ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой. Новое знакомство

Настройки текста

Возвращение домой. Новое знакомство

Уже утро? Сколько я проспала?.. Как-то тяжело.. Я открыла глаза и увидела перед собой спящего Федора, который обнимал меня, прижимая к себе. – Милашка. - я улыбнулась. Его спящее и умиротворенное выражение лица вызвало у меня улыбку. – Ты это обо мне? - он открыл глаза и улыбаясь, смотрел на меня. – А?! Т-ты не спишь?! - я испугалась, так как не знала, что он притворяется спящим. – Когда я пришел, ты уже спала, поэтому и решил не будить тебя, а просто лечь рядом с тобой. - улыбка парня расползлась до ушей. – В-в любом случае, не мог бы ты меня отпустить, пожалуйста?.. Надо вже вставать, так то... - покраснев, я начала отводить взгляд. – А вот и нет. Не отпущу. Сейчас только 11 утра, и как мне выяснилось, ты каждый день просыпалась к пять утра, приходила к семи, но все равно опаздывала на работу. Поэтому я дал тебе возможность поспать. – 11 утра?! Время уже много, мне нужно на работу! - я вскочила с кровати, чуть не упав с нее, но Федор поймал меня. – Эй, куда ты так бежишь? Тебя сегодня не ждут там. Я сообщил, что тебя сегодня не будет. – Откуда ты знаешь, где я работаю и откуда ты знаешь мой график дня?.. – Это то и было той проблемой, благодаря которой нас вчера отвлекли. Я замолчала. Мне стало интересно, что он имеет ввиду. – Вчера мне сообщили, что кто-то следил за тобой, оттуда и вся информация. - его голос стал более серьезным. – Ты была под прицелом. Тебя хотели убить, но кто это был, неизвестно. Эта крыса действовала довольно-таки умело. – Ты шутишь? Кому вообще надо заказывать на меня убийство? – Ну к примеру, ту же секретаршу твоего Босса. Она вполне могла это сделать, так как ненавидит и побаивается тебя. Я потеряла дар речи. Меня хотели убить просто из-за того, что я есть? – Что это за блядский бред? Кто-то хотел меня убить? Хах, смешно. – Как я понял, дело в том, что она завидует тебе. Пока та, выглядит как шлюха, которой нельзя доверять, ты выглядишь как невинный ангел, с милым личиком, характером, которой можно доверять. – А сейчас я спрошу.. Возможно ли, что и этот случай тоже был замечен? То, что есть ли возможность, что меня в конце концов убьют? Безопасно ли мне возвращаться домой? – Я буду охранять тебя, но так, чтобы тебе было комфортно. Я не смогу находиться с тобой 24/7, поэтому тебе придется самообороняться в опасной ситуации. А сейчас тебе надо домой. Он встал с кровати, на которой мы сидели и подойдя к шкафу, достал офисный костюм. – Я достал для тебя одежду. Теперь тебе надо быть осторожнее и как можно реже надевать юбки. Ты меня поняла? - он подошел ко мне с осторожно сложенной и поглаженной одеждой в руках. – Хорошо.. Но пока что у меня нет денег, чтоб купить брюки, джинсы и все в таком духе. – Я позабочусь об этом, не переживай. А сейчас иди и переодевайся. Я подожду тебя, а затем провожу до дома. Я взяла вещи и направилась в ванную. Брюки, рубашка, пиджак и пальто были мне как раз, чему я удивилась. Переодевшись, я вышла из ванной с рубашкой в руках. – Вот, возвращаю. Еще раз спасибо. – Можешь оставить ее себе. Это мой маленький подарок для тебя. - Фёдор улыбнулся. Уже час дня, и только сейчас мы идем по улицам Йокогамы, дабы добраться до моего дома. Примерно через 10-15 минут мы подошли к двухэтажному зданию, которое являлось моим местом проживания. Мы подошли ко входной двери. Я начала звонить в звонок, попутно смотря в окно на первом этаже. – Уже иду! - я услышала голос старшего брата. Слышен звук поворота замка, дверь открывается. Это мой старший брат - Риёма. – Братик! - я прыгаю на него и крепко обнимаю. Я думала, что не увижу его. – Изабелла! Где ты была все это время? - он тоже крепко обнял меня, но стал серьезен, когда посмотрел за мою спину, где в тот момент стоял Достоевский. – А ты еще кто такой? – Я тот, кто спас ее. Приятно познакомиться, Федор Достоевский. - парень протянул руку Риёме, на что тот лишь буркнул в ответ. – Риёма, старший брат Изабеллы. - братик посмотрел на Дос-куна так холодно и свирепо, что по телу пробежали мурашки. – Риёма, я все расскажу внутри, только пожалуйста, не волнуйся так сильно. – Хорошо, заходи в дом. А ты, Фёдор, пойдешь к себе домой. Дальше мы без тебя разберемся. - парень закрыл дверь перед носом Федора, но тот лишь улыбнулся, развернулся и ушел в неизвестном направлении. Мы с братом сели за кухонным столом, он сделал мне чай и наложил немного салатика. – Что вчера произошло, что ты не пришла домой? – Вчера я вышла с работы в 11 вечера, денег на такси у меня не было, так как отдала их секретарше Босса, этой наглой шлюхе, ибо она шантажировала меня и вымогала их. Деньги, имеется ввиду. До дома я пошла пешком, но почти сразу же наткнулась на компанию пьяных мужчин из пяти человек. Они.. Они попытались изнасиловать меня.. В тот момент я думала, что это конец, они изнасилуют меня и убьют, но.. Откуда ни возьмись, появился Федор. Он избавился от них всех, накрыл меня своим плащом и позволил мне переночевать у него. Он дал мне сменную одежду, я приняла душ... Спала одна, так как он знал, что напугает меня еще больше. Сейчас он дал мне этот костюм и довел до дома... Ну вот.. Как-то так.. Братец смотрел на меня с испугом и сильным переживанием. Он бросился меня обнимать. – Прости, Белл, это моя вина.. я не смог защитить тебя, я не приехал за тобой, прости.. - он обнял меня еще крепче. – Все хорошо, но.. Где ты был вчера?.. Почему ты не отвечал, когда я звонила тебе?.. – Я познакомился с одним человеком у себя на работе в баре, и.. Мы сидели, много чего обсуждали.. Сегодня он должен будет прийти, так что я вас познакомлю. Он скоро будет здесь. – Хорошо, Риема. Спустя пол часа, мы услышали звонок в дверь. – Я открою, братец! – Хорошо! Я подошла к двери и открыла ее, впустив к нам на порог высокого парня, с каштановыми волосами и карими глазами. – Здравствуйте, миледи. Я к Вашему брату. - он одарил меня милой и теплой улыбкой. – А.. Д-да, проходите.. Я прошла к Риеме на кухню. – Риема.. Там это.. Пришел твой новый друг.. – Спасибо, Белл, скажи ему, что я сейчас подойду. - братец улыбнулся и потрепав меня по голове, приступил заканчивать приготовление ужина. Я прошла в гостиную, где уже ожидал парниша. – Риема.. Риема сейчас подойдет, подождите 5-10 минут, пожалуйста.. - я отвела взгляд. – Хорошо, спасибо за предупреждение. - он вновь улыбнулся, но уже с какой-то усмешкой и хихиканьем.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.