ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.Чэн.

Настройки текста
Чэн. Я летела как стрела. Все из за моей сестры. Хао написал что она влипла. Я купила билеты и вылетела. Я хотела забыть, но сестра не давала. Что за сто несчастий. Я ее люблю но ненавижу больше. Я посмотрела на телефон. Я прилетела как смогла . С чемоданом поехала в больницу. Я вошла в больницу , там меня ждал Ми. -Чэн. Как долетела? -Хорошо , где она? -Она в палете. Он проводил меня. Я зашла в палату. До сидела на кровати , в пижаме. -Я оставлю вас. -Ми стой! -Я труп ? -Как думаешь сестренка? -Думаю да. -Я не стану ругать бесполезно. -Да , спасибо. -Я устала. Я присела к ней. -Как пес. -Ветеренар сказал что опасность миновала , и к стати спасибо Цин за это. -А о себя ты думала? -Да .. -Нет.. -Я хотела его спасти и все .. Тут постучали тут вбежала моя дочь и вошел Соло. -Мама! -Приветик всем . Проходите. -Чэн ты прилетела? -Да. -Мама , как у тебя дела? -Милая все хорошо. Я чувствовала неловкость. Но спасибо До. -Ой ноги... Ань рука помоги , Соло пить хочу. -Я принесу. Я решила уйти . Но меня не отпустила Ань. Так я провела весь день в больнице . Соло привез еды от бабушке для выздоровление. -Есть и пить это? -Да и поправишься. -Тетя удачи . -Ай тв.. Чэн.. Она все съела. Я была рада что на Соло и сейчас можно положиться. Уже вечер , так быстро. -Ей меня скоро выпишут но я пропущу игру sp и ksk. -Не чего я тебе все покажу. -Спасибо племяша.Я рада чоо у меня есть . -Когда ты с ней спелась? -Чэн ,я ее тетя пусть я не навещала ее ,но теперь мы наверстаем. Я была рада что сестра стала такой как была. -Да а потом сестренка До родит мне братика. Соло который сидел на диване ,посмотрел на До . Я засмеялась. -Я о чем то не знаю? -Ань , это я про другое ... -Нет , мне скучно... о кстати мама вот. Она дала мне подарок , фотоальбом. -Спасибо. -Там даже я есть. До заулыбалась. -Пора на выход. Мы оставили До ей сейчас будут делать капельницу. Мне нужно найти отель. Ань схватила меня за руку. -Мама поехали к нам. -Эм.. Я не знала что ответить. -Хорошо ,поехали. -Я .. -Едем. Соло такой добрый. Я уселась в машину ,пока мы ехали Ань заснула. Мы ехали молча. Когда приехали Соло забрал Ань на руки , я чемодан и пошли домой. Нас встретила мама Соло. Женщина добрая и чуткая. Она меня любила не смотря ни на что. -Ты прилетела в гости ,проходи ,Соло отнеси малышку. -Спасибо. Я присела. -Почему не предупредила.. а.. До могла и сказать. -Я прилетела из за нее.. Я быстро рассказала. -Уж этот пес, непослушный как большинство детей. -Она его любит , это для нее как семья. -Ну не расстраивайся.. молодая то на еще .. а что так заботиться о своем песике ,хорошо.. вон пару раз приходила к нам. Ань просто от нее восторге. Ее даже стримингом увлекла. -Да? -Да , теперь Ань становиться знаменитой.. -Она хорошая сестра... не то что я мама. Я повесила плечи. До была такой позитивной , она делилась своим счастьем с другими. Но она не умела забывать плохое. Я вспомнила как дома отец ее ударил и назвал самыми плохими словами. Она не простила. Она может притворяться ,но забывать До не умеет. -Даже с парнем приходила.. -Да... вы уверены? -Это ваш Первый... встречалась с его мамой приятная женщина... -Первый?Это не типаж моей сестры. -Ну Ань сказала что они вроде как вместе.. ой заболталась нужно постелить Соло.. а ты в его комнате ляжешь. -Не стоит .. -Мама права. Так и сделали ,но уснуть тут я не смогла и решила выйти на воздух. Соло тоже не спал. -Помешала , прости. -Нет. Мы стояли долго. Соло решил заговорить первым. -Как в Америке? У тебя все хорошо? -Да , все хорошо , жила у До. Но ... Сказать что я устроилась на работу , а работать не смогла . Потому что там все не то . Соло улыбнулся. -Это не то .. -Ты меня знаешь .. не скрою привыкнуть не смогла ... -Вернешься? -Да. Я хочу остаться... Соло прости ,за все .. я оставила снова тебя и Ань. -Чэн я знаю тебя ... ты не виновата.. тогда это я был виноват, а ты расплатилась.. я знал что у тебя карьера превыше всего... -Да , а я .. расстроила ваши отношения , оставила на тебя дочь , бросала вас, а ты не злишься ни капельки... я виновата.. и знаешь когда становишься старше понимаешь что все могло быть по другому. -Чэн , мы виноваты каждый по своему , вон мы с Хао дулись столько лет .. выпить не ским было ,но все прояснили , Цин помогла вправила мозги. Так что не когда не поздно. Не знаю что на меня накатилось ,может то что я всегда хотела доказать что я лучше Цин . Я мама ,дочь , менеджер. Но все это не то , карьера есть но нет семьи. Вот чего мне и До не хватало и мы нашли это в чем то другом. Я подошла и обняла Соло. -Я не долго. Мне не хватала этого тепла. Он обнял меня и сжал сильно. Мы стояли так долго. Потом пошли спать , я повела Соло в кровать. Мы легли вместе, с тех пор как появилась Ань это первый раз . Я вспомнила как узнала что жду Ань ,рождение , ту ночь с Соло. Он тоже наверно все вспомнил. Он смотрел на меня. -Чэн .. мы такие глупые ... -Соло , только на ошибках учиться. -Ты права но давай совершать их меньше. Мы виноваты оба , кто то больше кто то меньше. Но сейчас мы забыли все и начали заново .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.