ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.Сунь.

Настройки текста
Сунь. Сегодня игра. Все волнуется ,так что пришлось снимать стресс душем и вкусным завтраком. Вечером Фен наконец дала нам время отдыхать.Но мы легли все спать . Я оделась в свой костюм и нацепила талисманы ,браслеты и серги. Чжан одела тоже счастливые часы. А Цзин подарок Гранта. Да они пусть и отрицают ,но они симпатичная пара. Мин то же пришла. Мы так и не удосужились ответа где она была. А Фен лишь смотрела на нас. Босс пришла к нам с Хуа. -Ну что готовы? -Да как всегда. Мы увидели Сяо с Хэ. -А ты готов. -Да. -Ну удачи вам. -Порвите их. -Да , а за это вы получите. Мы вышли играть ,трибуны ,фанаты , софиты. Ведущей была сестра Цзин. Она называла . Но я не чего не слушала ,я вспомнила все . Я просто готова была плакать. Я так рада . Мы стали играть раунды по отдельности. Чжан ,Цзин ,Я , Сяо и Фен. Все побеждали . И теперь главная битва. . Вышла Фен , но потом попросила время. Она подошла к нвм. -Я думаю это должна сделать Чжан. -Я?Малышка ты чего. -Да. Иди. Это единсвенный фанс для Чжан. У меня все хорошо с родителями , а у Чжан отец . Пусть докажет ему , ей нудней . Мы и так доказали все что хотели . В такие моменты не важно что выиграет , главное что мы прошли это все. Я улыбнулась. Мы сложили руки. Чжан вышла , а Фен села. Хэ и Босс лишь заулыбались. -Круто . Пусть жгут. Мы наблюдали за игрой. Игра была тяжелой , но победитель одир. Это Чжан . Она не верила . Все встали аплодировать стоя. А мы побежали к ней . Все стали смеяться и были такими радостными. Нас после пары минут пригласили . Нам поставили кубок. Команда противников подала руки . Фен вышла вперед но пропустила Сяо. -Победа твоя возьми кубок. -Давайте вместе. Мы все пошли брать его. Трибуны гибели. Я заметила на трибунах команду ksk и sp. Все были такими радостными . Хуа выбежал к нам. Это было здорово. Все были счастливы ,это не описать ,мы чемпионы мира по киберспорту. Потом выбежали парни из команд. Грант побежал к Цзин. Сестра Цзин то же была тут. Нас попросили сфоткаться , все поместились . Выглядела как очень большая семья. После всех пережитых чувств. Естественно нужно отпраздновать. Хэ пригласила всех. Она уже забронировала ресторан. Я пошла мыться и приводить себя в порядок. Встреча через 2 часа. Девчонки кто прихорашивался ,кто просто лег спать. Фен не было видать с Сяо Ми. Я же навела полный марафет. Два часа пролетели для меня так быстро. Я вышла все только ждали меня. -Да наконец то. -Ну простите. -Да ладно. Идем. Мы приехали в ресторан ,он был снят полностью. Все быстро расселись ,тут были ребята из sp, также Цин. И еще мужчина с ребенком. Хуа сразу побежал к девочке. Так же были ksk. Их было много парни, с девушками ,тренер, менеджер. Народу было много. Босс взяла слово. -Я хочу поднять тост , за два человека ,за Чжан и ее победу и за Фен без которой бы не чего не было. Хуа выбежал на середину. -А у меня подарок. Спасибо за все ,сестренки. Тут на экране появились ,все видео и снимки. Я расплакалась. Так давно. Мин ,дала мне платок. -Спасибо. Босс подозвала Хуа и обняла его. Там даже было все что мы делали. И я как хожу по подиуму. -Ей ты чего Хуа снимал меня? -Сестренка Сунь красивая. -Ага. Мин в спортзале ,на ринг против Фен. на пробежке , Чжан играет в карты с Фен. Хэ разбирает документы. Все в этом роде. Мы досмотрели. -И еще один тост. Это уже встала Фен. -Спасибо госпоже Цин и Сяо Ми за то нас выручили , эта победа их то же . Все подняли бокалы. Так началась беседа , все общались было так тепло. Я заметила что Чжан сидела с мужчиной. Не уж то ее знакомый. Менеджер сидела в кругу взрослых ,как и босс. Дети что то творили , им Чжан дала дроны. Пошли играть. Грант , не отступал от Цзин. Мин сидела в кругу парней из ksk. А Фен окружили парни из sp. Сяо был то же там ,не уж то хотят потренироваться? Я заметила что один парень посматривал на сестренку Цзин. Не уж то любовь ? Я пошла на воздух. Я присела на террасе. И почувствовала что кто то накрывает меня пиджаком. -Ты привыкла быть красивой , но .. разве это практично? Тао Тао? Он был в джинсах и рубашке. -Красота требует жертв. -Ты сегодня выглядишь лучше всех. -Спасибо. Мы помолчали. Я не знала как общаться , этот человек мне нравиться ,а флирт использовать не хочу. Он заговорил. -Что дальше? Я честно не думала. -Ну... Чжан явно уйдет.Это победа ее, мы найдем ей замену. Она доказала всем. Особенно отцу ,так что она счастлива. Она производила дронов. Так что Босс ее спонсирует . Так что мы с ней не расстанемся. А мы будем играть. Но пока два месяца отдыха , я пущу свою коллекцию . -Ясно. -А ты ? - Я хочу остаться в этом спорте ,тренером или менеджером. -Это хорошо. Мы поболтали ,а потом пошли гулять по саду. Я была счастлива ,я не знала чего еще желать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.