ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит у разных персонажей?

Настройки текста
      Эх… Вы не задали вопросы в предыдущей части, поэтому узнаем что происходит у разных персонажей.       Начнем с основателей: Фред и Той Фред. Только для начала нужно к ним зайти Я: «-Хай?» Фред: *Молчит* Той Фред: «-О, даров — Говорит он, не поворачиваясь ко мне, видно, что он пялится в компьютер.» Я: «-Играешь?» — Говорю, хотя вижу, что он играет в неизвестную мне игру. Той Фредди: " — Да, слышал о игре Контр Страйк?» Я: " — Ни разу, можно с тобой?» — Спрашиваю Той Фредди, хотя знаю, что ответ «да». Той Фредди: " — Да конечно, но на чем ты сможешь играть?» Я: " — В моей комнате охраны, есть комната отдыха, там компы стоят, го туда? А еще пиццы возьмём?» Той Фредди: " — А ну ок? че.»

*Спустя полтора часа*

Я: " — Не видишь, он плентит?» Той Фредди: «-Да, я блять знаю!» Я: «-Иди дефузь! А потом стырь AWP» Той Фредди: " — Да ля, не говори под руку.» *Бомба взрывается* Я: " — ТЫ ДОЛБОЕБ?!» Той Фредди: " — Иди нахуй, го на дуэль в кс го» Я: " — Погнали»

Спустя 2 минуты

Той Фредди: " — Ля, снова ничья.» Я: " — Ладно, проехали. Блять я хотел посмотреть, что там другие делают.» Той Фредди: " — Я с тобой» Я: " — Ну го.» В комнате Бонни: Я и Той Фред: " — Кукусики, пивусики (от слова пиво)» Бон и Той Бон: " — Охае» Я: " — На гитаре рубите?» Бонни: " — Да, на аккордах Dm, Am, Em» Я: " — Катюша?» Той Бонни: «-Да» Той Фредди: «-Не будем отвлекать»

В зале

Той Фредди: " — Фред, Чика? Ладно, мы поняли можете обниматься.» Я: *Держит табличку: Вы еще тут потрахайтесь* Той Фредди: " — Лучше уйдем»

В комнате Лисов

Той Фредди: " — Дарова нах» Я: " — Полный Ку Ку» Фокс: " — Дарова» Мангл: " — Привет» Я: " — Чё делаем?» Лисы: " — Шоу смотрим.» Я: " — Какое?» Мангл: " — Маска» Той Фредди: " — С вами можно?» Фокс: " — Если на пол сядете, да.» Я с Той Фредди: " — без проблем»

Five Minutes Later

Я, маске розовой пантеры: " — Бузова, я в этом уверен» Мангл: " — Я думаю Анита цой» Я: " — Так ладно, мы не зашли ко второй влюбленной парочке.» Той Фредди: " — В кладовку!»

В кладовке

Я и Той Фредди: " — Дратути U-U.» Марионетка: " — Че надо? Мы тут спим.» Я: " — Мы ходим и смотрим: кто че делает? Сладких снов.» Голден Фредди: " — А вам нет.» Той Фредди: " — Раз проснулись, го в твистер?» Остальные: " — Ладно хорошо, но играем 2 vs 2» Той Фредди и Я: " — Лол, ок че. Мы в одной команде вы в другой.» Марио и Голден: " — Поехали!»

Через час:

Я: " — Голден Фредди читер!» Голд: " — Я просто умею телепортироваться» Я: " — НО НЕ ОДНУ ЧАСТЬ ТУДА, ДРУГУЮ СЮДА, А ГОЛОВА В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЕТ!» Голд: " — Ладно, вы выиграли.» Той Фредди: " — Так ну всех посмотрели, можно и поспать.» Я: " — Может покатаем в кс?» Той Фредди: " — Го.* Голден Фредди: " — Я с вами.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.