ID работы: 1070775

Невозможная Планета

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно я проснулась около одиннадцати часов и сразу же начала будить Рори. - Просыпайся, мой маленький римлянин! Сегодня мы идём в кино! Ты мне обещал! - Я давно не маленький,Эми. - сквозь сон пробормотал муж. - Или ты на что намекаешь?! Я засмеялась: - Я ни на что не намекаю!Просто вставай и приготовь завтрак! - Сегодня твоя очередь! - возмутился он. - Ну.И.ЧТО?! -Просто я думал... -Что? -Ничего.- слегка обиженный Рори поднялся с кровати,поправил свои оранжевые трусы и побрёл на кухню, что то бормоча. - Вот и славненько! - радостно произнесла я и двинулась к душевой. Я стояла под тёплым душем и напевала какую-то мелодию. Неожиданно, услышала звук Тардис. И знаете где?Прямо здесь, посреди ванной.Осторожно отодвинув край шторки, я узрела такую картину: сломанный вдребезги умывальник,потрескавшаяся люстра и синяя полицейская будка прямо на моём любимом коврике! Дверь Тардис приоткрылась и выскочил Доктор, в мексиканской шляпе и маракасами. - Буэнэс Диас, Мексика!- прокричал он. -ДОКТОР! -ЭМИ?! -ДОКТОР! -ЭМИ!Как я рад тебя видеть! Что ты делаешь в Мексике?! -Я здесь моюсь. -Зачем же так далеко ехать ради душа,можно и...постой.Я не в Мексике,да? -ДА! -Прости за умывальник и...люстру...И КОВРИК!Я всё починю! -Может ты уберёшь свой транспорт из моего дома?! -Ах да! Конечно!Прости. Доктор нырнул в Тардис. Снова зазвенел звук и будка медленно растаяла. Тут же в ванную ворвался Рори. -Кажется я отчётливо слышал звук Тардис здесь.Оу, что с нашим умывальником и люстрой...оу, и ковриком? -Догадайся.-раздражённо сказала я. -А вот и я!- Доктор открыл дверь.-Рори, ты бы одел что-нибудь. -Да, спасибо. - ответил Рори. Я не выдержала: -Можно задать вам вопрос? -Да.-в голос ответили мужчины. -Мальчики, вы не могли бы выйти отсюда и дать мне нормально привести себя в порядок?! -Да-да, конечно.-ответили те и тихонько прикрыли дверь. Высушив волосы и одевшись, я пошла на кухню.Доктор и Рори сидели на диванчике и вели оживлённую беседу. -О чем болтаете? -спросила я -Об эльфах.- сказал Доктор. -Об эльфах? -Да,Эми. Рори утверждает, что эльфы некогда населяли эту планету, а я говорю, что это фактически невозможно, так как я бы об этом знал.- ответил мужчина и поправил бабочку. Рори нахмурился и отвернулся. -У вас есть какие-нибудь планы на сегодня?- спросил Доктор. - Мы... -И хорошо, что нет!Полетели со мной в Мексику?! -блаженно улыбнулся мужчина и приподнял брови. -Но мы хотели сходить в кино!- ответила я. -Ой да ладно, потом сходите!Ну полетели? - умоляюще простонал тот. Мы переглянулись с Рори. Он кивнул. -Хорошо, мы полетим, но с условием, что ты потом сходишь с нами в кино! -На какой фильм? -Стар Трек. - О,я уже видел!Там... -Тсс,спойлеры!- возмутилась я. -Ладно.Хорошо.Так и быть.-согласился Доктор, и встав с дивана побежал к выходу,- Вы идёте, Понды? -Мы не Понды, а Уильямсы -простонал Рори. -Да какая разница!- радостно крикнул Доктор и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.