Часть 11
7 июня 2021 г., 21:05
Пустынные улицы Москвы - единственное что окружало в тот момент. Его взор не падал ни на что, он не видел ни звёзд ни людей, никого. В сердце царила адская боль и пустота, которая поглотила всё, не оставив и живого места. В голове царил хаос, а в памяти, воспоминания, которые не оставляли ни на миг. Всё больше и больше загоняя в бездну. Он не знал какое чувство доминирует над ним, берёт верх и убивает. Срочно требовался глоток свежего воздуха, которого казалось совсем не хватает. Ноль эмоций на лице, будто с под ареста, напоминали бездушное существо, но знали бы люди, что сейчас пожирает его нутро до последнего кусочка. Мир рухнул прямо пред глазами, глазами которые видали многое, но не это. Казалось, ещё совсем чуть-чуть и он уйдёт вслед. Зачем она покинула этот мир? Почему не спросила? А главное для чего? Изуродованные частицы, и это всё?! Всё что осталось от этой прекрасной девушки? За что же ты так провинилась? Кому перешла дорогу? В голове крутились тысячи вопросов и не на один, не имелось ответа. Бутылка виски в руках, за последнее время, стала привычным атрибутом жизни Виктора,точнее выживания. Домой совсем не хотелось. Боязнь почувствовать одиночество в родных стенах? Вероятно. Хотя, в последние дни, это чувство появлялось всё чаще и чаще, даже стало каким-то, привычным.Всё чего он так боялся, произошло. Подходя к двери до жути знакомого подъезда, парень перебаривал себя, чтобы войти. Эта сплошная пустота, пропитана в его родных стенах, полный минимализм и отсутствие жизни- это всё что описывала его квартира. Обычно удобный диван, стал до жути неудобным, а бело-чёрные стены отвратными. Он подумал бы, что находится в чужой квартире, если б не фотографии, ставшие на полке. Одна из которых была именно с ней. Такой до жути родной девушкой. Она не узнала. Ничего не узнала. Ушла. Бросила. Просто исчезла. Её нет.. Больше нет.
П: Больно, не так ли?- Спросил он сам себя. -Да конечно больно... Потеря близкого человека -это всегда чрезмерно трудно. А ты дурак, думал всё просто? Просто блять?!- бутылка полетела в стену. Слёзы побежали градом. Всё вокруг плыло, сердце бешено колотилось, а мысли путались. Руки в крови, осколки попали в ладони . Но парень этого не чувствует, это ничего по сравнению с тем, что переполняет его. Он умирает внутри, медленно и адски мучительно.
- Витя...