ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста

Странности

На следующий день я проснулась довольно таки поздно. На работу мне надо было прийти к 7:30, но я проснулась только в 9 утра. Я быстро собралась, сбегала на кухню, взяла кусок хлеба, сунув его в рот и взяв сумку быстро побежала на работу.

– Изабелла! Дверь!.. - услышала я крик брата, который уже стоял на крыльце и видел лишь мою спину. Вся запыхавшись, с растрепанными волосами я зашла в агенство. – Я проспала, простите.. – И причина твоего "проспала"? - встретил меня Куникида с притензиями. – Работала до часу ночи. Я села за свое рабочее место, попивая воду, которую успела набрать из кулера, когда зашла. – А вот и ты, Дазай. Какая твоя причина опоздания? - я повернула голову в сторону двери. – А, Куникидушка. Я работал, дело было. Поэтому и проспааал~ Парень с улыбкой посмотрел на меня, но тут же перебросил свой взгляд на Доппо. – Голубки, впредь чтоб не опаздывали. - сказал парень в очках, смотря на нас с Осаму, а затем продолжил работать. – Черт, сегодня еще и тренировка... Кто у нас сегодня... Накахара был.. Гин был... Сегодня опять Рюноске... Блять, сегодня опять с ушибами домой вернусь! – Попрошу не выражаться, Изабелла! – Извини, Доппо. Я включила компьютер и первое, что у меня высветилось: множество окон, которые нельзя было закрыть, но я пыталась. – Что это за хрень... Эй, Дазай, Куникида, тут с компьютером неполадки. Парни подошли ко мне и внезапно: появился фиолетовый фон, на котором красовалась голова крысы в шляпе. – Крысы Мертвого дома... Черт бы их побрал! – Ц, ц, ц.. Опять Федор за свое. - поцокал Осаму, качая головой. Я быстро достала флешку из сумки и вставив в компьютер, приступила перекачивать все данные с компьютера на нее. Внезапно появилась надпись:

Удаление файлов

Пожалуйста, подождите...

Удаление файлов? Черт возьми! Загрузка еще не полностью завершена, но не факт, что я успеют. – Что ты собираешься делать? - Из-за спины послышался голос Куникиды. Когда он успел уйти за спину? – Стараюсь скачать все файлы со своего компьютера, пока их не удалили.

!Ошибка!

файлы не были найдены

– Вот черт... Не все файлы успели переброситься... – Скорее всего, Достоевский сохранил файлы себе, а на твоем компьютере удалил. - сказал Дазай, задумчиво смотря в монитор. – Если это так, Дазай, то у нас будут проблемы. - подхватил слова Осаму Куникида. Мой телефон зазвонил. Я достала его из сумки, звонит братец. – Да, Риёма? Что-то случилось? – Сестренка, можешь заменить меня в баре? Я знаю, ты на работе, но пожалуйста. У меня появились срочные дела, а меня никто не может подменить. – Хорошо, сейчас отпрошусь. Я сбросила трубку. – Дазай, меня Риёма просит подменить его в баре. Поедешь со мной? – Хорошо, заодно обсудим то, что сейчас произошло.

Мы вышли из агентства и поймав первое попавшеесе такси, мы поехали в бар, где работал братец. Доехав до места, мы вышли из машины и зашли в бар, где уже на входе стоял и ждал нас Риёма.

– Братец, куда ты поедешь и как долго тебя не будет? – Не знаю, Белл. Постараюсь вернуться к семи вечера, чтобы ты успела на тренировку. – Риёма, ключи от гардеробной можно? – А, да, конечно. Он достал из кармана ключи и дал их мне. – Твоя одежда в моем ящике, а ты, Дазай, можешь надеть мою. Братец приблизился к Осаму. – И чтоб без глупостей, Дазай. Они улыбнулись друг другу. – Изабелла, ты за старшую. – Хорошо! Риема потрепал меня по голове и ушел, а мы с Осаму направились в раздевалку. – Изабелла, как думаешь, куда он поехал? – Скажу честно, я не знаю. Я знаю только то, что он может отменить работу и попросить меня его заменить, если это что-то серьезное. Я открыла раздевалку ключом, который мне дал братец, и мы зашли, закрыв за собой дверь. – Ты можешь предположить, что это может быть? – Я не знаю, говорю же. - подойдя к одному из шкафчиков, я открыла его другим ключом в связке. – Братец никогда мне не рассказывал, куда он пропадает на несколько часов. – Так еще он и позвонил именно в тот момент, когда все файлы с твоего компьютера были удалены. Ты не находишь это странным? – Может, ты и прав, но у нас нет никаких доказательств, что он может быть причастен к этому. – Тогда нужно понаблюдать за ним так, чтобы он ничего не понял. – Хорошо, так и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.