ID работы: 10707558

Лучик тучи

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем вообще дотрагиваться к алкоголю,если пить не умеешь?

Настройки текста
Примечания:
-"Да блять,где она,одна рюмка есть,второй нет!"-срываясь на крик заявила Миу -Можно узнать,а зачем тебе рюмки? -"Как зачем?!Я значит буду пить,а ты просто смотреть!?Я не настолько эгоистична,знаешь.О блять,нашлась!"-сказала Ирума идя к Маки с рюмкой и бутылкой какого-то алкоголя. -Я не пью. -Че серьёзно что ли?!Значит детдомовцам нельзя пить,а обычным людям можно?!Ахуеть. -Я вообще раньше не пила,и не собираюсь пить. -"Ну и похуй,не хочешь не надо.Тем более я уже начала."-проговорила Миу открывая бутылку алкоголя. -"Можно спросить?"-сказала Харукава облакачиваясь на подозрительную кушетку по середине лаборотории. -"Блять,я же сказала,че по русски,не понимаете!Ничего не трогать!Если ты хоть до чего то дотронешься тебя разрубит нахуй!"-Уже кричит Ирума. -"Извини.Но можно ли мне куда-нибудь присесть?Не люблю стоять."-проговорила Маки отходя от кушетки куда подальше. -Блять,тут ахуенная барная стойка,а ты её даже не заметила!?Пиздец ты конечно. -Так что я хотела спросить..А зачем ты вообще пьёшь?И разве ты не боишься,что монокубы могут тебя заметить? -А чего мне бояться?Они про пьянки ничего не говорили,и в правилах ничего об этом сказано не было,поэтому как то похуй. -"Разве об этом ничего не говорилось в правилах?"-Маки вопросительно посмотрела на Ируму. -"Хуя себе.Я чё одна что ли правила читала?"-с насмешкой проговрила Миу. -Ну ладно.А что насчёт моего вопроса?Почему ты пьёшь? Было сразу видно что Ирума не горела желанием что-либо сейчас объяснять,но причина была.Она сделала выдох и залпом выпила рюмку крепкого коньяка.И начала говорить. -"Знаешь,может и выгляжу я и какой-то похуисткой,но мне трудно даются смерти.Ладно люди которых я даже не знаю,но тут я с ними знакома,с некоторыми даже поддерживаю дружеские отношения,а они бац-и подыхают блять.Даже если ёбанный Гонта,который одержим уёбищными жуками сдохнет,мне будет тяжело пережить его смерть.Ну а помочь мне никто не станет,поэтому помогает крепкий..Коньяк."-Ирума заметно сменилась в тоне,и перестала кричать. -Вот как..Я и подумать не могла.А как ты справилась со смертью Каэде?Ты была с ней ближе чем со всеми остальными. -Ооо,ты прикинь я тогда ещё втюрилась в неё.Я помню как только и делпла что пила,и рыдала.Да сложно мне тогда было.Я считала её просто ахуенной бабой,только помню,что меня пиздец на ёбанной карусели.У меня же ахуенная стойкасть к алкоголю *ик* ааааа,я поняла,я просто давно не пила,никто же не подыхал *ик* точноооо-протяжно проговорила Миу выпивая ещё несколько рюмок. -"Зачем вообще трогать алкоголь,если пить не умеешь.."-шёпотом для себя сказала Маки. -"Слышь,длиноволосая,я вообще-то все слышу.Да и вообще ты так заебала постоянно своим *ик* злым личиком светить,я просто стою такая *ик*, и тут ты появляешья,заставляешь меня пересраться и *ик* заволноваться одновременно.Все блять нормальные,и ты угрюмое существо"-громко сказала Миу тыкая пальцем в лоб Маки. -"Я не хочу слышать что-то от тебя в мою сторону не в трезвом состоянии"-тихо сказала Маки отварачиваясь в сторону,и одновременно убирая палец со своего лба. -"Что значит не в *ик* трезвом состояни ?!Ты чё не знаешь что ли?Не знаешь что пьяные всегда откровенны.Знаешь поговорку"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"? -Да знаю.И что? -Ну и я праду говорю!Или я блять исключение? -Но у тебя просто не может быть такого мнения обо мне. -"Блять,вообще похуй что у меня там *ик* не должно.Я считаю что как...как..ну знаешь.."-щёлкая пальцами сказала Миу пытаясь что-то всмпомнить. -"О,ты блять,как лучик тучи среди лучей солнца.Вроде тебя не может быть,но ты есть.И у тебя есть ахуенная внешность,ахуенный характер,да и вообще вся ты ахуенная.Ты будто лучик*ик* тучи,особенная"-уже более плавно начала говорить Миу ложа свои руки на плечи Маки. -"Ты сказала что я лучик тучи 2 раза,я уже поняла.Теперь я действительно знаю что ты думаешь обо мн.."-не успела договорить Маки как прозвучало объявление о начале ночного времени. -"Дождь.Он прошёл?"-спросила Маки. -"Неа,всё льёт *ик* и льёт))Но я могу дать тебе зонт)-сказала Миу и медленно,пошатываясь,пошла искать зонт. -"Ооооо,нашла,пиздец,че у меня тут только *ик*не найдётся"-сказала Миу протягивая зонт Маки. -"Спасибо большое.А разве ты не собираешься идти в отель?"-спросила Маки. -"Я?Нет,я же просто *ик* не дойду."-сказала Миу садясь за барную стойку. -"Ну хорошо,удачи."-сказала Маки и вышла из лаборотории...                                      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.