнёс Чонгук, двигаясь к спортивному залу. Сегодня после школы у него была тренировка по боксу, но Юнги со своими дикими новостями (а Чонгук ведь ещё от прошлых не отошёл, где Юнги полчаса ему во всех подробностях описывал технику языка Пак Чимина) снова сбил его с намеченных планов. – Чёрт, всё равно стрёмно... – протянул Юнги, и Чонгук поудобнее взял телефон, фыркнув: – Более стрёмно чем то, что ты встречаешься со своим сводным братом и как бы должен рассказать об этом семье рано или поздно? – Нет, ну это вообще, конечно, треш. – Сразу чувствуется поддержка лучшего друга, – весело пропел Чонгук, толкая дверь и попадая в царство разговоров, звуков работающих тренажёров и играющей на фоне попсы. – В общем, ничего нового я тебе не скажу: поговори с ним. А после уже будем отталкиваться от его ответа. – Ладно, спасибо, Гук. Как раз сегодня с ним в кино еду... – Ну вот тебе и повод. Погоди, на какой фильм? – Чонгук остановился и нахмурил брови. – Ой, тут такое дело... – Юнги. – Брат, это не моя идея была... – Мин Юнги. – Ладно, это "Монстры на каникулах"... – Да как ты смеешь смотреть мой любимый мультик без меня?! – возмущённо завопил Чонгук, топнув ногой. – Такого удара в спину я не ожидал! Да я просто... – Чон Чонгук? Чонгук развернулся, всё ещё гневно сопя, и замер, распахнув рот. Телефон чуть не выпал из руки. – Э... Квон Джиён?!

*

Можете себе представить, что вы влюбляетесь в очень красивого старшеклассника, заручаетесь поддержкой друга и идёте ему признаваться, а он отвергает вас, говоря, что не хочет встречаться с недоомегой, который больше смахивает на альфу? А Чонгуку и представлять не надо. Квон Джиён был его голубой мечтой два года, и это никак не помешало ему так грубо разбить сердце бедного Чонгука. И вот сейчас он стоял перед ним, улыбаясь, а Чонгук даже промычать в ответ не мог, потеряв дар речи. Юнги орал ему в трубку, пытаясь понять, почему друг молчит, и только это спасло Чонгука. Он машинально пробормотал, что перезвонит, и опустил руку с телефоном, продолжая смотреть на альфу. – Давно не виделись, – продолжил с улыбкой Джиён. – Вау, а ты стал настоящим красавчиком... и эти кудряшки тебе идут. – М-м-м, ты тоже ничего? – протянул Чонгук, неловко улыбаясь. – Какими судьбами здесь? Ой, дай угадаю, пришёл качать свои мощные мускулы, – рассмеялся альфа, тут же потрогав руку Чонгука. Ауч. Это явно было грубо, чувак. – Я... на бокс здесь хожу, – пробормотал Чонгук, опустив глаза, и вздрогнул, когда Джиён подошёл к нему вплотную, приобнимая. – Вау, теперь за отказ ты можешь сломать нос! – альфу всё не покидало веселье. – Ох, и всё-таки, такая ностальгия тебя встретить! Я надеюсь, ты уже не любишь меня? А то мне будет очень неловко! – Н-нет... – Я, кстати, недавно в школу заходил. Мне сказали, что твоя мама мужа богатого нашла, вы переехали? Чонгук поднял глаза и через силу улыбнулся, отцепляя от себя руки Джиёна. – Да, это так. – Что ж, это здорово! Теперь живёшь, как у божка за пазухой... – Чонгук, привет! Всё хорошо? Рядом возник Сынджун, пристально глядя на Джиёна. Чонгук даже обрадовался его появлению, но совсем чуть-чуть, ведь сейчас обязательно начнутся петушиные бои: видимо, альфы по-другому решать конфликты ещё не умели. – Привет, сонбэ. Да, я встретил старого знакомого... – О, это парень твой, что ли? Чон Чонгук, только ты мог найти себе такого же помешанного на спорте, – хохотнул Джиён, и Сынджун дёрнул Чонгука на себя, мрачно кинув: – За языком следи, умник. А после потащил Чонгука в сторону зала, не слушая чужих возмущений. Но Чонгук дёрнул рукой, останавливая альфу, и возмущённо прошипел: – Ты что творишь?! – Спасал тебя, между прочим. – А дергать меня туда-сюда, как игрушку, было обязательно? Я тебе не кукла! – Да чего ты истеришь на ровном месте?! Чонгук скрипнул зубами. У него была течка, от чего он и так чувствовал себя незащищённым и слабым; он получил сегодня плохую оценку по тесту; плюс у Тэхёна началась сессия, из-за которой они почти не виделись (это при том, что они живут вместе). Поэтому нервы трещали по швам. – Просто. Отстань. От. Меня, – медленно проговорил Чонгук, боясь сорваться. Когда его истеричкой называл Тэхён, он ещё мог стерпеть, но не сейчас, когда его так называет какой-то хрен с горы. – Айщ, ох уж эти омеги... Хватит уже, на парня так своего срываться будешь! А я его ещё все на свидания звал... рад теперь тому, что ты занят! Если бы не тот факт, что они находились в людном месте, Чонгук бы уже набросился на него с кулаками. Но Чонгук сделал глубокий вдох и шепнул: – Да пошёл ты нахуй, придурок. Я больше сюда не приду, до свидания. Чонгук резво развернулся и попёр на выход, пытаясь уйти от Сынджуна, который пошёл следом. Чем он руководствовался, когда выскакивал на улицу в лёгкой кофте, спортивных шортах и кроссовках, не знал целый мир. Злость была такой сильной, что ему хотелось отпинать какой-нибудь куст. – Чон Чонгук, да какого хрена?! Подожди ты! Тебя там тренер ждёт, что ещё за выходки! Сейчас минус пятнадцать градусов! Чонгук не сдержал рыка, ускоряясь, и рявкнул: – Да отъебись ты уже! Он почувствовал, как земля уходит из под ног, и плюхнулся на лёд, который был скрыт под слоем снега. Чонгук не сразу понял, что раздавшийся хруст, который он услышал, исходил от его ноги. А после в глазах потемнело от боли, и он вырубился, не слыша чужих криков.

*

– Ему, наверное, там больно... – всхлипывала Дахён, стоя в коридоре, пока Инсон обнимал её, пытаясь успокоить. – Дахён, всё будет в порядке, он крепкий, здоровый мальчик! До свадьбы заживёт. – Мой бедный Гук-и... – Джин наворачивал круги по коридору, заламывая пальцы, пока Чонин косился на него, сложив руки на груди. – Что за похоронная процессия? – весело произнёс высокий мужчина средних лет, выходя из палаты. Джин бросился к нему, словно собака, почуявшая запах мяса. – Ну что там, доктор?! Как Чонгук?! – С ним всё будет в порядке. Ему повезло: перелом закрытый, повреждения мягких тканей нет. Тем более он парень молодой, так что скоро всё будет хорошо. Дахён тут же облегчённо выдохнула, пытаясь стереть слёзы с лица, а Инсон спросил: – Мы можем его увидеть? – Конечно, конечно! – закивал доктор. – Проходите. Джин первым рванул в палату и бросился к кровати, где лежал бледный Чонгук, устало моргая. – Гук-а, ты как?! – выдохнул Джин, и Чонгук слабо улыбнулся, показав пальцем на гипс. – Я в порядке, не волнуйтесь. Его голос охрип, а глаза были опухшими: он явно плакал от боли, но стеснялся об этом сказать. – Сынок, я так испугалась, – снова начала всхлипывать Дахён, сев на стул рядом с сыном и взяв его за руку. – Сорвалась с работы, когда узнала, думала с ума сойду... – А я в дверь влетел, спешил к тебе, – произнёс Джин, показывая шишку на лбу. – А я подписание договора сорвал, – хмыкнул Инсон, и Чонин закончил: – А я спал, а потом свалился с кровати, когда Джин написал. Чонгук смотрел на них огромными глазами, понимая, как сильно они за него беспокоились. Такая искренняя забота... Глаза Чонгука повлажнели, и он шмыгнул носом, заставляя остальных рассмеяться. – Ох, схожу-ка я за кофе, – посмеиваясь, произнёс Инсон. – Идёмте, дадим ребёнку воздухом подышать без нас. Они вышли из палаты, маша Чонгуку и обещая его забрать через полчаса. Инсон двинулся за кофе, и стоило ему скрыться за поворотом, как с противоположной стороны вылетел Тэхён с диким выражением лица и всклокоченными волосами. – О, Тэхён, как экза... – начал Джин, заметив брата, но тот пролетел мимо него, кажется, абсолютно никого не замечая, увидел за приоткрытой дверью Чонгука и бросился к нему. – О боже, ты живой... – выдохнул Тэхён, падая прямо на пол возле Чонгука, и тот распахнул глаза. – К-конечно, живой, что со мной случится? Т-тэхён? Ты чего? Я же всего лишь ногу сломал... – Всего лишь?! – яростно выпалил Тэхён, трясущимися руками касаясь его лица. – Ты сбрендил, что ли, мне написали, что ты попал в больницу! У меня жизнь перед глазами пронеслась, пока я сюда ехал, чуть три раза в столб не вписался! У меня, наверное, такое страшное лицо было, что меня даже гаишники не стопанули по пути! А ты сейчас говоришь мне, чего я?! Да я чуть с ума не сошёл от страха! Чонгук огромными глазами смотрел на Тэхёна, понимая, что семья стояла совсем рядом, все они это видели... но Тэхён не останавливался: – Сколько раз я тебе говорил: ну не ходи ты никуда во время течек, сиди дома! Ну зачем же слушать Ким Тэхёна, он же только херню несёт! – Стой, Тэ... а как твой экзамен?! Ты что, сорвался с экзамена?! – Да хрен с ним, с экзаменом, написал я его! И только потому, что ты бы мне потом весь мозг ложечкой выел тем, что это безответственно, но... но лучше так, Чонгук, делай, что хочешь, только не пугай меня больше так... – опустошенно протянул Тэхён, глядя на него. Чонгук почувствовал себя умирающим, если честно, учитывая драму, которую развёл один актёр без Оскара. – Тэхён, прости, там дурацкая истори... Его рот накрыли поцелуем, и глаза Чонгука выкатились от шока. За секунду до этого Чонин ругнулся, понимая, к чему всё идёт, и резко крикнул, дернув рукой: – Джин-хён, там твоя школьная любовь, которой ты пел тупые песни под окном! – Чего?! Пак Мина?! – Джин резко развернулся, и Чонин быстренько подхватил его под локоть, пока Дахён стремительно закрывала двери палаты, прижавшись к ним спиной. – Да уж, конспираторы из них чудесные, – пробормотала женщина, глядя на Чонина, который пытался заболтать ничего не понимающего Джина. – Тэхён, ты чего... нас же спалить могут... – шепнул еле слышно Чонгук, прижимаясь лбом к чужому. – Да плевать мне, пусть хоть яйца отстрелят, – пробурчал Тэхён, вдыхая запах омеги и постепенно успокаиваясь. – У меня же сердце больное, ты зачем так со мной... – Прости... – пробормотал Чонгук и вздрогнул, когда услышал в коридоре знакомый крик: – БРО, ТЫ ЖИВ?! ГДЕ ЧОН ЧОНГУК, МАТЬ ВАШУ?! – А вот и коротышка на подходе, – хмыкнул Тэхён, отстраняясь, и нахмурился, коснувшись кончиками пальцев опухших век Чонгука. – Так больно? – Очень, если честно, – неловко улыбнулся Чонгук. – Я всю жизнь в спорте, но первый раз что-то сломал... – Чонгу-у-у-ук, моё солнышко! Тэхён успел отстраниться, прежде чем в палату ворвался паникующий Юнги, а следом заглянул и Джин, подозрительно их оглядывая. Тэхён спокойно отошёл в сторонку, наблюдая за объятиями омег и любовными излияниями Юнги, и выдохнул, прикрыв глаза. Этот Чон Чонгук точно сведёт его с ума.

