ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Лю Сяо Фен.

Настройки текста
Лю Сяо Фен. Я профессиональный киборг игрок. Я работаю в Америке. Год назад , все это было только мечты. Но сейчас мы должны выиграть свою игру. Так что я капитан . Конечно у нас есть басс и менеджер. Менеджер Хэ, женщина за 30 , но умеет все. И решает наши вопросы просто. Что до Босса , то она потеряла мужа и мы встретились с ее сыном . Так получилось , что она дала нам все. Ее сынулька заноза в заду. Но очень добрый и милый. Мы с моей командой из 5 человек играем в роботах . Это сейчас в Америке тренд и популярно. Но слава нам была не нужно мы просто с девчонками хотим играть для себя. Но у нас получилось развить это в новый вид спорта. Мы летели в Китай. Все засыпали в самолете. Я же вспоминала как стала играть с девчонками. На сердце стало в три раза теплей. Ведь мы собрались , а уж потом пошли покорять олимп. Нас привезли в отель . Босс и менеджер ушли по делам. Мы ждали в холе. Малыш Хуа ,любил играть компьютерные игры. . Так что скорей хотел идти играть. Я заставила смотреть Синь. Синь у нас модница и хочет доказать что мода и ум , совместимы. Я решила пойти и узнать скоро ли , а то все устали. Менеджер уже шла и дала мне ключи. -Раздай. -Хорошо.я раздала ключи , трое ,на двое. И еще номер Боссу и Хэ. Я жила с Цзин. Она была очень вольной и своенравной. У нее была сестра , она была ей сводной сестрой. Она с ней расстроена. Жаль у меня нет сестры , я сирота. Но все нормально. Мы разместились , и я стала проверять своих роботов. Для игры. Нужно купить кое что для работы. Я пошла вниз . Деньги ,есть нужно найти нужную деталь. Я пошла в магазин и купила все. Я столкнулась ,выходя из магазина с парнем. Он был в очках. И с пакетами. -Прости , я спешу. Он быстро убежал , я не любила людей которые просто так налетают. Он убежал и я простила его. Я пошла обратно. Цзин уже сделала своего робота. Я закончила своего. Так что игра , должна удастся. Цзин решила поспать . Я пошла пробежаться. Развеяться перед соревнованиями , и снять стресс. Я пробежала пару кварталов. Я взяла телефон вдруг заблужусь. Я пошла в парк и гуляла . Я заметила столько семей. Я решила уйти. Мне было грустно. Я купила мороженое. Тут на меня налетел мужчина. Лет 38 или около. И испачкал меня мороженым. -Простите. -Папа! Тут подбежала девочка. -Мое мороженое. -Ай подожди ,он достал платок. Но я отказалась сняла спортивку. Это обычная куртка. Хорошо что не форма . -Не чего. -Пап , мороженое! -Сейчас, простите ,давайте я заплачу за химчистку. -Мистер не стоит. Его дочь пошла купила себе мороженое ведь , она просто чуть не плакала ,хочу. Мужчина был навязчивым ,или просто воспитанным. -Не стоит. -Простите . Еще раз меня. -Папа прекрати. -Ай нужно извиняться ,за то что сделал. Я улыбнулась . Я хотела бы иметь отца. И быть на месте девочки. -Давайте так купите мне морожено и в расчете. Он кивнул . Тут мне позвонили . -У нас чепе. Я быстро сорвалась с места. Нужно бежать, что случилось. Я быстро долетела до отеля. Я вбежала в номер босса . Она плакала. - Что случилось? -Фэн , Хуа сбежал. Ребенок не послушный. Я знала что у него с мамой скандал. Но все были расстроены. Скоро у нас конференция . Мы должны присутствовать. Я быстро схватила Синь и Цзин. -Так вы если ,что прикройте меня. И девчонкам скажите. -Куда ты? -Найти ,его . -Да ты что .. -Нет так много мест куда бы он пошел. Я поняла куда Хуа пошел. Я была ему как сестра и часто мы разговаривали. Я считала его братиком и найти его моя обязанность. Я побежала к такси . Я знала что есть два места куда он пойдет. -клуб CP. -хорошо. Меня довезли быстро. Я выбежала быстро. Я стала осматривать стороны. Нету. В здание? Я хотела