ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая работа и знакомства

Настройки текста

Новая работа и знакомства

– Изабелла, это - Дазай Осаму, мой друг. – Приятно познакомиться, Дазай-сан. - я улыбнулась, смущенно смотря на парня, который в тот момент попивал горячее кофе. – Взаимно, Изабелла. - Осаму улыбнулся в ответ. – Чтож, ребятки, вы пока познакомьтесь получше, а я на кухню, нужно доготовить два блюда. - Риема улыбнулся мне и наклонился к моему уху. – Все будет хорошо, ты понравилась ему с первого взгляда. - он снова улыбнулся и направился на кахню. Я начала смотреть на Осаму, когда он смотря в окно, попивал свой кофе. Высокий, красивый мужчина.. От него пахнет книгами, кофе, корицей.. Бинты? Я только сейчас заметила, что на шее и на руках у него бинты. Он.. Пытался покончить с собой? – Извините, Дазай-сан.. – М? - он посмотрел на меня. – Почему у Вас на шее и руках бинты? – А, это. - он посмотрел на меня с улыбкой. – Ошибки прошлого, а точнее шрамы. – Ох... вот как.. – Где ты работаешь? И почему сегодня никуда не пошла? Сегодня же не выходной. – Я работаю в одной компании, где находится по соседству с портом Йокогамы. Сегодня не пошла на работу потому, что взяла выходной.. – Тебе нравится работать там? – Нет.. Хотела бы я пойти куда-нибудь в другое место, но меня никто не примет. – Тогда у меня есть к тебе предложение. Осаму начал рыскать в своих карманах и в итоге достал визитку, которую протянул мне. – Вооруженное детективное агентство. Я работаю там, поэтому поговорю с Боссом, чтобы тебя приняли. Я могу обучить тебя всему. – Н-но!.. – Без но. Считай, это приглашением. Я познакомлю тебя со всеми, поэтому не переживай. Буду рад, если ты примешь мое предложение. - парень улыбнулся. – Дазай-сан.. – И да, обращайся ко мне на "ты", зови меня просто, Дазай. - он вновь одарил меня теплой улыбкой. Я и сама не заметила, как покраснела от его слов и фирменной улыбки. – Эй, у тебя жар? У тебя все лицо красное. – Н-нет, все нормально! Не стоит волноваться! - я закрыла лицо руками. Внезапно раздался телефонный звонок. Я встала, дабы ответить на него, но братец опередил меня. – Я Вас слушаю. ... Да, хорошо. ... Нет, я сегодня свободен, поэтому смогу заменить его. ... Хорошо, сейчас приеду. Риема повешал трубку и подошел к нам. – Дазай, я сейчас поеду на работу, меня вызвали, как раз могу подбросить тебя до твоего дома. – Я дойду сам, но все равно спасибо. – Изабелла, можешь присмотреть за Осаму, пока меня не будет, пожалуйста? – Как долго тебя не будет, братец? – До ночи, а может и до утра. Надо заменить бармена, тот сегодня не явился и никто не знает, где он и что с ним случилось. – Хорошо. - я подошла к Риеме и крепко обняла его. – Пожалуйста, будь осторожен.. – Я буду максимально осторожен, не переживай. Риема отпустил меня и повернулся к Дазаю. – У меня есть к тебе разговор, пройдем со мной. – Как скажешь, только не долго, тебе надо торопиться. Парни одарили меня заботливой улыбкой и вместе пошли наверх. Кажется, в комнату брата. Когда мальчики поднялись наверх, я взяла кружку недопитового кофе Дазая и поставила на кухню, около раковины, а остальную посуду помыла. Еду, которую недоели убрала в холодильник. – Я рассчитываю на тебя, Осаму. – Хорошо, доверься мне. Они уже спустились? Я прошла в гостиную, в которой уже находились переодетый Риема и Дазай(Дазай не переодевайся, атата). – О чем это вы? - я подошла к ним. Оба высокие, и рядом с обоими я кажусь маленьким кроликом, среди двух больших волков. – О своем, Белл. - Риема потрепал меня по голове. – Ну, я пошел. С этими словами братец крепко обнял меня и попрощавшись, ушел на работу. – Ну чтож, теперь мы только вдвоем. Не желаешь прогуляться? Как раз могу показать тебе Вооруженное агенство и со всеми познакомить. – Хорошо, я не против. – Тогда пошли. - Осаму улыбнулся и взяв меня за руку, мы вышли из дома и пошли по улицам Йокогамы.

Мы вместе с Дазаем зашли в кофейную, чтобы, как он сказал, проверить, есть ли там кто-нибудь из его друзей и знакомых вообщем. Но когда там никого не оказалось, мы направились в ВДА.

– Ну вот мы и подошли к агенству. Мы стояли напротив не совсем высокого здания. Осаму взял меня за руку и не отпуская, мы пошли подниматься в их офис. – Дазай, я точно понравлюсь твоим друзьям? Точно ли меня возьмут на работу? – Точно, доверься мне. - парень улыбается довольно таки частенько. Это из-за меня? Пф, бред какой-то. Все также держа меня за руку, Осаму вместе со мной зашел в офис(или что это?), где было несколько человек. – Ребята, а вот и вы! Я привел к нам очень интересную девушку! Она хочет работать у нас! – Д-дазай-сан, но.. - я спряталась за его спиной, крепче сжав его руку. – О? - он явно удивился моим действиям. – Кто эта девушка, Дазай? - к нам подошел парень с длинными светлыми волосами, которые были заплетены в хвост. Этот парень носит очки и из рук не выпускает свою зеленую тетрадку. – Это сестра моего друга, Куникида. Он попросил меня присмотреть за ней, так как боиться оставлять ее одну после того, как на нее покушались. - последнее предложение Осаму произнес шепотом, но я услышала его. – Хорошо. Я тебя понял. Еще один высокий парень, Господь Бог, чтож это такое.. Какая же я мелкая.. – Как тебя зовут? - как я поняла, его зовут Куникида. – И-изабелла.. - я немного выглянула из-за спины Дазая. – Приятно познакомиться, Изабелла. Я - Куникида Доппо. – Ой, а кто эта девушка? - В дверях за нами с Дазаем показалась девушка, с короткими темными волосами и с золотой бабочкой на голове. – Ёсано, здравствуй! Она будет работать у нас у теперь. - Осаму опять сказал за меня. – А Фукудзава знает об этом? - Ёсано подошла к нам. – Нет, но скоро узнает. - парень расплылся в улыбке. Да даже Ёсано-сан выше меня! Ужас.. – И как зовут эту милашку? - она обратилась ко мне. Эта девушка назвала меня милашкой? – Я Изабелла.. Приятно познакомиться.. Мой внутренний интроверт бунтует и паникует. – Я - Ёсано, приятно познакомиться. Ты такая маленькая, словно кролик. К.. Кролик?.. А хотя, чему я удивляюсь? Она просто произнесла мои мысли вслух, вот и все. – Дазай-сан! Дазай-сан! У нас проблема! - откуда-то выбежал светловолосый парниша, выглядит на лет 16-18. – В чем дело? – На одной из улица около порта найдено пять трупов! ЧТО?!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.