ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:

Тренировка

Перед тем, как мы отправились в портовую мафию, Куникида-сан кому-то позвонил. Мы достали из моих "оков" заказного убийцу, связали его и посадили в полицейскую машину. Риема остался присматривать за домом, но ему дали оружие, потому что никто не знает, что может произойти.

Мы с Дазаем и с остальными поехали в порт. Я с Осаму сидела на заднем сиденье, а Доппо-сан впереди, рядом с водителем. Акико-сан и Ацуши сидели в другой машине, просматривали за наемным.

Вот мы уже приехали. Дазай вышел первый и протянул мне руку, жест джентльмена, который хочет понравится девушке, или же как уважение. – Доппо-сан, а кто такая эта портовая мафия? – Обращайся ко мне просто Куникида, это во первых. А во вторых. Портовая Мафия — подпольная, преступная организация, управляемая Огаем Мори и базирующаяся в Йокогаме. У них есть разрешение на ведение дел, которое позволяет им вести свою деятельность законным способом. Портовая Мафия так же известна как «Стражи ночи» Йокогамы. – Ого.. Я так понимаю, они довольно-таки опасны, верно? – Именно. - Дазай улыбнулся мне. – Ты довольно-таки умна, кем ты раньше работала? – Ну.. Работала с документами.. – Скажу сразу, они не ценили тебя. - Осаму похлопал меня по плечу. – Да я итак это знала.. – Эй! И чего это вы тут забыли?! - мы услышали мужской голос, который доносился неизвестно откуда. – Оо! Это же мой старый друг - Чуя! - парень с каштановыми волосами улыбался во весь рот. – Выходи, нам надо кое-что узнать и кое с кем тебя познакомить! – По какому вы делу? Из темноты вышел рыжеволосый парень, почти с меня ростом. Черная шляпа и плащ так подходят его образу. – Нам надо узнать, что произошло прошлой ночью на одной из улиц около порта. Я оглянулась. А где Куникида? – Эй, Дазай, а где Куникида? - я спросила у Дазая шепотом после того, как попросила нагнуться ко мне. – Возможно, он отошел куда-то. Главное ты не уходи далеко. - он также шепотом ответил мне, на что я кивнула. – Пройдите за мной. Рыжеволосый парень развернулся и махнул рукой, дабы показать, чтобы мы шли за ним. Я схватила Осаму за рукав, на что он улыбнулся и мы пошли за парнем. Спустя некоторое время мы зашли в кабинет, в котором находился Куникида, высокий мужчина в японском кимоно и темноволосый мужчина с какой-то девочкой. – Ах, а вот и вы, Чуя и Дазай. - его взгляд резко упал на меня. – А ты кто такая? – Я-я.. – Она наш новый работник. - в разговор вмешался мужчина в кимоно. – Она только сегодня приступила к работе и кажется, что она была на том месте, когда это все произошло. Я вздрогнула. Дазай и все остальные удивленно посмотрели на меня, даже Куникида. – Меня зовут Огай Мори, как твое имя? – Изабелла.. – Хорошо, Изабелла, расскажи нам, что произошло в тот вечер или ночь. – Время было 11 вечера, я задержалась на работе на 3 часа. Денег у меня с собой не было, так как шлюха-секретарша Босса отобрала последние средства, поэтому вместо того, чтобы поехать домой на такси, мне пришлось идти пешком. Я отошла недалеко от здания, в котором работала, как увидела группу пьяных и пятерых мужчин. Они направились на меня, поэтому деваться мне было некуда. Я решила их обойти, но.. Один из них схватил меня за руку и начал материть и орать. Я выдернула свою руку и собралась идти дальше, но на меня как животные набросились эти люди... - я вздрогнула от очень неприятных воспоминаний. – Они.. Закрывал мне рот рукой, раздевали и рвали одежду... Я думала, что меня изнасилуют и убьют, что это конец.. Но в какой-то момент появился парень. – Как его звали? – Федор Достоевский. - после своих слов я услышала от Мори и Дазая "вот