ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто прижмись ко мне

Настройки текста
Примечания:

Просто прижмись ко мне

Я не думала, что после того, как познакомлюсь с портовой мафией, у меня начнутся ежедневные тренировки, исследование убийств вместе с Осаму, помощь Акико и знакомство со всеми из Агенства и самой Мафии. И вот вновь после тяжелого дня я вернулась домой. Уже был вечер, примерно 18:30.

– Братец! Я дома! - крикнула я, бросая свою сумку на пол, а сама плюхнулась на диван в гостиной. – Ты успела как раз вовремя. - сразу же послышался ответ от Риемы. – У тебя сегодня ночная смена, верно? – Все верно, сейчас уже пойду, а утром, примерно в 9-10 вернусь. - он подошел ко мне и поцеловал в лоб. – Ужин готов, сестренка. – Спасибо, будь осторожен по дороге. – Хорошо. - он взял свою куртку и сумку. – Я пошел, не забудь покушать. Риема вышел и закрыл дверь. Я сползла с дивана и потянулась к сумке, достала оттуда телефон и набрала Дазая. – Эй, Осаму? – Слушаю, Белл? – Ты можешь сейчас прийти ко мне? Надо поговорить. – Хорошо, сейчас буду. Я сбросила трубку и поднялась к себе в комнату. – Ох черт.. Сегодня суббота, завтра у меня выходной, так почему я парюсь и не могу выпить вино, которое купила? Я достала из шкафа свои пижамные шорты на завязках и футболку. Убрав свои вещи обратно в шкаф, я спустилась вниз, пошла на кухню и взяла бутылку вина из шкафчика, который был в самом низу и спрятан довольно таки глубоко. – Вот блять, не надо было вообще показывать ему эту бутылку! Взял и спрятал.. Пока я копашилась и чуть-ли не полностью залезев в шкаф, я не заметила как в дом зашел Дазай и тихо подошел ко мне. – И чего это ты тут делаешь? От неожиданности я попыталась быстро встать, но ударилась головой об одну из полок и в конце концов вылезла из шкафа, держа в одной руке бутылку с вином, а другой держась за голову. – Дазай, мать твою! Кто тебя учил так пугать? – Извини, дверь была открыта, но сейчас я закрыл ее. А зачем тебе вино? - взгляд парня упал на бутылку. – Хочу выпить и еще обсудить с тобой кое-что. – Тебе завтра в агенство, поэтому нет. Нельзя. – Льзя. Отстань, надо выпить хоть разочек. – Тогда и мне налей. – Ладно, бери бокалы и пошли наверх. Осаму послушал меня и взяв бокалы, мы поднялись ко мне в комнату, где я села на кровать, а парень за стол. – Слушай, Дазай. – М? – Почему Федор Достоевский опасен? Что в нем такого? – Его способность - Преступление и Наказание ― пока еще его способность, фактически, не была описана. Есть намек на то, что, возможно, он способен убить кого-либо лишь одним прикосновением. Эта способность не ограничена прямым контактом с кожей, так как когда он был схвачен агентом правительства, носившим перчатки, агент был убит способностью Федора. Поэтому очень странно то, что ты осталась жива. – Он говорил, что я заинтересовала его. – Это может быть причиной того, почему ты еще жива. Ты понравилась ему. - Осаму открыл бутылку и налив по бокалам вино, одно из них протянул мне. Взяв бокал, я сделала глоток. – Вот скажи, Дазай.. Какой ты меня видишь? – В каком смысле? – Интересна ли я, красивая или же нет.. Мне надо знать ответ. – Ты вполне но нормальная. - он сделал глоток, пока я выпила уже все содержимое бокала. – Ты довольно привлекательная, интересная и милая девушка. Твои глаза также прекрасны, как и голубое небо средь бела дня, вот только.. Они слишком печально смотрят на меня. – Я все время чувствую себя одиноко, не смотря на то, что я все время могу проводить с братом.. Я просто хочу напиться блять до беспамятства и забыть всю ту боль, что происходила со мной! Все те "я тебя ненавижу!", "иди нахуй!", "не хочу тебя знать!" и все в таком духе... Я просто надоедаю людям, вот и вся проблема во мне! У них пропадает возможность пользоваться мной, поэтому и избавляются! – Не говори так. У тебя хорошее личико, особенно носик. Такой маленький, какой и должен быть. Глазки у тебя большие, как у совенка, это очень мило. – Но это не меняет того факта, что фигура у меня из одного жира. После этих слов он встал и подойдя ко мне, сел на колени и начал жамкать мои ноги, от бедер до пяток. – А мне нравятся твои ноги, особенно пухленькие ляшечки. Они как мягкая подушка, на которых можно поспать. – Налей мне еще вина, пожалуйста. Осаму взял у меня бокал, встал и подойдя к столу, налил вина, но поставил бокал и бутылку на стол. – Встань и возьми. – Ну так не честно! – Все честно. Подойди и возьми. Я ворча себе что-то под нос встала с кровати, немного пошатываясь. Только я потянулась за бокалом, как Дазай обнял меня за талию и отвел меня от бокала. – Ты не умеешь пить, ты ведь знаешь это? Изабелла, ты слишком быстро пьянеешь. – И что? Если не хочешь отдыхать, то я буду отдыхать одна. Я вновь потянулась за бокалом, но парень в этот раз взял его и поднял над моей головой. – Для начала достань. - усмешка проскользнула на его лице. – Дазай, мать твою! Только не разлей! Ковер же белый! – А ты достань говорю. Вместо того, чтобы пытаться достать, я просто взяла бокал Осаму и выпила его залпом. – Достала. Я достала. – Хитро. Но ты уже слишком пьяна, поэтому достаточно. – Вовсе нет! – Вовсе да! Лучше поговори со мной на одну тему. – Ладно. Я села на кровать, а Дазай напротив меня. – Как ты относишься к сексу? – Что это за вопрос такой? – Просто ответь. – Ну.. Я не очень хорошо отношусь к сексу, особенно в отношениях. Мне по душе что-то милое и романтичное.. Не очень люблю эту всю еблю. Особенно я не понимаю то, что некоторые мужчины доказывают свою любовь через секс. Не всем нравится, когда их ебут каждый день. – То есть, тебе нравится больше романтика, чем ебля, так? – Верно. – То есть, ты девственница? Я замолчала. Мне стало стыдно от того, что меня поставили перед фактом. – Тогда какой секс по твоему времени подойдет тебе больше? – Нежный, наверное.. Я опустила голову лишь по той причине, что мне было безумно стыдно. – Хорошо, тогда.. Ты не будешь против, если мы попробуем? - я и не заметила, как парень стоял напротив меня, слегка наклонившись к моему лицу. Осаму приобнял меня за талию и жадно впился в мои губы, изучая своим языком мой рот. Он поглаживал мою талию, прижимая меня к себе. Я отстранилась и отвернулась от парня. – Тебе не понравилось? - он удивленно посмотрел на меня. – Не то, что не понравилось... Просто, это как-то неправильно.. Возможно, ты делаешь это из жалости ко мне.. Он отпустил меня, но тут же взял в свои ладони мое лицо и потер своим кончиком носа о мой. – А?.. – Если бы ты мне не нравилась, я бы и вовсе сюда не пришел, имей ввиду.. – Тогда... Просто прижмись ко мне... И не отпускай.. Он крепко обнял меня, прижимая к себе. Дазай сделал так, как я и сказала.. Он не отпускал меня..

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.