ID работы: 1070684

Число 13

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
С утра башка раскалывалась на 2 части.-Ну ,как после вчерашнего?-сарказмом спросила Ядя.-А ,что вчера было?-спросила я.-Хахахах!Насмешила!-засмеялась Ядя.-Ядвига Пашке!Я не шучу!-серьёзно посмотрела я на подругу.-Ну ладно.Раз ты нечего не помнишь,я тебе расскажу!Вчера мы пошли в клуб!Так как в этом клубе и засекли мою неугомонную сестру.Там её не нашли!И ты решила отпраздновать приезд в Варшаву!Ты напилась в доску!Но на этом ты не остановилась!Тебе показалось мало!Ты выпила ещё и ещё!Потом ты престала к парню!И начала ему рассказывать ,как тебе тяжело живётся!Потом ты швырнула туфли в толпу танцующих людей!Потом,ы пошла в туалет ,там ты начала петь ,так как песни в клубе тебя не нравились!В заключении ты обматерила весь персонал клуба!Ну как?-с сарказмом улыбнулась Ядя.-О ,Боже!!!Как вообще такое могло произойти?!-запаниковала я.-Ну вот,думай!А я пошла!Чао-какао!-попрощалась Ядя. Вставать не хотелось по нескольким причинам 1 Болит голова 2 Лень 3 Меня ноги не удержат Но встать всё-таки пришлось.Как-то умывшись и одевшись ,я пошла в город.Есть вообще не хотелось.Звонок от Яди. -Да я тебя слушаю- -Ники ,давай быстрей гони на площадь.-поторопила Ядя. -Ладно,иду.-ответила я. Пришла и обомлела! -Ты!Ты ,что с собой сделала?!-запаниковала я -Чего?-спокойно переспросила Ядвига -Ты!Ты!Ты больная!Это это ,что?!- -А,это?Это пирсинг!-отмахнулась Ядвига -Ты, головой думаешь?!Ты больная!!!Что родители скажут?!-закричала я -Родители?Они меня не видят ,так ,что!-ответила она мне -Ой,Ядвига!-укоризненно посмотрела я на неё. -Так всё!!!Я уже взрослая!!!Ты лучше на коррекцию посмотри!-указала она на шею где была новая татуировка в виде числа "13".Всё же ,как бы она не взрослела мозгов не прибавлялась!А вот на счёт пирсинга ,я погорячилась.Пирсинг действительно очень ей шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.