ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Ай Цин.

Настройки текста
Ай Цин. Я сейчас работаю ведущим. Да Соло разрешил мне осуществить мне мечту. И вести соревнования. Я готовилась целыми днями ,хоть и так была знатоком . А на мою замену поставили . Я доверяла ребятам . Как она сказали что рады за меня. Я была рада ха них , ведь им предстоит бороться с ksk за права представлять китай. Я знала что наши команды достойны победить и так и так. Я же последние дни работала на информация и нашла такую. Что моя сестра возвращаться. У нас была разница в 10 лет . Мне 39 ,а ей 29. Мы с ней не 6 лет . Она не писала и не общалась со мной и отцом. Она хотела доказать мне и отцу. Что она может осуществить свою мечту. Она хотела стать лучше меня. А папа постоянно хотел что бы она получила хорошую работу. А не такую дурацкую. Но Цзин была такой. Она вернулась нужно помириться. Я ей написала и была рада что она не поменяла телефон. Мы встретились в кафе. Мы стали болтать , я была рада что Цзин хоть могла разговаривать . Зная ее ,обычно она могла так долго дуться и обижаться. После я уговорила ее прийти на ужин . Она согласилась . Я оповестила отца. Он был рад . Он то же скучал ,но был гордым. Я пошла в магазин , там встретила Хао . Он был один что меня и насторожило . Где наша невесточка? -Почему один? -Нужно приготовить обед . -А обед для Нян. Ну удачи. -Ты будешь комментировать соревнование ? -Да. -Ну удачи тебе. За кого будешь болеть? -За хорошую игру. -Это правильно. Главное чтоб Китай. -Это так. -А тебе за чем столько продуктов? -Сестра приехала. -Да ?И что? -При встрече расскажу. Нас ждет семейный ужин. -Удачи. Мы с Хао не очень любили такие праздники. Нас кариди ха то что мы поставили карьеру выше семьи. Но нам так хотелось . Меня же отец то же карил 39. Ни семьи ,ни парня. Это трудно совмещать работу и личное. Хао получилось . Да и у меня получиться. Я вышла с магазина . Идти придется пешком , ведь поймать такси сейчас в такое время не возможно . Я прошла совсем чуть чуть. Тут я увидела машину. Это машина хао? Он хочет подвести? Но там сидел Бай . Он открыл дверцу. -А где брат? -Он хотел что бы я подвез тебя , поэтому я высадил его. Он сказал что ему полезно прогуляться. А ты не можешь идти с сумками. Знает как быть джентльменом. Он не оставить меня с сумками. Бай довез меня и не только довез ,но еще помог с сумками.Я была рада до глубины души что не пришлось их тащить. -Поставь там! Бай поставил . Хотя он и наш противник . Бай относился к нам очень хорошо.Не был предвзят как некоторые.э -Не за что. Но если все я пойду... -Да иди . Я совсем старая! -Бай давай хоть кофе налью . Он сначала ведать хотел отказаться , а потом согласился. -Да, выпью. Он присел за барную стойку. Я налила кофе. Сама стала разбирать продукты. Разобрав я поняла что не знаю как и что приготовить . Ведь во основном , я ела с командой , иногда с соло. А так быстрый перекус. Бай посмотрел на меня. Я почувствовала себя не ловко . Нужно было думать перед тем как говорить . Ведь готовить я умела так . Бай улыбнулся . Да смешно , тетки всю жизнь прожила ,а готовить не умеет. -Прости , может я помогу? -Ты?А ты умеешь ? -Не хуже брата. Я подумала что можно попробовать. -Бай , я прошу помоги мне ,если ты не занят. Бай прошел и взял фартук. -Что готовим? -Готовим , вот. Я протянула рецепты. Это были любимые блюда сестры. -Хорошо. Я приготовлю. Я присела ,и вспомнила как Соло и Хао были нашими родителями. Ведь мы даже поесть приготовить не могли. Да и сейчас не можем. Я ушла в воспоминания ,и очнулась от толчка. Бай? -Что такое ? -Все. -Как все? Я повертелась и в правду еда готовилась ,посуда убрана, все чисто. Повезет девушки Бая. Ой как повезет. -Спасибо ,слушай а ты хороший повар. -Попробуешь? Он показал на тарелку. Я попробовала. -Все вкусно. После дегустации. -Хорошо , я пойду. Я хотела что юы Бай остался , но он не согласиться. -Я должна тебе обед. -Хорошо. Я пойду.. Я проводила его ,но мне казалось ,он нервничает . Но по какому поводу. Я накрыла стол и пошла на верх. Отец жил. Отдельно. Я купила квартиру , он жил спокойно. Отец приехал первым , и мы стали ждать Цзин.Отец был взволнован. Я услышала стук. Я пошла открывать , на пороге стояла Цзин. Она была одета в джинсы и майку, кожанку. Это был ее стиль. Она не носила юбки и платья. -Привет . -Заходи . Мы прошли к столу. Цзин поставила пакеты. -Это вам подарки. Отец встал и подошел к ней. Он обнял ее. Цзин приняла объятия. -Прости меня . Отец заплакал . Я решила пойти пока на кухню ,не буду мешать. Я стояла около еды престижно. И потом вышла ,они уже ждали меня. -Ну иди к нам. -Вот еда, приступайте. -Расскажи нас о себе ,что то изменилось. Цзин говорила много но по делу и о себе. Я была рада что она достигла таких успехов. -Завтра игра , приходите , вот билеты. -Спасибо , придем . -Хорошо. Простите что ухожу так быстро , но дел много. Я приду после . Я не покину вас .. Последние слова убедили отца ее решать ее свободы. Отцу я постелила на кровати , а Цзин пошла проводить. -Приходи , вот ключи . -Спасибо .Я прийду , парня предупреди. -Цзин! -Ладно пока. Я проводила Цзин . И поняла что в ней есть кое что такое как и во мне . Если мы ставим цель , то добиваемся ее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.