ID работы: 10707599

Попытка не всегда заканчивается успехом.

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Воспоминания рыже-волосой девушки.

Настройки текста
Примечания:
В прекрасной и чудесной стране под названием Япония наступал вечер. Последние лучи солнца спрятались за горизонт, больше не желая светить и греть. Уставшие от работы люди лениво шли по асфальту, направляясь домой, чтобы наконец отдохнуть. В это же время в большом уютном доме на кухне сидела аниме-девушка под именем Хоши. Её тускло-рыжие волосы были заплетены в хвост, а бирюзовые глаза наблюдали то за прохожими на улице, то за младшим братом - Питером Младшим. Тот спокойно сидел на соседнем стуле, доедая суши и читая какую-то детскую книжонку. Зайчиха устало зевнула и полностью перенесла свой взгляд на мальчика, рассматривая его. Ярко-блондинистые волосы, мягкие и кудрявые локоны, небесно-голубые глаза, сосредоточенный взгляд, тускло-зелёный комбинезон с рисунком морковки на большом кармане на груди, лимонно-жёлтая футболка с чёрными рукавами, и оранжевые кроссовки - обладатель всей этой красоты был именно этот паренёк. —Хах, ты так похож на своего отца, Питер,- тихо проговорила девушка, с долей усталости глядя на мелкого. Тот лишь неуверенно кивнул, продолжив читать содержание книги. Неожиданно, в голову Хоши стали приходить грустные мысли об отце, о том, что он уже наверное никогда не навестит свою семью, не поговорит с дочками, не поцелует жену, а всё из-за одной персоны - кота Баси. —(Гррр, чёртов кот, как мне хочется от него избавиться, чтобы папа снова был с нами...),- злилась в мыслях зайчиха, хмуря взгляд и переставая смотреть на брата. Младшенький заметил изменение в поведении сестры, и вопросительно взглянул на неё, оторвавшись от чтения. —Со мной всё нормально, не волнуйся...- ответила на немой вопрос мелкого поникшая Хоши, уже встав со стула и направляясь к себе в комнату. Лёжа на кровати, девушка продолжала витать в грустных мыслях и воспоминаниях, как вдруг, появилась идея: смастерить машину, которая будет создавать портал в мир Майнкрафта (где как раз таки проживали наши знакомые друзья), телепортироваться именно в их мир, построить ловушку для Баси и наконец-то убить его. И не так убить, чтобы он снова зареспавнился у себя дома, а убить окончательно. Хоши злобно улыбнулась от этой идеи, и чёрт, идея и её замысел был просто ужасен, но девушка была не против этого, ведь она привыкла составлять столь коварные планы против своих врагов и недругов. Перед сном она твёрдо решила, что с завтрашнего дня начнёт исполнять свой план на практике. Итак, сразу же после завтрака зайчиха побежала в свой личный подвал, где были разного рода инструменты, от обычных гаечных ключей и шурупов, до специальных многофункциональных молотков и топоров. Целая неделя ушла на то, чтобы смастерить эту столь небольшую машину, но которая могла дать проход в целый отдельный мир со своими чудесами и странностями. Хоши пришлось перед походом в мир Майнкрафта подготовиться, а именно: переодеться в специальную одежду, чтобы прятаться и оставаться незамеченной, собрать рюкзак с запасом еды и питья, и также прихватить с собой расчёску, резинки и заколки для волос (ну это же девушка, что вы от неё ожидали?). Когда зайчиха выполнила все вышеперечисленные пункты, она вошла в подвал, и включила недавно созданную машину. Махина немного потряслась и загудела, что в итоге привело к образованию портала. Зайчиха крепче сжала в руке небольшой пультик, и уверенным шагом вошла в портал —Ну Бася, жди меня!- гордо воскликнула Хоши, тут же исчезнув в пёстрой гуще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.