ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Грант.

Настройки текста
Грант. У нас скоро соревнование . И мы должны стать чемпионами мира. Так что все стало еще жестче. А еще эти пресс конференции. Вообщем сегодня у меня встреча давать интервью . Да отвечать на вопросы одного журналиста. Я решил отвечать в спокойной ситуации и выбрал пустую комнату. Я так думал .Потом я увидел девушку , она переодевалась тут , она просила подать платье и кроссовки. Я решил выручить , ведь она останется в долгу. Я сделал все не за метео , и под конец уже прогнал журналиста . Сославшись устал и все пора. -Ты все? -Да. Девушка наклонилась на ширму.Я повернулся . -Спасибо выручил. -Переодеваться тут , а не в туалете? -Туалет сломан.. Она посмотрела на часы. -Мне пора. Она вылетела из комнаты . Через пару минут , ко мне подошел Дэмо. -Ребята там соревнование роботов посмотрим. У Бай разрешил ,и Босс не против. -Хорошо. Мы пошли и заняли места. Крику было много. Теперь мы поняли что это те звезды из америки. Игра была жесткой и интересной. Я заметил свою подружку . Она была в центре. Я засмотрелся ,что и не заметил как игра кончилась. Меня толкнул 97. -Классные девчонки , да? -Ага. Мы ушли с толпой . Нас встретил Босс. -Ну как игра? -Понравилась , а что ? -Ну , они теперь играют за Китай. -Классно. Я заметил Ми и До до. Они шли болтая. До что то громко говорила. -Потише До. -Слушаюсь Босс. Он посмотрела на нас. -Приветики. Я заметил что наш первый замялся , что с ним такое. До до была одета в джинсах и майке. Признаюсь она красотка. Все парни от нее без ума. Босс лишь потер глаза. -Приличней не одеться? -Как Нян, нет тогда влюбишься. Я заметил что сзади бежит Нян и Яя. Тут Яя схватила за волосы До. -Ах ты ... как ты смеешь .. малыш ми .. Нян прибежала после и мы уставились на нее. Ми стал оттаскивать Яя. Она хорошо вцепилась. Мы помогли растащить их .Яя была просто красная. Ми стоял держа ее и хотел понять в чем причина такого. -Ми как ты мог. Променять меня на нее.. Тут До встала . Она была вся потрепана . На она смеялась. -Так это та Яя , Нян твоя подружка огонь. Мы помогли ей . -Все не так поняла. -Да , ночевала я у него ,потому что фильм смотрели , а ты все навыдумала. Глупышка , Ми мне как брат и Босс тоже Нян не смей ревновать. А тоя не выдержу второй случай. Мы засмеялись Яя и Ми ушли разобраться. Босс осмотрел До. Та только отнекивалась. Нян и Босс пошли гулять. А нас отправил тренироваться. А сами отдыхают. Я посмотрел на парней. У Бай залез в автобус и мы за ним. Но у До оказались другие планы. -Куда мы приехали? -За мной. Пора вам снять стресс. Мы были в парке аттракционов. -Пошли ,бегом. Мы побежали быстро. Да мы были как дети. Но До не чуть лучше. Вата , кривые зеркала. День прошел хорошо. Только боязнь высоты ,Дэмо не дала ему покататься. Но До осталась с ним и не скучали они. Мы приехали поздно. Босса не было и Ми то же так что все прокатило. Все хорошо. Но До до понесло. У нас не было пива и по правилам запрещено. Но она принесла. Мы не пили ,а она в стельку пьяная. Она забралась на лестницу и сидела . -Ребята что делать-? -Она вон ударила первого и 97. Так что будем делать? -Позвоним Боссу или Ми? -Они должны знать. -Что происходит? -У Бай.. тут вон. Он посмотрел на До До. -У Бай ко мне пить. -Что произошло. -Сами не знаем сходили в парк ,потом она принесла пиво и пить стала. Чу стоял и гавкал. Он смотрел на нас. -Ну мальчик как нам ее отрезвить.? Они смотрели на меня. -Идея. -До пошли за мной. Бай подошел. Она же могла и бутылкой . -Что тебе? -Пошли ,ты пьяна. Он убрал бутылку и поднял ее. -Пусть проспится. Он отнес ее к ней в комнату. Мы прошли за ним. -Какой у нее организм. Столько алкоголя. -Так всем спать. Мы ушли. Я пошел спать . Но Дэмо не давал нам уснуть. -Думаете в чем причина? -Нет , у нее что то серьезное... -Не уж то она .. -Прекратите!Спать. Первый решил прекратить переговоры , мы уснули . На утро нас поднял лай Чу. Это уже стало привычкой. Мы побежали первым делом к До. Она уже встала и сделать обнимая Чу. -Ребята. Она потерла лоб , и поправила волосы. -Ты как? Дэмо первый подошел. -Я?Я випила много , прощу прощения.. если что.. -Да ты випила столько .. ты не чего не помнишь? -Полагаю ваши синяки , это моя работа. -Да. -Простите , я искуплю вину. -Что случилось , ты так внезапно стала пыть. -Просто вчера я вспомнила кое какие не очень приятные моменты. -И напилась? -Да .. но такого больше не произойдет. -Да нет ты пьяная красивая. Я подмигнул ей. -Спасибо Грант . Но я просто дала слабины. Она явно была расстроена , но быстро собралась. -Так парни ,на выход ,я должна привести себя в порядок ,а у вас все по плану.. где там Бай , пусть вас заставит делать прыжки или отжимания. Мы вышли , сами же мы стали делать все что обычно. А я еще не знал что появиться у меня другая девушка от которой мое сердце стало биться в сто раз сильней. Это Цзин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.