ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. До до.

Настройки текста
Я проснулась на кровати Ми .Его не было но конечно время 11 часов.Господи!Ну я спать.Я встала и быстро оделась .Спустившись увидела Чу в компанией тети.Я улыбнулась. -Доброе утро! -Да. Доброе. Я прошла кухне. -Завтрак на столе. -Ага спасибо. Я быстро поела и схватив рюкзак и Чу .Я побежала в сторону Соло .Я помнила Я позвонила в дверь .Мне открыла его мама.Она была где он живет так что нашла это место быстро. Я поклонилась . -Приветствую!я дО ДО ПОМНИТЕ МЕНЯ. -Да привет ..проходи.. Она пропустила и нашего Чу.Я присела на диван .Чу сел на коврик. -ы пришла поговорить о моем сыне.. -Да простите если так очевидно .но они взрослые а страдать любят . -Да это так .. он такой.. Ай сейчас гуляет все жк ты ее тетя.. -Да .. я хочу .. пусть знает какая у нее тетя. -Я рада что ты приехала давно я не видела тебя. -Да . -Может расскажишь . Я рассказала все . Не чего не утаивая.Ведь я была открытым человеком. Меня угостили вкусняшками и Чу то же.Я пошла гулять с тетей .Мы прогулялись до магазина и назад .А в доме уже слышались разборки. -Это Соло.Пойдем. Я зашла и увидела девочку и мужчину.Это Соло .Он постарел .Ну что его жизнь подкашивала. -До до?! -Привет . -Кто это? -Я твоя тетя. Я протянула пакет . В пакете все для девочек .Подкуп .Это всегда нужная вещь . -Ого . Спасибо .Она отошла и стала рассматривать. Я же пошла к Солу. -Поговорить приехала? -Нравилось что ты всегда был таким умным . -Поговорим за кофэ. -НЕт просто чай. -а ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ КОФЕ. -Да а ты не любишь клубнику. Мы присели я посматривала на Ай .Ей понравился Чу .Пусть мне помогает завладеть ребенком .Дети это сила.А дети девочки в двойне сила. Сама знаю. -Насчет сестры? -Да ..все плохо Соло.Прощу... -ДО МЫ ВЗРОСЛЫЕ И ..ВСЕ В ПРОШЛОМ. -дА ? и ПОЭТОМУ ТЫ ОДИН? -До ..не вмешивайся. -Соло я вмешаюсь .. пусть ты и против. Я встала резко .Я не любила когда меня пытаются отговорить . -Могла бы взять тебя на слабо .Но смысла не когда не было в этом.Ты не Ми или Сэ.. так что .. просто я сделают так что сам меня попросишь померить и дать телефончик. -Не переоценивай себя. -я НЕ КОГДА НЕ БРАЛА ЧТО ТО СЛИШКОМ ВЫСОКО. Я пошла к выходу. Уже уходишь? -Да тетя дела...пока Ай. -Пока приходи еще раз прощу ..я хочу поболтать . -Обещаю рассказать о друзьях твоего отца. -Хорошо. Я вышла с Чу..Соло всегда был таким .Он не когда не мог сделать что то первым . Я пошла с Чу гулять .Мы купили перекусить на улице.Нужен план.Соло и Чен семья.Я повторяло это столько раз что устала ..Мы пошли дальше.Тут я заметила Дэмо и 97.Что они делают тут .Тренеровки прогуливают? ОНи заметили меня. -До .. Они подошли. Что ты тут делаешь? -Гуляла и знакомых видела. -А .. мы же .. Я поняла то играли в компьютерном клубэ. -Я не скажу.. -Правдо? -Да. -Спасибо. -Вы же такая супер команда .. и Хао к вам как ..вы солдаты .. -Да методы жесткие.. -Но с появлением невестки он мягчает. -Да?Вау. Да любовь меняет людей.Я предложила пойти погулять . Дэмо бегал с Чу и кидал ему палки .Я и 97 шли по тротуару. -Правда ты знаешь что такое про нашего босса.. -Да и про Ми..много чего так что будьте спокойны. -Да расскажЕшь ? -Нет .Я не могу секрет . я И ПРАВДУ НЕ МОГЛА. -А Бай?