ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.Мин.

Настройки текста
Мин. Я следила за тренировками Сяо Ми. Он был великолепен , для новичка. Фен , сама не спала все время , но Сяо давала отдых , сама выкладывалась , на сто процентов.Это Фен ,Чжан смотрела на их тренировку , выхода нет. Мы сидели с ней и смотрели на тренировку.Сунь нужно стараться ,Цзин тоже делала ошибки ,Сяо Ми тоже должен отработать . Фен ходила с бумагами , траектории. Я была расстроена ,но я помогла ей тогда ,не о чем жалеть. Чжан пила кофе , наша любительница. -Ну что как думаешь ? -Соревнования уже завтра вечером. Фен должна дать отдохнуть. -Это верно говорите. Мы увидели Босса. -Присаживайтесь . -Как рука? -В порядке. Я до сих пор чувствовала вину. -Не кари себя , если не получиться ,буду еще шансы. Для них может да ,но не для Чжан или меня . Ведь возраст берет свое. Босс это понимала. -Ей не накручивайте , выиграем ,смотрите на Фен . Она нас убьет если не выиграем. Мы услышали шум.Хуа выбежал. -Ей что там такое? -Мама , пойдем погуляем. -Я схожу . -Хорошо. Я встала , я не помогу тут . Босс и так нервничает , как и все. Мы пошли в парк. -Вот этот скутер.Сегодня Я взяла на прокат. -Чтоб не уезжал далеко. -А ты не догонишь? -Не смейся , я догоню даже если буду хромать. -Ладушки . Смотри как я могу. Я засмотрелась на Хуа.Мальчик хороший. Тут я заметила тех парней , тех кого побила . Что они забыли тут. Они шли ко мне ,я же отправила быстро смс Хуа. Не влезай. Он катался на площадке. Он посмотрел в мою сторону и кивнул. Они подошли. -Эта та девка. -Ага. -Во первых не девка. Во вторых говори с уважением. -А то что ? Рука та сломана. Глупые парни. Я встала и ударила ногой по боку одному. -Рука , но остальное работает . Смотрите а то полиция приедет и вам крышка. Так что убегайте. -Хочешь получить? -Давай. Один рванут на меня . Я увернулась , больше не дам переломать мне что то. Я вдарила ему ногой по лодыжке. Он упал. -Ребята . Хотела мирно же. Я побежала ,нужно увести их кругом люди же. Бегала я не быстро ,но быстрее их . Я набрала номер Сунь. -Сунь ,сейчас поезжай забери Хуа с парка. Быстро . Хорошо? -А что случилось ? -Давай при случаи. -Давай. Я побежала дальше , ну и приставучий. Я забежала быстро в переулок. Так баки , двери , стена. В бак не полезу. Я посмотрела на другую сторону. Кофе не далеко. Я побежала туда. Я вошла внутрь и села за стол спиной. Я сняла куртку и распустила волосы. Подошел официант . -Что вам ? -Кофе и что то к нему , что посоветуете? -У нас есть акция , вам это подойдет. -Да , пожалуйста. Он ушел , я присмотрелась парни пробежали мимо.Я расслабилась. Тут кто то прикоснулся ко мне в зади. Я быстро схватила руку и заломала. -Я Дэмо. Это я. -Прости. Я отпустила в туже минуту. -Ты чего делаешь? -Я увидел тебя и тех парней ,это те .. -Да .. присаживайся . Он присел . Официант принес заказ. -Хочешь? - а ты ? -Не хотелось .. -Я слушал у вас замена ,хотел найти тебя и спросить . Все фанаты переживают. -Да Дэмо... меня заменили. Я показала на руку. -Что случилось? Я рассказала все. Дэмо смеялся. -Смешно? -Да. -Ты как готов к игре? -Устаем ,но не чего не поделаешь. Мы поели и ушли. Мы пошли обратно. Тут на меня налетел парень , он так спешил что побежал дальше. Дэмо помог мне встать . Я поранила ногу. Да к тому же все испачкалась в луже. -Нужно обработать. -Не стоит. Он взял за руку и повел меня. Мы сели в такси , таксисту пришлось заплатить. Мы приехали куда то в квартиру. Богатый район. Дэмо повел меня к себе . -Это твое? -Да , а у тебя нет своего жилья? -Нет , все деньги на сбережениях. А что ? -Да я то же живу с ребятами ,но купил квартиру вдруг пригодиться. -Ты молод , есть куда девушек водить. Дэмо засмущался. -А я за чем тут? -Рану обработаем и переодеться . Дэмо почему так волнуется. У него соревнования , да и у меня. -Нет ,я пойду. -Нет . Он отвел меня на диван. Мои штаны были разорваны. Дэмо принес все и приступил . Предварительно попросил прощения.Он достал свой костюм. -Я думаю это подойдет. -Ну давай . Я пошла в ванну. Там быстро поменяла одежду и попалась. Я вышла , Дэмо сидел на диване и все уже убирал. -Мило. Я посмотрела на себя. -Это мило ,не думаю. Я поняла что выгляжу мило и правда. -Ну что делать будем , а ? -Одежду закинула стирать? -Да . Но думаю ,что она будет долго сушиться . -Что посмотрим? -Я люблю боевики или ужасы. -Да , а не мелодрамы? -Сопли? --Да , а Нян нравиться , и Яя то же. -Это твои девушки. -Нет ,что ты . Девушки друзей. -А .. нет , они молодые ,я же нет. Так что прости. -Ну тогда боевик ,какой. -Мой любимый. Мы включили кино. Я смотрела , Дэмо идел рядом с с мной . Я поняла что ему не нравиться. Вкусы разные бывают. Я выключила. -Зачем? -Давай так . Я набрала мультик . Дэмо смутился. -Не стоило. -Да ладно. Мы смотрели фильм ,я не заметила как Дэмо заснул. Он завалился мне на плечо. Устал. Я не когда не была в такой ситуации. Мне было приятно. Я то же заснула. На утро. Дэмо лежал на моих ногах. Я же завалилась на диванчик. Я услышала будильник. -Проспали. Дэмо вскочил. Я то же подняла голову. Кто то стучал ,будильник звонил. -Ей , я проспал. Я встала , Дэмо убежал в комнату. Я включила будильник. Кто там. Я пошла и открыла. Я увидела двух парней ,один в очках , другой был помоложе. -Ты кто? Я поняла что они из команды Дэмо. -Проходите. Я не когда не смущалась. Но сейчас. -А ты кто? -Я Мин. Дэмо одеваться. Я прошла в зал. Парни шли за мной. Они шептались. -Девушка. -У Дэмо? Я увидела Дэмо. -Твоя команда , я пошла оденусь. Я оделась быстро . Парни еще стояли и допытывали Дэмо. -Ты как Грант.. на старше тянет? -Что... нет..вы.. Я подошла. -Мальчишки меньше фантазии ,прошу. Я просто знакомая .. хорошо . А вы опаздываете .. -А мы вас видели , вы же из команды по роботам. -Точно 97.. это она. -Да .Что то еще? -Да , можно спросить почему вас заменили? -97 ... -97 верно , иди как нибудь встретимся мне то же пора. Дэмо удачи. Я побежала ,нужно вернуться к ребятам ,сегодня вечером ответственный день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.