ID работы: 1070684

Число 13

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Прикинь!Я сегодня знаешь кого встретила?!-орала Ядвига из ванной.-И кого же?-спросила я не отводя глаз от книги.-Ну эту...как её!Блин!Из башки вылетело!Чёрт возьми!-произносила Ядя стоя возле двери в комнату.-Да ,ладно!Не ломай голову!Чёрт с этой!-толкнула я подругу в бок ,после чего её глаза округлились.-Может пошли по кофе,а?А то я не чего не ела.Пойдём?-спросила я поднимав сумку с пола.-Ну ладно,пошли-не уверено ответила Ядя.-Пошли!-подмигнула я.Схватив сумку Ядвига выскочила из номера с бешенной скоростью.Закрыв номер мы пошли к лифту.В отеле не было лестниц вместо них были лифты.Ядвига боялась лифтов до потери сознания.Как обычно вцепившись в меня она смотрела на входную дверь,которая вот вот должна была открыться.Дверь открылась ,Ядя быстро вылетела в хол отеля.Сдав электронный ключ мы пошли в город.-Может в Макдональдс?-спросила я-Фууу-поморщилась Ядя.-КFC?-предложила я-Беее-снова поморщилась подруга.-Ну ,а ,что тогда?-спросила я. -Может...кафе нашего детства?-предложила Ядя -А давай!-согласилась я. Мы пришли в ,то самое кафе!"Пани Ева" в это кафе мы часто ходили.Ева его очень любила.Мы спустились вниз и увидели ,совсем другое ,но не менее родное кафе!Народу не было вообще.Мы сели в конце зала.К нам подошла официантка лет 20.Сделав заказ.Мы болтали очень долго.Просидели в кафе около 4 часов ,за которые выпили не один литр кофе и чая!От разговора по поводу "Какая у Дануты Геллнер ужасная стрижка" нас прервал Бартош. -Одну минуту.Да Бартош?Мы в кафе.Нет всё хорошо.Дааа,она пирсинг сделала.И на коррекцию своих картинок тоже сходила!Да.Хорошо.Передам давай!-ответила я брату -Что он хотел?-поинтересовалась Ядя -Не знаю.Просто спросил где мы.И всё.- -Странно.Обычно он узнаёт всё до мелочей ,а тут где мы и всё.-размышляла Ядя -Ага.А тут...что то не чисто.-задумалась я. -Вот вот.Сейчас чай допьём и в номер!-скомандовала Ядя -Точно!Я пока такси вызову!-произнесла я доставая Ай-Фон. -Да да!И скажи что мы уже вышли!А то ехать долго будет!- -Точно!А ты Бартошу позвони!И потяни разговор!- -Ага!-кивнула Ядя. Со стороны это смотрелось очень глупо.Мы то и сами поняли ,когда приехали в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.