*

– Ты долго будешь на него смотреть? – скептично спросил Чонин. Чонгук перевёл взгляд на брата, который, как истинный творческий человек, разрисовывал ему гипс, и тяжело вздохнул. – Не дави на Чонгук-и! Знаешь же, как ему больно! – возмущённо крикнул Джин, который готовил ужин на кухне. – Да у меня же нога сломана, а не всё тело... – пробормотал Чонгук, не понимая всей этой суматохи вокруг себя. Уже неделю он сидит дома, потому что в школу его не пустили, и пытается собраться с духом, чтобы позвонить своему хореографу и сказать, что не сможет готовиться с группой дальше. А хореограф у него был дядей серьёзным; Чонгук побаивался его, если уж быть слишком честным. – Он меня убьёт, – вздохнул Чонгук, снова кидая взгляд на свой мобильный, лежащий на столе. Чонин хмыкнул и взял телефон в руки, протянув омеге. – Держи, ты же у нас такой смелый. Как в комнату Тэхёна ночью бегать, так это мы первые, а взять и позвонить тренеру не можешь? – шёпотом, чтобы его не слышал Джин, произнёс Чонин. Чонгук тут же покраснел и взял быстро телефон, опасаясь того, что Чонин припомнит ему ещё что-нибудь. Он сделал глубокий вдох, нашёл в контактах телефон хореографа и нажал на зелёную кнопку. Ладно, будь что будет. – Да? А, Чонгук, ты. Ты чего это две тренировки пропустил? Будешь отставать – оставлю тебя после уроков, как семилетку, – раздался хриплый голос мужчины, и Чонгук сглотнул. – З-здравствуйте, тут просто кое-что случилось... – Что такое могло случиться, у тебя кто-то умер? – Да, мои последние нервные клетки... – Чего? – Нет, то есть... в общем, я сломал ногу! А в ответ тишина. Чонгук замер, еле дыша и ожидая чужой реакции. Тренер прокашлялся и тихо уточнил: – Сломал ногу? – Д-да, но я не специально, там... В ответ раздался такой слой мата, что Чонгук воздухом подавился, смутившись и резко убрав от уха телефон. На пятой минуте, где тренер заходил на второй круг, решив вспомнить всю его семью, всю линию врача, который не смог "волшебным образом починить ногу за раз", проклясть скользкие дороги и всю медицину Южной Кореи в целом, в комнату вошёл Тэхён, тут же вскинув бровь, стоило заметить красные щёки Чонгука и его испуганные глаза. – Ты чего? – спросил альфа, подойдя ближе. – Тренер твой? Чонгук закивал, глядя на телефон, как на бомбу замедленного действия, и Тэхён задумчиво кинул: – Кто у тебя, Чхве Донхёк? Чонгук снова кивнул, с надеждой глядя на Тэхёна, и тот хмыкнул. – Давай сюда телефон. Чонгук чуть не кинул его в альфу, ведь руки дрожали. Тэхён приложил телефон к уху, несколько секунд послушал чужие излияния и протянул: – А вы, тренер, всё не меняетесь. Да, это Тэхён, помните ещё меня? А, так я ж старший брат карапуза. Да-да, держу дома будущую звезду. Вы это, не кричите на него, он и так почти в обмороке. Да, я понимаю, ситуация ужасная. Не виноват он, к нему пацан какой-то на уши присел, Чонгук от него сбежал, а потом поскользнулся, очнулся уже с гипсом. Надрать зад тому идиоту? Не переживайте, уже сделано. Чонгук вскинул голову, непонимающе глядя на Тэхёна. Что значит "уже сделано"? Тэхён встречался с Сынджуном? Когда успел только, да и зачем? – Ой, да нельзя нам с вами пить... помните, чем закончился последний раз? Конечно, весело, никто не спорит, но я до сих пор удивлён, как мы смогли доехать до другого города в таком состоянии. Ладно, хорошо, обязательно повторим. Да, конечно. Всего хорошего, тренер. Тэхён вернул телефон Чонгуку и спросил, увидев чужие обалдевшие глаза: – Чего? – Ты пил со своим преподавателем?! – Да, было пару раз. Помню, на приколе к нему на танцы записался, а я ж двигаюсь, как парализованная саранча, он меня выпнул, но мы успели сдружиться. Вот и получилось, – пожал плечами Тэхён. – Да ладно, это когда было-то. В общем, я порешал всё, он тебя ругать не будет. – Погоди, а... а Сынджун? Ты ходил к нему? – осторожно спросил Чонгук, и Тэхён помрачнел, сурово на него глядя. – Да, пришлось попотеть, вычисляя его адрес, но ребята помогли. – Чего?! – задушенно выпалил Чонгук, и Тэхён продолжил: – Он не хотел со мной говорить, но после того, как я разбил ему нос, передумал. Мы долго говорили, его вечно что-то не устраивало, поэтому я просто сломал ему ногу и ушёл. Теперь он тебя не тронет. – Чего?! Т-тэхен, ты з-зачем... – Сказал ему, что грохну его, если ещё раз к тебе подойдёт. А то у меня давно пистолет в тумбочке прохлаждается. – Правда?! – пискнул Чонгук, опуская глаза на Чонина, и тот серьёзно кивнул, уточнив: – Да, это тот, из которого ты стрелял в бывшую, которая тебе изменила? – Ты стрелял в бывшую, чего?! – Дебилы совсем, че вы за херню городите? – недовольный Джин выглянул с кухни, и Тэхён с Чонином не выдержали. Чонгук огромными глазами смотрел на ржущих альф, не понимая, что происходит. Пока Тэхён, отсмеявшись, не выдал: – Чонгук, ну какой пистолет? Во-первых, нужна лицензия, а кто мне её выдаст? Во-вторых, я не сын главы мафии, я не смогу вычислить чей-то адрес просто так. Да и ты видел этого Сынджуна? Эту каланчу хрен нагнёшь, он же сам мне что-нибудь сломает. Тем более он боксёр! Каким образом я смог бы разбить ему нос или сломать ногу? Гнев в душе Чонгука вспыхнул моментом. Он ласково улыбнулся Тэхёну и схватился за костыль, с которым ходил по дому. – Эй, зачем это тебе? Чонгук, опусти! Опусти немедленно, мы против насилия в этом доме! Ауч, ну ты зараза, я же пошутил! – Шутник хренов, иди в цирке выступай! – Да что не так с этим домом, успокойтесь уже! – истерично крикнул Джин.

