ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 11. Спрингтрап в деле.

Настройки текста
Спрингтрап: Боевая женщина, не поспорю.-У спрингтрапа выросла маленькая шишка на голове. Фан: Нечего обижать Кроко!- Немного прикрикивая сказала она. Кроко: Фан, у тебя на голове 9 прядей не появилось? Фан: Ещё раз такая шутка будет, так-же получишь. Кроко: Понял, принял, намёк ясен. Спрингтрап: Как ты с ней живешь? Крок, я правильно понимаю? Кроко: Нет, меня зовут Кроко. Спрингтрап: Крокодилдо, ты будешь крокодилдо. Кроко: Я тебя у**у сковородкой, весенняя ловушка. Спрингтрап: Я так только для друзей. ГФ: Так вы щас друг друга изобьёте, разойдитесь в разные стороны зала. Если вы ёлку уроните, я вам глотки вырву. Спрингтрап: Да, дружище я понял, бить не надо. Кроко: Лады, хорошо.- Смотря злобно на Спрингтрапа. 1 Автор: Аск алёрт! Аск алёрт! Аск алёрт! Спрингтрап: Это чё за хрен летает? 1 Автор: Я тебя щас из фанфика выкину. Спрингтрап: Из фанфика не надо, так что происходит?! Марио: Смотри, хочешь тело получить? Спрингтрап: Мне и так нормально. Марио: 10 лямов сверху. Спрингтрап: Вопрос интереснее. Марио: Выполняешь задания зрителей, сделаешь 100 заданий, мы получим тела. Спрингтрап: И 10 лямов сверху. ГФ: Идёшь выполнять задания? Новым персонажам много задают. Спрингтрап: Бл**ь, ладно давай. Кроко: Так, (37)Задание для золотой ушистой дряни. Спрингтрап: Кто обзывается, тот сам так называется. Кроко: Детсадовские отмазки. Поговори с ГФ. Спрингтрап: Так просто?! Ладно, Голд, иди сюда. ГФ: Чё происходило во сне? Спрингтрап: Ну, сон. Ещё, как я баб е.... ГФ: Фанфик для детей, в словах аккуратнее. Спрингтрап: Чё за цензура?! Ни дать, ни взять. ГФ: Проехали. *Диалог ФанФан и Кроко* Кроко: Смотри, (36)ты побежишь их сбивать, через 3.... Фан: Мне просто надо их сбить? Кроко: Друг на друга. Фан: Окей. Кроко: 2... Фан: Я готова. Кроко: Лети!!       Пока ГФ и Спринги общались о чём-то милом. Фан, как настоящая яойщица, полетела на 2-ой звуковой сбивать их. Но она не учла то, что ГФ может телепортнуться и сломала ногу Спрингу. Фан: Ой, прости, я хотела ГФ сбить. ГФ: Не зря, я умею читать мысли. Спринг: Я только восстановился, а мне ногу сломали! Меня, бьют два раза! За пятнадцать блин минут! ГФ: Иди в медпункт. Спринг: БЛ**Ь, КАК?! Я НОГУ С**А СЛОМАЛ! ГФ: Ползи в медпункт. Спринг: СПАСИБО, БЛ**Ь ПРОСТО СПАСИБО!       А Кроко, прикалывается над Спрингтрапом. Кроко: А заяц без ножки, Не пройдёт всю дорожку. Спринг: БЛ**Ь, НА**Й ЭТИ ЗАДАНИЯ! 1 Автор: Принесите ему носилки, донесите его до медпункта. Спринг: Вот, человек дело говорит! ГФ: У нас одни носилки, да и то их, кошка обоссала. Кроко: Кошка? От куда? ГФ: Забежала, обоссала, ушла Кроко: Ладно, Спрингтрап. Ноги в зубы и вперёд. Спрингтрап: ШУТКИ ПРО ИНВАЛИДОВ НЕ СМЕШНЫЕ! Кроко: А, ты хочешь шутки про инвалидов? Спрингтрап: КРОКОДИЛДО, ЗАТКНИСЬ. Кроко: Постой, ща шутки будут. Спрингтрап: БЛ**Ь НЕ НАДО. Кроко: Идут по пустыне три инвалида — один слепой, другой безрукий, третий в инвалидной коляске. Выходят в оазис. Безрукий в озерцо плюхнулся — вышел с целыми руками! Слепой услышал, окунулся — о счастье — я теперь все вижу! Говорят третьему — давай мы тебя отнесем. А тот уже мчится в своей инвалидке в воду, падает, — опаньки — новые покрышки! Спрингтрап: Хах, смешно. Кроко: Постой, ещё есть. Спрингтрап: Какая? Кроко: Самое не любимое место инвалида - это школьная линейка. Спрингтрап: Почему? Кроко: На ней приходится стоять. Спрингтрап: Очень смешно. Задания есть? Кроко: (35)Познакомься с кем-то поближе. Спринг: У вас шибанутая пиццерийка, ни с кем ни хочу. Кроко: А если мы тебя до медпункта отвезём? Спринг: Ну, если поможете. Кроко: БОННИ!! ПОМОГАЙ!! Бонни: Ты берёшь за ноги. Кроко: Фу, бл**ь, я не буду. Бонни: Возьми перчатки. Кроко: Ладно, щас погоди. Бонни: Всё везём. А куда везём? Кроко: Следуй за мной.       И тут они повезли, вот вроде один поворот и медпункт, но.... Кроко: Налево. Бонни: Зачем? Медпункт справа. Кроко: Увидишь.       Прошли они ещё несколько метров и нашли мусорку. Спрингтрап: Э, БЛ**Ь, ВЫ КУДА МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ!? Кроко: Твой дом. Спрингтрап: Э, ВЕЗИТЕ ОБРАТНО В МЕДПУНКТ, ТАКСИ ХУ***Е, ТАКСИСТ АШОТ, Я ВАМ ОДНУ ЗВЕЗДУ ПОСТАВЛЮ!       И тут из-за спины Кроко вылетает Фан. И бьёт Кроко по голове сковородкой. Кроко: Почему сковорода и почему я? Фан: Встречай гостей культурно. Спрингтрап: Это карма! Фан: Ты тоже культурно себя веди.- И тут она бьёт Спрингтрапа по голове. Спрингтрап: 3 УДАРА ЗА 20 МИНУТ! И ПОЕЗДКА НА МУСОРКУ! МОЖНО Я ПОСПЛЮ? Фан: Везите его в медпункт, Марио его вылечит.       И на такой ноте, закончилась глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.