ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 10. Юбилейная часть.

Настройки текста
      Всё начиналось, как обычно. Кроко отсыпался, ФанФан готовила с Чикой. Ничего не предвещало беды. Но тут: 1 Автор: Аск alert! Аск alert! Аск alert! Бонни: После стольких лет, наступил этот момент. Я пошел будить Кроко! Чика: Ничего себе, какая новость! Давно этого не было. Бонни: Еще как. Ладно, я побежал. POV Бонни       Я не быстрый, как Фоксяр. Но отбегать 30м смогу. Так стоп, что это за окном? Это снег? Редко у нас снег идет. Пока бегу, узнаю вопросы. Начнем с конца. Что тут у нас? «Фан, сможешь разыграть с кем-нибудь из парней (кроме Кроко) отношения или взаимные чувства? (То с кем будет это сделано должен об этом знать и помогать девушке с розыгрышем)»       Щас, лучше обратно к Фан бежать. Она узнает сама хоть. Надеюсь, Кроко не уе**т. POV Кроко       Мне вообще плохо, голова болит. Температура 38. Нос забит, горло першит. Я с кровати нормально даже не поднимусь. Побыстрее бы вылечиться. Flashback Кроко Я: Мам, мне сегодня плохо. Можно я в школу не пойду? Мама Кроко: Опять прогулять хочешь? Не-а. Иди Я: Ладно. ------------------------------------------------Школа------------------------------------------------------------ Че то меня штырит. Пацаны, помогите плиз. Пацан 1: Давай! Сегодня всего 5 уроков. Ты доживешь. Пацан 2: Лучше сразу в медпункт, лучше будет. Я: Пойду в медпункт. ------------------------------------------------Медпункт--------------------------------------------------------- Врач: Я даже температуру мерить не буду, у тебя лоб как печка, а на некоторые вещи ты не реагируешь. Домой, вот справка. Сходи в поликлинику, когда лучше будет. Я: Спасибо, счастливого Нового года. Настоящее время POV ФанФан       Ко мне зачем то прибежал Бонни. Бонни: Надо отойти. Задание. ФанФан: Бегу. Чика, посмотри за пирожками. Чика: Конечно! Иди, задание важнее. В кладовке ФанФан: Что за задание? Бонни: Фан, сможешь разыграть с кем-нибудь из парней (кроме Кроко) отношения или взаимные чувства? (То с кем будет это сделано должен об этом знать и помогать девушке с розыгрышем ФанФан: Не сегодня. Точно не сегодня. Бонни: Фан, почему? Фан: Кроко заболел. Не хочется и так его добивать. Это немного жестоко, даже как розыгрыш. Бонни: Ладно, схожу, проведаю его. Когда ему лучше станет, выполни задание. Коридор к Кроко. Pov Bonnie.       Мда… Кроко походу сильно заболел. А вот и он. Ему вообще плохо. Кроко: Дарова, брат. У меня же нет заданий? Мне плохо, хочу на кухню сходить за таблетками. Бонни: Есть одно задание. (44)"Кроко, разыграй кого-нибудь, на твой выбор» Кроко: Я просто отрублюсь на кухне. Сойдет? Бонни: Ага. Сегодня, я раздаю задания? Кроко: Походу. Кухня Кроко: Зая, привет. Можешь таблетки дать, ну, или чай. ФанФан: Крокодильчик мой, конечно можно, даже нужно, с твоим состоянием здоровья. Кроко: Спа…-В этот момент, Кроко отрубается, падает назад. Но тут его ловит Фредди. Фредди: Ты его сковородкой убила? ФанФан: Нет, он заболел и скорее всего потерял сознание. Фредди: Может в медпункт отправим? ФанФан: Да, надо его отправить в медпункт. Позови кого-нибудь. Я его пока перебинтую. Кроко: Со мной, всё нормально, задание было, разыграть кого-то. Дай таблетки. Pov Bonnie       Какое следующее задание? (43) Рассказать о пиццерии, а ну это к Золоту или к Марио. Пойду искать Голдена, хотя как, он по идее щас придет. Голден: Я знаю про задание с историей. Рассказать про штурм нашей пиццерии? Я: