ID работы: 10707558

Лучик тучи

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что же ты так со мной,Кайто?..

Настройки текста
Примечания:
Харукава действительно в отчаяние.Единственный кто с ней хоть немного обращался не с отвращением мёртв..С ней действительно не могие горели желанием завести разговор.Хотя забавляло одно-что постоянно приставала с распросами и всякими подколами к ней Ирума..Миу Ирума.И нет,это не было злым,не было с насмешкой,это было будто по дружески.Почему Ирума обращает внимание именно на Харукаву?Неизвестно.Известно одно-что Маки не против таких подколов в её сторону.Но сейчас были разочарованы все.Никто не хотел сейчас видется с кем-то.Маки была не исключением.Единственное что пришло в голову Харукаве-это развеяться на улице,и хоть немного успокоится. Погода была довольно теплой,но не жаркой.Было хорошо,солнце не ярко светило,что было приятно глазу,дул лёгкий ветерок который развеивал мёртвую тишину,настигшую внезапно,как все разошлись по домам.Да,возможно Харукава была одна,но она так не думала,именно по этому решила просто погулять по саду,а если и встретит кого,то бог с ним. Маки медленно,не торопясь,шагала по улице смотря на голубое небо,на котором находилось несколько больших облаков."Хорошо тебе на верно там",-сказала вслух Маки. "Я действительно не думала,что ты на такое способен,но я не держу на тебя обиды,я не злюсь на тебя.Лишь бы тебе было хорошо на небесах,Абсолютный астронавт.Скажи мне,за что ты оставил это все мне,Кайто?"-уже в мыслях проговорила Харукава.                                      ... Спустя довольно небольшой промежуток времени удивительно быстро собрались огромные сгустки туч,которые Харукава даже не заметила.Пошёл дождь,нет не мелкий дождик,ливень.Естественно Маки не хотела остаться на улице и насквозь промокнуть,но до отеля идти слишком долго. -"Самое ближние укрытие это раборатория Ирумы",-подумала Маки. "Я надеюсь она не будет возражать если я зайду на время пока дождь не пройдёт?Ну ладно,я хотя бы попытаюсь,а дальше по удаче. Харукава три раза постучала в мастеркую Ирумы. -"А там ли она вообще?",-вспомнила Маки. Но ответ был очевиден,ведь из мастерской были слышны приближающиеся ругани. -Да кого тут,блять,еще принесло?! -"Какой хуй посмел мешать самой Миу Ирум.."-прокричала Миу открывая дверь. -"Твою ж мать,Длиноволосая,ты вообще видела как ты выглядишь?!Тебя даже чёрт испугался бы!" И ведь правда,из-за дождя и грустного лица Маки она дейсвительно выглядела пугающе. -"Извини если я тебе помешала.И можно тебя о кое чём поросить?"-тихо произнесла Харукава. -"И чего ты хочешь от меня в такую погоду,я вообще сегодня на улицу не выйду!" -"Я не очень желаю промокнуть наскозь,и замёрзнуть идя до отеля.Можно я пережду дождь у тебя в мастерской?Я пойму если ты откажешь." -"Да хуй с тобой,заходи,Но ничего не трогай!"-Громко сказала Миу уходя куда-то в другой угол мастерской...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.