ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Аххх.... Первая ночь в пиццерии где убивали детей. Что может быть лучше? Ладно всего 6 часов, а то деньги нужны, кризис.       12:05 Фон гай: Привет Привет Я:Ку? Фон гай: Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно. Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно ? Э-э, давайте посмотрим ... Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. Добро пожаловать в Фредди Фасбер в Пиццерию, волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление. Фасбер Развлечений не несёт ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были сменены Бла, бла, бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, что аниматронных персонажей то ночью они становятся с причудами., но разве я их виню? Нет! Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни кода не принимал ванну? Я, наверное, тоже был-бы немного раздражителен ночью.. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они их оставили в режиме «свободного роуминга» в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Гм, они раньше, могли ходить и в течении дня, но потом был "Укус '87." Да. Это поразительно, ты знал что человеческий организм может жить и без лобной доли ? Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти персонажи, ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. Они - Они, скорее всего, увидят в тебе стальной экзоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Пиццерии Фредди Фазбер, они, вероятно, пытаются э-э ... насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фазбер. Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, если-бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и аниматронными устройствами, особенно вокруг области лица, так что ты можешь себе представить, как твою голову насильно туда вдавили ... дискомфорт ... и смерть ... Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это , когда ты пришел. Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи."       1:00 Я: Ухх..... Операция "Пиздец херово, пора сваливать". Но вопрос, КАК? Окон в пиццерии нет, двери открываются в 6 утра,а аниматроники уже ходят. А кто там за окном слева? Синее пятно, я знаю только одного. Беги от Бонни через правую дверь!       POV Бонни Надо поговорить с охранником, вдруг он поможет выбраться из костюма или примерит шкуру на себя, и потом мы бы повторили.       Эй, ты куда?

Конец POV Бонни

POV Я

ААА... Сукаааа.... Они говорят!!!! Ладно пережду в кухне.

1:12

       Я: Я в кухне, есть че пожрать? Чика: пицца пойдет? Я: Да, конечно. Так стоп,кто это?

POV чика

О, охранник пришел поможет выбраться мне, только надо его покормить, на голодный желудок думается плохо.

POV я

ВСЕ ПОРА ВАЛИТЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!       Я убегу через кладовку, там служебная комната там и пережду.

1:20

      Я в кладовке,тут тепло и уютно, а что там за аниматроники марионетка и голден фредди, вместе за руки сидят, это мило. - Вы разговариваете? - обращаюсь я к аниматроникам. Они вместе мило выглядят. Голден фредди и марионетка : "- да." - А почему вы в костюмах? Они отвечают: "-Души убитых отправляются в аниматроников. А при жизни нас убили." Я: "-Кто?!" Голден фредди: "-когда мы вспоминаем, у нас появляется сильная боль в голове, и поэтому не вспоминаем." Я: "-Как мне вам помочь?" Марионетка: "- почему бы тебе не попробовать побывать в аниматронике и попытаться выбраться? Я имею магию душ, и когда ты поможешь нам, я верну твою душу в тело, и мы разойдемся, как будто ничего не было, но для этого надо поместить твою душу в тело, Ты согласен?" Я: "-Да, я согласен!". - И я начинаю терять сознание.

3:00

      "Интересно в каком я костюме? На счет 3 смотрю. 1..... 2.....3 Костюм крокодила? Это идеально! Моя прабабушка была ведьмой, может я что то вспомню из магии? Например: есть заклинание "зачем ты нужен"? Тоесть, оно говорит твое предназначение. Его я и использую, но нужна чья-та кровь. Мое тело, оно идеально пойдет."        Я нарисовал кровью пентаграмму и сказал: "- глаз селедки, ключ замка, соседям пи#да, стеклянная лупа. Появись залупа!!!" И пентаграмма на полу кровью написала, нужно ответить на 100 вопросов от фанатов фанфика, и ты всем поможешь. Пойду скажу марионетке, а она все добьет.

POV марионетка.

"-Эх... Мы давно сидим в заточении, надеюсь он нам поможет. А это еще че за крокодил?!" Крокодил: "- Это я,охранник! Что-бы спастись надо ответить на 100 вопросов от фанатов фанфика, возможны разные вопросы от одного человека. Надо это всё всем рассказать. А пока пишите вопросы в отзывы или лс вк (лс вк ниже)".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.