Давай, интересно. Голд: Это было давно. К нам хотел каждый ребенок мира. Тогда была колбаса краснее, а соусы вкуснее. Тогда было всего 2 аниматроника. Спрингтрап и Я. Мы считались лучшими искусственными интеллектами. У людей ходил слух о духах в нас. В последнее для нас выступление: Афтон, который залез в Спрингтрапа, оказался маньяком. Он у**л 5-х детей в подвале. В этот момент была проверка, они пошли в подвал. Увидели тру**, вызвали полицию. Пришли ФСБ, Афтона отправили в тюрьму, а Спрингтрапа продали за бесценки. Меня выбросили в подвал. Так и началась моя история в обновленной пиццерии, без меня в главной роли. Я: Вот это история! Спасибо, я побежал, мне к Фокси! Голден: Приятного дня. В пиратской бухте Бонни: Фоксяр, дарова! Тебе задание! Фокси: Конечно, садись. Бонни: Я постою. Задание такое (42) Как пройдет свадьба? Расскажешь? Фокси: Это не ко мне, видишь, Мангл сидит? У неё спрашивай, она хочет сделать мне, как сюрприз, рассказать всё за 2 недели до неё. Бонни: Мангл, расскажешь о свадьбе. Мангл: Могу сказать одно, свадьба очень дорогая. Бонни: Больше, ничего не скажешь? Мангл: Это сюрприз! Ясно? Бонни: Ладно. (41)Вы хотите устроить девичник? Вопрос такой. Мангл: Всё будет, но не сразу. Мы погуляем перед свадьбой. Бонни: Лады, я к Фреду. На кухне Бонни: Чика, привет! Ты Фредди видела? Чика: Он отошёл руки помыть, щас поесть придёт. Фредди: Меня обсуждали? Бонни: Задание тебе передать. (40)Ты должен рассказать о всех аниматрониках. Фредди: Окей, пора пречислять: Чика: прелестная и умная женщина; Бонни: задрот; Бонни: Не так много я играю. Фредди: Не перебивай, Фокс: Лучший друг, всегда поможет; Кроко: Умный аниматроник с приступами гнева (писал, точно не 1 автор); ФанФан: справедливая, умная, добрая, спокойная; Той Фредди: Задрот; Той Бонни: Лучший гитарист в мире Бонни: Хватит, меня бить морально Фредди: Хватит перебивать: Той Чика: немного поехавшая; Марио: Умная, добрая, справедливая; ГФ-Гений. Перечислил всех. Бонни: Осталось, моё задание. Фред, спасибо. Фред: Всегда, пожалуйста. Бонни: Пойду петь, задание. Фред: Давай, удачи. Комната Бонни POV Bonnie       Мне досталось задание (39)спеть песню. Я пою плохо, но петь надо. Там Новый Год на носу. Я спою джингл беллс. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O What fun it is to ride in a one-horse open sleigh, Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O What fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Dashing through the snow, in a one-horse open sleigh Over the fields we go, Laughing all the way. Bells on bobtail ring, Making spirits bright What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight! A day or two ago I thought I'd take a ride, And soon, Miss Fanny Bright Was seated by my side. The horse was lean and lank, Misfortune seemed his lot, He got into a drifted bank And then we got upsot. A day or two ago, The story I must tell I went out on the snow, And on my back I fell. A gent was riding by In a one-horse open sleigh, He laughed as there I sprawling lie, But quickly drove away. Now the ground is white, Go it while you're young; Take the girls tonight, And sing this sleighing song. Just get a bobtailed bay, Two-forty as his speed, Hitch him to an open sleigh And crack! you'll take the lead. А чем закончилась глава? Чика доготовила пирожки; Фредди смотрит телик; Фокси и Мангл смортят аниме; а ФанФан уснула в объятиях Кроко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.