ID работы: 10707341

Аск по фнафу

Гет
R
В процессе
19
автор
BaksSSS соавтор
Milachca_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предновогодняя суета.

Настройки текста
      Осталось всего 2 дня до нового года, а аниматроники даже ёлку не поставили, так-что скоро начнется предновогодняя суета. Кроко за несколько дней сможет вылечиться и будет помогать своей команде 8:38 POV Кроко       Зачем я так рано встал?! К девяти вечера я уже упаду в обморок от недосыпа. Надо будить Фан. Кроко: Фан, вставай. Надо уже сразу решать вопросы. Чтобы на Новый Год проблем не было. Фан: Ещё минут пять полежу и встану. Кроко: Ладно, солнышко, спи.       Пойду Бонни разбужу, за-то поиграем вместе. 8:50 Комната Бонни Кроко: Бонни, дарова! Бонни: Щас, ты мне поможешь. Кроко: Что за суета? Бонни: Предновогодняя: продуктов нет, ёлки нет, декораций и денег тоже нет. Кроко: Может, в этом году только телик посмотрим? Бонни: Нам пи*да от прекрасного пола, ты не понимаешь? Кроко: Ты помнишь где ёлка? Бонни: В кладовку загляни. Там же декораций возьми. Кроко: Я не сказал, что пойду вытаскивать елку. Бонни: Пойдёшь и вытащишь, денег нет, но ты держись. Кроко: У нас денег нет? Можно я на сцене поработаю? Бонни: Для начала ёлка и декорации, все рестораны уже ёлку поставили. Мы даже гирлянды не развесили. Кроко: Ладно, уговорил. POV Кроко       Пойду разбужу Фан, помощь нам понадобится. А вот и она идёт. Кроко: Привет, Фан. У нас тут много проблем. Фан: Какие проблемы? У нас нет проблем. Кроко: Видишь ёлку? И я не вижу, но стоять она тут должна. Фан: Я только развесить! Кроко: Ещё денег заработать на сцене. Фан: Ладно, что там ещё? Кроко: Больше нет, всё ок. Фан: Пойду умоюсь, я только проснулась.       Кроко целует ФанФан в лоб и они расходятся. Кладовая POV Кроко       Так, где ёлка? О, я вижу там что-то зелёное. Это не похоже на ёлку. ЭТО СПРИНГТРАП?! Надо звать ГФ, так не пойдёт. ГФ: Телепорты мы не забываем. Кроко: ЭТО ЕБА**Й СПРИНГТРАП! КАК ТЫ ОБЫЧНУЮ МАНЕРУ РЕЧИ ДЕРЖИШЬ?! ГФ: Ну, насчёт того, что он уехал, мы соврали. Он умер тут в кладовке. Кроко: Надеюсь, он не запустится! ГФ: Ты хочешь его запустить? Я могу. Кроко: Не надо, эта тварь ещё пол пиццерии снесёт бошки, а потом переживёт ядерную бомбу, я не хочу его запускать. ГФ: Мозг Афтона удалили уже давно, по идее, он добрый, но я не уверен. Кроко: Я не рискую. ГФ: На Новый Год шампанского не жди. Кроко: Бухну вина, это создание мне не нужно. ГФ: Отправлю его чиниться, если он мёртвый, чинить не будем. Кроко: Надеюсь, что он мертвый. ГФ: А зачем тебе кладовка? Кроко: Ёлка, декорации. ГФ: Сейчас помогу.       ГФ телекинезом отправляет сумку с ёлкой и игрушками в зал. ГФ: Дальше сам. Кроко: Благодарствую ГФ: Ты идиот. Кроко: Знаю. Зал 9:05 Бонни: Как я понял, тебе помог ГФ. Кроко: Откуда информация? Бонни: Сумки просто так левитируют? Кроко: Окей. Бонни: Пора ставить ёлку. Кроко: Слушай, я такое в кладовке увидел! Я видел там *ГФ в мыслях: О нём не говори, об этом знают: ты, я, Фред и Марио.* Бонни: Ну, что ты видел? Кроко: Там было штук 20 голов аниматроников. Бонни: Зайди в мастерскую, там их больше. Пора наряжать ёлку. Кроко: Ладно, окей. Щас, в туалет схожу.       