ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заигрывания

Настройки текста
Примечания:

Заигрывания

– Слушай, Дазай. – Да, зайчик? Мы уже выпили всю бутылку вина и сидели в обнимку, смотря фильм. – Может поищем еще выпивки? – А Риема нам головы потом не открутит? – Если ты скажешь, что забрал к себе от меня на сохранность, то не должен. Причем надо будет избавиться от бутылок. – Хорошо, тогда пошли. Осторожно придерживая меня на лестнице, чтобы я не упала, мы вместе с Дазаем спустились вниз. Зайдя на кухню, мы начали осматривать шкафчики. Я поставила стул и открыла верхний ящик, куда бы залез Риема, но не я. – А! Я нашла! - сказала я и показала Осаму бутылку красного полусладкого вина. – 1879 год. Не знала, что в нас есть такая древность. Я хотела слезть, но случайно наступила на край стула и полетела вниз. – Осторожнее! - парень успел поймать меня. Он поставил меня на ноги. – Ты смотри куда наступаешь! А то так и убиться запросто! – Прости.. Пошли наверх. Мы вновь прошли в мою комнату. Дазай открыл бутылку и разлил нам по бокалам вино. Я взяла свой. Попивая содержимое, я все сильнее и сильнее пьянела, не умею пить. А Осаму спокойно сидел и наблюдал за мной, его взгляд был очень хитрым. Я поставила свой бокал на тумбочку и плюхнувшись на кровать, устроила потягушки. Лежала я на спине, поэтому от потягушек был кайф. Я услышала шорох и когда посмотрела на Дазая, он уже нависал надо мной. – Что ты делаешь? – Я замерз, а что? - с этими словами парень засунул свои холодные руки под мою футболку и ухватился за мою грудь. – Ай-яй! Холодно же! – Поэтому дай согреться! - Осаму осторожно упал на меня сверху. – Угх! Тяжелый блин.. – Извини, но я не могу ничего с этим поделать ~ Дазай убрал руки с моей груди и слегка подняв меня, расстегнул мне лифчик. – Что ты делаешь?! - я покраснела, но уже сильнее и не от алкоголя. – Хочу, чтобы ты расслабилась. Он снял с меня бюстгальтер и вновь положил руки на мою грудь, но уже начал осторожно мять ее. – Такие мягкие.. И нежные.. Парень начал играть моими сосками, которые уже встали в тот момент от возбуждения. – Мгх... Дазай.. Я почувствовала вибрацию внизу, дрожь во всем теле и жар, от которого хотелось раздеться. Дазай приступил к поцелуям. Он целовал мою шею, постепенно спускаясь к ключицам. Осаму вновь начал нависать надо мной, одним коленом он упирался в мое влагалище, а другим упирался в кровать. – Ты уже возбуждена, хотя я просто играю с твоими сосками и целую твою шею. Это твой первый раз? Я лишь кивнула. – Хорошо, тогда я сделаю все нежно.. Парень прильнул к моим губам, жадно впиваясь в них. Убрав руки с моей груди, он раздвинул мои ноги, и приступил гладить бедра с внутренней стороны. – М-может не надо?.. Я еще не готова... Осаму тяжко вздохнул. – Хорошо, если не готова, то не буду принуждать силой.. Обойдемся одними поцелуями.. С этими словами Дазай вновь впился в мои губы, не желая отлипать от меня. Он исследовал мой рот своим языком, обменивались слюнками. Он остановился, лишь для того, чтобы мы набрали воздуха, и вновь продолжили. Я обняла его за шею, а он меня за талию. Мы не хотели отлипать друг от друга. – Сестренка, я дома! - а вот и братец.. Как только мы с Дазаем услышали голос Риемы, мы сразу соскочили и принялись убирать вино и пустую бутылку. – У меня есть сок в комнате, нальем в бокалы, словно сок пили! - сказала я Осаму шепотом и достала из шкафа припрятанный ягодный сок, и разлила его по бокалам. – Отлично, если что я спрятал вино в шкаф, под вещи! - также шепотом ответил мне парень. Мы с Дазаем сели на мою кровать и укутавшись в одеяло, вернулись к просмотру фильма. – А, вот ты где. - сказал братец, зайдя в мою комнату. – Дазай? Что ты тут делаешь? – А это я его попросила прийти! Мы разговаривали по поводу работы и тренировок.. А потом и вовсе решили посмотреть фильм. - я неловко улыбнулась. – Ну ладно.. Вы же, надеюсь, сок пьете? - Риема взял мой бокал и понюхал содержимое. – Да, это сок. - заговорил Осаму. – Вижу. – Риема, а чего ты так рано сегодня? – Специально отпросился. Да и мне быстро нашлась замена. Если у вас все хорошо, то я пойду что-нибудь приготовлю. Он вышел и закрыл дверь. Мы же с Дазаем облегченно вздохнули. А что было бы, если бы я согласилась?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.