ID работы: 10706829

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Тело адски болело, пошевелиться даже не получалось. — М-м-м. — Вырвался у меня стон. — Она точно не умрёт? — Откуда-то послышался мужской голос. — Не должна, — ответил другой голос, женский. Такой спокойный, что я снова отдалась темноте.       В следующий раз я очнулась, когда мне стало очень душно и в горле пересохло. Пытаясь встать, я приоткрыла глаза и чуть ли не улетела на пол. — Ещё не налеталась, — чьи-то руки поймали меня. — М-м-м. Где я? — Открыв полностью глаза, спросила этого спасителя. — Если в Раю, то почему по всему телу такая адская боль? А если в Аду, то там мне делать нечего. — Ты сама ныла, что тебе рано умирать. — После этих слов, я поняла, кто не дал мне сейчас упасть. — Опять ты! — Я попыталась вырваться, но мой «соперник» оказался сильней. — Отпусти! — Бешеная, — сделал заключение парень, и бросил меня, как мешок с, не важно чем, на кровать. Тело обдало новой порцией боли и я зашипела. — Сука! Станет лучше, кастрирую! — Справившись, еле как, с собственным телом, я легла так, чтобы не так было больно. — И всё же, где я? — Я тебя принёс в свою комнату. В твоём доме не безопасно. — Откуда тебе знать, где мне безопасно, а где нет?! Вдруг ты вообще малолетний маньяк! — Полиция нашла твою машину, и знаешь ли, ничего цельного от неё не осталось, куча металлолома. Пробили, чья была машина и на кого зарегистрирована, и в конечном итоге позвонили твоим родителям. И кстати, твой телефон разрывался весь от телефонных звонков. И, я был в твоём доме, там твоя комната вся разнесена в пух и прах. — Незаконное проникновение! А сколько я была в бессознательном состоянии? — Два дня ты была полностью в отключке, а потом начала бредить. И ещё, — он подошёл, и немного наклонился надо мной, — ты мне должна спасибо сказать, то что я, не смотря на то, что ты чуть ли меня не сбила, спас тебя! — Я посмотрела на него, и щёки предательски запылали. — Спасибо, — шёпотом проговорила, — и прости, что чуть ли не сбила. Я просто хотела, чтобы от меня отстали. — Повтори, я не понял, что ты сказала, — нахмурился парень, и приблизился ещё ближе. — Как тебя зовут? — Более громче, чем до этого спросила его. — Я до сих пор не знаю твоего имени, да и ты наверное моего, но при этом спасаешь… — Пятый. А тебя — Гера, — он улыбнулся, а я офигела. — Откуда ты знаешь?! И подожди. Пятый? Что… — Я нашёл твои документы в школе, оттуда и узнал. Так, что ты там говорила? — Спасибо тебе, Пятый, и, — я замялась, — и прости, что я чуть ли не сбила тебя. Я не хотела проигрывать спор. — Всё время, пока говорила, моя голова была опущена. Когда я договорила, парень поднял её за подбородок, но я настойчиво отводила взгляд. — Вот как. — Спокойно ответил Пятый. — Посмотри на меня. — Я аккуратно перевела свой взгляд на него. — В любом случае, ты не сможешь меня больше сбить. И даже если захочешь, то не сделаешь этого. — Уверен? — Посмотрев на него своим лисьим взглядом, спросила. — Тебе хуже будет, — он слегка ударил меня по щеке, от чего я зажмурилась, и пошёл на выход. Опомнившись, я остановила его. — Постой! Ты говорил, что мне названивали. Можешь вернуть мне мой телефон? — Парень остановился и повернулся ко мне. — Я сказал, тем кто тебе звонил, что ты в порядке и не хочешь пока ни с кем говорить. — А родители?! Они же должны приехать! — Им позвонили, потом они позвонили тебе, и я им сказал, что всё в порядке, — он улыбнулся, — споки-ноки. — Дверь закрылась. — Гадёныш.       Я уставилась в потолок. Зачем он это всё делает? Пытается помочь? Что-то я сомневаюсь в этом. Мы же с ним не знакомы, от слова вообще. Хотя он сказал, что видел мои документы в школе, а там ещё и характеристики всякие, чем занимаюсь и всё в том духе… Бли-и-ин. Ещё телефон не хочет отдавать! А вдруг Кейт с Адель звонили? Что он им-то сказал?! — Маленький ублюдок! — Крикнула я с той силой, с которой позволило горло. — Хоть бы пить дал! Или обезболивающее! Я даже не знаю, что со мной! — Дверь вдруг открылась и зашла женщина, от которой теплом так и веяло. — Здравствуй, как себя чувствуешь? — Относительно не очень. Тело болит, и иногда тяжело двигаться. — Почему-то мне не хотелось лгать или увиливать. Для меня было важным поскорей встать на ноги и узнать причину, почему Марк решил перейти отцу дорогу. Хотя есть у меня одно предположение… — Тебе повезло, в основном ушибы и царапины, — женщина подошла к кровати, — серьёзных повреждений нет, но на всякий случай лучше отлежаться. — Угу, спасибо. А можно позвонить? — Я посмотрела на неё умоляющим взглядом. — Тебе что-нибудь надо? — Спросила она, пропуская мимо ушей мой вопрос. — Позвонить бы… — Повторила я. — Отдыхай, если что-нибудь понадобится, скажешь Пятому. — Улыбнувшись, она ушла. Я громко вздохнула. Издеваетесь надо мной?!       Я отвернулась от двери, пытаясь уснуть. Мои нервы после всего случившегося стали сдавать, поэтому я заплакала. На нервы давило всё, что случилось в последнее время, особенно то, что я больше не увижу Чарли. — Чарли… — Всё становилось тяжелее и тяжелее, что в конце концов привело к моему дикому крику, в который я вложила последние силы, и плевать, что потом будет болеть горло. Я ткнулась в подушку, чтобы хоть как-нибудь заглушить крик. Послышался звук открывающейся двери, после чего я почувствовала, что меня кто-то держит. — Оставьте уже меня! Почему нельзя просто сдохнуть, блять! — В руку вошла иголка, видимо решили накачать успокоительным. — Побудь с ней, — послышался женский голос где-то в далеке. — Что с ней случилось? — Ещё один женский голос. — Ей надо отдохнуть и придти в себя, поэтому будет лучше если мы оставим их вдвоём. — Мужской голос, незнакомый… Вдвоём? С кем? Со Смертью? Класс, я не против. Наоборот за.       Я откинула назад голову, находясь в полубреду перед тем, как уснуть, и поняла, что сзади кто-то есть. А может это просто моя больная фантазия издевается надо мной… — Ш-ш-ш, успокойся. Всё хорошо. Я рядом. Как приятно внутри…       Я полностью обмякла, проваливаясь в темноту, с которой мы уже могли бы выпить на брудершафт, если бы она была человеком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.