Как только Кроко вышел, залетела ФанФан. Бонни: (38)Задание помнишь? Фан: Я уже всё расписала, получится смешно. Пиццерия всё знает. Бонни: Окей, что за план? Фан: Смотри, вот Кроко зайдёт. А мы примерно в этот момент пойдем в «туалет» Бонни: Он подумает про совпадение. Фан: В этот момент, я зайду к тебе и подкину мою помаду. Бонни: Он может её просто не заметить Фан: Надень кофту с лямками, на спине я нарисую губы, моей помадой. И всё. Бонни: Вместе звучит жестоко. Фан: А то. Смотри идёт. Кроко: Бонни, что ёлку не ставишь? Бонни: В туалет хочу, тебя жду. Фан: Я тоже щас в туалет сбегаю. Кроко: Ладно, эм, странно. Пофиг, совпадение. Зайду в ютуб. В ютубе *Топ 5 розыгрышей своего парня* Кроко: Мда… Вряд-ли там смешные розыгрыши. *Новое видео от Windy31* Кроко: Это куда интереснее. Зал 9:15       Бонни с Фан зашли в зал. Кроко: Наконец-то вы здесь! Идем всё раскладывать. Бонни: Там в КС новый нож вышел! Кроко: Покажи! Бонни: Он на аккаунте. Кроко: Го к компу и покажешь! Бонни: Ок. Комната Бонни 9:17 Кроко: Что, где? Бонни: Видишь, ★ Скелетный нож | Убийство Кроко: Он же был давно в кс. Бонни: Я его просто купил, я про это. Кроко: 1К $, за него я бы не отдал. Бонни: Да не, нормальный скин. Кроко: Ты чё губы красишь? Бонни: Угараешь? Кроко: Ну смотри, помада лежит! Бонни: Я хз, не моё Кроко: Я понял, ты девушку нашёл. Бонни: Да, но пока не говори. Кроко: Ладно, я в могилу унесу. А что за помада? Она похоже на ту, которую я ФанФан дарил. Бонни: Вау, совпадение. Кроко: У неё хороший вкус. ФанФан тоже понравилась эта помада. Бонни в мыслях: Он тупой, как валенок. Как бы не заржать. Кроко: Ладно, пошли. Зал 9:25 Кроко: Идем собирать ёлку. ГФ в мыслях к Бонни: Тебя с Фан связать, чтобы дальше разыгрывать Бонни в мыслях: Хотелось бы, он ещё ничего не понял, поугарать охота. ГФ в мыслях: Окей, связываю. Фан в мыслях: Бонни, как можно чаще показывай спину. Я отчётливо нарисовала, он точно поймёт. Бонни в мыслях: Окей, а то он тупит, как валенок. Кроко в мыслях: Постойте, договаривайте. Бонни, я не тупой. Я притворялся. Топ 5 розыгрышей своего парня, не зря мне попалось. Это видео было полностью просмотрено. Я не идиот. Фан: Как ты попал в мысли? Кроко: ГФ всё понял и меня закинул. Фан: Шутки не получилось, задание выполнено. Кроко: Ёлку ставим? Бонни: Пора бы. Автор 1:Из-за того, что мне лень описывать ёлку и как она ставится. Я по хлопку отправлюсь к тому моменту когда начали закупать еду и играть на сцене. *Хлопок* Зал 11:41 Кроко: Я устал, надо ещё денег заработать. Бонни: Кто мало работал, того на сцену! Фредди: Ну на сцене никого не будет, все поработали. ГФ: Почему бы щас не открыться для подростков и взрослых? Фредди: Только не он. ГФ: Я его починил. Кроко: Ты его включил?! ГФ: Соврать или правду? Кроко: Соврать ГФ: Я его не ...... Спрингтрап: Всё же включил. Кроко: Дайте дробовик. Спрингтрап: Ну зачем так с порога. Я смогу денег заработать. Бонни: Ты же уехал?! Спрингтрап: Уехал..... в кладовую. Кроко: Заработаешь денег, мы не уебём. Спрингтрап: Крокодил, отдохни. Кроко: Без дил. ДИЛ-до у тебя в жопе. Спрингтрап: Похуй, заткнись.       И тут Фан совершает важный поступок. Фан: Лови! — и ударила Спрингтрапа сковородкой по башке. Спрингтрап: Ай, бл**ь, больно же. Фан: Не обижай Кроко! Кроко: Нежданчик. Спасибо.       Вот так красиво закончилась глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.