ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Фокси часть 2

Настройки текста
      Один ленивый автор вспомнил, что у него есть фанфик и решил посмотреть просмотры и ах**л       *Мысли автора* Е***ь копать... Да тут 1000 просмотров, надо писать главу! Так, а что произошло во ФНАФ'е? В смысле Скотт ушёл? Пусть он тогда будет в фанфике! Кто хочет Скотта, пишите в комменты. Ладно, хватит вступления. Переходим к фанфику. *Фан поцеловала Кроко* Фан: Помнишь, когда ты спросил меня "Можно ли потанцевать с тобой?*. Это было на свадьбе ГФ и Марио. Кроко: Помню, я тогда пошел в комнату, Цоя играть. ФанФан: Тогда может потанцуем сейчас? *Бонни влетает в комнату* Бонни: ЧУВАК, ТАМ ОБНОВА КС ВЫШЛА! Кроко: Рили? Бонни:ГО КАТАТЬ? Кроко: Конечно! *Обращается к ФанФан* :Походу, не сегодня, извини.*Целует в лоб*. *Мысли ФанФан*: Бррр... Снова КС. Когда они уже перестанут играть в компьютерные игры, как дети маленькие! * В коридоре* Бонни: Чувак, я тут денег накопил, куплю себе Керамбит | Градиент, а ты? Кроко: Думаю Бабку | Автотроника и керыч | Автотроника. Бонни: Вау, классно! А го ещё на кейсы задоним? Кроко: У меня денег не хватит, тогда. Бонни: Я баг нашел, бесплатно кейсы. Кро: Тогда, я в деле. Бонни: Давай, быстрее пойдем? Кро: Кншн. А может на перегонки? Бонни: Го. Кроко: 1... 2... 3... И тут началась гонка, сначала первым был Бонни, но Кроко встал на 4 лапы и тогда они бежали наравне, но впереди был виден стеллаж с вещами для ремонта, Бонни его перепрыгнул, а Кроко пролетел под стеллажом. Но когда Бонни приземлялся, он упал на Кроко. Кроко: Спина! Бонни: Давай, вставай. Ниче такого. Кроко: Ладно, я к Фан, а то в кс лень играть. Бонни: Ладно, иди. *Перед дверью в комнату Кроко* Кроко: Фан! Пошли с танцу... *Когда он заходит в комнату он видит Фан, в довольно вульгарном костюме* Кроко: Мамма мия! Бонни: Пид**, вставай! Ты сознание потерял! Кроко: Бл*ть, не мог позже разбудить, там такое! Бонни: Эротика? Кроко: Да. Тебе зачем знать? Бонни: Она девственникам снится, л**! Кроко: Знаешь, я тебе ноги сломаю! Бонни: Ладно, а го всех на пляж позовем! Кроко: Согласен, го. Б: Го! Так ,блятб, кто имена сократил. 1 Автор: А че, нельзя? Мне пофиг, я ленивый. К: Ой, да пусть. 1 Автор: Все хорошо. По моей идее вы должны пойти на пляж, но я отправлю вас в т.ц., готовьтесь! К: Пойду, объясню всем! Б: Окей, я в кс покатаю! *Мысли автора* :Мне лень все описывать, пойду сокращу всё! Они собрались и автор может их телепортировать, но куда? ТФ: Го в три кота! Там компьютерный клуб, а девочки пойдут по магазинам. 1 А: Мне насрать, отправлю вас на ярмарку! Так, стоп, вам нужно нормальное обличие! Я вам оставил гардероб с человеческими вещами, гф и марио могут выбрать магией, я спать! Выйдите из пиццерии - попадете на Ярмарку! Фредди дрался за цилиндр с той Фредди, но Гф дал им обоим цилиндр. Бонни взял белые брюки, пиджак с гитарой на сердце, и солнцезащитные очки. Фокси взял коричневые шорты и красную футболку. Чика взяла желтое платье. Той Фредди взял коричневый пиджак и брюки Той Бонни взял белую кофту с