ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь шестая

Настройки текста
Ты сидишь на подоконнике и читаешь книгу. За окном уже темно. — Неужели сегодня не придёт? Ты зевнула. — Надо выпить кофе. Ты спустила ноги с подоконника и надела тапочки, спрыгнула и пошла на кухню, достала турку и начала готовить. (💭Даже не верится, я что, его жду? 💭) Ты поставила кофе вариться. Вдруг, синяя вспышка. По твоему телу сразу пробежали мурашки, но ты не подала виду: — Здравствуй, ты сегодня задержался. — Ага. — Неужели, сегодня, как и в прошлый раз, по-быстрому? — Нет, я никуда не спешу. — Кофе? — Ну не до такой степени! — Меня удивляет, кто тебя так возбуждает каждый день, что ты на всех парах летишь ко мне. — Не хочу упустить шанс. А ты что, не считаешь себя достаточно сексуальной, чтобы возбудить парня одним своим присутствием? — он игриво провёл рукой по твоему бедру и зарылся в твои волосы. — У меня не настолько высокая самооценка! — Ясно, надо поднимать. — Мы уже пять дней её поднимаем! Пятый отстранился от тебя и облокотился задом на столешницу: — Не волнуйся, ещё два дня, и ты свободна. Не волнуйся, мы с тобой больше никогда не встретимся. — Н.никогда не встретимся? — Ну да, а что? Ты же сама этого хотела, таков был уговор. — Да, да, конечно, я помню. — Но если не хочешь меня отпускать, я останусь, — он залез рукой сзади под твои трусы (ты была только в них и маечке) и начал стимулировать клитор. Ты выгнулась, поднялась на носочки и простонала. — Уговор есть уговор. — Хорошая девочка, выключай плиту. Ты послушалась. — Сегодня всё будет не как обычно, сегодня мы не начнём, пока ты этого не попросишь! — Что? — до этого закрытые глаза распахнулись от удивления. (💭Я должна его просить? 💭) — Да-да. Тебе пора раскрепощаться, хоть чуть-чуть. Он резко повернул тебя к себе лицом и прижал к столешнице. Ты стонала. Тебе уже хотелось, чтобы мини Пятый оказался внутри тебя. (🗯️Давай же, т/и, сдавайся быстрее, а то я уже не могу.🗯️) — Твои стоны как песня эльфа для моих ушей, — он прошептал тебе это на ухо. (💭Боже, я не сделаю это, не сделаю! Но как хочется…💭) — Пятый… — ты простонала его имя. (🗯️Нет, не произноси так моё имя! Иначе не сдержусь! 🗯️) — Что, малышка? — Пятый… Пятый… Т.тр.трахни меня! (🗯️Ого.🗯️) Твои глаза распахнулись от удивления, будто это не ты сказала. (🗯️Но я не могу так просто дать ей, чего она хочет.🗯️) — Попроси лучше! Ты резко перевернула его, опустилась на колени и сняла с себя майку, расстегнула брюки-шорты Пятого, стянула вместе с боксёрами и взяла в рот. В этот раз ты старалась как никогда. У Пятого подкашивались ноги, он обессиленно облокотился на столешницу. Спустя несколько минут он поднял тебя с колен. — Теперь ты… Т.теперь ты трахнешь меня? — Нет. Ты снова удивлённо посмотрела на него. — Что ещё. — Попроси ещё лучше. (💭Как ещё лучше то? 💭) — Нууу. (🗯️Интересно, догадается? 🗯️) Твой разум был помутнён от возбуждения, но ты всё же догадалась. — Возьми меня, папочка, — выдохнула ты тихо от смущения. — Повтори, только громче, и, чтобы мне понравилось! — Fuck me daddy! Пятый повернул тебя к себе спиной и резко вошёл. Он двигался очень резко и быстро. Прямо вдалбливался с самого начала. Через несколько минут твоих очень громких стонов парень замедлился. Он начал целовать тебя в шею и нежно входил и выходил. — Пятый, а презерватив? — Блин! Забыл. Пятый вышел из тебя и надел презерватив. Потом снова вошёл, и вы продолжали своё путешествие по всей кухне. Он прижимал тебя к стене и задом, и передом, вы занимались этим и на столе, и на столешнице, то ты запрыгивала Пятому на руки, презервативы один за другим летели в мусорный бак. Вот, когда вы всё ещё возбуждённые и страстные занимаетесь этим, как оказалось, в итоге последний раз на сегодня, в той же позе, что и начинали, Пятый шепчет тебе на ухо: «Я люблю тебя». Последний раз кончает и выходит окончательно из твоей вагины. Вы были мокрые и уставшие, очень счастливые. Но слова парня ввели тебя в заблуждение. Пятый уже одевался, а ты решила спросить: — Пятый, то что ты сказал?.. — Вырвалось от возбуждения и помутнения разума, твоя техника действительно стала лучше, молодец. — У меня был хороший учитель, спасибо, будешь кофе? — Не откажусь. — Тогда иди сначала в душ, а я пока сварю. — Хорошо. Пятый ушёл. А ты принялась варить кофе и задумалась. (💭От возбуждения… 💭) Кофе сварилось. Ты налила в кружки, Пятый вернулся из душа. — Ты не пойдёшь? — Ты ведь не будешь меня ждать? — Кофе, я думаю, не остынет. — Нет, я быстро. — Тогда я тебе помогу. — Что? Зачем? Не надо! — Семь ночей! А не семь раз. Ночь еще не закончилась, — Пятый хитро улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.