ID работы: 10707599

Попытка не всегда заканчивается успехом.

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Ловушка Хоши.

Настройки текста
В это же время, наша знакомая девушка Хоши уже полностью обустроилась на опушке. Пчёлы привыкли к неожиданно появившейся гостье, и поэтому продолжили спокойно опылять цветки и летать в округе. Зайцы тоже более менее успокоились, хотя иногда недоверчиво смотрели в сторону рыже-волосой зайчихи. Хоши же за 5 дней сумела обнаружить "Долину Баси" поблизости, чему она конечно же обрадовалась. Также она, обследовая местность ненароком подслушала разговор Питера и Баси. Зайчиха была благодарна судьбе за то, что она каким-то чудом телепортировалась именно в ту опушку, которую лучшие друзья хотели обследовать. Было конечно опасение, что Бася и Питер заметят её домик, и всё пойдёт к чертям, поэтому Хоши перестроила свой дом в глубину леса, в качестве безопасности. За 2 дня девушка торопясь, но всё же смогла устроить ловушку при входе в опушку. Также зайчиха, не забыла протестировать своё новое оружие, которое может навсегда прервать жизнь любого существа. И вот, роковой день настал - понедельник, начало новой недели. В доме Баси творился хаос. Сиамский кот быстро и тревожно собирал вещи к походу, т.к забыл сделать это вчера, ведь провёл целый день в деревне, придя домой только ночью. Его ручная свинка, желая помочь хозяину, подбирала упавшие из-за неаккуратности предметы. Наконец заполнив рюкзак, Бася побежал к мосту, где он с Питером запланировал встретиться. В тоже время, кролик мирно посапывал в кровати. Спустя 5 минут Питер проснулся, сладко потянувшись, и сел на край кровати, взяв телефон с тумбочки в включив его. Неожиданно для крестовика гаджет показал 7:40. —Блин, мы же с Басей договорились встретиться у моста в 8:00, а я будильник поставить забыл! - испуганно воскликнул Питер. К счастью для него самого, вчера вечером он собрал нужные вещи для похода, поэтому он с лёгкостью смог бы за 20 минут переодеться, поесть, взять свой рюкзак и прибыть в назначенное место вовремя. Но кролик так не думал, поэтому он решил предупредить друга, что опоздает. Бася уже будучи стоя у моста, почувствовал гудение в кармане штанов. Котик озадаченно потянулся к карману, взяв телефон в руки и приняв неожиданный звонок. —Доброе утро, Бась, извини но я наверное опоздаю, так что можешь идти без меня, я догоню - послышался из телефона виноватый голос Питера. —Хах, ну ладно, засоня - ехидно ответил кот, сбросив вызов и идя по мосту. Уже проходя по знакомой тропинке, Бася взглянул на вход в опушку, и неожиданно заметил небольшой гриб. Котик обрадовался такой приятной находке, но сразу заподозрил неладное. —(Подождите-ка, я не видел этот гриб, когда последний раз был на этой местности, и тем более грибы обычно встречаются только в хвойных лесах и иногда в пещерах!) - встревоженно размышлял кот. Но всё же решил на свой страх и риск взять этот странный гриб.И это была его ошибкой . Вдруг, в ногу сиамского кота вцепился капкан с острыми шипами. Этот неприятный сюрприз появился из неоткуда, но у Баси не было времени думать об этом, ведь он тут же с немым криком упал на тропинку, из-за чего поднял много пыли. Шипы капкана вонзились в мягкую светлую кожу котика, и из открытой раны обильно потекла алая кровь. Бася ещё не раз в жизни не испытывал такой сильной боли. —Кто.. Кто это сделал?.. Кто хочет убить меня?.. Мы с Питером не одни в мире?.. - тихо спрашивал сам себя бедный кот, громко всхлипывая от острой боли. —Питер.. Питер, точно! Он поможет мне! - огонёк надежды вспыхнул в глазах Баси, но как только он потянулся к карману за телефоном, из кустов вылезла и подошла к коту стройная девушка с тускло-рыжими волосами и с небольшой сумкой на плече. —Ой, ну и пыли ты тут навёл - недовольно помахала рукой перед своим лицом девушка. —Х-Хоши Пуш?! Что ты тут делаешь? Как ты вообще тут оказалась?! - удивлённо спросил котик зайчиху. —Это уже не важно, время покончить с тобой. Ты всегда был помехой между мной и моим отцом - проговорила девушка, вытащив из сумки оружие, которое навсегда закончит жизнь Баси - пистолет. Наставив дуло на кота, Хоши злобно усмехнулась, потихоньку нажимая на курок. —НЕТ! - неожиданно послышался голос вдалеке. Обладателем этого голоса оказался Питер, застывший на тропинке с рюкзаком на плечах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.