копюшоном и белые шорты Той Чика взяла розовое платье Мангл взяла белую юбку и белую блузку Голден взял золотой пиджак, золотое кольцо, золотые штаны и желтые кроссовки. Марио взяла белое платье с голубым ожерельем. Кроко взял фиолетовый пиджак и фиолетовые брюки. Он любит фиолетовый цвет, как и автор. Фан взяла белое платье с не-глубоким декольте. Фан: Кроко, мне не хватает на белое ожерелье с голубым оттенком *Мысли Кроко* Прощайте, денюжки! Не будет моего ножа автотроника. Кроко: Да, реально не хватает. *Фан смотрит щенячьими глазами на Кроко* Фан: Купишь? Кро: Ладно, главное найти. *Мои ножи-и-ик* ГФ: Пойдем? Той Чика: Да, идем. *В ТЦ* Марионетка: Давайте разделимся, мальчики и девочки. ГФ: Конечно, вы помните как общаться мысленно? Мангл: Да, конечно. Кро: Тогда ок, расходимся. *Туса пацанов* Бонни: Ля, идем в VR? Кро: Моя ожерелье просит, прощайте ножи, но ладно посмотрим ожерелья. ГФ: Ладно, на др нож купим. Бонни: Бля-я-я, 10 косарей плохой нож только стоит. Кро: Ладно, пойду в валорант. ГФ: Не, я подкину. Деньги есть. Кро: Спасибо, брат. ГФ: Медведь, крокодилу брат, брат Кро: Мы уже как семья. Доминик Торетто: Кто-то сказал семья? ГФ: Ни**я себе, бл**ь. Не пугай на**й, страшно еб**ь *В ювелирке* Кро: У вас есть, ожерелье цветов белого с голубым? Юв: Да, есть. Оно вон там, посмотрите. Кро: А из чего оно? Юв: Сапфир и Бриллиант от Blue gem. Кро:*За эту цену я мог купить бабочку сапфир и керамбит блю гем* Кро: Какая у него цена? Юв:80 тысяч и кольцо в подарок. Кро: Да ты че? Бл! блоха на носу. Юв: Вы готовы оплатить? Кро: Да, готов. Юв: Оплата картой? Кро: Да( ГФ: Держись, брат. *ПИП* Кро: больше нет ножей. Бонни: Все, идем в VR? Кро:Да, мдем.*C*ка, ножи хочу* *В VR* Бонни: Е-е-е-е, VR. *Компания девочек* Мангл: Пошлите в гусси зайдем, он слева от ярмарки. Говорят, там большой выбор одежды. Фан: Да, давайте. Той Чика :Может, не надо, там район не очень. Фан: Да нормально там все. *В "не очень" районе* Чика: Что за кошечка, милая! Марио: Я знаю только две кошки, и они не очень. Той Чика: Синди и Кэнди? Марио: Значит, 3. Из другой вселенной: Гера - Она хотела увести ГФ. Гера: Опа, и меня вспомнили. Марио: Автор, только не говори,что это клише, где наши будут нас спасать? Автор 2: Тише, первый автор спит. А, ну да. Марио: Х*р тебе, где мой луч солнца? Автор 2: Я его отключил Автор: Да по**й, у нас фанфик демократичный, дай ей еб**ть лучом. Гера: Бл*, а может не надо. У меня семья, ребенок. Доминик Торетто: Я тебя воскрешу, ради семьи. Автор: Замолкни, у нас не Форсаж. Доминник: Извините, ошибся. Автор: Ваще пох*ю. Марио еба**,я спать. *Хватит ломать 4 стену, дальше* Марионетка: Лови луч солнца! Гера: Прощайте, я была просто актером, я в другую вселенную. Марио: Ок, я отменю. *Аргх, мне лень все описывать, перейдем к тому моменту, как они встретились* Кро: Фан, я это тебе ожерелье купил. Фан: Покажи! *Показывает то ожерелье* Фан: Оно не то, я хотела другое! Кро: ДА ТЫ ЧЕ? БЛ**Ь!1!!!!! На этом мы пока закончим, как Кро порвал связки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.