ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.Бай.

Настройки текста
У Бай. Я не знаю что со мной. Но я понял одну вещь мне нравиться Цин. Да и это однозначно не просто влюбленность. Я тренировался до упора. Что бы не думать об этом. Но Нян заметила что со мной что то не то. -Поговорим? Мы присели в игровой. Хао и Ми не было они решали вопросы . Тем более мой брат сейчас видет себя как влюбленный дурачок. Да я и сам не лучше. Ба Фо тренировался хорошо. Так что хоть одна проблема отпала. -Ты так переживаешь о До? -Я честно забыл уже. -Да , тогда не переживай из за соревнований. -Нян , это другой.. я пойду. Она остановила меня. -У тебя такой видок как у твоего брата когда мои родители сказали что он мне не пара. -Он говорил ,и ходил нас мучал. -Да ,но он добился и теперь все хорошо ,верно? -Да . Но моя проблема. -Тебе нравиться Цин? -Да , но откуда? -Бай , я может глупенькая ,но не слепая , ты всегда хочешь ей помочь. Но я думала что в тебя влюблена До? -До... не думаю ... Тут вошла До. -Обо мне говорите ,надеюсь хорошее.Бай что такой кислый. -А ты почему не в постели. Она упала рядом. -Спасите меня от заботы Первого и его мамы. Хорошо , а еще от сестры. Мы засмеялись До бы постарше меня , но вела себя так по детски. -И поделом. -Бай почему ты так жесток. -Ты уедешь? -Нет , вы пойдете на соревнование по роботам.А мы с Чэн пойдем к родителям. -Вы готовы? Я знаю как это тяжело. У нас с Хао тоже бывают проблемы ,но его мама сращу влюбилась в Нян. Так что проблем не было. -Помирать так с музыкой ,верно? -А вообще мы с ней остаемся ,я добилась того ,вроде у них с Соло все хорошо и без моей помощи. Судьба , если должны быть вместе то будут. -Значит ты с Первым? Нян такая любопытная. -Ну да самые лучшее уже забраны. Так что ... я еще не согласилась пока... Я понимал ее бояться признаться в чувствах. Это не так просто. -У тебя получиться. -Пусть Хао поспешит я хочу погулять на свадьбе. Мы засмеялись . Пока Хао хочет победить Нян придется подождать. Мы все уселись , поудобней. В чем то они правы , не нужно бояться признаться . До встала . -Ладно пошла там мой супчик готовиться. Удачи Бай. И тебя Нян. Мы еще поговорили. Вот вчера мы присутствовали на соревнованиях по роботам . Так что они выиграли и пригласили нас отпраздновать . Там была Цин . У нее очень красивая сестра , я слышал что Грант набивается ей в парни. Я как то все упустил . Дэмо то же только и говорил с Мин . Первый конечно горевал , потому что нет До. Но 97 ему скучать не давал. А я решил найти Цзин. Я подошел к ним. -Вот кстати и копитан , хуже даже вашей Фен. Грант , не умел держать язык за зубами. -Что? -Не чего копитан , вы что то хотели ? -Я хочу поговорить с Цзин? Она посмотрела на меня. -Ладно , только быстро . Я присел . Цзин наверное все поняла. -Моя сестра не любит цветы , рестораны тоже ,ей бы что то простое и романтичное. Деньги не важны , главное настроение. -Ты знала? -Подозревала. -А она.. -Прости , давай сам. Я сначала расстроился ,но потом понял что это правда. Я смогу заслужить ее любовь. День соревнований с sp. Но для этого я должен выиграть ее команду. Сегодня пришли все. Нас наставляли Хао и Ми . Нян и Яя организовали нам такой клуб. Даже братик Чэн приехала , она сидела с Ань. Они не знали за кого болеть. Мы болели за хорошую игру. До пришла к нам в ложе. Она шла с Первым ,пожелать удачи нам. Да Фо ,был удивлен ,но первый давно его простил. Я был рад ,что моя команда в сборе. Хао подошел ко мне. -Как ты? -Готов выиграть . -Удачи . Помни главное получи удовольствие. -Ребята пора. Ми всех поторапливал. Вот снова эти зоны для игры, зрители , моя команда. Но что то было другое ,один шаг и мы победим и станем чемпионами мира. Два шага осталось . Мы поприветствовали ребят из sp. Я посмотрел на Соло и Хао . Я думаю не важно кто победит , мы представляем Китай ,это главное. Я пожал руку Хао. -Поиграем ? -Оторвемся. Мы сели за мониторы и стали играть. Битва жестокая ,но стоила того. Мы выиграл. Я был рад ,как и все.Соло пожал руку Хао . Наши фанаты прыгали и визжали. Дэмо и 97 была так счастливы , к нам выбежал Первый. Мы услышали как Цзин комментировала нашу победу . Она то же рада за нас. Я посмотрел на всю команду sp. Там не кто не расстроился ,досада да ,но они искренне улыбались. Я был рад ,но через день у нас ответственная игра , так что после не и расслабился. Пролетел день , пока разместились и вот уже игра. Мы должны отстоять за наш Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.