черт". – Я знаю только, что одного он разрубил пополам, а остальных убил, но я не видела, что он сделал.. Было темно и.. Мне было страшно смотреть.. Простите.. После того, как он со всеми разобрался, он накинул и укутал мое тело в свой плащ, отнес... Как он говорил... О, вспомнила! В Мертвый дом, где я смогла принять душ и отоспаться в спокойствие. Утром он проводил меня до дома и отдал в руки Риеме, моему брату. – Изабелла, ты знаешь, что за человек Достоевский? - тон Огай-сана стал строгим. – Нет, а что? Он опасен? – Он лидер Крыс Мертвого Дома, в котором ты находилась. И еще. - мужчина оперся на свои руки. – Мне интересно узнать твою способность, что она может. – Но я не знаю о своей способности ничего! Я даже не знала, что она у меня есть. – Хорошо, я вновь попробую пробудить ее. Изабелла, сразить с Накарахой. – Сразиться? Босс, но разве кто-то другой не подойдет лучше? – Ты идеально подходишь, Чуя. Не переживай, ты ее не убьешь и не сломаешь. – Чтож, попробовать стоит. - с этими словами я встала, сняла свой пиджак и слегка расстернула рубашку, две пуговицы. – Только я поддаваться не буду, имей ввиду. - Чуя улыбнулся. – Мне и не надо, мандаринчик. Все отошли ближе к Огаю, вернее, встали у него за спиной. Мы же с Чуей встали напротив друг друга в середине кабинета. К счастью, он был большой. – Начали! - сказал нам Мори. Чуя побежал на меня, пока я стояла и осматривала его, он приступил атаковать, когда оказался близко ко мне. Тело слегка наклонено, когда он атакует, а значит при беге, тело наклоняется сильнее, что дает большую скорость, чем он и пользуется. Атакует поочередно, а может и вразброс, то есть правая, левая, правая; левая правая, левая; левая, левая, правая; правая, левая, левая и т.д. Ногами действует по тому принципу в атаке, что он бережет силы в руках, а значит одна из уязвимых его точек, это руки. Также он старается не подпускать к себе за спину, значит боится, что его слабость найдут там. Что может быть его слабостью? Шея, лопатки, спина? Остановимся на шее и лопатках. Он держит руки в карманах так, что его локти почти соприкасаются за спиной, а шея.. Пока не видно, чтобы он как-то защищал это место, но можно попробовать. После своих раздумий, я приступила к проверке. Накахара постарался ударить меня рукой в живот, но я отпрыгнула в сторону, от чего он промахнулся. Пока он "пролетал" мимо, я схватила его за руку и перебросила через себя на пол, где он упал на лопатки. – А, черт! Я так просто не сдамся! Чуя опять начал бежать на меня, но в этот раз он достал нож. Угроза жизни, хах. Работаем по той же тактике, но слегка поменяем ее. Мне нужно оружие, оружие.. Коса, веер.. Что угодно.. Сразу, как я подумала про косу, около моей руки начала появляться такая же "чернильная" штука, что схватила мужчину. Эта штука начала создавать из себя косу, и как только я поняла это, я схватилась на нее. Эта жидкость сразу стала твердой и взяло облик косы. Я увидела на себе удивленные взгляды, хотя сама очень удивилась. Рыжеволосый парень начал меня атаковать, на что я уворачивалась. Я не хочу ранить его, черт возьми! Я замечаю, что парня нет и оборачиваясь, получаю удар ножом. Не знаю как и откуда, но внезано появилась точно такое же голубо-красное сияние и эти черные шутки схватили его. – Стигма! - Куникида внезапно вскрикнул. – Я вижу ее, она светится! Я увидела сиреневое свечение и увидела у себя над грудью ту самую стигмату, о которой говорил Доппо. – Эй! Может ты уже отпустишь меня? – Да, прости. Я махнула рукой и вся эта чернильная штука исчезла, кроме косы. Я стояла и рассматривала ее. – Интересная штука..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.