зайти но ,меня не пускали. Хуа ,явно хотел попасть. И попал , я обошла сзади здание. Окно второй этаж. Легкотня. Я росла как спортсмен . Так что все норм. Забралась я быстро. Я вышла из комнаты. Я пошла вперед в коридор. Я хороший вор ,но в прошлом это. Сейчас я другая. Я капитан одной из самых лучших команд мира. Я пошла пряма. Я спустилась вниз ,несколько раз спряталась . Я вышла в зал там ,я увидела Хуа в окружение команды. Он сидел так смирно. Влип. Я быстро спустилась вниз. На меня посмотрели все. Хуа испугался. -Правильно думаешь , что ты влип. Тебя все ищут . Пошли живо . -Стой ты кто? Парень пригрозил мне проход. -Парнишка ,я сестра его. Отойди. Я понимала что мне нужно успеть на конференцию. Хуа сразу осмелел. -Нет , хочу автограф Соло. И точка. -Поганец . Я отталкнула парнишку. И прошла к Хуа. -Не вариант , я и так опаздываю. Пошли. -Нет . Автограф и пойду. Разбаловала его мама. -Окей. Где найти Соло? -Он ушел по делам. Я посмотрела на Хуа. Ну что он упертый. -Ну что ж будем ждать. Я села рядом . -А как ты попала суда? -Окно. -Окно? -Да. Хуа улыбнулся. -Да не лыбся ты так . Получим от мамы. Ну автограф это круто. Получим мы его и пойдем. Парни присели тоже. Они поглядывали на меня. Я привыкла что на меня смотрят . Тут вошел мужчина и маленькая девочка. Когда я узнала в них тех из парка. Он тоже узнал меня. -Вы? -Вы знакомы? -Что ты тут забыла? Девочка вышла вперед. Мой брат выскочил . -Прошу дайте автограф. Он протянул свой блокнот ,где собирал автографы . Мужчина удивился. Он посмотрел на меня. -Давайте в тот долг ,дайте ему автограф. -Почему убежала? Я все посматривала на время. Он расписался в блокноте. -Я ваш фанат , люблю играть в.. Я потянула его. -Все .. пошли. -Стой!А кофта? Господи! Я подошла к нему . -Давайте . Только быстрей . Это важно. -Прекрати прошу . Дай поговорить. -Ну все. Я взяла его блокнот. -Выкину , пошли. -Тише. Если тебе нужно идти ,то пусть останется зайдешь за ним. -Простите мистер ,но его мама волнуется. -Я понимаю ,что такое волнение за ребенка. Я приглашаю тебя в любое время мой фанат. -Не только ваш , но и всех SP.Ребята вы класс. Он стал расхваливать. -Хуа! -Ну иду. Я посмотрела на всех. -Прощу за него прощения. Он такой шалунишка. Я пошла к выходу. Теперь ловить такси. Но тут в зади меня стоял парень. -Пойдемте. Вы спишите босс сказал отвести вас. -Хорошо. Я пошла за ним и потащила Хуа. Мы сели в машину. Он довез нас быстро, но я все равно опоздала. Нужен план. -Спасибо тебе и боссу. Я выбежала и , вытащила Хуа. Мы побежали . Нас уже спрашивали . Я посмотрела на своих , и подала сигнал . Они кивнули . Я усадила Хуа в зал , сама же пошла к сцене. Все обратили на меня внимание и стали расспрашивать что да к чему. Я прошла к девчонкам. -Как копитан скажу мы выиграем и станем победителями Китая. -Не слишком высокомерно? -Нет. Прощу нас изменить. Я пошла к боссу. Она кивнула . Мы ушли со сцены. Мы пришли в комнату . Там уже сидела менеджер и Хуа. -Спасибо Фэн , ты нашла его. -Босс , не чего он гулял в парке. Хуа улыбнулся . Мы скроем наш секрет. -Но ты опоздала. -Да , простите. -И меня. Синь села и стала шипать щечки Хуа. Тот хотел сбежать. -Хорошо. Я обняла девчонок за понимание. Синь , Цзин ,Мин , Чжан. Мин была сомой старшей из нас. Она была техником и чинила компьютеры в магазине. Чжан же работала в компанией . Но потом уволили , у нее отец. Ей 30 лет и отец хочет ее женить . Хотя болин. Мин считают старой для таких игр. Я их всех люблю. Сейчас мы пойдем покушать . А потом за работу. Принципе все прошло хорошо. Я пошла , ведь нужно тренироваться, а это всего лишь конференция . Просто вопросы и ответы. Но главное соревнование впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.