ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
       Ночь. Все спят. Но не наши герои. Они аниматронные существа, им не нужен сон и еда не нужна. И сегодня они проснулись. POV Бонни Аххх.... Че то скучно. Пойти поиграть во что то? Только на гитаре. Точно! Новый аниматроник играет на гитаре. Я уже позабыл про это. Пойти позвать его играть. Окей. Где там он жил в комнате охраны? Иду туда. POV Кроко(я) Прабабка говорила после того заклинания, придет человек с которым лучше познакомиться или тебе не жить. Сегодня нежданные гости? Да. Так стоп. Я свое тело забыл заморозить!!! Ляя. Бежииииим. Бонни: Дарова Я: Ку. Я тело забыл свое заморозить Бонни:Марионетка заморозила его, не парься. Я:Ладно, тогда ок.А че звал? Собрание аниматроников? Бонни: Не, го на гитаре сыграем вместе? Я:О, го. Какая песня? Бонни:Звезда по имени Солнце. Я:Цой жив? Бонни: Да. В комнате Бонни. Я:Белый снег, Серый лед Бонни:На растрескавшейся земле Я:Одеялом лоскутным на ней Бонни: Город в дорожной петле. Я:А над городом плывут облака. Бонни: Закрывая небесный цвет. Я:А над городом желтый дым. Бонни:Городу две тысячи лет. Я:Прожитых под светом звезды Вместе:По имени солнце. Я:Круто сыграли. Бонни:Я не думал, что ты так круто играешь. Я:Ты тоже не промах. Бонни: Ладно ты куда? Я:Спать. Бонни:А го всех позовем в правду или действие играть? Я:*Уже бодрый* Даааааа. Бонни:пошли всех звать. *Спустя 10 минут в главном зале* Фредди:И так, кто хочет в правду или действие. Все:Я Я:Играем с бутылочкой? Все: Да. Я:Окей, летс го парти. Я первый кручу! *Выпадает на голден фредди* Я:Правда или действие? Голден Фредди:Действие Я:Че то лайтовое надо. Поцелуй марионетку! Голден Фредди: А можно такие задания выпадать всегда будут? Я:Всем говорить поцеловать марионетку? Ты про это? Голден Фредди: Ты долбанутый? Я:Агась. Голден Фредди:теперь я кручу! *Выпадает на той фредди* Той фредди:БЛЯ, Почему я? Правда. Голден Фредди:Любишь той чику? Той фредди: Агась( Теперь вы меня спалили Той чика:*Звуки охуевания* Той Фредди: Кручу, верчу, запутать хочу. *На той чику выпала бутылка* Той чика: Правда. Той Фредди:Любишь меня? Той Чика:Да.

Разблокировано достижение: 3 на 2. Найдено 3 пары. Той чика: ща выпадет на Бонни. *Попадает на той бонни* Той чика: Но на бонни же? Правда или действие. Той бонни: Действие. Той Чика: Посмотри кто там в окне! Бонни:Да я вижу то окно. Так стоп.У нас в пиццерии нет окон. Марионетка: Пора предохраняться. Ё защищаться!! *После укрепления всего комната голдена и марионетки* Марионетка: Может скажем им? Голден: А ты уверена? Марионетка: Да............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.