ID работы: 10707599

Попытка не всегда заканчивается успехом.

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: —"Привет, Питер!"

Настройки текста
В просторном мире Майнкрафта наступало утро. Вся живность этого мира пробуждалась и начинала заниматься своими утренними делами. Вдруг, на опушке какого-то леса появился портал, из которого вышла рыже-волосая девушка с рюкзаком на спине. Обитатели этой опушки удивились такому явлению. Пчёлы в испуге попрятались в свой улей, а зайцы разбежались кто-куда. Зайчиха начала рассматривать место, где она появилась, и стала рубить деревья для постройки временного дома. Когда дело было сделано, Хоши зашла в свой новый домик, и сев на оранжевую кровать стала думать, как разработать ловушку для Баси, чтобы он точно не сбежал. В тоже время в "Долине Баси" во всю кипела жизнь. Жители деревни весело разговаривали друг с другом на своём языке, обменивались товарами и занимались прочими делами. Железный голем в виде кролика охранял деревню и иногда дарил цветочки малышам-жителям. Ребёнок-житель продолжал обучаться с жителем-учёным. Питер проводил время дома и копался в своём саду. Бася сидел на кровати и смотрел в потолок. Ему было откровенно скучно, ведь его создатель Алекс уже давно не приходил в мир Майнкрафта, и не давал какую-либо идею для ролика. Поразмышляв, он решил отправиться в гости к Питеру, чтобы хоть как-то разбавить скуку. Встав с кровати и выйдя из дома, кот направился к дому своего друга. Уже будучи стоя у забора, ограждающий дом Питера, Бася увидел друга, который поливал цветы в саду. —Хах, вижу ты день и ночь готов ухаживать за своими цветочками, да Питер? - ехидно промурлыкал сиамский кот, пройдя через открытую калитку и подойдя к кролику. —Ой, кто бы говорил! - с улыбкой воскликнул Питер, немного толкнув плечом уже стоящего рядом с ним Басю. —Эй, не считай мою любовь к грибам зависимостью, крестовик херов... - обиженно проговорил котик, скрестив руки на груди и отведя взгляд от друга. —Пх, ладно не обижайся! Кстати, зачем ты ко мне пришёл? Хотел что-то сказать? - неожиданно для Баси спросил кролик, уставившись на него своими голубыми глазами. —Ах да, об этом... Да я просто пришёл поболтать, а то у себя дома умру со скуки! - посмеявшись ответил кот. Питер прикрыл глаза и улыбнулся от такого ответа. Он всегда любил проводить время со своим лучшим другом, особенно болтать с ним обо всём. Поэтому он с удовольствием пригласил его домой и заварил чай для их обоих. В итоге они проболтали целый час, даже не заметив, что чай в кружках давно закончился. —Слушай, Питер... - тихо сказал Бася, обратив на себя внимание друга. —В последнее время стало как-то грустно, Алекс совсем не появляется, я уже опасаюсь, что он нас бросил - усмехнувшись проговорил котик, опустив взгляд на дно кружки. От таких слов, кролик немного встревожился, вспомнив про своего создателя и про его долгое отсутствие. —Ой, да ладно тебе, не беспокойся насчёт этого, он обязательно вернётся - сказал Питер, пытаясь успокоить и себя и своего друга. —Хах, будем надеяться... - прошептал кот, встав со стула и положив пустую кружку в раковину. Питер сделал тоже самое, и чуть ли не бежа направился в свой сад. —Хей, мы конечно хорошо провели время поболтав, но всё же скука осталась... Хочешь я помогу тебе с делами по саду? - уже с небольшой улыбкой сказал Бася, взяв в руки вторую лейку. Кролик был рад тому, что его друг ненадолго останется с ним, так ещё и поможет ему в саду, поэтому он с радостью принял помощь. —Хах, знаешь, после съёмок нашего последнего видео, я решил прогуляться по окрестностям нашей "долины" и заприметил тропинку, ведущую к очень симпатичной опушке, где как раз я услышал жужжание пчёл. Хочешь через неделю мы исследуем эту опушку и понаблюдаем за пчёлками? - с улыбкой спросил уже с хорошим настроением котик, поливая вторую грядку. —Хм, я не против, звучит заманчиво - ответил Питер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.