ID работы: 10706829

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Переодевшись, я позвала Чарли и вместе с ним вышла на улицу. Достав телефон я написала Кейт, стоит ли мне её ждать, на что она ответила, что останется у Адель, чтобы хорошо выучить танец, и потом хореограф её проводит. Я посадила пса снова на заднее, и села за руль. Внутри всё кипело. Главное после этого не поссориться с Кейт. Какой Дьявол меня вообще дёрнул сказать всё это?!       Пролетая мимо домов, я мчалась домой, на заднем сиденье поскуливал Чарли. Вдруг, напротив странного особняка, который привлекал моё внимание после Кейт, пришлось резко затормозить, так как мне преградил дорогу чёрный гелик. Что за нафиг?!       Из машины вышел Марк, показывая рукой, чтобы я вышла к нему. Я не шелохнулась, машины проезжали мимо, потому что стоило мне затормозить, гелик дал дорогу другим, хотя Марк уже был на улице. Он не один, и если я попытаюсь газануть, мне перекроют дорогу… Дерьмо!       Мужчина подошёл к машине и постучал в стекло, сзади заскулил Чарли. — Чего надо? — Приоткрыв чуть-чуть окно, спросила Пиявку. — Выйди из машины. — Ещё чего. — Выйди из машины! — Прошипел мужчина, я посмотрела на него. — Закатай губу! — В той же манере ответила я. — Так значит, — резко стекло разбилось и все осколки полетели в меня, и пока я пыталась опомниться, меня вытянули из машины, — не хочешь по хорошему, буду по плохому! — Чарли залаял и через разбитое окно выпрыгнул на улицу. — Убери пса! — Пошёл ты! — Мужчина перехватил меня удобней, пережав предплечьем горло. — Фас! — Прохрипела я. Пёс прыгнул на Марка, и тут послышался громкий оглушительный хлопок. — Чёртова псина! — Внутри всё сжалось. Я надеюсь, это не то о чём я думаю…       Повернув немного голову, я увидела Чарли, который лежал на земле, в красной луже и тяжело дышал. Внутри что-то оборвалось, какая-то тонкая невидимая ниточка. На глазах появились слёзы. Очнулась я только в машине, которая уже мчалась в неизвестном направлении. В голове появилась кое-какая мысль, которую надо было исполнить сейчас же, иначе потом будет уже возможно поздно. Лучше так, чем никак…       Я аккуратно пододвинулась к двери, так чтобы это было не так заметно, и затем, быстро открыв её, вылетела на асфальт. Немного перекатившись, раза 4, у меня оставалась фора, пока не пройдёт шоковое состояние, и хоть я понимала о том, что если повредился позвоночник, и я сейчас встану, могу остаться в коляске на всю жизнь, но сейчас об этом думать было некогда. Встав, я побежала со всей силы, с какой могла. И конечно, я не могла бы убежать далеко, ибо машина была быстрей, но видимо фортуна решила мне улыбнуться, и передо мной появилась машина, моя! За рулём сидел парень в форме, я уставилась на него ни чего не понимая. — Садись в машину! — Крикнул он, и сзади послышался скрип тормозов, опомнившись, я залезла в машину, и мы тронулись. Позади была погоня. — Что ты творишь?! — Спасаю тебя, вообще-то! — Зачем? — На этот вопрос он не ответил, и я стала елозить на кресле, всё время оборачиваясь назад, в надежде, что машины не будет, но она так же ехала за нами. Когда я повернулась в раз десятый, парень не выдержал. — Да угомонись ты уже, — прикрикнул он, — лучше бы, вылетев из машины, сразу сознание потеряла, меньше хлопот было бы! — Нафига ты это делаешь?! Я знаю тебя, меньше суток! — Парень молчал, и тогда я решила толкнуть его в плечо. — Я имени твоего даже не знаю! — Угомонись! — Я хочу знать… — Договорить мне не дали, открыв по машине стрельбу. Я завизжала и вжалась в колени, молясь, чтобы это был просто сон. На время пальба прекратилась, но потом снова возобновилась. Я посмотрела в окно, чтобы посмотреть, где едем в данный момент, и поняла, что поехали в окружную, и где-то тут должен быть мой дом, если мы его уже не проехали. — Чем ты им насолила? — Прервал мои всхлипы паренёк. — Ничем! Папа с ним вместе работает, и потом ещё и попросил приглядеть за мной! Вот только видимо у него какие-то больные понятия этого слова! — Пока я говорила, немного выпрямилась, от чего чуть ли не поймала пулю. —  Да, Господи, блять! Когда это закончится?! — Я готова была уже свернуться калачиком, лишь бы всё прекратилось. Машина догоняла нас, и пыталась ударить в бок, чтобы машину занесло. — Не-е-ет, умоляю! — В истерике крикнула я. — Я не хочу умирать! Дети не должны покидать этот мир, раньше родителей! — Когда я тебе скажу, ты быстро схватишь меня, ясно?! — Послышался голос сбоку, я посмотрела на него. — Чего?! — Машину занесло, и закрутило. — Сейчас! — Сознание стало покидать меня, и собрав последние свои силы, рванула в сторону парня, и получилось так, что я обняла его, вжавшись всем телом. Дедушка, бабушка, я иду к вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.