ID работы: 10707558

Лучик тучи

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора в столовой

Настройки текста
Примечания:
Последуйщие несколько дней Маки всячески избегала Миу,ей надо было всё обдумать. -Как это безразличная Ирума может тяжело восприримать смерти?Да бред какой-то.Как была бесчувственной,так и осталась.Но её фраза "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"-действительно даёт задуматься...Может это всё же правда?..И вообще,что за "Лучик тучи"?!Такого даже в природе нет!Пфф,не понимаю её. Живот Харукавы тревожно завурчал,ведь с того дня она даже не ходила в столовую.И сегодня направлялась имено туда. Погода была очень жаркая,солнце ярко светило,а ветер даже и духу о своём существовании не дал.От долгого голода у Маки не было особой силы и настроения,поэтому и шла она медленно ни на что не отвлекаясь.Вот её глаза уже видят саму столовую.Из неё выходят очень громкие возгласы.Возгласы Ирумы и...ещё нескольких людей. -"И она там.."-Тяжело выдохнув сказала Маки и одновременно заходя внутрь. -"Да ты хоть знаешь какие уёбещные тряпки ты делаешь,а,шлюха ты пидорастическая!"-Кричала во весь голос Миу подходя всё ближе к Цумуги и тыкая в неё пальцем. -"В отличии от тебя я хоть что-то полезное делаю,а не ору на всех подряд за то что они мне отказали в помощи!"-Уже срываясь на крик сказала Цумуги и в это же время скручивая палец Ирума так,что заставило её скорчиться от боли. -"Ах ты пидораска,то есть по твоему мнению я нихуя полезного для людей не делаю!?" -"Если ты считаешь что твои идиоткие изобретения что бы не отрываясь от сна заниматься обычными делами полезными,то ты далеко ошибаешься!" -"Твои трапки в тысячу раз уёбещние чем мои прекрасные,ахуенны..." Маки не хотела больше за этим наблюдать и просто прошла к столику что бы поесть.Она взяла обычный чай с рисом и с удовольствием его ела,ведь она голодала довольно большой промежуток времени. -"О,пиздец,сколько лет,сколько зим нахуй"-Сказала Миу в лицо Харукаве,Маки не заметила как та подкралась к ней. -"Таак,ты сидишь тут,я ещё с тобой не закончила!"-Миу обращалась к Цумуги. -"А тыы,идёшь со мной!"-прокричала Ирума хватая Харукаву за запястье пытаясь оттащить от стола. -"Дай мне хотя бы доесть!Неугомонная.."-шёпотом скзала Маки. -"Я слышу всё вообще-то!Хуй с ним,доедай,а я пока с этой шалавой разберусь!"-сказаоа Миу иля обратно к Широгане. Как Маки доела,она сразу шла из столовой в свой дом,но она не торопилась.она и забыла про то,что она собиралась куда-то пойти с Ирумой. -"Вот ты где,сколопендра ты волосатая!"-сказала Миу догоряя Маки...                                      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.