ID работы: 1070775

Невозможная Планета

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла дверь Тардис, чтобы осмотреться и сразу поняла, что это явно не Мексика. Но я была крайне удивлена красоте этих земель. Меня окружал дивный лес, деревья в котором были высотой с Эмпайр-стейт-билдинг!Их листья были золотыми, словно кто-то повесил слитки золота на ветви, а стволы толстыми и крепкими. Повсюду пели, не переставая, птицы , и вдалеке слышался шум воды, будто сто водопадов пели одновременно.Я улыбнулась и посмотрела на небо и увидела два солнца!Их лучи играли в этой дивной долине. Я глубоко вдохнула и почувствовала странный запах,но он определённо мне нравился.Восхитившись видом ещё раз, я позвала своих мужчин. - Буэнас Диас, Мексика! - прокричали Рори и Доктор, одетые в мексиканские шляпы и пончо, размахивая маракасами, и вышли из Тардис. - И снова мы не в Мексике. - печально произнёс Доктор и снял шляпу. - Но где мы тогда? - спросила я. - Без понятия, Эми. Я не помню этого места. Но здесь восхитительно. Вы слышите? - Что слышим? - поинтересовался Рори. Доктор лёг на мягкую траву и прислушался. - Какое восхитительно пение! Мужчина встал с земли и резко побежал. - Куда ты, Доктор?! - крикнули мы с мужем. - Идёмте за мной! - послышался вдалеке голос. Мы засмеялись, взялись за руки и побежали в след за сумасшедшим любимым Доктором. Перед нами распростерся прекрасный город. Ворота охранялись двумя прекраснейшими эльфами, высокими и гордыми. Их волосы развивались на ветру, а глаза,цвета Вселенной, смотрели вдаль,будто они не замечали странников. Сказочные существа были одеты в кольчуги из мифрила. В руках были мечи из эльфийской стали , искусно выкованные. Позади висел колчан с тонкими стрелами и лук. - Это невозможно! - воскликнул Доктор и засмеялся. - Рори, виноват. - Ага, я же говорил, что они существуют! - довольно улыбался муж. - Ну что? Может зайдём в город? - предложила я. - Да, но они вряд ли нас пропустят! - ответил спокойным голос Повелитель Времени. - Почему же? Ты когда - нибудь встречал эльфов? - Нет. - Тогда как же ты можешь быть уверен в своих словах? - сказал я. Мы медленно двинулись к воротам.Они тут же перед нами распахнулись. - Магия! - сказал Рори. - Наука! Тут где-то должны быть цепи... - противоречил Доктор. Осмотрев створки и обнаружив, что цепей нет, мужчина в бабочке и пончо приподнял брови и ничего не сказал. Когда мы почти вошли в город, Доктор развернулся и подбежал к стражам. - Скажите, благородные эльфы, почему вы нас не остановили?! А вдруг мы какие-нибудь грабители, насильники или террористы? Эльф, который был значительно выше Повелителя Времени, не отводя глаз от долины, ответил: - У вас чистые сердца. - Откуда ты знаешь? - Так сказала нам Вилварийская земля. Ничего не сказав, Доктор вернулся к нам. - Добро Пожаловать в Вилварию! - воскликнул мужчина. Взявшись за руки мы вступили в неизведанный и прекраснейший город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.