*

Юнги сушил волосы феном, когда на телефон пришло сообщение. Он взъерошил волосы, глядя в зеркало, и кивнул сам себе, отложив фен и взяв телефон. От кого: типа дэдди💜👉👈 Твой папа любит цветы? Юнги фыркнул, улыбаясь. От кого: малыш🌹 Нет, но он любит тортики От кого: типа дэдди💜👉👈 Намёк понял. Ты что-нибудь хочешь? Мин прикусил губу и быстро напечатал: Тебя хочу, приезжай скорее. А, ну и шоколадку... От кого: типа дэдди💜👉👈 Хорошо, малыш. Скоро буду. Юнги расчесал волосы и вышел из комнаты, поправляя на себе джемпер. Папа носился в гостиной, накрывая стол, отец смотрел за курицей, которая запекалась в духовке (а его отец делал лучшую курицу в этом городе). Юнги видел, что они были взволнованы, и он понимал их волнение, ведь у самого руки тряслись. Чимин не выказал никакого удивления или страха, когда Юнги осторожно спросил его про знакомство с родителями. Он был спокоен, когда сказал, что это нормально – знакомиться с родителями омеги, с которым у него "всё серьёзно". Это было очень мило, а ещё показывало степень зрелости Чимина. Иногда Юнги и забывал, что Чимин уже взрослый мужчина, ответственный и думающий головой. И ему так нравились эти черты в Паке, чёрт... – Ох, понравится ли ему моя стряпня? Может, он привык только к ресторанной еде... – Пап, он ест домашнюю еду. Тем более он сам себе готовит, у него всегда холодильник забит, – без задней мысли произнёс Юнги, протирая бокалы, и замер, когда папа вскинул ошарашенный взгляд. – Ты был у него дома?! О чёрт... – Н-ну конечно был, мы же долго встречаемся... – пробормотал Мин. – Чего я ещё не знаю? Может, я скоро дедушкой стану? – хитро фыркнул омега, понизив голос, чтобы отец с кухни не услышал, и Юнги смутился. – Всё не так, пап! – Да ладно, это дело молодое. Только будьте осторожны. – Да уж, кто-то очень осторожен, – сквозь зубы пробормотал Юнги, который уже затрахался, если честно, в переносном, конечно, смысле, потому что альфа всё ещё держал оборону, и дальше петтинга у них дело не продвигалось. Хотя Мин видел, как мучается альфа, как он хочет иногда сорваться. Но всё равно держится, паскуда... Через пятнадцать минут Чимин, по которому можно было сверять часы, позвонил в домофон. Юнги тут же бросился открывать, а после застыл возле входной двери, держа в руках тапочки для гостей. Волнение вернулось с новой силой, родители засуетились сильнее, пытаясь привести себя в порядок и ещё раз оценить чистоту квартиры. Через несколько секунд в дверь постучали, и Юнги тут же открыл её, глядя на Чимина. В дизайнерском пальто, с укладкой на голове и в костюме он был как всегда идеальным. – Ты как будто на совещание пришёл, а не на ужин, – прошипел Юнги, помогая стянуть ему пальто и отдав тапочки. – Я с него и сбежал, ещё удрал от секретаря, – также шепотом кинул Чимин. – Даже домой не успел заехать, надеюсь, от меня не воняет. – Мне тебя понюхать? – фыркнул Юнги, приобнимая альфу и быстро клюя его в губы. – Голодный? Родители приготовили на целую роту солдат, тебе придётся всё это съесть. – С большим удовольствием, – серьёзно произнёс Чимин, а после поднял глаза, заметив вышедших в коридор родителей, и низко им поклонился. – Здравствуйте, Минджэ-ши, Ёнгук-ши, меня зовут Пак Чимин. – Ох, не надо кланяться, и тебе привет! Проходи, мой руки. Наверняка голодный с работы, мы тебя сейчас накормим! Чимин взял небольшой шоколадный тортик, стоящий до этого на тумбе, и протянул Минджэ. Тот удивлённо вылупился на альфу и заулыбался: – Не стоило, Чимин-ши, но большое спасибо! Родители неловко отступили, дав Чимину с Юнги пройти к ванной. – А это тебе, малыш, – Юнги опустил глаза и округлил их, взяв огромный пакет с конфетами. – Слышь, Санта Клаус, я шоколадку просил, а не пять килограмм диабета, – пробормотал Мин, включив свет в ванной. – Ешь, мне не жалко, – пожал плечами Чимин, оглядывая ванную. – О, знакомая душевая. Юнги недоуменно глянул на душевую, ничего не понимая, а после покраснел и ткнул альфу локтем в бок. В этой душевой он иногда... любил фоткаться. А кому ещё присылать фотки, как не любимому парню, который динамит его уже непонятно сколько? – Громче скажи, чтоб родители услышали, – фыркнул Юнги, наблюдая за альфой, который стянул с себя пиджак и закатал рукава рубашки. – Давай сюда, положу в комнате. Волнуешься? – Не особо, – пожал плечами Чимин. – Твои родители не могут быть плохими, раз родили и воспитали такого хорошего сына. – Подлиза, – прищурился Юнги, подав Паку полотенце. – А я вот волнуюсь. И они очень волнуются. Надеюсь, не начнут тебя допрашивать... – Они родители, которые беспокоятся за своего сына. Я прекрасно понимаю их волнение, так что на их "допрос", как ты выразился, я не обижусь. – Что-то ты уж слишком спокойный... – Потому что всё будет хорошо, Юнги, – фыркнул Чимин, наклонившись и мягко поцеловав омегу в губы. – Не переживай так. Юнги заулыбался и кивнул. Ну ладно, раз Чимин был уверен, то он ему доверится. В итоге всё было действительно... спокойно? Поначалу гостю дали утолить голод и особо к нему не лезли. Лишь Чимин нахвалил еду Минджэ, заставив омегу смущаться, а от курицы Ёнгука вообще пришёл в восторг, заставив альфу выкатить грудь колесом. Потом уже, когда первый голод был утолен, Минджэ осторожно начал расспрашивать Чимина о его жизни, работе и целях. Тот отвечал спокойно, ведь скрывать ему было нечего. Ничего нового для себя Юнги не узнал, ведь Чимин давно рассказал, что он единственный ребёнок в семье, что сначала хотел поступить на факультет хореографии, но отец приболел и отошёл от дел, из-за чего Чимину пришлось идти на бизнес, а после и становиться во главе компании отца. Что родители у него мировые и очень добрые, живут за городом и разводят свой сад и огород. Родители слушали с интересом, а в душе наверняка радовались, что им достался такой хороший потенциальный зять. Юнги же молча любовался Чимином, еле сдерживая глупую улыбку. Кажется, он расслабился, и ему искренне нравились его родители. Юнги постепенно тоже расслабился и просто влился в беседу. После, когда уже грелся чайник, отец забрал Чимина с собой на балкон под предлогом "покурить", хотя Чимин, являясь довольно спортивным, отродясь сигареты во рту не держал. Юнги же помогал папе убирать со стола, немного волнуясь за своего альфу. – Не мельтеши, всё будет хорошо, – с улыбкой произнёс Минджэ, заметив волнение парня. – Твой Чимин просто образцово-показательный молодой человек, мы с папой теперь можем быть спокойны, зная, что ты в надёжных руках. – Я рад, что он вам понравился, – слабо улыбнулся Юнги. – Пойду, что ли, потороплю их... Юнги зашёл в гостиную, заметив очертания альф на балконе, и подошёл ближе, увидев, что дверь приоткрыта. Он не хотел подслушивать, но соблазн был велик, поэтому он привалился к стене рядом с дверью, навострив уши. –... с детства боевой был. Помню, весь двор в страхе держал, даже альфы у него по струнке ходили. Да уж, Юнги у нас самый лучший мальчик, – с ностальгией в голосе говорил отец, и на сердце у Юнги потеплело. – Да, он у вас очень упрямый и упорный. Я ведь сначала пытался не поддаваться чувствам, я ведь старше его на десять лет, – произнёс серьёзно Чимин, и Юнги опустил глаза. Да уж, не самый приятный период в жизни был. – Но в итоге он мою крепость уничтожил, я даже сам не понял, как это случилось. И я смирился, поняв, что мне легче любить его, чем бегать всю жизнь. У Мина глаза распахнулись, а сердце быстро забилось в груди. Чимин не говорил никогда прямо, что любил его, это и так было понятно по его поступкам, но слышать эти слова из уст мужчины было очень приятно. – Да уж, наш Юн-и такой, – со смехом фыркнул Ёнгук. – Я рад, что он встретил тебя, а не какого-нибудь тупоголового ровесника. Ты о нём точно позаботишься, только... помни, что ему восемнадцать, и мы ещё не готовы к внукам. – Что вы, я уважаю традиции. Дети только после свадьбы. Юнги надо ещё доучиться, поступить в ВУЗ, а потом уже думать о детях. Я всё понимаю. – Это хорошо, да... Юнги понял, что пора их прервать, пока дело до вопросов о сексе не дошло, и показался в поле зрения, постучав по застекленной части двери. Альфы тут же обернулись, и Юнги поманил их пальцем, указывая на кухню. – О боже, замёрзли наверняка на балконе этом! – произнёс Юнги, стоило им выйти, и тут же обхватил ладони Чимина своими, растирая. – Хочешь заболеть, чтобы твой секретарь убил тебя за пропуски? Юнги, ворча, потянул альфу на кухню, уже не замечая, как отец остановился, глядя им в спины. Он думал о том, как быстро вырос его малыш, который раньше ворчал так на него, а сейчас... сейчас у него появился тот, о ком нужно волноваться. – Тебе понравилось? – спросил Юнги, когда вырвался проводить Чимина до машины, чтобы хоть немного поговорить с парнем наедине. – Да, всё было замечательно, – кивнул Чимин, поворачиваясь к омеге и раскрыл руки, куда Юнги с удовольствием нырнул. Первый нормальный поцелуй за вечер заставил сердце делать кульбиты в груди. Разумеется, Чимин помнил об уважении к родителям и даже не трогал Юнги без необходимости дома. Но сейчас они, наконец-то, могли нормально обняться и поцеловаться. – О чём говорили с моим отцом? – прищурился омега, и Чимин улыбнулся ему, чмокая в нос. – О своём, о взрослом. О планах на будущее. Ничего сверхъестественного. – И что за планы на будущее? – В будущем и узнаешь. – Ну ты вредина, – надулся Юнги. – Ладно, езжай домой, тебе надо отдохнуть. Чимин наклонился, снова целуя его. – Не грузись, мне правда всё понравилось. – Тогда жду волшебное слово, – довольно хмыкнул Юнги, и Чимин склонился к его уху, выдыхая: – Люблю тебя, малыш. Юнги распахнул глаза и лупанул альфу по плечу, вскрикнув: – Я про "спасибо" говорил, идиот! Но... я тебя тоже... – буркнул он в конце, опуская глаза, и Пак фыркнул, искренне улыбаясь. – Я знаю. Спокойной ночи. – И тебе... напиши, когда дома будешь! – Обязательно. Юнги дождался, когда альфа уедет, и только тогда забежал в подъезд, глупо улыбаясь. Чёрт, как же он влюблен.

*

Чонгук поморщился, опираясь на костыль, и заглянул в гостиную, где, как он и думал, сидела мама, читая книгу и ожидая, пока Инсон приедет с работы. Он откашлялся, чтобы привлечь к себе внимание, и Дахён с улыбкой повернулась к нему, тут же поднимаясь. – Малыш, твой грохот слышен из леса, – фыркнула мягко она, помогая сыну добраться до дивана и сесть. – Как ты убежал из-под надзора Джина и Тэхёна? Они же ходят за тобой по пятам. – Джин-хён отвлёкся на звонок, а Тэхён смотрел со мной аниме и заснул. Точнее... не то чтобы мы были вместе, эм... – Я поняла, сынок, – хмыкнула женщина, а после спросила: – Ты, может, хотел поговорить? – Да, я... давно должен был это сделать. – Я тоже так думаю. Всё-таки скрывать от мамы то, что ты состоишь в отношениях с Тэхёном, не стоит. – Да, я... чего?! – панически выдохнул Чонгук, бледнея, и Дахён прижала его к себе, обнимая. – Малыш, ты правда думаешь, что смог бы скрыть от матери такое? Иногда вы очень сильно палитесь, дети мои. – Я... мама, прости, я просто... чёрт, я не знаю, что сказать. – Наверное, то, что вы любите друг друга? – тихо произнесла Дахён, гладя сына по голове. – Ребёнок, я ведь знаю тебя. И я вижу, как ты сияешь рядом с ним. И как он смотрит на тебя. В нашем доме лишь я и Чонин, кажется, имеем глаза, ведь вы не то чтобы сильно скрываетесь. Однако Джин вас подозревал. – Правда? – подскочил на месте омега, выпучив глаза. – Да. Носился тут, как угорелый, всё спрашивал меня, встречаешься ли ты с кем-то. Было понятно, что он что-то заподозрил. – Вот чёрт... то есть, мам... ты ведь не против? Я понимаю, что это неправильно, но я не могу... – Малыш, я не могу тебе запретить кого-то любить. Это только твоё дело. С Джином и Инсоном мы разберёмся, не волнуйся. Вы ведь родственники только на бумаге, да и то Инсон официально тебя не усыновлял. Теперь я думаю, что это было хорошим решением, – подмигнула Дахён. – Спасибо, – протянул Чонгук, шмыгнув носом. – Есть ещё что-то, о чём ты хотел поговорить? – Я вообще сюда не отношения пришёл обсуждать, – проворчал Чонгук, вызывая у мамы смех. – Это... насчёт моего будущего. – Будущего? – Да. Я очень долго думал над этим, пытался решить, кем я хочу быть и что мне по силам... в общем, я знаю, что это, возможно, глупо, но я... хочу взять год перерыва после школы. – Перерыва? – удивлённо спросила Дахён, и Чонгук зачастил: – Да, знаю, что это как-то безответственно, учитывая, сколько денег Инсон отдал за меня школе, да и образование там на высоте, я мог бы куда-нибудь поступить в этом году, но проблема в том... что я не хочу пока. У меня есть несколько вариантов, я хочу хорошенько всё обдумать, а потом уже решать, чтобы не пожалеть в итоге, понимаешь? Но не волнуйся, я не буду сидеть на шее. Я пойду работать, могу даже съехать, если надо... – Стоп, стоп, хватит придумывать, какое съедешь? Я что, собственного ребёнка выселю только из-за того, что он хочет годик пожить без учёбы? – прервала сына женщина, нахмурив брови. – Не понимаю, почему ты так боялся мне это сказать раньше. Неужели думал, что я осужу тебя? Или заставлю поступать в университет? – Нет, я просто не хотел тебя разочаровывать... – Чонгук, ты не можешь меня разочаровать, потому что ты мой сын. А ещё отдельный от меня человек с собственными желаниями, мыслями и чувствами. Всё, что я могу, – так это поддержать тебя, иногда наставить, но уж точно не решать за тебя, как нужно жить. Это ведь "твоя" жизнь. Чонгук молчал какое-то время, собираясь с мыслями, а после Дахён прервала их вопросом: – Так... связано ли твоё решение с Тэхёном, который, возможно, полетит в Японию? Хочешь с ним? – Чего? Я даже не думал об этом... – ошарашенно кинул Чонгук, но мозговой штурм был уже запущен мамой. А что если?.. – Ну ладно, – улыбнулась понимающе Дахён. – Тогда не скрывай это от остальных, я уверена, они поймут тебя. – Хорошо, мам, – кивнул Чонгук, – спас... – Чонгук, ты где?! – А вот и охранник, – фыркнула женщина, заметив сбегающего с лестницы Тэхёна с сонным взглядом и взъерошенными волосами. – Да здесь я, здесь. Мне уже по дому ходить нельзя? – Одному нет! А то мало ли, с твоей удачей ты и в Нарнию через шкаф уйдёшь. – Ой, да чья б корова мычала! – А чья б молчала! – Ну как дети, – покачала головой Дахён, поднимаясь, так как поняла, что эти шумные дети почитать ей точно не дадут. – Ты постоянно меня отчитываешь, а сам вечно во всякую фигню влипаешь! – Так из-за тебя, голубушка моя, и влипаю! – А я не прошу влипать, нашёлся тут Супермен! – А я и не муха, чтоб влипать! – Нет, ты мух... мухо... козёл короче! – Козерог я, а не козёл, сколько говорить! – Погоди... а где мама? – удивлённо спросил Чонгук, оглянувшись, и Тэхён закатил глаза, падая на диван рядом с омегой и включая телевизор. – Минут десять назад ушла. – Зараза, – буркнул Чонгук, надув губы, и Тэхён уложил голову омеги к себе на плечо, вдыхая запах волос. – Не подлизывайся. – И не собирался, просто так спокойнее, – тихо шепнул Тэхён в чужую макушку, и Чонгук переплёл пальцы их рук, устраиваясь поудобнее. Джин же стоял на лестнице, держа руки в карманах брюк, и задумчиво смотрел на младших. Но молчал, даже не зная, что на такое говорить и стоит ли вообще сейчас вмешиваться. Не тот был случай, явно не тот.

