ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Чжан.

Настройки текста
Чжан . Я самая старшая и постоянно слышу от отца ,что в моей возрасте стыдно играть во все эти игры. Но я играю просто потому что так нужно и я хочу так. Я разбираюсь в технике лучше всех. Знаю да и после . Я могу собрать и разобрать робота ,за секунды. Так что в сегодняшних соревнованиях ,я не нервничаю . А за возраст не боюсь ,девчонки меня поддерживают. Босс и менеджер нам дали слова напутствия и ушли . Наш копитан раздала тактики , мы должны победить. Капитан была хороша , не только строгая , но и ответственная . Она всегда брала ответственность на себя и могла выдержать все . Сейчас она вела нас в бой с одной из сильных команд , и уверенно на первое место. Мы играли жестко и четко . Наша игра была хорошей и красивой. С трудом , но мы победили. Наш капитан пошла на пьедестал и забрала кубок. Сунь аж каблук сломала как бежала к сцене. Следующий этап звание мирового масштаба. Если выиграем ,то успех. Босс сидела в рядах для гостей ,с сыном. Менеджер тоже хлопала. Они делили нашу победу с нами , ведь они тоже приложили к этому руку. Я посмотрела на девчонок ,все такие счастливые. Цзин ,капитан , наша бунтарка и Сунь. Мы победили , еще раз. Я заметила что полный зал и все аплодируют. Нам стоило пожать руки , там были одни парни. И явно они просто были так разгневаны. Но руки пожали. Пусть знаю что девушки то же все могут . Капитан лишь ухмыльнулась ,а Цзин засмеялась . Ее смех вывел парней из себя. Но наша бунтарка всегда была рядом. Мы все пошли вон со сцены. Тут нас ждали фанаты. Вип персоны. Все кроме капитана стали раздавать автографы. Я тоже не исключение. Капитан стояла с боссом . Тут подошли мужчина и женщина к Цзин. -Это моя семья , моя команда , вторая семья. Все поприветствовали всех. -Вы играли очень хорошо. -Спасибо , а вы то же играли.. Хуа подбежал и протянул блокнот. -Автограф если можно? -Да , конечно. Сестра Цзин отдала блокнот Хуа. Тот прыгал так счастливо. Капитан кивнула и дала кубок менеджеру. Ведь это просто жестянка. Я посмотрела на телефон ,отец даже не отправил не чего и и пусть. -Ну что отметим? -Сунь , это звучит классно. -Не устраивайте беспорядок -Босс мы малеха. Я знала что Сунь любит выгулять свои наряды. Я радостно улыбнулась . Босс дала добро и мы пошли в бар. Естественно босс и Хуа не пошли. Сунь в платье , остальные в джинсах. Сунь решила выгулять одежонку мы пришли в бар . Было хорошо веселиться. Капитан не пила ,остальным дала волю ,но ограничила алкоголь. Бунтарка и сунь ушли на танцпол . Цзин то же пошла в отрыв. Я и копитан сидели и попивали коктейли. Тут я заметила что к Цзин приставал парень , вернее просто флирт . Капитан естественно то же видела и в любой момент могла все решить. Я пошла к бармену взять еще коктейль. Я заметила мужчину который был у барной стойки и беседовал с барменом. -Коктейль повтори. -Хорошо. Се подожди.. Се кивнул и положил блокнот . По пальцем игрок. - Веселая подружка. -Да , пить не умеет. Я была свидетелем как Сунь пила . Сэ засмеялся. -У меня то же есть друг , он не умеет пить до сих пор. Я повернулась. -У моей девушки тоже проблемы . Мы засмеялись , мы практически наверно ровесники. Я улыбнулась. -Ей ребята может , сыграете ,а ? -Во что хотите развести? -Нет , просто стол для бильярда , Сэ тебе вроде нравиться. А я поставлю , просто интересно.. а? -На деньги ?У меня нет .. но.. Я достала часы . -На них играем. -Да , Сэ а ты как? -Ну согласен. Мы пошли играть , мы играли хорошо . Сэ выиграл и бармен выиграл хорошие деньги. Я давно не практиковалась . Но отказываться от обещание не стала. И выплатила . Сэ решил угостить меня коктейлем. Все были в треск пьяные, так что пришлось тащить их . Капитан завтра им вставит. Всех уложили спать. Сама пошла посмотреть на звезды и подумать о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.