Ты знала его . -Ну да я была маленькой тогда но все видела и помнила.Особенно дедушку так скучаю. -Хочешь навестить его .. Я хотела . -Давай. Дэмо и 97 отвезли меня на такси к дедушке. Он был так рад меня видеть. -Внучка иди суда ..ого песик. -Да это Чу. Дэмо и 97 присели .Я села рядом с дедушкой. -Ты выросла..ой ой ..я так стар. -Дедушка ...я слышала что скоро ваш Хао .. и Нян ..свадьба .. -Ну да.. только посли соревнований понимаешь ... -Ну вечно так ..я знаю. -А ты какими судьбами? -Ну хочу Соло и чЕН СНОВА ПОСВАТАТЬ. -СМело ты. -Да но вы не видите как она страдает .У них дочь пусть хоть ради нее. -Права ты... рад ..пусть у них все будет хорошо.Хао померился с Соло. -Вау .Это сильно . рада за них Ай цин постаралась? -Ну да . То же бы отел что бы у нее было все хорошо . Значит дедушка тут сват у нас. -А ты замужем? Дедушка .. я бросила его . -Причина ? -Не сошлись .. -Твои родители . -НЕт прошу.Вы знаете что тогда сказал отец ..я помню . Дэмо и 97 переглянулись Дедушка у нас вон молодеж без парочек и кстати Бай при девушки? а? -Да права ты он не раз не знакомил меня с девушкой.За Хао я спокоен .А вот бай? -Наш копитан занят . -Да обычная причина . -Да До помоги найти ему девушку . -Хорошо.Я поговорила с дедушкой от души.Он хотел что бы я осталась .Ведь ДэМО ПРОГОВОРИЛСЯ О ТОМ ЧТО Я СЕЙЧАС ЖИВУ В КАМАРКЕ. Прости но дедушка не когда не переспоришь . ПРишлось остаться и я заметила что Чу поднимал настроение дедушке.Хао и Бай так заняты.Еще с кем хотела бы увидеться мама Хао крутая женщина.Но она очень реко приезжала. Я пошла в комнату для гостей.Чу же просто не покидал дедушку.Я не ревновала .Он поднимит ему настроение .Не когда милонхолить. Я же спусТилась вниз.я ПОНЯЛА ЧТО ДЕДУШКА ПОШЕЛ ОТДОХНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ОПЕРУ .оТ КОТОРОЙ ОН ПРОСТО СХОДИТ С УМА. Я же присела и решила полестать альбомы.Тут вошел Бай.Он заметил меня. -Что ты тут делаешь? -Пришла к дедушке ..он там в комнате оперу смотрит .А ты позновато ..что девушка задержала? -Ты не изменилась .. -Ты то же.. такой молчаливый и таинственный. Я откинулась на диванчик. Бай присел рядом и взял альбом. Вы же нам все сЧен были семьей.И помню как меня защищали и любили все. -Помнишь их первую игру? -дА . кРУТО БЫЛО Я ПОМНЮ ОТРЫВКИ .Но не ве. Бай всегда был таким .Почему он такой грустный.Я схватила пироженое и ткнула ему в лицо . Тут Бай схватил руку. -До!. Ой.Я отскочила . -Бай!Прости! Он завалил меня на диван и прижал .Сильный! -Отпусти !Дедушке скажу.! -Бестыжая же ты!. -Я! Бай был еще в креме. Я пРОВЕЛА ПАЛЬЦЕМ ПО КРЕМУ И ПОПРОБОВАЛА . -вКУСНО! -До!ты вообще девушка! -Да! Я расслабилась .Бай стал расслабленней. Я уселась отталкнув Бая от себя.Показалось ли мне или Бай кажется таким странным . -Ей ты .. влюбленный!Бай кто она? -Некого нет. -Нет .. да ты так нерничал рядом со мной.Не говори мне имя скажи . она любит тебя? -нЕТ НАВЕРНО . дО ПРОЩУ.. -Ладно просто скау что твой дед хочет тебя поженить и рассматривал меня .. просто прощу имей виду .. найди ее или познакомь с семьей . -Дедушка как всегда. -Ну да . -лАДНО Я УСТАЛ . -Иди выспись . Бай ушел .И подал идею мне как померить Соло и Чен. Точка прикосновения Ай . Нужно заняться всем этим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.