*

Чонгук много думал, правда много. Слова матери не давали покоя, поэтому он начал обшаривать весь интернет и просмотрел всё про Токио, начиная от документалок, заканчивая местами, которые стоит посетить любому туристу. Он даже нашёл несколько танцевальных школ, отзывы на которые были хорошими и слишком соблазнительными. Для себя он всё уже давно решил: если уж мама одобрила его решение, он действительно возьмёт год перерыва. Просто потому что ему хочется. А её вопросы натолкнули на мысль, что он действительно может... поехать с Тэхёном? Для того это будет замечательной возможностью учиться в другой стране, узнать много нового, познакомиться с новыми людьми, для Чонгука – замечательная возможность остаться рядом с любимым человеком и заниматься тем, чем он хочет. Чем не идеальный расклад? Пока он ни с кем не делился этими мыслями, хоть и очень хотелось. В первую очередь хотелось рассказать Юнги, но он... трусил почему-то. Потому что не хотел, чтобы его друг подумал, будто Чонгук его бросает. Ведь они и так начали видеться реже, а если Чонгук уедет в другую страну, их встречи сократятся до нуля. Он так-то тоже не очень хотел бросать Корею, хоть желание быть рядом с Тэхёном и узнать другую страну было слишком велико. Здесь у него была мама, новоприобретённая семья, с которой Чонгук хоть и сходил с ума, но которую также безумно обожал, здесь был Юнги, Ыну, с которым он сильно сблизился, ребята из танцкласса... здесь было всё. Но почему-то всё это сдвинулось на второе место, оставив на первом собственный комфорт и любовь к Тэхёну. Да уж, хоть Чонгук и хотел задушить этого придурка десять раз на дню, он его любил, очень сильно любил. И он правда хотел быть рядом с ним, поэтому мысли о Японии не давали ему покоя. Но поговорить об этом наедине с Тэхёном тоже не удавалось, ведь после того, как он сломал ногу, все вдруг решили, что надо наградить его заботой и вниманием в тройном размере. Так Джин взял работу на дом, лишь иногда уезжая в офис, Инсон отказался от командировок, каждый вечер теперь бывая дома, мама всегда была рядом, да даже Чонин часто вылазил из своей комнаты, чтобы порубиться в приставку или обсудить последние новинки аниме. Конечно, Чонгуку было приятно такое внимание, но из-за этого его взаимодействия с Тэхёном свелись к нулю, из-за чего у того потихоньку начали сдавать нервы. А ещё ведь Тэхён личность довольно... тактильная, любящая физический контакт в любом его проявлении, а уж как он любил секс не подлежит описанию. И Чонгук так-то был совсем не против, но его сдерживал гипс и постоянное наблюдение членов семьи. От этого Тэхён тоже особо весёлым не был, что выражалось иногда в очень смешных и неловких формах. Чонгук сидел в гостиной, уминая чипсы с лососем (Джин купил десять пачек, узнав, что Чонгук их обожает) и запивал всё это колой (мама разрешила), в душе плача от такого количества калорий. Раньше-то он в зале и на тренировках всё это отрабатывал, а сейчас уже вторую неделю сидел дома, из-за чего его щёки явно округлились. Джин рядом сидел в планшете, бормоча что-то о партнёрах и встречах, Чонин рисовал что-то в скетчбуке, а Тэхён листал каналы телевизора, нахмурив брови. Чонгук иногда кидал на него осторожные взгляды, понимая, что альфа на взводе. Мало того, что сессия мучает, в универе вечно терроризируют, уговаривая его согласиться на поездку в Японию под любыми предлогами, так ещё и с сексом вчера обломали, из-за чего он был безумно дёрганным. Всё вообще очень глупо получилось... Чонгук вчера ковылял к ванной, чтобы почистить зубы, и там его зажал взъерошенный Тэхён, жарко целуя и прижимая к стене. Чонгук растерялся, но обнял альфу, отвечая, ведь сам, чего уж врать, успел соскучиться по чужим прикосновениям. И вот они целовались, потираясь друг о друга, Чонгук уже явно повлажнел, тяжело дыша, а чужие руки пытались проникнуть под домашние шорты, но их прервал Инсон, чуть не испугав до усрачки, ведь в этот момент попытался открыть дверь ванной, к которой прижали Чонгука. Чонгук чуть не поседел на месте, а Тэхён рявкнул, что тут занято, от чего недоуменный чужой злостью Инсон пожал плечами и ушёл. Разумеется, продолжать уже смысла не было, настрой ушёл, да и опасно это было, и злой Тэхён ушёл ни с чем, бубня что-то себе под нос. Поэтому Чонгук и волновался за него сейчас. Альфа уже вторую неделю даже прикоснуться к Чонгуку не мог, и хоть они понимали, что заняться сексом, пока у омеги сломана нога, невозможно, тем более Тэхён не собирался подвергать его случайному риску, он всё же не мог без прикосновений. Ведь только альфа начинал хотя бы просто целовать Чонгука, их тут же прерывали, и терпение его явно уменьшалось с каждым днём. Чонгук поднял глаза на телевизор, где был канал с мультиками. Тэхён закатил глаза и переключил канал, где.... был очень интересный момент фильма: молодая пара буквально слилась вместе, постанывая. Чонгук тут же смутился и посмотрел на Тэхёна, у которого явно дёрнулся глаз. Дальше были новости, и Тэхён снова переключил на канал с документалками, где рассказывали, а главное – показывали – спаривание ягуаров. Пульт жалобно хрустнул в пальцах Тэхёна, и Чонгук понял, что беде не миновать. Дальше альфа немного успокоился, пролистав ещё десяток каналов, пока не наткнулся на программу, в которой специалисты обсуждали проблемы сцепок и размеры узлов. И тут подскочили все, ведь Тэхён отшвырнул пульт и подскочил, рыкнув: – Да что за блядский век с их озабоченными людьми, я могу хоть один канал без ебли увидеть?! – Да чё ты орёшь, блаженный, ещё и матами, тут ребёнок сидит! – возмутился тут же Джин, а "ребенок" похлопал ресницами и надул щёки, поняв, что это о нём. – Мультики включи, если так чешется в штанах! – Да если бы не ты, великий святой, ничего бы не чесалось! – гаркнул от всей души Тэхён и рванул в коридор, где натянул шлёпки, накинул парку и вылетел из дома, сжав в пальцах пачку сигарет. Гостиная погрузилась в тишину. Джин хлопал ртом, покраснев от злости, Чонин флегматично уставился в экран, где женщина показывала наглядно самый лучший вариант размера узла, а Чонгук не знал, плакать ему или смеяться. — Капец, недотрах у него, а получаю я, – пробормотал себе под нос Джин, снова опуская глаза в планшет, а Чонгук поднялся и поковылял в коридор. – Чонгук-и, ты куда? Мне помочь? – Не надо, хён, я к Тэхёну! Успокою его, – крикнул Чонгук, надевая на себя куртку и схватив шарф. Тэхён нашёлся во дворе, задумчиво курящий и молчаливый. Он повернулся к Чонгуку, понаблюдал за чужой походкой кавалериста и подошёл ближе, подставив локоть, чтобы омега оперся на него. – Выскочил без шарфа, глупый, хочешь заболеть? – мягко кинул Чонгук, наматывая его на шею Тэхёна. – Видел бы ты лицо хёна, я думал, у него челюсть отвалится. – Этому старперу полезно поволноваться, – фыркнул Тэхён, выдыхая дым в другую от омеги сторону. – Опять сигареты куришь? – Бля, да нервы рвёт конкретно, айкос этот не помогает, – дёрнул плечом Тэхён. – Ну чего ты психуешь? Я понимаю, что тяжело вот так вечно прятаться и вырывать время по крупицам, чтобы побыть наедине, но ты же знаешь нашу ситуацию. – Да понимаю я всё. Но так хочется Джину врезать разок... – Не порти его модельное лицо, оно нас кормит, – хохотнул Чонгук. – Тем более он не делает ничего плохого, просто иногда его забота... чрезмерна. Знаешь, я недавно поговорил с мамой, она знает о нас. – Неудивительно, она заметила всё ещё до наших отношений, – хмыкнул Тэхён. – Между нами искрило от чувств, а мы этого не понимали. – От чувств? Я думал, от того, что ты меня сильно бесил... – задумчиво произнёс Чонгук и тут же получил щелбан. – Эй! – Не городи тут, когда я пытаюсь быть романтичным. – Да уж, от тебя хрен дождёшься... – Чего сказал? – Люблю тебя, говорю, сил моих нет! Тэхён смотрел на него прищуренными глазами, и Чонгук еле подавил в себе порыв поцеловать этого засранца прямо сейчас. – А ещё, кхм... мы ещё кое-что обсудили, – Чонгук опустил глаза. – Что же? – Я... в общем, я буду брать год перерыва. Чонгук поднял глаза, глядя на альфу. Тэхён молчал какое-то время, выдыхая и вдыхая сигаретный дым, а после произнёс: – Тебе это пойдёт на пользу. Отдохнёшь, найдёшь свое призвание. – Да, но ещё... – Что ещё вы обсудили? Ты уезжаешь на заработки в Америку? Будешь усыновлять ребёнка? – Дурак, что ли, я сам ещё ребёнок! – Чонгук пихнул альфу в бок. – Нет, просто я кое о чём задумался, и мне эта мысль понравилась. Но сначала хочу тебя спросить, только давай честно. Что ты решил насчёт Японии? Тэхён снова замолчал, а после тяжело вздохнул. – Да не знаю я. Все говорят, что я должен ехать, да мне и самому интересно, но как-то это... – Тогда, если ты правда хочешь, я могу поехать с тобой. Тэхён замер, нахмурившись и глядя на Чонгука. А после округлил глаза и выдохнул: – Ты не шутишь? – Нет, конечно, я думал об этом лишь неделю, надо ещё многое обдумать, но мне идея нравится. – Вот прям со мной в Японию? – Прям с тобой в Японию. – Жить вместе там будем? – Ну, это будет логично, да и экономия какая. – Только мы и никаких сумасшедших родственников, мешающих в самый неподходящий момент? – Ну, Джин-хён, конечно, упорный, но страну ради моего комфорта он явно не пересечёт... – Регулярный секс, получается? – Кто о чём, блин... – О боже, я готов собрать чемоданы прямо сейчас! – воскликнул Тэхён, сверкая оскалом, и подхватил вскрикнувшего Чонгука, прижимая его к себе. – Боже, Тэ, опусти меня! Если мы сейчас упадём, и я снова себе что-нибудь сломаю, в больнице окажешься ты, улавливаешь мысль? – Да хоть в морге! Чёрт, почему я сам об этом не подумал?! Твою мать, никакого Джина рядом, я что, буду в Раю?! – Эй, дети льда, температуру видели? Быстро в дом, пока скалкой по жопе не получили! – крикнула Дахён, стоя в дверях и уперев руки в бока. Тэхён будто очнулся, поставив Чонгука на землю, и подхватил его под локоть, потащив к дому и безумно улыбаясь. Чонгука такой энтузиазм, конечно, пугал...

