ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец🤗❤️

Настройки текста
Прошло 5 лет. Тебе 25. Ты выучилась в институте и теперь работаешь в престижной компании в офисе (первое, что пришло в голову, это не столь важно, можете подставить какую-нибудь свою профессию). У тебя нет ни мужа, ни детей. А после Пятого и мужчин тоже не было в принципе. Всё дело в том, что Пятый действительно не собирался возвращать твоё сердце. Другими словами, ты влюбилась в него настолько, что теперь не можешь посмотреть ни на кого другого, хотя подкатывали к тебе многие. Первые полгода были слёзы, боль, страдания, потом пошло на спад, а теперь перед всеми ты бесчувственная леди, а дома плакса Миртл. Было сложно, плохо. Ты проклинала Пятого за то, что он появился в твоей жизни и ушёл из неё, забрав сердце. Вот ты идёшь поздним вечером с работы домой. Как всегда на тебе юбка-карандаш до колен, белая блузка с галстуком, пиджак, чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы собраны в пучок. На ногтях маникюр телесного цвета. На плече сумка. Ты заворачиваешь за поворот, и тебя настигают какие-то парни. (💭Комиссия? Нет… Это обычные люди.💭) — Эй, красивая, куда так торопимся? — Домой. Тело сковал страх, но ты пыталась не выдавать это. — А с нами повеселиться не хочешь? — в разговор вступил второй. — Не хочу. — Хах, а ты дерзкая, — первый. — Есть такое! Парень начал поглаживать тебя по плечу. Ты убрала его руку. Тебя прижали к стенке. Ты чувствовала себя мышкой, загнанной в ловушку. Ребята уже начинали исследовать твоё тело, как вдруг ты видишь уже знакомую и такую родную синюю вспышку. Из неё выходит Пятый. Только это уже не тот 13-тилетний мальчик. Это 18-тилетний парень! С годами он стал ещё красивее. Причёска, вроде, всё та же, костюм такой же. Только, разве что, он подрос, стал ещё выше тебя и возмужал. Но дело было не только в этом, что-то изменилось в его глазах! (Чуть ранее, pov Пятый.) Иду по ночному городу и вижу, как два мужика зажимают беззащитную девушку, а она отчаянно отбивается. Надо ей помочь! *** Пятый быстро разобрался с ними и подал тебе руку. Ты взялась, и он вытащил тебя на свет. Первые 30 секунд вы смотрели ошарашенно друг на друга, потом заговорил Пятый: — Прости. — За что? — Я же обещал больше не появляться в твоей жизни, — он нервно посмеялся и почесал затылок. (🗯️Но ты и не представляешь, как я не хочу уходить, т/и, хочу остаться с тобой! 🗯️) — Сегодня ты снова спас мне жизнь, спасибо, — (💭Пожалуйста, скажи то, что и в прошлый раз! 💭) — Пожалуйста, т/и. Ты обессиленно взглянула на него, сдерживая слёзы. — Я что-нибудь должна тебе? — Нет. Ты опустила голову. — Ну, рад был повидаться, постарайся больше не попадать в такие истории, ладно? — Да.да… Хорошо… — Ну, тогда снова прощай? — Да.да… Прощай… Пятый развернулся и пошёл прочь. (🗯️Не обернусь. Не обернусь. Не обернусь! 🗯️), (💭Пятый, пожалуйста, обернись! 💭) Ты больше не могла сдерживаться, из глаз потекли слёзы. Вот ты делаешь то, что никак от себя не ждала: — Пятый! Стой! Пятый остановился и обернулся. Пока он это делал, ты уже подбежала к нему и обняла. — Пятый, ты ужасный человек! Ты влюбил меня в себя и ушёл! Я уже 5 лет ни о ком не могу думать, кроме тебя! (🗯️Ч.что? 🗯️) — О Господи, т/и! Я тоже… Видимо, тоже влюбился в тебя! — Тогда почему ты молчал? Почему ушёл? — Не знаю… Наверное, возможно… Испугался? — Боже, Пятый, где-то ты взрослый мужчина, а где-то 13-тилетний пацан! Ты представляешь, каково мне было?! Хотя я уверена, что и тебе тоже! — Да.да… Ты хотела ещё что-то сказать, но Пятый поцеловал тебя, так страстно, как только мог. — Т/и т/ф, ты будешь моей девушкой? — Да! Конечно да! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.