ID работы: 10706829

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Подъехав к мосту, я увидела машин шесть, разных марок. Время ещё было, поэтому увидев кучку людей, я вышла и направилась к ним, надеясь, что там будет Грей. Пройти оставалось совсем чуть-чуть, и мне перегородила дорогу девушка с флажками. — Привет, — она приветливо улыбнулась. — Привет. — Я посмотрела ей за спину, наблюдая за тем, чтобы никто не ушёл. — Ты тут новенькая, да? — Типа того, могу ли я… — я показала ей за спину, — пройти? — Она повернула голову, и немного отошла с дороги. — Да, конечно. Потом поболтаем, меня кстати Мия зовут. — Новая знакомая протянула руку. — Гера, — я протянула в ответ, — будем знакомы. — В группе видимо было весело, потому как смех нарастал по мере приближения. Стоило подойти почти в плотную, все повернулись ко мне. — Ты приехала, — ответил Грей, подходя, — я уж думал передумаешь. — Индюк тоже много думал, и ни к чему это не привело. — Съязвила я. — Конечно. Я должен несколько правил тебе сказать, — он развернул меня и обнял за плечи, — надо готовиться, поэтому идём, и по дороге до машины я тебе всё расскажу. — Хорошо, только руку убери. — Парень помялся, но всё же убрал руку. — Слушай, — начал он, — тут просто соревнуешься с другими на бешенной скорости, маршрут ты знаешь, но самое главное не нарушай правила дорожного движения. Гонки-гонками, это и так незаконно, а если кто-нибудь пострадает, это ничем хорошим не закончится. — Угу, — промычала в ответ. — Ладно, — он остановился, — надо наш спор закрепить рукопожатием. — А кто будет разбивать? — Тоже останавливаясь, спросила Грея. — Мия, — крикнул он девушку, — подойди пожалуйста на минутку. — Что хотел, — подойдя спросила она. — Хотел, чтобы ты наш спор разбила. — Ого, вы уже поспорили. — Вынужденные меры, — ответила Мии, принимая рукопожатие Грея. — Если я выигрываю, то ты от меня отстаёшь. Навсегда! — Если выиграю я, то ты моя. — Ребят, тут есть более крутые парни, которые могут выиграть. А что если не получится их обогнать? — Заволновалась девушка. — Ладно, — парень замялся, — если не выиграешь, а просто финишируешь раньше меня. Договорились? — Договорились. — Девушка разбила руки, и пожелав удачи пошла на середину. — Не принимай если, что эту гонку всерьёз, — сказал парень, и похлопав по шлему - ушёл. Я тебе потом по ебалу похлопаю! Мне вообще-то отдаёт!       Я проследила взглядом за Греем, чтобы запомнить машину, на которой он будет кататься. И если, что обогнать этого индюка.       Сев в машину, я надела перчатки на случай, если вдруг руки взмокнут. — Ху-у-ух, всё будет в порядке, Гера. — Я сжала руль, внутри опять нарастало это надоевшее мне чувство, которому не могла никак найти объяснение.       Я подъехала ближе, машины стояли парами, кроме меня. Может это и к лучшему. Мия подняла вверх флажки, моторы загудели, я еще сильней вцепилась в руль, и резко флажки полетели вниз. Со всей силы я вжала педаль газа, перед глазами стояли клубы дыма, поэтому ориентира, куда ехать, было не разобрать. Когда наконец-то стало хорошо видно дорогу, я пошла на обгон машин. Маршрут я помнила, поэтому проблем не должно быть. Не знаю, когда я мчалась, обгоняла ли кого-нибудь из тех, кто принимает заезд, или это просто были люди, которые катаются по делам, или домой к своей семье, а может и домашнему животному. Машину, на которой был Грей, я не видела. Неужели впереди уже?!       