*

– Реально? Слушай, круто, что вы вдвоём можете поехать. Вы уже сказали своим? – спросил Богом, и Тэхён покачал головой. – Нет, знает пока только Дахён. На днях хотим сказать остальным. Чонгук уже какие-то курсы японского откопал, будем заниматься, – без энтузиазма хмыкнул Тэхён. – Боже, я так рад за вас! – вскрикнул Богом, обнимая друга, но тот отстранил его от себя, почувствовав вибрацию телефона в кармане. – Да? – Привет, ты ещё у Богома? – раздался бодрый голос Чонгука. – Да. У тебя закончились уроки? – Ещё один, и я свободен. Сможешь забрать меня? – Ну я даже не знаю... – протянул Тэхён, подняв глаза к потолку гаража, и Чонгук ехидно хмыкнул: – Окей, попрошу Ыну, не зря ж он на права недавно сдал. – Приеду я, приеду, – мрачно перебил альфа, тут же услышав заливистый смех омеги. Что ж, Тэхён прекрасно понимал, что этот прелестный чертёнок вил из него верёвки, но ему можно было. – Спасибо, Тэ, – ласково протянул Чонгук, а после тише добавил: – Буду ждать. Люблю тебя. – И я тебя, – омега отключился, а Тэхён вздохнул, поднимая глаза на Богома, с интересом наблюдающего за ним. – Чё пялим? – Да так... удивлён я, – фыркнул друг, и Тэхён дёрнул бровью, намекая на продолжение, – сколько б вы не грызлись, от вас так веет этой любовью, что аж блевать тянет. Я тебя таким размякшим никогда не видел. Этот малыш действительно тебя захомутал. – Ага, приворожил, засранец, – фыркнул Тэхён, а после допил пепси и поднялся. – Ладно, поеду забирать, а то Джин все мозги выебет. – Ой, как будто ты к нему из-за Джина едешь, не смеши, – фыркнул Богом, помахав другу, и Тэхён показал ему средний палец, двинувшись к машине.

*

Тэхён опирался бёдрами на машину, пуская клубы дыма и лениво разглядывая спешащих к машинам школьников. Кого-то забирали отцы, друзья, а кого-то даже альфы. От обилия всяких '"мерседесов", "лексусов" и "майбахов" рябило в глазах, Тэхён даже усмехнулся, покачав головой. Цепким взглядом тут же обнаружил в толпе Чонгука, который хромал, опираясь на Ыну: омега выглядел слегка уставшим, но очень счастливым, разговаривая с другом с улыбкой. Совсем недавно ему сняли гипс, и теперь Чонгук часто ездил на реабилитацию в центр, где ему делали массаж и помогали выполнять разные упражнения. Тэхён и во время перелома-то физически не мог думать ни о чём, кроме своего омеги и его травмы, а сейчас вообще от него не отлипал. Ему нужно было знать, что его пара в порядке, что он сыт, счастлив и не страдает от боли. Это нельзя было объяснить, ведь в таких случаях в дело вступали инстинкты. Тэхён бросил окурок в урну возле ворот, спеша к Чонгуку, и тот совсем скоро заметил его, тут же маша с улыбкой. От этого альфа внутри Тэхёна совсем расцвёл и поплыл, желая прямо сейчас затискать Чонгука в крепких объятиях. – Приветули. Довёл в целости и сохранности, а сейчас разрешите откланяться, если я опоздаю на свидание, мне оторвут причиндалы, – пафосно произнёс Ыну, пожав Тэхёну руку, а после приобнял Чонгука на прощание и побежал в сторону своей машины: видимо, действительно опаздывал. – Долго меня ждёшь? – спросил Чонгук, благодарно принимая вытянутую руку Тэхёна, чтобы опереться на неё. – Конечно, яйца уже отморозил, копуша, – серьёзно кивнул Тэхён, и Чонгук показал ему язык. Тэхён помог омеге сесть на пассажирское сидение, а после сел на водительское, пристегнув сначала удивленного Чонгука, а после и себя. – Ты чего такой заботливый? У меня ведь нет течки, – произнёс Чонгук, склонив голову к плечу, и Тэхён обиженно фыркнул, выезжая на дорогу: – Можно подумать, я тиран в отношениях. – Нет, это я тиран в отношениях, – жмурясь от улыбки, кинул Чонгук, и Тэхёну так безумно захотелось поцеловать его прямо сейчас, что он без слов заехал на травку ближе к лесу (благо они уже выехали на пустую трассу), отстёгивая ремень безопасности. – Ты чего? – удивился Чонгук, но Тэхён без лишних слов отстегнул его и осторожно потянул на себя, одновременно отодвигая кресло назад, чтобы омеге было удобнее на его коленях. – Тэ... – почти промурчал Чонгук, обнимая за шею, и потёрся носом о его нос. Поверьте, будь у Тэхёна хвост, он бы уже вихрь тут создал от восторга! Ему безумно нравились такие моменты, когда Чонгук полностью расслаблялся рядом с ним, доверял и ластился, прижимаясь ближе. Его милое детское лицо так и светилось спокойствием и умиротворением, от этого и Тэхён успокаивался, радуясь тому, что омеге с ним комфортно. – Не хочу домой, снова вырывать твоё внимание из лап Джина, – обиженно пробурчал Тэхён, уткнувшись носом в грудь Чонгука, и тот высоко рассмеялся, погружая пальцы в кудрявую шевелюру парня. – Мы можем и вечером приехать. А сейчас посидеть тут или съездить на свидание. Как тебе такая идея? Тэхён поднял голову и притянул Чонгука за шею к себе, накрывая мягкие губы своими. Они были мягкими и вкусно пахли ванилью, ведь на период зимы Чонгук не расставался с гигиеничками из-за вечно трескающихся губ. Омега с удовольствием ответил, продолжая массировать его голову тонкими пальцами, а Тэхён сполз ладонями вниз, оглаживая ягодицы, и Чонгук предостерегающе куснул его клычком за губу. – Тэ, мы в машине, стоящей возле леса. Никакого секса. – Не хочешь? – спросил Тэхён, уткнувшись носом в плечо омеги. – Ладно. Просто дома вечно не получается, да и нога твоя... я очень изголодался. Чонгук задумчиво прижался к макушке альфы губами, думая о чужих словах, а после задрал голову Тэхёна и мягко чмокнул в губы. – Я тоже, очень сильно. Тэхён всегда реагировал как в первый раз. Он смотрел на нависающего сверху Чонгука, который скинул с себя куртку и толстовку, оставшись лишь в футболке, кусающего губы и жмурящегося. Ниже пояса он был раздет, как и Тэхён, а ещё дрожал, вжимаясь в него, пока альфа медленно в него толкался. Тэхён похвалил себя за то, что додумался оставить в машине презервативы. Не раз уже они занимались любовью, иногда трахались, когда совсем уже приспичит, но каждый раз Тэхёна нехило так торкало с искренней реакции Чонгука на всё. Он стал более открытым, перестал зажиматься и стесняться. И в такие моменты, когда он полностью раскрывался, отдавал всего себя процессу, Тэхён не мог отвести от него взгляда. Чонгук был настоящим произведением искусства. – Ох, полегче, Тэ, – промямлил Чонгук, невольно сжавшись, и кадык альфы дернулся нервно. Место они явно выбрали неподходящее, но Тэхён все равно не спешил, медленно погружаясь в парня и также медленно выходя. Он не хотел сейчас быть грубым, да и не тот момент был. Сейчас Чонгук разнежился, доверчиво прильнул к нему, горячо дыша на ухо и целуя иногда в губы, чтобы показать, как ему хорошо, и Тэхён продолжал стараться, желая удовлетворить свою пару. Это было на первом месте по важности. – М-м-м, так хорошо... – простонал Чонгук, кусая губы. – Ладно, теперь, возможно, я немного понимаю твой восторг насчёт регулярного секса... ой, подожди! – Люблю тебя, – шепнул внезапно Тэхён, обнимая его крепко-крепко, чтобы даже не думал вырываться, и Чонгук обнял в ответ, также тихо отвечая заветное: – Я тоже тебя очень люблю, хоть иногда и хочу убить за твои выходки. Тэхён усмехнулся и игриво прикусил подбородок омеги, напрашиваясь на мокрый поцелуй.

*

– Дорогая семья, у меня новости! – объявил роковое Инсон за ужином. – У нас тоже, – кинул вдруг Тэхён, и все удивлённо на него уставились. – У кого "у вас"? – решил уточнить Инсон, и Тэхён дёрнул бровью, невозмутимо кинув: – У меня, перепутал. Чонгук пнул его под столом, и Тэхён довольно усмехнулся, отчего у омеги появилось непреодолимое желание дать ему в нос. – Кхм, так вот. Один мой хороший партнёр сегодня объявил мне чудесную новость: его дочь выходит замуж! И он пригласил меня и всю мою семью на свадьбу в эту субботу. За столом воцарилась тишина, но ненадолго: Дахён захлопала в ладоши от восторга, улыбаясь и уже щебеча о том, какое платье купить для праздника, Чонин забубнил, что хочет остаться дома, а Чонгук простонал и опустил голову. Ну не любил он такие торжества! Он еле свадьбу мамы перенёс, а там всего-то роспись была (странно вообще, что она пышную свадьбу не закатила, но она это аргументировала тем, что не хотела приглашать своих недоподружек-завистниц). А ведь то, что его туда в любом случае затащат, даже не обсуждалось, Чонгук это читал на лбу мамы. Вот тебе и отдохнул... – А может... – начал Чонгук неуверенно, но мама перебила его: – Идём все вместе, мальчики, надо присмотреть вам костюмы! – Что у тебя за новость? – спросил Инсон вовремя, пока любимая жена не увлеклась обсуждением цвета рубашек на каждом. – Ну я вроде как согласен лететь в Японию в следующем году, – пожал плечами Тэхён, и отец улыбнулся, кивнув. – Отличная возможность для тебя, сын. Тогда начинай готовиться, язык там подучи немного. – Это понятно, – хмыкнул Тэхён, а после посмотрел на Чонгука. Чонгук сглотнул, не зная, как начать, и Тэхён мимолетно сжал его ладонь под столом, придавая уверенности одним своим присутствием. – Я... я тоже хочу кое-что объявить, – несмело начал Чонгук, и Джин хохотнул. – Сегодня прямо день новостей. Что такое, Кук-и? Смелее, мы тебя всегда поддержим. Чонгук улыбнулся Джину, глубоко вздохнув, и выпалил: – Я хочу взять год перерыва после школы! За столом снова повисла тишина и на этот раз она длилась дольше, ведь все, кроме мамы и Тэхёна, обдумывали новость. – Я обсуждал это с мамой... и она поддержала меня. Я ещё не знаю точно, чем хочу заниматься, но я хотел бы... тоже побывать в Японии. С Т-тэхён-хёном, например. – Нихрена себе, с каких пор ты меня "хёном" зовёшь?! – шёпотом протянул Тэхён, и это немного разрядило обстановку: Чонгук тут же пихнул альфу в бок, хмурясь, старшие усмехнулись, и только Джин сохранял подозрительную тишину. – Чонгук, если ты хочешь взять перерыв – пожалуйста, это твоё решение. Не всегда нам легко найти занятие по душе, кто-то всю жизнь ищет, поэтому... я поддерживаю тебя в этом, ребёнок. Да и с Японией всё хорошо: Тэхён присмотрит за тобой, и мы будем спокойны. Неожиданно это, правда, но... – Почему именно Японию? – вдруг спросил Джин, глядя как-то странно, и Чонгук стушевался, опуская глаза. – Ты мог выбрать любую страну, и мы не были бы против. – Ну, я... всегда хотел попутешествовать. И подумал, что начать с Японии не так плохо. Я не буду там один, – Чонгук бросил взгляд на Тэхёна, – и мне будет легче. Пока я не смог бы поехать куда-то один, смелости не хватает. Я понимаю, что это, возможно, резко и дико, но... – Давай так: не будем загадывать пока. Учись, готовься к экзаменам, ходи на танцы. Занимайся японским с Тэхёном, если хочешь, можем даже репетитора нанять, а более серьёзно мы это обсудим позже, хорошо? – рассудительно произнёс Инсон. – Это решение серьёзное, надо всё хорошо обдумать и решить. – Да, конечно! Спасибо... – облегчённо протянул Чонгук, и Инсон хмыкнул. – Не за что, ребёнок. Это твоя жизнь, делай всё, что захочешь – в пределах разумного, конечно. Чонгук кивнул, опустив глаза, и снова почувствовал, как Тэхён мягко погладил его ладонь, успокаивая. На душе стало тепло от того, что его понимают и принимают. Сейчас... они действительно семья.

