ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Мин .

Настройки текста
Я Мин. Одна из игроков. Я естественно люблю играть в игры. Но мой отец не воспринимает меня. После смерти мамы ,он завел новую жену и у меня есть сводная сестра. А на меня ,ему чихать. Я так расстроена была с начала , а сейчас все хорошо. Я люблю спорт , так что постоянно занимаюсь в спорт зале. Мне уступает только капитан и только . Ведь она росла по суровым законам. Мы встретились когда на нее напали , а я проходила мимо. И помогла ей. Я занималась на улице. Я бегала по улицам. Я была в шортах и майке. Тело у меня было накаченное и сильное. Я была выносливая, даже в компанией ,я находила время для спорта. Ведь в школе я была чемпионом. Я пробежала около магазина . Ткут я увидела парней они окружила мальчишку . Он стоял и пытался что то сказать ,но его приставали. Я решила помочь. Я подбежала. -В чем проблема ,а парни? -Беги дальше ,не лезь. -Простите трое на одного, это плохо. -Я тебе же.. Он хотел замахнуться. Но я побила его в пах , и в нос. Он отлетел. Другие испугались и убежали . Я отряхнула голову. -П.. спасибо. -Нет проблем. Я посмотрела на парнишку , маленький совсем. Он посмотрел на меня. -Да не бойся , я что выгляжу страшно? -Нет просто ты его так.. отделала . -Ну они заслужили , рана... Я посмотрела на его руку. Я взяла его за руку и посадила на скамейку. Я сняла рюкзак. И достала септик и вату. -Да не стоит. -Сиди смирно. -Смирно.. но.. Я быстро обработала. -Все. -Не стоило. -Смотри мне .. не влитой . Побили бы.. Я встала и одела рюкзак. -Можно вас пригласить? -Куда? -Кофе , отблагодарить? -Хорошо. Пошли . Я посмотрела свой вид. -Не переживайте.... пойдемте. Он повел меня в кофе. Я села за столик. Что закажите? -Давай сначала имя.. я Мин... -Ой , Дэмо. -Ну ты явно учишься , так что давай что то попить. -Можешь и поесть заказать. -Нет , я на тренировке. Я заметила что на меня посматривают , ведь быть такой открытой. Но я спортсменка и мне принципе на мнение других .. ... -Ну тогда коктейли и вот этот салат. Он заказал . Я же уселась на стул . Дэмо протянул куртку. Я поняла , нужно прикрыть плечи. -Не стоит .. я не в том возрасте что бы думать что то о мнение других... оставь . Он положил ее. Мы поели быстро. Дэмо заплатил. -Можно проводить? -Не думаю что нам по пути.. -Ладно, спасибо еще раз... -Не за что. Мы попрощались. Я побежала дальше. Я вернулась в спорт зал там была Сунь . У нее йога и диеты. -Ты что то поздно. -Одному парню помогла. -Красивый? -Занимайся йогой. Я пошла в душ. После душа ,я пошла переоделась. Наш отель был большим и удобным. Я вернулась в комнату , Чжао спала. Я зашла тихо , я увидела робота. Она снова что то строила. -Ты вернулась? -Я думала ты спишь? -Нет . Просто лежала. -Хорошо, что у нас .. -Роботы готовы , программы ,все четко . Только тренировки. -Ясно. Я пойду тогда. -Да . Я вздремну. Чжан была 37 летней. Мне 31 . Но и она и я любили этот спорт. Так что мы сдружились. Я заметила менеджера Хэ. Тоже моего возраста. И вечто в делах. Купить то и проверить это. Мужа не было ,почему?Ее отношение к мужчинам. Не нужен он мне . Босс же просто решилась мужа ,он умер. Но она теперь ищет утешение в своем сыне и в нас. Я пошла к менеджеру. -Зарплата , будет завтра. -Да ,я просто .. что у нас... -Все хорошо. Но Чжан , тут поступило предложение , реклама и телешоу , ты и Сунь ... как ты .. -Да, это деньги ,не важно. -Я так и знала ,сегодня вечером. -Хорошо. Сугь знает? -Да. Ближе к вечеру ,мы с Сунь поехали на студию. Я одела костюм. -Вы Сунь и Мин? -Да. Мы прошли в студию. Там я заметила много людей. Нас посадили. -Что снимаем? -Духи и лапшу. -Лапша. Синь была рада. Я ждала когда меня позовут . Реклама лапши легко. Я заметила парнишек. Этот парень. - ты ! Дэмо? Он посмотрел на меня. -Ты ее знаешь? -Да. Что ты делаешь тут? -Реклама. Я показала на Сунь. -Я рекламирую шампунь. Я показала на лапшу. -97 ,напитки. - Ясно. Я села и рассмотрела лапшу. -Это 97 мы из ksk... -Рада. Я посмотрела на Дэмо. -Рука как? -Норм. -Мин! Я встала и отнеслась с 10 дубля. Сунь же мучала парнишек. Я подошла после работы. -Да , она у нас спортсменка , может уложить. -Я видел . -Классно , а баскетбол играешь? -Да ,она играет. -Здорово. Тут пришла девушка. -Пойдемте теперь передача. -Мы то же . Дэмо пошел с нами. Это были два часа смеха и грусти. Всякие разные соревнования. Я играла и побеждала . Сунь же вертелась и смеялась. -И победили девушки! После , мы получили много масок для лица. -И что с ними делать? -Мин ,все мне и парни пусть возьмут. Сунь дала им по коробке. -Мин.. пожалуйста.. Она состроила мордочку. Я взяла коробку. -Ура! Парни посмотрели на меня. -Помочь? -Нет , она гири тяжелей качает.. пока мальчики ,вот мой номер. Я кивнула и пошла за Сунь. -У нас сейчас много дел , сначала маски . -Сунь! -Ну Мин. Мы пришли в отель. А там уже все смеялись над нами. Я не любила когда меня высмеивают ,а Сунь была рада что о ней говорят. Мы решили разобрать пару стратегий. После стратегий , ложились спать. На утро ,все четко по плану. Прихорошились ,оделись ,трен ровка и в бой. Роботов проверили и тренируемся. Сегодня , ровно неделя до соревнований. Так что вот так. Мы на прямой. Сегодня моя очередь сидеть с Хуа. Обычно только копитан сидела добровольно с ним. Или Хэ. Но остальным он сворачивал кровь. А что мне с ребенком делать? Мы пошли в парк. Я конечно не люблю детей. У меня даже рыбки не выживали. -Ну как нравиться скейт? -Я не умею , пошли в клуб где есть компьютеры. -Нет , давай покажу тебе. Я стала учить его кататься. Тут я услышала крики . Это была женщина у которой украли сумку. Хуа слез со скейта . Вор пробежал мимо нас. -Хуа стой тут! Я побежала за вором. Я знала что в сумке у женщин все самое нужное и важное. Деньги и документы ,карты. Я догнала его, но поймать не успела вырвался. Я вернула сумку. -Спасибо. -Не чего , идите. -Ой спасибо большое. Хуа ждал меня. -Мин ты такая классная. Ты такая быстрая. Я так же хочу. Я положила руку га его голову. - Сможешь пошли играть. Мы катались до обеда . Хуа делал успехи. Мы пошли в кафе. Там я заказала много еды и мы перекусили. Обычно я передвигалась на ногах. Но иногда и на мотоцикле. Сейчас у нас много денег и я могу позволить себе мотоцикл. Но я продала прошлый. А новый так и не купила. Мы вернулись ,я пошла отдыхать и потом тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.