Дыхание участилось, поэтому я сидела и глубоко дышала. Задохнуться я не должна, потому что в шлем всё равно поступает кислород, если только немного открыть окно, чтобы лучше дышалось, но я не стала ничего делать, мне было пока не до этого. Моя цель в данный момент была обогнать нахального парня, который, если обгонит меня, испортит всю жизнь! Ему будет нормально, а вот мне нифига…       Спустя несколько минут бешенной езды, на глаза стали попадаться знакомые здания. — Я же тут была уже… — Быстро посмотрев по сторонам, я резко свернула на другую улицу, потому что так было по маршруту, вдруг впереди мелькнул знакомый красный мерседес. — А вот и ты! — Я вдавила педаль сильней, даже не заботясь о том, что впереди должен быть ещё один поворот. Мы сравнялись, но Грей сбавил скорость, чтобы аккуратно въехать в поворот, я же только разгонялась, и в поворот вошла с дрифтом. Хана покрышкам.       Можно было немного выдохнуть. С таким входом в поворот у меня появилась хорошая фора. Показался дом, где поселилась Кейт с родителями. Хоть бы ты спала, и не смотрела в окно. Не хочу, чтобы ты видела это всё…       На миг задумавшись о подруге, я не заметила, что впереди есть человек. И увидела только, когда оставалось чуть-чуть, он меня заметил, и в долю секунды исчез в синей вспышке. Обернувшись, я не заметила ни тела, ни чего либо другого. — Чёрт! — В ушах зазвенело, и меня обдало жаром, что по приходу домой смело можно выжимать всю одежду от пота. — Твою мать… Я чуть ли не сбила человека… — Сердце билось с бешенной скоростью, готовясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Куда он делся? Я надеюсь, что он просто вовремя отскочил… Бля-я-ять! Если родители узнают, мне конец!       Оставался последний поворот перед финишем, и пусть я не выиграю, хоть отвяжусь от Грея. Когда оставалось несколько метров, в зеркале мелькнула красная машина. — Не-не-не! — Внутри появилась паника. — Ты не можешь просто так выиграть! — Последнее предложение я случайно выкрикнула. Мы почти сравнялись, но в последний момент моя машина вырвалась вперёд, и тормозя, я развернулась на 180 градусов. Откинувшись назад я открыла окно и сняла шлем, тяжело дыша. Ко мне подошли Грей и Мия. — Ладно, твоя взяла. — Грустно ответил парень. — Эй, ты в порядке? — Взволновано спросила девушка. — Ты какая-то бледная. — Всё нормально, — хрипло ответила, пытаясь отдышаться. — Ладно, я домой, а вы если хотите разговаривайте. — Сказал Грей и вернувшись к своей машине уехал. — Я попросила, чтобы меня заменили, ещё не все приехали. — Мия не сводила с меня взгляда. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Я чуть ли человека не сбила, — шёпотом ответила, и с ударом уткнулась в руль. — Оу, — девушка занервничала, — с ним всё хорошо? — Вроде. Не знаю. Буду надеяться… Я лучше поеду домой, — выпрямившись, завела двигатель и задним ходом стала отъезжать, чтобы потом нормально развернуться. — Пока, — вслед крикнула новая знакомая, — не волнуйся, я уверена, что с этим человеком всё хорошо! — Хотела бы я в это верить, — сворачивая на трассу, по которой ехать домой, сказала сама себе.       Всю дорогу до дома меня трясло, что я еле-еле доехала до него. Зайдя внутрь, меня встретила гробовая тишина, по дороге до комнаты я скинула с себя одежду, и когда была уже в ней, кинула всё на кресло, которое стояло в углу, и на котором иногда любил спать Чарли. В данным момент он лежал на кровати, переодевшись я легла рядом с ним и обняла. — Божечки, Чарли… — Почувствовав моё волнение, пёс завыл, и у меня полились слёзы. — Как же я боюсь… — Чарли уткнулся мордой в руку и заскулил. Нафига я это сделала? Почему нельзя было притормозить, или хотя бы не отвлекаться?! Дура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.