*

Чонгук ехал в машине на ту самую чудесную свадьбу, нахохлившись и строча Юнги злые сообщения. Друг в ответ желал удачи, но довольно вяло, что было немудрено: они с Чимином выбрались на свидание, ему было не до стенаний друга. Чонгук пока не рассказывал другу о своём решении, ведь... не хотелось расстраивать ни себя, ни его. Чонгук понимал, что и сейчас они видятся редко, а когда он (возможно) уедет в Японию... встреч не будет совсем. И он знал, что друг расстроится, может, даже психанет, но в любом случае поддержит его решение. Так всегда было. Но сам Чонгук пока не хотел говорить, чтобы не разрушать иллюзию того, что они всегда будут рядом. К сожалению, время разделяет людей. Это вовсе не значило, что они обязательно оборвут общение, но и поддерживать его на расстоянии трудно. Однако Чонгук был уверен в своём друге, поэтому знал, что все у них будет хорошо. Трудности их не испугают. – Почти подъехали, – любезно проинформировал водитель. Чонгук совсем не понимал, почему они решили поехать в двух машинах, ещё и с водителями, если тот же Инсон, Тэхён и Джин имели права, но решил не возникать. Рядом сидел Джин, сложив руки на груди, и задремавший Чонин. Недовольного Тэхёна отправили в другую машину, хоть он и хотел сесть с Чонгуком, но Джин очень упорствовал, желая быть с омегой в одной машине, поэтому альфе пришлось сдаться. Чонгук неуклюже выбрался из машины, споткнувшись об бордюр, и глянул на огромный шатёр, в котором будет проходить торжество, тут же скуксившись. – Не морщись, ребёнок, зато поешь вкусно, – с улыбкой произнёс Джин, погладив брата по голове, и Чонгук зажмурился, тоже улыбаясь. – Бледный ты какой-то, хорошо себя чувствуешь? Нога болит? — Всё в порядке, просто спать хочу, – Чонгук тут же зевнул, подтверждая свои слова, и оглянулся на остальных членов семьи, выбирающихся из второй машины. Чонин недовольно печатал что-то в телефоне, явно проклиная семью, свадьбу и весь мир одновременно. Он, как и Чонгук, был интровертом и подобные мероприятия терпеть не мог. Чонгук был с ним полностью солидарен. – Куда можно сбежать и покурить? Лёгкие уже горят, – щурясь от солнца, светящего в глаза, спросил Тэхён. – Сдохнешь от рака, курящий, – заметил Чонин, кинув ему солнцезащитные очки, и Тэхён благодарно простонал, нацепляя их. – Зато буду счастливым, – пожал плечами альфа, доставая из брюк пачку сигарет и зажигалку. Чонгук слегка поджал губы, неодобрительно глядя на альфу. Тот недавно снова перешёл на сигареты, от которых отказался на первом курсе (ненадолго, к сожалению). Тэхён словил его взгляд и ухмыльнулся, сунув сигарету между губ и легко ими чмокая, будто посылая ему поцелуй. Чонгук фыркнул, отвернувшись, но от улыбки не сдержался. Ладно, может, это мероприятие не будет таким уж ужасным? Джин прав: он хоть наестся от души. Никогда он ещё так не ошибался...

*

Чонгук набивал щеки вкусными бутербродами с рыбкой, наблюдая за веселящимися гостями, которые от тостов и поздравлений очень быстро перешли к конкурсам. Некоторые были до колик в животе смешные. Больше всего Чонгук хохотал, когда Тэхёна заставили участвовать в одном из таких: они должны были под музыку танцевать вокруг стульев, а после резко на них садится, стоило музыке выключиться. У альфы начал дёргаться глаз, когда его чуть не снесли, оттоптали ноги, а после, когда он успел первее сесть на стул, плюхнулись на колени, вышибая дух. Зато Тэхён получил гордый титул победителя и выиграл бутылку шампанского. Чонгук, один из немногих несовершеннолетних здесь, тусовался в компании детей и бесноватых подростков с ярко накрашенным лицом, мирно попивая свой сок и хихикая над другими. Один раз его попытались затянуть в конкурс с танцами, но он ловко затерялся в толпе, прячась за спинами. Не надо ему такого счастья, да и ногу сейчас не хотелось нагружать. Потом были танцы, и его всё же затянули в толпу. Он дрыгался со всеми, раскрасневшийся и хохочущий, стоило увидеть танцующего Джина, а после отошёл и сел на стул, потирая ноющую лодыжку. Нога отзывалась болью, но он не жалел, думая, что здесь вполне весело и хорошо. – Устал? – тихо спросил Тэхён, и Чонгук задрал голову, улыбаясь. Тэхён протянул ему стакан прохладного сока, встав рядом, и Чонгук благодарно кивнул, залпом выпив его. – Немного, – произнёс Чонгук, облизывая сладкие губы. Он успел стянуть пиджак и ослабить галстук, ведь жарко было неимоверно, несмотря на то, что на дворе всё же была весна. – Нога? Чонгук кивнул, вытянув ноющую ногу, и Тэхён присел перед ним на корточки. – Ты чего?! – у Чонгука вспыхнули красным щёки, и он упёрся ладонями в широкие плечи. Тэхён кинул на него смеющийся взгляд и быстро завязал шнурок, который Чонгук даже не заметил. – Думал, я тебе тут массаж устрою? – нахально спросил Тэхён, двинув бровями, и Чонгук закатил глаза, пихнув его. – Ты просто невыносим. – Ты меня за это и любишь. – Люблю, придурок, – фыркнул Чонгук, на секунду нежно коснувшись подбородка альфы. – Чонгук-и, потом намилуетесь, быстрее пошли! – к ним подлетела Дахён, хватая вздрогнувшего сына за руку. – Там сейчас букет будут кидать, пошли! – Но я не хочу ловить букет! – испуганно воскликнул Чонгук, но его уже тащили в середину шатра. Перед девушкой в красивом белом платье уже выстроилась толпа, и Дахён пихнула в неё сына, хитро улыбаясь, а после куда-то испарилась. Чонгук растерянно огляделся, заметив тут же Тэхёна, который встал совсем рядом, и омеге стало как-то спокойнее. Ну серьёзно, не поймает же он этот букет? Не настолько он неудачник. Чонгук повернулся обратно, а после девушка кинула букет... и он приземлился прямо в руки Чонгука, который распахнул от шока рот. Да ладно?! Чонгук запаниковал и не придумал ничего лучше... как швырнуть букет подальше от себя, и тут же об этом пожалел. Ведь букет прилетел прямо в лицо какому-то омеге, заставив всех повернуться к нему и издать смешки. Чонгук побагровел от стыда и быстро метнулся за широкую спину Тэхёна, слыша от альфы дикий смех. – Хватит ржать, придурок! – шикнул Чонгук, прячась, и Тэхён, почти плача, произнёс: – Я сейчас уссусь... Чон Чонгук, ты нечто! Слыша смех, раздающийся ото всех, Чонгук спрятал лицо в ладонях и решил, что точно уйдёт в монастырь, потому что у него не было сил, чтобы позориться так всю жизнь.

*

Чонгук брёл подальше от шатра, пытаясь найти Тэхёна, который ушёл курить минут пятнадцать назад и всё ещё не вернулся. Совсем скоро он увидел чужую спину и поспешил к альфе, но замедлился, стоило увидеть рядом фигуру поменьше. А после он прищурился и понял, что это тот самый омега, в чьё лицо Чонгук попал букетом, отчего краска стыда снова поползла по лицу. Он прислушался и замер. –... возмужал совсем. Я тебя со школы не видел! – Логично, мы же растём, меняемся, – пожал плечами Тэхён, перекатывая сигарету в губах. – А ты такой же красивый, Тэ. Тэ... – Благодарю, ты тоже неплохо сохранился. Омега хихикнул, прикрыв маленькой ладонью губы, и Чонгук заметил, что тот был очень симпатичным. И маленьким, как раз таким, которые всегда привлекали альф. Чонгук вдруг вспомнил и ту омегу, которую застукал с Тэхёном у них дома в первый и последний раз. Тот тоже был маленьким в руках альфы... может, это типаж Тэхёна? Чем ему тогда приглянулся Чонгук в таком случае? Чонгук не грузился и не пытался в альфе сомневаться, потому что в этом не было смысла. Тэхён любил его, что искренне показывал, никогда не высказывался грубо или пренебрежительно о его фигуре или предпочтениях, так что Чонгук прекрасно понимал, что альфу все устраивает более чем. Просто сейчас, глядя на омегу, который положил ладонь на бицепс его парня, он... Погодите-ка, чего? Куда он там культяпки сунул?! У Чонгука тут же включился режим "крушить", но он удержал себя на месте, ожидая, что скажет альфа. А омега тем временем заливался соловьём, продолжая держать ладонь на чужой руке. – И свадьба, на мой взгляд, полная безвкусица. А этот букет? Какой-то придурок совсем за руками не следил, он мне щёку этим букетом поцарапал! – Кто это тут ещё придурок, курица ты необщипанная?! – гневно прошипел Чонгук, сжимая пальцы в кулаки, отчего те хрустнули. – Лиён, осторожнее со словами, – предупредил Тэхён, не повышая голоса, и омега тут же сменил пластинку, более игриво продолжив: – Что, кстати, делаешь завтра? Могли бы встретиться, вспомнить прошлое, у меня своя квартира в центре, можем... – Я занят. – О... не проблема! Можем на неделе встретиться или на следующих выходных! – упорствовал Лиён, улыбаясь, и Тэхён отстранил его от себя, туша бычок и кидая его в мусорку. – Ты не понял, Лиён. Не в занятости дело. – Тогда что?.. – У меня есть омега, – у Чонгука на сердце потеплело, и он не сдержал слабой улыбки, прижимаясь спиной к дереву, чтобы его не заметили. – Ох, вот как... жаль, ведь я помню школьные времена, нам было хорошо. Точно не хочешь повторить? – Мы просто трахались, успокойся. С твоим лицом тебе не составит труда кого-нибудь найти, – прохладно кинул Тэхён, и щёки омеги вспыхнули от злости. – Да иди ты! Как был грубияном, так и остался. Я ухожу! Лиён пролетел мимо Чонгука, пыша гневом, и Чонгук не сдержал злорадной ухмылки. Так ему и надо. – Выходи уже, шпион, – произнёс расслабленно Тэхён, сунув руки в карманы брюк, и Чонгук вышел из тени дерева, надув губы. – Как узнал? – Я чувствую твой запах, а ещё ты бубнил что-то себе под нос, злой птенчик, – хмыкнул альфа, улыбаясь уголками губ, и Чонгук подошёл ближе, просунув руки под пиджак Тэхёна и прижавшись ближе. Тэхён тут же обнял его своими большими руками, делясь теплом, и задумчиво кинул: – Ты просто невероятный, Чонгук, умудрился швырнуть букет в лицо моего бывшего. – Что он вообще тут делает? – с легким недовольством спросил Чонгук, и Тэхён хохотнул. – Он друг невесты. Не дуйся, я не знал, что он здесь будет. – Если ты знал, что я рядом, зачем все это сказал? – спросил Чонгук, поднимая голову, и Тэхён тут же легко чмокнул его в кончик носа. – Я не собираюсь скрывать от тебя свое прошлое, Чонгук. – Слушай, если так подумать.... а когда ты, ну... – Лишился девственности? – игриво спросил Тэхён и, дождавшись кивка, продолжил: – М-м-м, в лет пятнадцать. Тогда я считал себя очень крутым, часто нажирался в хламину с такими же малолетками и зачастую даже не помнил, с кем проводил ночь. Первый раз вообще не помню, я был пьяным в дрызг, а омега был старше меня на пять лет. Что он во мне нашёл, я так и не понял, у меня ещё даже стручок не сформировался до конца. Чонгук рассмеялся, прижавшись щекой к груди альфы, где размеренно билось сердце, молча слушая воспоминания парня. – Я был совсем не таким, как ты, Чонгук. Ты ответственный в свои годы, взрослый, я же был раздолбаем и думал, что весь мир мне должен. Потом повзрослел, мозгов чутка прибавилось. Да и тем более у меня был отличный пример для подражания, чтобы измениться. – Джин-хён? – удивлённо спросил Чонгук и почувствовал, как Тэхён рассмеялся грудным тёплым смехом. – Удивлён? Ты не смотри на нашу грызню, мы довольно близки. Было время, когда я приходил к нему и ныл в жилетку, получал советы и всё в таком духе. Он меня многому научил. – Джин-хён хороший, – мягко произнес Чонгук. – Лучше старшего брата не найти. – Даже не смотря на его опеку? – Мне нравится, когда обо мне заботятся, – пожал плечами Чонгук. – Я заметил, – хмыкнул Тэхён, а после стянул с себя пиджак и накинул на омегу, снова прижимая к себе, чтобы согреть. – Но я же лучший брат? – Нет, – фыркнул Чонгук, поднимая голову. – Ты лучший парень. Тэхён довольно ухмыльнулся, так и показывая, что полностью с этим согласен, и Чонгук потянулся вперёд, целуя чужие губы, лишь бы стереть эту ухмылочку. Тэхён еще крепче обнял его и выдохнул: – Никому тебя не отдам, неудача ходячая. – Ну и правильно, лучше я только тебе жизнь портить буду. – И то верно.

*

– У меня сейчас мозг взорвётся. – Мы только начали. – Я историк, а не филолог. – Тэхён, заткнись и напиши ты уже это несчастное предложение! Тэхён тяжело вздохнул и скосил глаза в тетрадь Чонгука, но тот быстро её захлопнул, чтобы альфа не списал. – Чонгук! – Там три слова, имей совесть! – Да не понимаю я этот ваш японский, чтоб он раком индусов обслуживал! – В Японию со мной хочешь? Тогда молчи и делай! Тэхён тут же заткнулся и склонился над тетрадью, бубня проклятия себе под нос. Чонгук покачал головой, листая словарь, и отвлёкся на пришедшее сообщение, взяв телефон в руки. – Ты тоже не пишешь! – возмутился Тэхён. – Потому что я свои сделал! Как дитё малое... – пробунил Чонгук, открывая мессенджер. От кого: коротышка❤ Бро Угадай, кто лишится девственности через восемь дней?😏 Чонгук не сдержал улыбки, поняв, что сегодня действительно уже первое марта. От кого: ку-ку Закатай губу, не факт, что Чимин сразу с тебя штаны спустит От кого: коротышка❤ А у него выбора не будет! Я долго терпел У нас скоро год отношений будет, а я до сих пор в девках хожу, где это видано?! От кого: ку-ку Да ладно, осталось потерпеть совсем чуть-чуть... Я тебе уже подарок купил! От кого: коротышка❤ Коллекционная фигурка Годжо? От кого: ку-ку Коллекционная фигурка Годжо От кого: коротышка❤ ОБОЖАЮ ТЕБЯ кстати, давай встретимся восьмого? Хочу обсудить др, мне нужен твой совет От кого: ку-ку Конечно! В нашем кафе Чонгук отложил телефон и поднял глаза на Тэхёна, тут же вскрикнув: – Тэхён, я же просил не списывать! – Да ё-моё, у меня уже глаз дёргается! – Я тебе сейчас фингал под ним поставлю, нервный тик как по волшебству пройдёт! – Меня совсем не ценят в этих отношениях... Чонгук фыркнул, ущипнув альфу за бицепс, и опустил глаза в тетрадь. Ему обязательно нужно рассказать о Японии Юнги в ближайшее время. Он не хотел скрывать это от друга.

*

Юнги собирался на встречу с Чонгуком, выбирая между толстовкой с Кумамоном и милым котиком. Он нахмурил брови и сфоткал их, кидая в чат с Чимином. От кого: малыш🌹 Какая лучше? Буквально через минуту Чимин зашёл в сеть и тут же начал печатать. От кого: типа дэдди 💜👉👈 Первая. Гулять с Чонгуком идёшь? От кого: малыш🌹 Да! Хочу обсудить с ним планы на мой день рождения Ты же помнишь о нем?🥺 От кого: типа дэдди💜👉👈 Обижаешь. Конечно, помню. Твой подарок уже ждёт тебя. От кого: малыш🌹 Отлично... Но ты и сам знаешь, какой подарок я жду От кого: типа дэдди💜👉👈 Я знаю, малыш. Уже не терпится? Юнги прикусил губу. От кого: малыш 🌹 Конечно... Ты столько меня морозил От кого: типа дэдди💜👉👈 Осталось потерпеть недолго. Ты уже говорил с Чонгуком? Юнги не успел написать "о чём", как Чимин кинул новое сообщение: О Японии. Юнги замер. От кого: малыш🌹 Эм?.. От кого: типа дэдди 💜👉👈 Мне Тэхён сказал недавно. Чуть не ссал тут кипятком от радости. Чонгук же решил взять год перерыва. Он хочет улететь в Японию с Тэхёном. Ты не знал? Юнги побледнел, застыв. Чонгук что?.. От кого: типа дэдди💜👉👈 Юнги?.. Вот чёрт, кажется, я сказал лишнего. Юнги натянул толстовку, бездумно глядя перед собой и пытаясь переварить новую информацию. Что ж, ему даже не рассказали, вау. Лучший друг...

*

Чонгук стоял возле кафе, ожидая Юнги и улыбаясь каким-то своим мыслям. Он давно не видел друга и очень соскучился. Хотелось уже многое обсудить, поговорить по душам. Ну и, конечно, рассказать уже о Японии. Он заметил идущего друга и улыбнулся, собираясь кинуться навстречу, но замер, стоило заметить выражение лица Мина. Улыбка тут же пропала с губ. Что-то случилось?.. – Юнги? Привет, всё хорошо? – взволнованно спросил Чонгук, когда друг подошёл. – На тебе лица нет. – Интересно, почему? – хмыкнул Юнги, как-то болезненно глядя на друга. – Что случилось? – Это ты спрашиваешь? Чонгук, я думал, мы лучшие друзья. Что мы всё друг другу рассказываем и ничего не скрываем. – Так и есть... – Тогда почему я узнаю от Чимина, а не от тебя, что ты улетишь в Японию? Почему ты не сказал? Я уже не такой близкий друг, чтобы делиться этим? Чонгук застыл, глядя на расстроенного друга, и шепнул: – Я собирался сказать, правда. Просто не знал как... – Прямо, Чонгук. Я был рад за тебя, когда ты обрёл большую семью, хоть мы и начали видеться намного реже. Рад был, когда ты начал встречаться с Тэхёном, всегда был рядом. Мы столько лет дружим, я просто... я просто не понимаю. Ты решил улететь ещё дальше от меня? Чтобы мы вообще не виделись? – Юнги... – Я пытаюсь сейчас радоваться за тебя, но у меня не выходит. Пусть я буду эгоистом, но... но ты просто бросаешь меня. – Что?! Юнги, нет! Я же не навсегда туда улетаю, я просто... я ведь тоже хочу быть с Тэхёном ближе! Юнги поднял покрасневшие глаза, глядя в такие же красные. – Мы живём вместе, но у нас почти нет моментов, когда мы можем побыть наедине. Постоянно кто-то рядом, я даже поцеловать его не могу без опаски. Я ведь люблю его, я... я подумал, что хотя бы в Японии смогу быть с ним свободно. Не буду прятаться по углам, не буду бояться каждого шороха. Ты мой самый близкий друг, Юнги, я безумно тебя люблю, но... но его я тоже люблю. Они молчали некоторое время, а после Юнги шепнул: – Я... я пойду. Мне нужно успокоиться и подумать об этом. – Юнги... – умоляюще протянул Чонгук, но Мин тихо перебил его: – Не надо, Чонгук. Я чувствую себя сейчас таким брошенным. Дай мне время. Юнги развернулся и побрел в другую сторону. Чонгук смотрел ему вслед и уже не чувствовал, как глаза наполнились слезами. Кажется, он облажался.

*

На город уже опустился вечер, когда Чимин наконец захлопнул ноутбук, потирая уставшие глаза. У него был выходной, но работа всё равно его нашла в лице секретаря, который прислал парочку договоров. Альфа от души потянулся и взял телефон в руки, проверяя время. А после вскинул брови, заметив пять пропущенных от Тэхёна. Он тут же набрал его, прислонив телефон к уху, и ему ответили на третий гудок. – Тэхён? Что случилось? – спросил Чимин, поднимаясь и двигаясь на кухню, ведь в животе заурчало. – Юнги с тобой? Чимин открыл холодильник, достав молоко и яйца, и ответил: – Нет, он же с Чонгуком уехал гулять. – Чонгук уже давно дома. Приехал на такси зарёванный, на вопросы отвечать отказался. Заперся у себя в комнате, меня не пускает, Дахён и Джина тоже. Кажется, у них что-то произошло, я беспокоюсь. Юнги не писал тебе? – Нет, – Чимин напрягся и поставил на громкую связь, проверяя мессенджер. Последний раз омега был в сети ещё утром, когда спрашивал насчёт толстовки. Потом Чимин проболтался насчёт Японии, и омега так и не ответил. Стоп... – Твою мать, – ругнулся Чимин, прикрыв глаза. – Я понял. Я случайно проговорился о планах Чонгука уехать с тобой в Японию. Юнги мне больше не ответил после этого, да и в сеть не заходил. – Господи, ну что за дети, – буркнул Тэхён раздражённо. – Окей, разбирайся со своим сам. Не буду сегодня трогать Чонгука, поговорю с ним завтра. Пусть отдохнёт. – Понял, отбой. Тэхён сбросил вызов, и Чимин сразу набрал Юнги. С первого раза тот не взял, как и со второго. Но Чимин был упорным, поэтому на третий раз Юнги ответил охрипшим голосом: – Да. – Ты где? – без приветствий начал Чимин, и омега бесцветно ответил: – Гуляю. – Скинь адрес, я заберу тебя... – Не нужно. Я сам приеду. Дай мне ещё полчасика. – Скинь все равно адрес, я тебе такси вызову. Юнги угукнул пассивно, а после отключился. Через минуту Чимину пришла геолокация, и он по карте увидел, что омега был на другом конце города. Охренеть прогулка. Здраво рассудив, что тот приедет замёрзший и голодный, Чимин зашёл в приложение такси, заказав его на адрес, присланный Юнги, включил оплату картой и отложил телефон, снова открыв холодильник, чтобы приготовить что-то серьезнее омлета. Через сорок минут, когда Чимин жарил мясо с овощами, в дверь позвонили. Он выключил плиту, накрыв мясо крышкой, и поспешил в коридор, открыв дверь. Как он и думал, Юнги совсем продрог. А ещё явно долго и упорно ревел, судя по опухшему лицу. Чимин без слов прижал его к себе, крепко обнимая, и почувствовал, как его слабо обхватили ледяные руки. – Мне уже Тэхён звонил. Не пугай так больше. – Не буду, – послушно произнёс Юнги. – Остыл немного? Мин снова кивнул. – Тогда иди в душ греться, я оставил там свои вещи и полотенце. А потом ужинать. Юнги снова кивнул и отстранился, плетясь в ванную. Выражение лица у него было абсолютно пустое, и у Чимина невольно кольнуло сердце: видеть таким всегда весёлого и нахального омегу больно. От ужина Юнги отказался, несмотря на все уговоры и даже угрозы. Просто подошёл ближе и тихонько попросил: – Можем просто лежать и обниматься? Чимин тяжело вздохнул и подался чужим грустным глазам. В итоге они устроились на кровати: Чимин сидел у изголовья постели, пока на его коленях, сжавшись, устроился Юнги, спрятав лицо в плече. Чимин гладил его спину, молчаливо поддерживая, и целовал иногда в щёку, до которой мог дотянуться. Совсем скоро Юнги чуть-чуть отстранился и пробормотал: – Я погорячился. И нагрубил Чонгуку. Ему ведь тоже тяжело, и ежу понятно. Мне просто... стало так обидно и больно. Я не хотел даже думать, что я тут буду делать без него. А если он останется там жить? Я не смогу без него, хён. – Не останется он там жить. Мальчик хочет свободы, вот и всё. У него тут вся семья и ты, ну как он всех бросит? Они просто играют в детский сад, не в силах признаться семье в том, что встречаются, вот и получается. Да и разве это плохо, что он хочет увидеть мир? Это не навсегда, Юнги. Вы лучшие друзья, если захотите, то и на расстоянии будете ими оставаться. Просто сядьте и поговорите об этом нормально. Я уверен, что все будет хорошо. Юнги молчал какое-то время, дёргая ниточку на домашней футболке альфы, а после произнёс: – Спасибо. Юнги обхватил ладонями лицо альфы, находя в темноте чужие губы. Руки Чимина на талии сжались автоматически, пока язык ласкал чужой. Юнги выдохнул тихий стон в его губы, жмурясь, и опустил ладони на шею, поглаживая тёплую кожу. Атмосфера сразу как-то изменилась. Чимин не отрывался от чужих губ, вырисовывая кончиками пальцев какие-то узоры на оголённом, из-за задравшихся шортах, бедре. Совсем скоро Юнги сжал бёдра, явно возбудившись, и Чимин напряг руки, осторожно приподнимая омегу и укладывая его на постель. – Ты просто невероятный, – тихо кинул Чимин, нависая сверху, и послушно поднял руки, помогая стянуть с себя футболку. – Бунтарь, добился своего. – Я всегда своих целей добиваюсь, – фыркнул Юнги, скользя ладонью по чужой груди и прессу вниз. Чимин выдохнул сквозь зубы, когда пальцы сжали его полутвёрдый член. Он схватил руки Юнги и сжал их в захвате, не позволяя трогать себя, пока вторая рука задрала толстовку, а губы принялись целовать грудь. – Ч-чимин, стой... Ох! – зубы сжали сосок, и Юнги не удержался от стона, притираясь бёдрами к чужим. – Не надо так... Чимин отстранился, стягивая с послушного омеги его толстовку, а после сразу залез в ящик тумбы, достав ленту презервативов и смазку. – Подготовился? – Не один ты тут с ума сходил, – пожал плечами Чимин, стягивая штаны с бельём и скользя по члену кулаком. – Эй! Дай мне. – Что? Юнги кое-как сел, светя худыми коленками, и Чимин подумать не успел, как губы омеги обхватили головку. – О боже... – Можно просто Юнги, – а вот это уже больше было похоже на его саркастичного малыша. Юнги пустил слюну на член, облизываясь, и открыл рот пошире, осторожно насаживаясь. Чужая длина не была рассчитана на узкое горло Юнги, но Чимин так тяжело дышал, иногда матерясь, что Мин пытался протолкнуть его дальше, жмурясь. – Блять, твой рот – это нечто... Юнги отстранился, пытаясь перевести дыхание, и молча надрачивал член альфы, еле его обхватывая. Да уж, дал же Бог подарок... стоило ему снова приблизиться, как Чимин мягко отстранил его. – Моя очередь. Юнги спрятал покрасневшее лицо в руках, когда его перевернули и вздернули задницей вверх. Шорты с бельём сползли и исчезли моментально, а язык альфы уже начал вытворять разное, вылизывая судорожно сокращающийся вход. Юнги простонал жалобно, чувствуя, как смазка выходит из него, тут же попадая на язык Чимина, и вскрикнул, когда этот же язык проник в анус. – Н-нет, стой! Чимин, разумеется, не остановился, и Юнги еле успел накрыть головку ладонью, чтобы не забрызгать спермой постель. Он рухнул без сил, если бы Чимин не поддержал его за талию. А после его снова перевернули, щёлкнула крышка смазки, и на яички и шовчик полилась прохладная смазка. Юнги покрылся мурашками тут же, притянул Чимина к себе, напрашиваясь на поцелуи, и послушно раздвинул ноги, нисколько этого не смущаясь. Чего стыдиться, когда они только вдвоём? Мин доверял свое тело альфе, зная, что ему не сделают больно. Чимин растягивал его долго и упорно. Юнги впивался ногтями в его спину, дергаясь навстречу чужим пальцам, которых было уже четыре, и не мог прекратить стонать. Это было выше его сил, учитывая, какую палитру эмоций он испытывал. А Чимин все продолжал издеваться, ввинчивая в него пальцы и мягко покусывая соски, которые уже нещадно опухли и горели. – Хватит уже... я больше не могу... – пробормотал Юнги, кусая губу, и Чимин прохрипел: – Надо еще немного, маленький. Я не хочу сделать тебе больно. Юнги хотел крикнуть, что альфа уже делает ему больно, но сдержался, двигая бедрами. Хотелось наконец-то почувствовать чужой член, узнать, что такое секс и почему все так от него балдеют. Даже Чонгук, который до начала отношений с Тэхёном даже не думал о нем, морщась об одном лишь упоминании чего-то интимного. Чимин вытащил пальцы, вытирая их об одеяло, чтобы спокойно открыть презерватив. Он натянул латекс на член, выдыхая от ноющей боли, и шепнул: – Перевернись, малыш. Давай, так будет легче. Юнги послушно встал на колени, падая грудью на постель, и вздёрнул ягодицы. Чимин навис над ним, целуя позвонки, погладил ягодицу, тут же оттягивая её в сторону. Второй рукой обхватил член и мягко толкнулся наполовину. Юнги задрожал, издав легкий писк, и невероятно сжался, тяжело дыша. Что ж... этого всего было много. Чимина было много. Чимин сглотнул, вскинув голову и пытаясь не дёргать бедрами. Силы уже были на исходе, как и выдержка, потому что Чимин тоже не железный. Он себе руку уже всю стёр, представляя их первый раз, и что ж, он превзошёл все его ожидания. Юнги был таким отзывчивым, открытым и доверчивым. – Давай до конца... – робко кинул Юнги, расслабляясь, и проскулил, когда Чимин толкнулся до конца, прижимаясь пахом к белым ягодицам. Чимин опустил глаза, сжимая пальцами мягкую бледную кожу, и восхитился тем, как его член полностью пропадал в этой маленькой попке. Фантастика. – Я... ох, ты так растягиваешь меня... – почти плача произнёс Юнги, касаясь пальцами живота. – Т-ты... ах, это так потрясающе и больно, я не могу... не могу... Чимин толкнулся бедрами, вырывая вскрик из омеги. А после ещё раз, и ещё. Он перестал себя контролировать, видя отзывчивость Юнги, вбиваясь все быстрее, не в силах отвести взгляд от места, где они соединялись. Анус омеги покраснел и опух, блестящий от смазки, и Чимин обязательно вылижет его, когда кончит. Он просто хочет кончить. – Это слишком... – хныкнул заплетающимся языком Юнги, так глубоко чувствуя чужой член, что становилось страшно. Живот немного болел от такого растяжения, но Мину было так хорошо, что ехала крыша. Он уже не просто стонал - кричал, подрагивая и двигаясь бедрами навстречу. А после Чимин просто подхватил его под коленями и поднял в воздух, продолжая быстро двигаться. Юнги прижался спиной к чужой горячей груди, всхлипывая и держа ладонь на ноющем животе. Чимин без труда попадал по простате при каждом толчке, и Юнги каждый раз отвечал громким криком, болтаясь в чужих руках, словно кукла. Он не представлял, как Чимин умудрялся трахать его в быстром темпе и держать в руках, но и думать об этом не хотелось: мозг плавился, ему было слишком хорошо. На очередном толчке член Мина дернулся и выплеснул порцию спермы, повышая чувствительность омеги в разы. Он всхлипнул, сжимаясь, и умоляюще протянул: – Ч-чимин, слишком... дай мне время... я не могу! Что-то подкрадывалось изнутри. Какая-то дикая волна, от которой тряслось все тело. Чимин поменял угол проникновения как-то резко, отчего его член проник ещё глубже, и Юнги закричал, дергаясь в чужих руках и хлопая ладонью по груди альфы. Чимин тут же вышел из него, осторожно опуская на постель, и омега продолжил дёргаться, сжимая в руках одеяло до треска. Его вздернутые ягодицы тряслись вместе с ногами, а анус внезапно дернулся, выпуская наружу струйку смазки. А после ещё немного, и ещё. Это продолжалось около минуты, пока весь Юнги дрожал и всхлипывал, хныча. После он затих, пытаясь прийти в себя, и прошептал: – Что это было?.. – Ты кончил задницей. – Я... что?! Чимин помог усталому Юнги перевернуться, убирая влажные пряди с чужого лица. – Ты ещё не кончил, – вяло пробормотал Юнги. – Ничего страшного, я не буду больше входить в тебя, ты слишком чувствительный сейчас. Юнги облизал губы, а после открыл рот. Чимин не сразу понял, что от него хотят, но омега вытянул язык, смотря на него блестящими глазами, и Чимин стянул с себя презерватив, встав на колени. Хватило нескольких движений по члену, чтобы струя спермы украсила чужие губы, язык и немного щеки. Юнги сглотнул, облизываясь, и пробормотал полусонно: – Гадость какая. Чимин усмехнулся, глядя на отключившегося омегу, глянул на часы, стоящие на тумбе, и нежно шепнул: – С днем рождения, малыш.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.